|
22-12-2025 16:14
SSDD
Бггг.. . Оно ж этот вот "бепе" всегда так начинается - купить ничего нельзя, одни прицепы кругом.
Ичё-ичё, ну-ка? Диван и телевизор? |
|
22-12-2025 16:14
Квадроёжик
Разве в нынишнее время все документы не в "нтернете" (всякие госуслуги, кадастры, цыфровые документы, электронная история болезней и т. п.) ?Пока ЭМИ по шарику не применили все должно быть доступно. Ну разве на лоб и на руку набить Курвакод... |
|
23-12-2025 12:31
андрей фон шеффер
Набор Хорхе Кефорда.
Вроде смешной выживальщик по подаче материала и по видео всё это показывает. Но это если только относиться к нему предвзято. А кроме всего прочего,будучи подготовленными внимательно и целенаправленно-настраивают этого самого выживальщика на выживание. Смотрим видео: |
|
23-12-2025 17:25
Sraptak
Без запаса дров, объемом в сарай объемом четыре на шесть на три метра там зимой делать нечего. Ну или запаса угля эквивалентного объема теплоемкости. Это чисто на отопление, про готовку еды я даже думать боюсь, сколько еще нужно там иметь запаса горючего. |
|
23-12-2025 19:41
mks221
Про нитритную соль. В СССР её не было. ИМХО она нужна лишь для того чтобы мясопродукция выглядела красиво. Но тогда нужна ещё и аскорбинка.
Полагаю, что для просто консервации достаточно одной поваренной соли. И, учитывая её сегодня стоимость, любому можно прикупить хоть 100 кг. |
|
23-12-2025 19:43
mks221
И из истории: когда из римской армии увольнялся легионер ему выдавали соль и уксус! (помимо серебра). Чтобы он смог добраться до своего дома.
|
|
23-12-2025 21:00
андрей фон шеффер
Да вы чего?
|
|
24-12-2025 11:09
Квадроёжик
Как это не было ? Калиевую селитру (на радость поцанам) тонами клали в бетон при стоительстве в холодное время года ! |
|
25-12-2025 17:00
kspdnv
После начала БП никто вам за деньги не продаст никакую снарягу. Разве что за 10х сумму или за золото поменяете. Прицеп при БП должен стоять в гараже на участке.
Да хотя бы это. Но нужно и многое другое. Например, пилы и топоры для валки деревьев и колки дров.
|
|
25-12-2025 17:40
Sraptak
Вот уж как бы последнее что стоит покупать это топоры и пилы. Перед ними лучше купить пару тонн антрацита за те же деньги и зарыть на участке.
|
|
25-12-2025 17:52
SSDD
Так то аж после начала...
Думаете что прицеп кто-то продаст? Вон, ковид когда начался - что подорожало? Маски, спиртовый гель для рук и почему-то блдь имбирь. Но не прицепы со снарягой.
Никому он ничего не должен. Вы для начала определитесь, что для вас будет "бэпэ".
Нахер ничего из этого не нужно. Тем более, что на даче по вводной есть и мебель, и телевизор.
На месте купите.
вот и мне так кажется. Но некоторым почему-то хочется повыживать на пустом месте, с прицепами и топорами. Вообще, подобный подход умиляет. Ковидла ничему не научила? (те, кто "а вот я кабуто сразу знал, что это всё заговор", идите н@хуй и не тратьте ничьё время) Непонятки - непонятнее некуда, "выживальщик" вкладывается на все бабки в прицеп со "снарягой", пилами и топорами, а чуть дальше оказывается, что нужно просто пару месяцев дома пересидеть "с сохранением зарплаты" (ага, "всем пива за счёт заведения"). То-то радости будет, кашу из топоров варить на наколотых ими же дровах. |
|
25-12-2025 18:01
Квадроёжик
Когда на Большой Праздник к Вам придут с топорами Вы весь антрацит руками раскопаете и на горбу перетаскаете этим гостям ! |
|
25-12-2025 18:08
SSDD
Даже в этом, крайнем случае, у меня будет чем выкупить свою жизнь. А что вы им сможете предложить? Искромётную шутеечку? Пи$дёж в интернете? |
|
26-12-2025 00:51
kspdnv
Похоже, вы мои сообщения не читаете, а сразу отвечаете. На какие-то другие сообщения. Поэтому здесь дискуссию завершаем.
|
|
26-12-2025 00:53
kspdnv
Безусловно, отдав врагам все деньги и ценности, вы заметно облегчите им жизнь. Не надо будет обшаривать вас в поисках того и другого или кручиниться на предмет тайников, о которых вы уже никому не поведаете.
|
|
26-12-2025 01:15
SSDD
Хосспидя, ну какая с тобой может быть "дискуссия"? "А вот придёт бепе, так сразу прицеп... " Ща он тебе придёт и в дверь постучит, ага - с завтрашнего дня, мол, можно покупать прицепы и е6ать гусей, ну-ну. Завершай, вместе со своими глистами.
Особых выжывальщицких шуток йумора не понимаешь, опять же. И кстати, вот скажи мне, друг любезный, ты действительно считаешь свои яйца самыми крутосваренными на раёне, или как? Или ты женой негодяев отвлекать собрался, чтобы самому в это время на лыжи встать вместе со своей стратегией драпа налегке? Понаберут блдь по объявлению... |
|
26-12-2025 13:41
Квадроёжик
Да, Я хорош, Я чертовский хорош ! Хвалите Меня больше ! |
|
26-12-2025 13:54
SSDD
А нормальный шут, чё. Я б оставил. "Мама, давай возьмём его себе, я буду за ним убирать, честно-причестно!". Занять место придворного паяца у местного |
|
26-12-2025 19:02
kspdnv
Вы меня с кем-то путаете. Еще раз - разговор окончен.
|
|
29-12-2025 18:40
SSDD
Вовсе нет. Советы космического масштаба и космической глупости тут именно вы раздаёте.
Ну катитесь колбаской, делов-то... |
|
19-1-2026 12:10
victor221
Один человек поделился опытом по данной теме:
Эту запись я сделал давно для себя, копирую сюда без изменений - я уехал в Сентябре 2020 года, а вернулся в июне 2021 года, эту запись вроде делал в Марте 2021: Поехал на неделю, а оказалось 6й месяц идет. Чему вы научились во время коронавируса?
И вот мои заключения: 1. Самое главное - доход, если бы его не было, то я бы не выдержал столько. Для меня это значит иметь контракт и свой инструмент. А каков мой инструмент? Интернет, лаптоп, смартфон, наушники, костюм с рубашкой и туфлями. А почему? Профессия моя востребованная (я теперь в IT), могу работать в изоляции из-за коронавируса Вещи были такие по вылете: В 1996 году я первый раз уехал в Будапешт учиться на 12 месяцев Помню впечатлил фильм с Клуни 'Мне бы в небо', сделал себе заметку что с собой взял если эвакуироваться, запись с 2016, но редактировал несколько раз: |
|
21-1-2026 11:46
marole
Мистер Трамп, Вы? Тут? Вот уж не ожидал...
|
|
21-1-2026 12:11
HungryForester
6. Почему нет? Телефон и зарядник не обсуждаются.
|
|
|