Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Независимый доступ в Интернет ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Независимый доступ в Интернет

дрвад
P.M.
23-8-2024 10:21 дрвад
Originally posted by 2969222:

Не все бомжи выживальщики, и не все выживальщики ситуационно - бомжи.

Дэмьен тоже, в своём роде, - выживальщик.
2969222
P.M.
23-8-2024 11:30 2969222
дрвад:

Дэмьен тоже, в своём роде, - выживальщик.

Не в курсе за кто и чего. Все мы в своём роде уникальны в чём-то.

DIDI
P.M.
24-8-2024 14:52 DIDI
Дэмьен это тот который в Абхазской тюрьме сидит?
Странник2456
P.M.
24-8-2024 21:47 Странник2456
Путь бомжа - путь смерти. Как и воина. Да и не сильно они в поле отличаются.
Соответственно антагонистичны выживальщику.
дрвад
P.M.
24-8-2024 22:22 дрвад
Originally posted by Странник2456:

Дэмьен это тот который в Абхазской тюрьме сидит?

он
2969222
P.M.
25-8-2024 03:19 2969222
Странник2456:
Путь бомжа - путь смерти. Как и воина. Да и не сильно они в поле отличаются.
Соответственно антагонистичны выживальщику.

Сильная аналогия : путь самурая и путь бомжа - в гармонии.
Почитывал как-то Бушидо (до половины, того трактата о гомосячестве средь самураев) и таки думаете шо? Пьянки и резня в жизнеописании самурайского быта .

Таки шо, приравниваете воинов к бомжам ?
А себя к антагонистам ?

Наверное это нежелание оказаться на фронте? Как бы то ни было , в сегодняшней повестке рассмотрение к тому сводится - это естественно.

Вроде логично в Вашей парадигме , что выживальщик должен подальше держаться от боевых действий. Логика есть.
Но есть и другая логика и самоосознание.
К примеру мужик, хозяин, дом - и приходит враг.
Бежать, становиться бродягой "выживальщиком" или сотрудничать с врагами.
Может быть не врагами, а "освободителями" ?

Странник2456
P.M.
25-8-2024 07:04 Странник2456
2969222:

Таки шо, приравниваете воинов к бомжам ?
А себя к антагонистам ?

Неа, я прямо пишу, раздел не про это. Не про бомжей, не про воинов.
Так же, как и эта тема про обход ограничений Интернета.
Нравятся театр кабуки и мальчики в роли девочек, дело ваше, наслаждайтесь, просто не здесь. С бомжами туда же.

2969222
P.M.
25-8-2024 07:14 2969222
Странник2456:

Неа, я прямо пишу, раздел не про это. Не про бомжей, не про воинов.
Так же, как и эта тема про обход ограничений Интернета.
Нравятся театр кабуки и мальчики в роли девочек, дело ваше, наслаждайтесь, просто не здесь. С бомжами туда же.

Ага, неудобные - это якобы гомосексуальные педофилы, и нужно распостранить это публично.

Складно ....
Это я безотносительно к теории позиции "выживальщика" избегать зоны БД, чисто за вежливость.

Странник2456
P.M.
25-8-2024 07:46 Странник2456
2969222:

Это я безотносительно к теории позиции "выживальщика" избегать зоны БД, чисто за вежливость.

Вежливость это в том числе отсутствие оффтопа. Поймите, я не осуждаю ваши пристрастия, я их не разделяю. И предлагаю вам наслаждаться ими в специально отведенных местах, со специально обученными людьми.
Создайте тему "путь бомжа" и делитесь мудростью с желающими.

2969222
P.M.
25-8-2024 08:06 2969222
Странник2456:

Вежливость это в том числе отсутствие оффтопа. Поймите, я не осуждаю ваши пристрастия, я их не разделяю. И предлагаю вам наслаждаться ими в специально отведенных местах, со специально обученными людьми.
Создайте тему "путь бомжа" и делитесь мудростью с желающими.

Принял, согласен.

TIR
P.M.
30-8-2024 23:51 TIR

Наверное это нежелание оказаться на фронте?

На фронте умирают, можете себе такое вообразить? Цель выживальщика вероятность такого события минимизировать. Соответственно шанс выжить будет больше в Алтае с козой и удочкой, чем при штурме очередного укрепрайона.

Но есть и другая логика и самоосознание.
К примеру мужик, хозяин, дом - и приходит враг.

Для выживания, для начала, надо иметь мозги на месте и здравое мышление. У вас кроме ура-патриотического угара никакой логики и связи с реальностью не просматривается.
А вам если скажут что бетонный забор это враг вы мозги вышибите с разбегу стучась об него башкой? Ну такой себе выживальщик.
wasya83
P.M.
31-8-2024 19:20 wasya83
Как остановят YouTube ТСПУ и DPI Cоздатель GoodbyeDPI

TIR
P.M.
1-9-2024 11:45 TIR

Это я безотносительно к теории позиции "выживальщика" избегать зоны БД

Вы то сам в зоне БД сейчас? Может вернулись оттуда?
В мире много горячих точек - найдите себе любую на выбор и едьте убивать людей (включая мирняк и детей, что неизбежно) и искать собственную инвалидность или погибель. А то получается вам хочется драйва и экшена, но самому стрёмно - так других подстрекаете, чтобы было что вечером под попкорн посмотреть. Как хитро однако.. .
2969222
P.M.
1-9-2024 18:16 2969222
TIR:

Вы то сам в зоне БД сейчас? Может вернулись оттуда?
В мире много горячих точек - найдите себе любую на выбор и едьте убивать людей (включая мирняк и детей, что неизбежно) и искать собственную инвалидность или погибель. А то получается вам хочется драйва и экшена, но самому стрёмно - так других подстрекаете, чтобы было что вечером под попкорн посмотреть. Как хитро однако...

Хитро. Но смысл не понял - что "смотреть под попкорн" ?
Зачем мирняк и детей убивать "неизбежно" ?
Притянутые аргументы эмоциональной манипуляции это.

Конечно размен вероятен - тут как спокойней это воспринимать вопрос индивидуальный. Перспектива непривлекательная - только как необходимость принимается.
С инвалидностью же примирит желание жить.

Драйв и экшен это не про то.
Тут какая-то социальность мышления определяюща.
Кому-то нужно убивать тех, кто убивает нас.

arjan
P.M.
1-9-2024 19:29 arjan

вопрос в том что бы в этом вообще не участвовать .. .
TIR
P.M.
1-9-2024 19:56 TIR

Зачем мирняк и детей убивать "неизбежно" ?

Это вы мне ответьте зачем вам это. Или вы знаете примеры масштабных военных действий без гибели мирного населения?

Притянутые аргументы эмоциональной манипуляции это.

Ну ладно. Не буду давить на эмоции. Это всего лишь сопутствующие потери. Причём это не люди, а всего лишь цифры статистики. Вам так спокойнее? Эмоции улеглись? )

Драйв и экшен это не про то.

Да вы что?! Судя потому как многие НЕ хотят участвовать, но подстрекают других, это для них именно виртуальный экшн по ТВ в котором они сами участия принимать не хотят никакого. Понимая что в этом нет необходимости, тк безопасность практически гарантирована.

Кому-то - это кому угодно, кроме вас. А по вам я бы не сказал что вас кто-то убил или убивает. Пройдитесь по ресторанам Москвы - полная посадка. И большинству откровенно говоря начхать. Именно потому что безопасность гарантирована.
2969222
P.M.
2-9-2024 04:07 2969222
Вам так спокойнее? Эмоции улеглись? )

Да. Лучше когда никакие вопросы не беспокоят - семья, где похоронят и т.п.
И то что противник имеет в голове.
Проще когда там п-ры и их нужно въе-ть.

Конечно социальная несправедливость ,воспринимаемая односторонне теми, кто размен.
При любых БД.

TIR
P.M.
2-9-2024 09:13 TIR

Проще когда там п-ры и их нужно въе-ть.

Именно это и происходит. Ну вот кому нужно тот пусть и едет. Я например ярлыки на нации не вешаю и въе-ть с утра мне никого не нужно и вам того же советую. А ещё я сам отвечаю за свою жизнь, а не виню во всём маму или плохого мальчика из соседнего двора. Так делают только очень инфантильные (недоразвитые) люди.
2969222
P.M.
2-9-2024 09:35 2969222
Это наверное условия Вам позволяют не участвовать в конкурентной борьбе социальных групп территориально и среда охраняемого правопорядка.
Среда будет разрушена - изменятся условия и поведенческие стереотипы в социуме.

Но в размене принимать участие это либо инфантильность, либо высокая социальная ответственность - что излечивается контузиями, ранениями, инвалидностью и социальной адаптацией иногда.

Человек существо социальное, и каждый в своей мере.
А мера эта - в социальном устройстве , зависимом от идеологии государственности. Государственность же в любом разе идеология, даже при
формальном отрицании этого.

TIR
P.M.
2-9-2024 09:51 TIR

Это наверное условия Вам позволяют не участвовать в конкурентной борьбе социальных групп территориально

Конечно позволяют. Как и вам. И что?

Среда будет разрушена - изменятся условия и поведенческие стереотипы в социуме.

То есть её надо разрушить? Не понимаю логики.

Человек существо социальное, и каждый в своей мере.

Так нацизм это хорошо или плохо? Вполне себе социальное явление. Многие такие были ответственные и социальные что шли в НСДАП и СС. Социально?

А мера эта - в социальном устройстве , зависимом от идеологии государственности. Государственность же в любом разе идеология, даже при
формальном отрицании этого.

Трясусь в ура-патриотическом экстазе. Давайте вилы - кого колоть? Я так понимаю всех подряд, кто не находится вместе с нами в этом самом экстазе.. .
2969222
P.M.
2-9-2024 11:22 2969222
Трясусь в ура-патриотическом экстазе. Давайте вилы - кого колоть? Я так понимаю всех подряд, кто не находится вместе с нами в этом самом экстазе.. .

Всех подряд можно только подкалывать .
Колоть же - кого прикажут .

Среда социальная изменчива, видимо колоть нужно укронацистов и НАТО .
Кого ж ещё?

Нацизм как крайняя форма национализма плохо.
Национализм - понятие обобщающее от хорошо до плохо, если хорошо - это патриотизм.
Демократия хорошая своя, чужая чаще плохая и недемократичная.
Всё как везде у людей - пропаганда, подмена понятий сторонами пропаганды и патриотизм.
В конечном итоге те кто за всё хорошее истребят тех кто всё другое в горячей фазе и станет хорошо.
Как-то так .

TIR
P.M.
2-9-2024 11:37 TIR

Среда социальная изменчива, видимо колоть нужно укронацистов и НАТО .
Кого ж ещё?

А как же шпиономания? Вездесущие враги, контры, иноагенты, нацисты и конечно же антинацисты, такие и не такие. Размышлять не надо - это снижает активность. Иначе доразмышляетесь до того, что не захотите ехать в Зимбабве, воевать с зулусами ради сохранения режима нового людоеда Бокасы. Разве нормальный человек откажется от такого и предпочтет безопасность?
2969222
P.M.
2-9-2024 11:48 2969222
TIR:

А как же шпиономания? Вездесущие враги, контры, иноагенты, нацисты и конечно же антинацисты, такие и не такие. Размышлять не надо - это снижает активность. Иначе доразмышляетесь до того, что не захотите ехать в Зимбабве, воевать с зулусами ради сохранения режима нового людоеда Бокасы. Разве нормальный человек откажется от такого и предпочтет безопасность?

Политически неверно трактуете линию взаимной любви и достижения гармонии афроафриканских африканцев с всем миром.
Очень интересно, Африка, новые болезни, удивительные насекомые и приключения, колоритная культура африканского быта и жара.

Геополитические амбиции конечно и массонство с бандерощиной и русофобией - таки да. Содомиты окрест .

TIR
P.M.
2-9-2024 11:59 TIR

Геополитические амбиции конечно и массонство с бандерощиной и русофобией - таки да. Содомиты окрест .

Борьба с содомией возможна только большей содомией. Чтобы показать что их содомия - слабая, уступающая нашей. А значит проигравшая и полностью поборотая.
2969222
P.M.
2-9-2024 12:08 2969222
TIR:

Борьба с содомией возможна только большей содомией. Чтобы показать что их содомия - слабая, уступающая нашей. А значит проигравшая и полностью поборотая.

Не согласен. Определитель содомитствующих субъектов сложился, на наших содомитствующих надежды нет в деятельной борьбе (с противником). Это тоже происки коллективного Зла.

Тивилизор чтоль не смотрите ?

TIR
P.M.
2-9-2024 12:32 TIR

Не согласен. Определитель содомитствующих субъектов сложился, на наших содомитствующих надежды нет в деятельной борьбе (с противником). Это тоже происки коллективного Зла.

Т.е. если в какой-то стране вы обнаружите 20 нациков с факелами вашим ответом не будет промыть людям мозги и создать 20млн нациков? Серьёзно?!
Вы видимо не понимаете смысла соревнования. Это дурак будет вникать в тонкости, искать причины явления, пытаться найти решение. А умный и главное энергичный человек увидел содомитов и тут же их в наказание отсодомировал. Да так, чтобы они поняли что главный содомит это именно он! И больше никогда с ним не спорили. Ну правильно же? И эффективно. И чемпион!
2969222
P.M.
2-9-2024 12:58 2969222
TIR:

Т.е. если в какой-то стране вы обнаружите 20 нациков с факелами вашим ответом не будет промыть людям мозги и создать 20млн нациков? Серьёзно?!
Вы видимо не понимаете смысла соревнования. Это дурак будет вникать в тонкости, искать причины явления, пытаться найти решение. А умный и главное энергичный человек увидел содомитов и тут же их в наказание отсодомировал. Да так, чтобы они поняли что главный содомит это именно он! И больше никогда с ним не спорили. Ну правильно же? И эффективно. И чемпион!

Дух "соревновательной содомии" чужд русскому понятийному миру.
Вообще как-то нескладно слова складываете, бессмысленно.

TIR
P.M.
3-9-2024 12:40 TIR

Дух "соревновательной содомии" чужд русскому понятийному миру.
Вообще как-то нескладно слова складываете, бессмысленно.

Вечный позор вам! Вы хотите америке продаться? За что вы ненавидите Россию?
А я президента люблю. И содомитов всех отсодомируем! Нацистов отнацифицируем (по национальному признаку)! Расистов отрасизмуем (по цвету кожи)!
А вы если не хотите участвовать так и скажите сразу что трус и предали родину.
2969222
P.M.
3-9-2024 12:47 2969222
TIR:

Вечный позор вам! Вы хотите америке продаться. За что вы ненавидите Россию?
А я президента люблю. И содомитов всех отсодомируем! Нацистов отнацифицируем! Расистов отрасизмуем!
А вы если не хотите участвовать так и скажите сразу что трус и предали родину.

Увы мне. Своим разумением живу местами.
В силу обстоятельств.

TIR
P.M.
3-9-2024 12:50 TIR

Увы мне. Своим разумением живу местами.
В силу обстоятельств.

Ничего не знаю. Срочно содомируйте содомитов. Они должны понять кто главный.
Вот гитлерчик он был фашист? Тьфу на него. Он жалок. Мы ему покажем кто фашист. И так победим уже окончательно ихний фошызм.
Правильно рассуждаю?
2969222
P.M.
3-9-2024 16:31 2969222
Ваш джаз мне чужд.
Боевой устав не велит , да и не охота.
Просто честно убить содомитов не вариант?

Рвать же на фашыский крест и британский флаг лишняя опция. Негуманное обращение с п-рами, нетолерантное. Очень Вам хочется?

Бошки резать кстати почему не предлогаете?

Amidsan
P.M.
3-9-2024 17:41 Amidsan
TIR:

Именно это и происходит. Ну вот кому нужно тот пусть и едет. Я например ярлыки на нации не вешаю и въе-ть с утра мне никого не нужно и вам того же советую. А ещё я сам отвечаю за свою жизнь, а не виню во всём маму или плохого мальчика из соседнего двора. Так делают только очень инфантильные (недоразвитые) люди.

Сказки для детей детского сада, все хрустальные замки я сам, исчезают после первых вопросов, хлеб свой, т.е. от зерна до булки, а бензин, что на счёт врачей, тоже сам себе доктор, и таблетки сами делаете?
Вообще читая опусы аффтороф я сам, вспоминается анекдот про феминистку, живущую в мире вещей сделанными руками мужчин и очень обиженную что у нее меньше прав.

2969222
P.M.
4-9-2024 02:56 2969222
Вообще читая опусы аффтороф я сам, вспоминается анекдот про феминистку, живущую в мире вещей сделанными руками мужчин и очень обиженную что у нее меньше прав.

Как это у феминистки меньше прав? Сейчас больше.
С тех пор как европейские религиозные фанатики упоролись что баба человек - в каком-то тёмном веке - всё и катится к ядерному пеплу их вырожденческой цивилизации с цирком в виде бывших рабовладельческих колоний во главе.

Gorgul
P.M.
4-9-2024 03:30 Gorgul

Колоть же - кого прикажут

Не работает от слова "совсем". История России это вполне доказывает. Ни в Царском селе, ни в Беловежье не было ни одного не допущенного и не проверенного. Революционеры/диссиденты и враги народа там отсутсвовали.
И тем не мене стране пришел писец... дважды за столетие. Что как бы намекает - не тех ловят и сажают.
2969222
P.M.
4-9-2024 03:37 2969222
Gorgul:

Не работает от слова "совсем". История России это вполне доказывает. Ни в Царском селе, ни в Беловежье не было ни одного не допущенного и не проверенного. Революционеры/диссиденты и враги народа там отсутсвовали.
И тем не мене стране пришел писец... дважды за столетие. Что как бы намекает - не тех ловят и сажают.

Причина - перехват управления , либо отсутствие самой системы такового.
Никакой мистики . Чины и ранги это лишь статус, но не соответствие функции, это пример подтверждения сего.

Gorgul
P.M.
4-9-2024 08:00 Gorgul
Причина - перехват управления , либо отсутствие самой системы такового.
Никакой мистики . Чины и ранги это лишь статус, но не соответствие функции, это пример подтверждения сего.

херню ты написал однако.. .
2969222
P.M.
4-9-2024 08:22 2969222
Gorgul:

херню ты написал однако...

У Вас какие представления о исторических событиях, с какого ракурса?

Gorgul
P.M.
4-9-2024 11:45 Gorgul
с какого ракурса?

с ракурса фактов, а не моего или еще кого либо мнения об этих самых фактах.
2969222
P.M.
4-9-2024 12:52 2969222
Gorgul:

с ракурса фактов, а не моего или еще кого либо мнения об этих самых фактах.

Факты это тоже слова что в исторической ретроспективе, что просто любые мысли. Исторически же любые события становятся эмоционально окрашенными словами.
Но суть не в них, а в чём - скрываете.
А я поверхностными слухами лишь распологаю.

Gorgul
P.M.
4-9-2024 16:00 Gorgul
Исторически же любые события становятся эмоционально окрашенными словами

Исторически события остаются просто событиям. Эмоциональную окраску им придают люди. Именно так историк и выделяется от журналистов/писателей. Историк оперирует только фактами, вторые же - их интерпретацией.

Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Независимый доступ в Интернет ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям