|
30-4-2026 12:44
filickr
ага. В этот раз кидать не будут, честно выполнят все обещанное. Ага.
|
|
30-4-2026 13:02
Странник2456
Не-не-не, вы с политотой/гнилыми базарами отдельно, выживальщики отдельно. Примазывать красный/белый/голубой проекты к выживальщикам, сиречь обывателям, просто сохранностью своих жизней озабоченных и смешно и грешно. |
|
30-4-2026 13:04
filickr
а это не политота. Эта экономический базис происходящего. И делать ставку на самоустранение в хуторе - ну как все знают, чем это заканчиваются. Хутора людоловы за пушечным мясом обнесли первыми. И это тоже уже не политота, это констатация постфактум объективной реальности.
|
|
30-4-2026 13:27
Странник2456
Положим вы правы, смысл спорить. Что вы забыли тут? Где основополагающей идеей личное выживание. Ей богу, государственники, коммунисты и прочие умиральщики (желающие умереть за великую идею (неважно какую), к вашим услугам партии, движения, военкомат на худой конец. Я вас не осуждаю, но что вы тут то забыли? Мыслите шире. Сходите панкам за ЗОЖ расскажите, алкоголикам за трезвость, чиновникам за честность. И готам (если вы их ещё найдете) про преимущества белого. |
|
30-4-2026 17:16
Странник2456
В разделе выживальщиков вестимо. Если вам так приятнее мычите. На форуме коров. В поле. Сам ТС определяет свою тему как: Давно у нас не было темы про вышивание в бич условиях в целом. ... про суму давайте поговорим. Я правильно понимаю, что вы мычите что выживать, пардон бомжевать надо табором? |
|
30-4-2026 18:19
Странник2456
Название раздела прочтите. И вникните в его темы. Ещё рекомендую первое сообщение в теме читать, попробуйте, оно того стоит. Увы, Конституцию/Манифест выживальщики пока не написали, но со стороны их видят примерно так: https://neolurk.org/wiki/Выживальщик Там много к чему можно придраться, но как видите построения коммунизма от выживальщиков никто не ждёт. |
|
30-4-2026 18:45
Странник2456
Уже отвечал: Название раздела прочтите. И вникните в его темы. Я понимаю, вы не читатель, но потрудитесь уж. Можете пробовать коллективом, отпишитесь по результату только. От Игоря вестей до сих пор нет, а он ведь одним приятелем ограничился. И где ответы на мои вопросы: Я правильно понимаю, что вы мычите что бомжевать надо табором? Я вас не осуждаю, но что вы тут то забыли? Добавлю ещё один: Кто вас заставляет выживать индивидуально? |
|
30-4-2026 19:03
Странник2456
Отвечать на мои вопросы вы не стали, но Ленину время уделили. "Мужик, ну мне то не ври, что сюда охотиться ходишь" (с) Медведь. |
|
30-4-2026 19:10
filickr
Потому что я не услышал ответ на основной вопрос, где в названии раздела: "Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях" слово "индивидуальное"\"личное", как вы утверждаете. И с вашего позволения пока я не услышу ответа на этот вопрос - больше я на ваши демагогические высеры в мой адрес отвечать не буду. У меня клавиатура не казенная. Что же касается определения "организация удесятеряет силы", сделанное Лениным, так это всего-навсего констатация объективно существующего факта, что человек - это общественное животное. Ставшее общественным в результате дарвиновского естественного отбора. Остальных съели хищники. Или паны разменяли на p.s. предыдущие сообщения удалил по причине их фактического дублирования друг другом. |
|
30-4-2026 19:16
Странник2456
Читайте глазами. А вот сейчас за слово уцеплюсь уже я. Где вы "индивидуальное" разглядели, господин косплеер? P.S. В том и проблема господин зоофил, вы за себя не отвечаете, неся чушь не по делу и не к месту. А мне и остальным выживальщикам на вашу "любовь" смотреть приходится. |
|
1-5-2026 14:49
Пасека
Он глазами не может. Это программа генератор нужного текста. Реагирует на ключевые слова и выдает заложенное в него, упоминая рокфеллеров, ротшильдов, евросоюз, и так далее. Как правило в его ответах фразы и персонажи хаотично переставляются, чтобы було непохоже на заготовки. Интересно кто писал алгоритм. Наверное писал одаренный молодой программист. |
|
1-5-2026 15:25
wasya83
Вот сейчас дня населения стоимость электричества и газа в 4 раза меньше, чем промышленным предприятиям. Очень вероятна реформа, когда стоимость газа и электричества сравняется с промышленными предприятиями, т.е. вырастет в 4 раза.
|
|
1-5-2026 16:20
Пасека
Не раскачиваете лотку! Крысу тошнит! Сейчас если стоимость элва и газа поднимут, им перестанут платить! И кому от этого станет лучше? |
|
2-5-2026 00:06
filickr
Это только если в Кремль вернутся "знатные рыночники"(с) из гнезда семибанкирщины и элцыновской "семьи". Которые начнут оплачивать райский сад кай фаллос и боррелей за наш счет. Но на самом деле это такие господа, которых внутрь МКАДа нужно пускать не просто на лафете а только после крематория. Иначе не дай б-г недостреляют, оно оживет и из гроба начет лезть. Если же эти "люди с добрыми лицами" окажутся в Кремле в живом виде - это значит что мы проиграли, России как обществу и стране а русским как этносу - звездец. И там вопрос уже будет стоять не о персональном или коллективном выживании а о том, как сбежать от людоловов, набирающих пушечного мясо, которое будут разменивать на мины на китайской границе. И как форсировать заминированную |
|
2-5-2026 00:14
Лысый брек
А чё,там сейчас другие? Эльцынские хоть деньгами брали. |
|
2-5-2026 00:38
filickr
Да. Просто постфактум констатируя итоги святых (и разумеется священных!!!) девяностых и следующих двадцати пяти лет. Причем не только экономические, но и организационные. И на что опухший разменивал жизни солдат в Хасавьюрте не хотите рассказать? Или "это другое!"? |
|
2-5-2026 08:24
Странник2456
Знаю. Мне в общем то всё равно бот, идиот или тролль. Главное, что не выживальщик. А значит зашёл явно не в ту дверь. |
|
2-5-2026 09:19
Пасека
Тут ничего сделать нельзя. Хорошо что он один а не десяток подобных. Терпимо. |
|
2-5-2026 10:12
Лысый брек
Именно "другое". |
|
2-5-2026 12:04
filickr
Верните инфрастуктуру НАТО на границы 1945 года и больше никто не пострадает.
|
|
7-5-2026 08:23
Лысый брек
Цель в этом? |
|
7-5-2026 08:55
отец основатель
кириенко и путин-шойгу и патрушев не ельцинские разве? ельцинские никуда не уходили .. и на разминированние набирают в проммасштабах |
|
7-5-2026 09:15
Пасека
Пусть эти страны как вступили в НАТО так и выступят обратно. И тогда никто не пострадает. А если не выступят - то и тогда никто не пострадает. Надо взять их на понт, закошмарить. Пока они не пошлют подальше предлагальщиков. Вы же видите, что филикр трепет ради трепа. Уводит разговор в иные русла. Пустой треп. Фины и Швеция в НАТО получат ядерный зонтик. Которого они ранее не имели. И вообще, как оказалось оружие МП оно весьма кстати для многих стран. Неожиданно. Оружие хорошо тогда когда оно нужно. И горе тому у кого его не окажется в руках в нужный момент. Вот к примеру Турция сделала новую баллистическую ядерную ракету. Пополнила свой арсенал новым средством доставки ядерного заряда. Сделала межконтинентальную баллистическую ракету Yıldırımhan ('Молния' - в честь османского султана Баязида I). Заявленная дальность - около 6000 км, что ставит ее на стык баллистических ракет средней дальности и межконтинентальных. Ракета имеет четырехдвигательную конфигурацию и жидкостную силовую установку на тетраоксиде азота (N O₄ и несимметричном диметилгидразине (UDMH). Полезная нагрузка - до 3 тонн.Движок конечно проблемный, его надо заливать перед пуском, хранить топливо в баках нельзя. Но тем не менее это полноценная ракета. |
|
7-5-2026 09:56
HungryForester
Ветераны РВСН ржут в голос. УР-100 на этих компонентах была ампулизирована больше полувека назад. С другой стороны, хоть так. Туркам не нужна N-минутная готовность к пуску. |
|
7-5-2026 10:17
NUTSliker
А представьте другой вариант, зарабатывал 300-500 и стал пару месяцев назад зарабатывать минус 150-200,(т.е. сам заношу, чтобы удержать существующий бизнес, в надежде, что ситуация измениться, без экономики и политики, ага).
И жена еще до кучи потеряла работу недавно, а у вас родители, содержание которых обходиться подороже их пенсий, 2 детей, которым скоро в институт и пр. |
|
7-5-2026 10:26
Пасека
Отрицательный рост доходов, это нормально. Надо брать кредит в 10 млн и потом на ВэСэО. Они обещали списать. Ну а потом как повезет. |
|
7-5-2026 10:59
NUTSliker
Проще подождать, когда сдохнет, а не дохнуть самому |
|
7-5-2026 11:12
ghOstish
Человек в 2026 году удивляется что
не вызывает интерес у людей в воюющей стране. Вы 4 года жили в вакууме? |
|
7-5-2026 11:21
NUTSliker
я думаю я лучше понимаю в деле, которым занимался 12 лет и которое даже получило рост от "движухи", т.к. многие россияне перестали отдыхать за границей. Сейчас же идет резкое снижение покупательской активности во всех сферах, к которому приклеилось увеличение налогов |
|
7-5-2026 11:29
ghOstish
лол. Российский туризм - это нарицательное имя. Сейчас турпоток за границу вырос до уровня 2019 года (что конечно же объясняется "снижением покупательной активности"). Вот вы и остались на мели. |
|
7-5-2026 11:37
Пасека
Нет тот народ имеется у страны, не хотят покупать по конским ценам. Я грешен, тоже покупаю в основном в китае дешевле, чем по 2-3 цены покупать тоже самое (тот же товар) уже здесь у посредника. Приходится ждать 2-3 недели. Вот жду, покупая напрямую. Гад я. Экономлю копеечки. |
|
7-5-2026 11:54
NUTSliker
При чем здесь народ? Народ покупал нормальные автомобили, ездил отдыхать цивильно, кушал и пил фкусно. Короче потреБлял. А щас жмется или просто не имеет возможности. Насчет Китая, я вообще не знаю, что на том же Али дешевле, чем на маркетплейсах если мы говорим про розницу. |
|
7-5-2026 11:58
ghOstish
Вы так пишите как будто один посредник делает 2-3 цены. 2-3 цены - это результат целой армии посредников. Я думаю в каждом городе есть район с офисными зданиями - помойками. Общее у них одно - никто не знает чем там занимаются люди. Выглядит как мошеннический притон. По факту там люди сводят одних людей с другими, которые сведут тех с третьими, а потом те люди свяжутся с производством с кучей работяг, которые за копейки делают для вас.. . что угодно. |
|
7-5-2026 11:59
Пасека
У вас кто был основным клиентом? Середнячок? Сейчас их выбили, налогами. Поэтому и клиентов нет. |
|
7-5-2026 12:02
Пасека
Не знаю, как у них выходит 2-3 цены от номинала. Мне это не ведомо. Но факт есть факт. Что то продают в три дорого, пыхтят, бухгалтерию содержат. |
|
7-5-2026 12:03
отец основатель
в одной только сербии по слухам тыс 200-300 дорогих россиян проживает-а есть еще казахстан-армения-грузия .. и чего это они ломанулись? |
|
7-5-2026 12:05
Пасека
Есть проблема в том, что имеют место неплатежи. Предприятия сделали работу а деньги не получают. Соответственно работники не идут в магазины и не покупают. Хотя теоретически они заработали деньги. Но потратить им нечего.
|
|
7-5-2026 12:14
NUTSliker
Целевая аудитория - граждане имеющие детей и хотящие им сделать приятно занедорого). Уровень дохода не причем. Клинтов стало меньше, т.к. снизился трафик в ТРЦ. Но не везде в Подмосковье все норм. даже на повышение цены никто не жалуется, а вот в провинции - жопа. Сравнимая наверное с пандемийным годом. Ну и я же общаюсь с другими людьми, весь рынок просел услуг кроме ритуальных. Из продаж в росте только аптеки. Строительство, недвижка, аренда, хорека, сервисы, бьюти - все просело. |
|
7-5-2026 12:19
NUTSliker
Конечно же нет, в 2019 было 45 млн загран туров, в 2025 - 29 И надо понимать качество этих туров, если раньше ездили в Италию Испанию Черногорию многие - сейчас очень немногие. Внутренний туризм вырос конечно же
|
|
7-5-2026 12:21
отец основатель
турбаза у вас? |
|
|