|
1-1-2026 10:52
Halifers
Видимо материалы с 1991 по 2026 год (хотя я не уверен, но возможно, - скорее всего периодически пересматривают и актуализируют информацию, так что совсем уж старых статей потерявших актуальность должно быть немного).
Тематика сайта связана с разными системами жизнеобеспечения и ЖКХ, в том числе водоподготовка, вентиляция, кондиционирование, дымоудаление, противопожарная безопасность, канализация, отопление, газоснабжение, водопровод, строительная теплофизика. Очень сложно охарактеризовать сколько там материалов, так как заметную часть занимают новости, обзоры, мероприятия и т.п. Но, (субъективное мнение) полезной информации довольно много и судя по всему подход к проверке публикаций достаточно ответственный. При различных сценариях БП может пригодиться, особенно инженерам. При общем угаре и в отсутствии интернета искать актуальные материалы по готовым технологическим решениям по статьям может быть несколько проще чем по книгам. Есть дополнительная страница отсылок на названия статей как у архива сайта fireman.club который ранее был выложен в другой теме - Архив сайта fireman.club, + Архив статей (HTML и DOC) Общий размер 2,26Гб (в архиве 1,2Гб) |
|
1-1-2026 11:23
nextman
Были бы не exe'шники, скачал бы с удовольствием, а так получить трояна - спасибо, откажусь.
|
|
1-1-2026 16:09
Halifers
ну а первый в нижнем ряду скриншот для кого сделан? |
|
1-1-2026 16:59
nextman
Для тех, кто Алисе верит на слово. Я лишь высказал своё ИМХО. Ваше право делать из него выводы или нет. Обидно получится, если эта ценная информация из-за такой мелочи будет утеряна. |
|
1-1-2026 18:08
Лахти
Соглашусь. Сжимать в такой неэффективный архив как RAR да еще и самораспаковывающийся, с тем чтобы через exe-шник раскидать товарищам по палате трояна?
Это там, где каждый первый параноик? Вы про 7z архиватор слышали что-нибудь? Он бесплатен, а RAR стоит денег вообще и устарел лет на 20. Попробуйте. Кстати шифрованный 7z даже спецура терпеть не может, хрен расшифруешь, в отличие от zip и rar |
|
1-1-2026 18:27
nextman
7z - поддерживаю, без самораспаковки!
|
|
1-1-2026 18:47
Halifers
как хотите, можете потом на берёзу зимой залазить чтобы поймать вайфай.)
|
|
1-1-2026 18:48
Halifers
sfx модуль как раз и не требует установки архиватора для распаковки
|
|
1-1-2026 18:58
nextman
Self-extracted - отказать!
Про паранойю - поддерживаю, нафиг эти медвежьи услуги в виде самораспаковки от кого бы то ни было. |
|
1-1-2026 19:08
nextman
Про берёзу.
9 Гигов локально сохранённых не отсортированных книжек не перечитать за всю жизнь, так что тут мимо. Библиотека первого встречного - не, не слышали? |
|
1-1-2026 19:33
Halifers
Ну так у меня архив с довольно узкой тематикой постатейных материалов. Я ведь даже в описании говорю что в книгах искать очень сложно. Кстати сделал новую тему для выражения недовольства: Архив сайта profazu.ru (HTML) |
|
1-1-2026 19:43
nextman
Как говорится, "sapienti sat"(с) пары разумных голосов против самораспаковывающихся архивов. Печально, что они прозвучали впустую, я бы с удовольствием всё сохранил, если бы это был 7z или даже обычный zip или rar. |
|
1-1-2026 19:59
Halifers
sfx модуль как раз и не требует установки архиватора для распаковки, для БП - самое то. Или вы не верите что мейл.ру защищено антивирусной системой? |
|
1-1-2026 20:15
nextman
Архиваторы, начиная с ARJ, как раз в количестве, а вот решать за меня нужность самораспаковки неведомого содержимого - не надо. Но вы же не слышите разумных доводов от тех, кто видел достаточно архивов с "добрым" содержимым. Поэтому спасибо, но от екзешника с котом в мешке откажусь, манал я такое счастье. Кстати, названия ваших тем вводят в заблуждение камрадов, будьте добры изменить HTML на EXE(sfx) -> HTML. |
|
1-1-2026 22:07
Halifers
1. Любой архив можно открыть через контекстное меню без распаковки. |
|
1-1-2026 22:27
nextman
На нет и суда нет.
Значит эти сайты потеряны для моих локальных архивов. |
|
1-1-2026 22:52
Halifers
Вот список бесплатных антивирусов если Windows Defender не работает hi-tech.mail.ru
Хотя у вас наверное итак в ассортименте. |