Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
SpaceX вывела на орбиту первые 60 интернет-спу ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

SpaceX вывела на орбиту первые 60 интернет-спутников системы Starlink

Varnas
P.M.
26-5-2019 05:30 Varnas
https://www.golos-ameriki.ru/a/spacex-launches-first-satellites-of-starlink-constellation/4930815.html?fbclid=IwAR0Bqf-41Vd6tMzZY-W6f5xUxa4DiwtqSi5vUKFLdvq8qaH1775Uyx4WmFg
Намечаетса тяжелые дни для росийских цензоров... .
Triumphator
P.M.
26-5-2019 09:19 Triumphator
Так ещё надо железку для доступа и как-то услуги оплачивать. А контрабанда суть уголовное преступление, да и платежи через кордон все прозрачны.
Пора организовывать ввоз компонентов под видом запчастей к скороваркам, сборку в России и ещё посреднические сервисы по оплате услуг, чтобы не напрямую шли бабки. Вот же ж Илон-ирод, задал работы чекистам.. .
Alex_4x4
P.M.
26-5-2019 09:23 Alex_4x4
Originally posted by Varnas:

Намечаетса тяжелые дни для росийских цензоров....

Каким образом?

Внятно можешь рассказать как эта система будет мне доступна? Что нужно, чтобы к ней подключиться?

Triumphator
P.M.
26-5-2019 15:39 Triumphator
Alex_4x4:

Каким образом?

Внятно можешь рассказать как эта система будет мне доступна? Что нужно, чтобы к ней подключиться?

Роутер со спутниковым модемом. Судя по высоте орбиты - должен помещаться в кармане. Стоить может от 200 долларов в начале до бесплатной раздачи через несколько лет, с окупаемостью за счет абонентки.

Alex_4x4
P.M.
26-5-2019 15:43 Alex_4x4
Спасибо. Принял к сведению.
Gilder
P.M.
26-5-2019 16:02 Gilder
А что в России есть цензура?
V.L.67
P.M.
26-5-2019 16:20 V.L.67

Цензура есть в любом государстве.

Triumphator
P.M.
26-5-2019 16:21 Triumphator
Gilder:

Ну это мем такой. Это как ядерные торпеды Путина. Про них говорят, и Путину этого достаточно.
На самом деле, в РФ свободы в инете гораздо больше. Можно скачивать любые фильмы, и за тобой не придут. Можно открывать любые сайты, вообще любые, которые и в США абсолютно под запретом, причем простейшими техсредствами. Про посадку владельца ТОР-узла в России я слышал всего раз, и это было что-то из ряда вон выходящее. Причем там был карликовый оператор связи, и похоже, что его так конкуренты устранили. Рапространили порнуху через его сервер и стуканули.

Alex_4x4
P.M.
26-5-2019 16:30 Alex_4x4
Originally posted by Gilder:

:-)

Конечно:

click for enlarge 1280 X 774  54.5 Kb

Gilder
P.M.
26-5-2019 17:54 Gilder
А какая организация в России отвечает за цензуру?
Joker.udm
P.M.
26-5-2019 18:28 Joker.udm
у меня много сайтов заблокировано.
Я не парюсь.
Мне хватает малого.
Эхо Москвы работает и ладно.
Joker.udm
P.M.
26-5-2019 18:37 Joker.udm

Журнашлюхи. Все эти твари. Их посевсят. Разхигать ненависть.. . В германии повесили тамошнего соловьева. В Руаннде посадили.

Как быдляк воспримет.

Alex_4x4
P.M.
26-5-2019 20:00 Alex_4x4
Originally posted by Gilder:

Министерство Правды.

ИТАР
P.M.
26-5-2019 21:15 ИТАР
Originally posted by Alex_4x4:

Министерство Правды.

Гы...

antichrist88
P.M.
26-5-2019 23:13 antichrist88
Бывает иной раз включаю на www.1tv.ru программу Время. Ну там про танк новый посмотреть, про ракету какую нибудь и пушки вместо масла. Или про то, какие фошызды в Украине и Америке с Европой. А там на синем фоне надпись во весь экран : "Не для просмотра на территории вашей страны". Скрывают значит что то. Секретно. Хотя хули скрывать то? Дощатые сортиры и воров? Мульти-пульти про пушки и ракеты? А бывает нормально все работает. И пушку с танком и ракетой покажут, и фошыздов,или про трупы. Как россиян то в магазине где нибудь сожгли, то в девяэтиэтажке в подьезде взорвали газами, или с самолетом убились.
Strelezz
P.M.
27-5-2019 00:59 Strelezz
Triumphator:

Ну это мем такой. Это как ядерные торпеды Путина. Про них говорят, и Путину этого достаточно.
На самом деле, в РФ свободы в инете гораздо больше. Можно скачивать любые фильмы, и за тобой не придут. Можно открывать любые сайты, вообще любые, которые и в США абсолютно под запретом, причем простейшими техсредствами. Про посадку владельца ТОР-узла в России я слышал всего раз, и это было что-то из ряда вон выходящее. Причем там был карликовый оператор связи, и похоже, что его так конкуренты устранили. Рапространили порнуху через его сервер и стуканули.

Вы счастливый человек . Многого не знаете . Да и зачем это вам ?
Многия знания - многя печали

cadet
P.M.
27-5-2019 12:09 cadet
e-мобиль - ИМХО
Calex
P.M.
27-5-2019 17:58 Calex
Originally posted by Alex_4x4:

Конечно:

Вы что-то путаете.

Цензура в РФ запрещена.

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
(Статья 29 Конституции РФ)

Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-29-krf

V.L.67
P.M.
27-5-2019 18:27 V.L.67
Цензура в РФ запрещена.

.. из Определения КС РФ N 69-О от 27.09.1995г.
... Право на судебную защиту чести и достоинства и возложение на того, кто распространил порочащие сведения, обязанности доказать их соответствие действительности не нарушают гарантированную Конституцией Российской Федерации свободы мысли и слова. Связанные с обеспечением конституционных требований уважения достоинства личности допустимые ограничения при использовании свободы слова строго очерчены Конституцией Российской Федерации и вытекают из предписаний со статей 17 (часть 3), 29 (часть 2) и 55 (часть 3). Из этих конституционных положений следует, что права и свободы, в том числе и свобода слова, не должны использоваться во вред основам конституционного строя, нравственности, правам и законным интересам других лиц, безопасности государства.. .

Gilder
P.M.
27-5-2019 18:38 Gilder
Вот это они лихо конституцию нагнули.
Calex
P.M.
27-5-2019 19:01 Calex
Я и говорю, человек что-то путает.
Никакая это не цензура, а ответственность за свои слова.

Рот открыл? В СИЗО тебя. И живи там, ни в чём себе не отказывая, пока не докажешь, что был прав.
Ну, или не докажешь. Тогда, переведут в колонию.
Там, тоже хорошо. За хату платить не надо, баланда тоже даром...
Что ещё нужно человеку, чтобы встретить старость?

V.L.67
P.M.
27-5-2019 19:21 V.L.67
Вот это они лихо конституцию нагнули.

Почему нагнули.В приведённом Вами отрывке конституции
об этом написано.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

V.L.67
P.M.
27-5-2019 19:23 V.L.67
Рот открыл? В СИЗО тебя. И живи там

Это преувелечение.

Joker.udm
P.M.
27-5-2019 19:37 Joker.udm
Там на сутки сажают. Сокамерники либо автомобилисты либо воровайки с магазинов. Вторые прикольней. Интернета нет, но есть книжки. Три.
V.L.67
P.M.
27-5-2019 19:46 V.L.67
Там на сутки сажают. Сокамерники либо автомобилисты либо воровайки с магазинов. Вторые прикольней. Интернета нет, но есть книжки. Три.

По 282,можно плотно прилипнуть.

Joker.udm
P.M.
27-5-2019 19:55 Joker.udm
Я осторожен.
Calex
P.M.
27-5-2019 19:59 Calex
Originally posted by Joker.udm:

Интернета нет, но есть книжки. Три.

Интересно, какие. Цитатник Вождя хоть есть?
Joker.udm
P.M.
27-5-2019 20:28 Joker.udm
Два детектива и третья про репрессии издания начала 90-х.
Мог записаться в библиотеку.
Из непрятного - мою фанеру использовали как стол. Я не стал людям портить жизнь. Один хрен не сплю в новом месте.
V.L.67
P.M.
27-5-2019 20:52 V.L.67
Я осторожен.

И правильно.Как говорил один персонаж,
закон надо чтить.

Foxbat
P.M.
27-5-2019 21:17 Foxbat
antichrist88:
Бывает иной раз включаю на www.1tv.ru программу Время. Ну там про танк новый посмотреть, про ракету какую нибудь и пушки вместо масла. Или про то, какие фошызды в Украине и Америке с Европой. А там на синем фоне надпись во весь экран : "Не для просмотра на территории вашей страны". Скрывают значит что то. Секретно. Хотя хули скрывать то? Дощатые сортиры и воров? Мульти-пульти про пушки и ракеты? А бывает нормально все работает. И пушку с танком и ракетой покажут, и фошыздов,или про трупы. Как россиян то в магазине где нибудь сожгли, то в девяэтиэтажке в подьезде взорвали газами, или с самолетом убились.

Из любопытства глянул. Захотелось уехать.

Хотел посмотреть фильм Училка - а чего не хотеть? Купченко с Макаром в руках.. . но хрен, запросили деньги.

Придется возвращаться к Фелини.

Caucasian64
P.M.
27-5-2019 21:20 Caucasian64
Foxbat:

Хотел посмотреть фильм Училка .

https://www.youtube.com/watch?v=_NpqQ6oTUMo

https://www.youtube.com/watch?v=wi5N7aXaph8

Foxbat
P.M.
27-5-2019 21:28 Foxbat
Спасибо.. . предложу жене.. . думаю - грубо пошлет, но может, смилостивится.

Как честный человек, отправлю Путину 200 рублей - лежат у меня со времен поездок.

Прекрасная была актриса.. . как сейчас - не знаю.

Calex
P.M.
27-5-2019 21:34 Calex
Originally posted by Foxbat:

Как честный человек, отправлю Путину 200 рублей

Нехорошо это. Финансовая поддержка кrовавого режима получается, однако.
Alex_4x4
P.M.
27-5-2019 21:35 Alex_4x4
Calex:

Вы что-то путаете.

Цензура в РФ запрещена.

...

Вы внимательно на скриншот гляньте. Там забавно.

antichrist88
P.M.
27-5-2019 23:34 antichrist88
Foxbat:

Из любопытства глянул. Захотелось уехать.

Хотел посмотреть фильм Училка - а чего не хотеть? Купченко с Макаром в руках.. . но хрен, запросили деньги.

Придется возвращаться к Фелини.

У меня полгода назад отец в России был. Неделю целую. В Псковской области. Окрестности Красногородска. До сих пор плюется. Он родом оттуда. Говорит как все было в его детстве (это до исторического материализма еще) - так сейчас еще хуже. Автобус по большаку утром туда, вечером оттуда. И все! Кондехай как хочешь. Ближайшая больница в тридцати километрах. Связи нету. Еда в магазинах вся несьедобная полностью. Это там где магазины есть, а это не везде. Выживай как хочешь. Народ весь беззубый, пропитый, с фингалами, звери зомбилэнда. В 25 выглядят на 60. Русский мир вобщем .. .

Dalian
P.M.
28-5-2019 01:05 Dalian
antichrist88:

У меня полгода назад отец в России был. Неделю целую. В Псковской области. Окрестности Красногородска. До сих пор плюется. Он родом оттуда. Говорит как все было в его детстве (это до исторического материализма еще) - так сейчас еще хуже. Автобус по большаку утром туда, вечером оттуда. И все! Кондехай как хочешь. Ближайшая больница в тридцати километрах. Связи нету. Еда в магазинах вся несьедобная полностью. Это там где магазины есть, а это не везде. Выживай как хочешь. Народ весь беззубый, пропитый, с фингалами, звери зомбилэнда. В 25 выглядят на 60. Русский мир вобщем ...

Клевещет, небось. хотел бы вернуться, а не может, вот и клевещет.

Foxbat
P.M.
28-5-2019 01:29 Foxbat
К сожалению у них одна цель - сделать другим не лучше, чем у них.

Ради этого можно чем угодно пожертвовать, сколько угодно.

Мне нравится такое раздвоение - когда кто-то звонит друзьям в Россия, ему радостно докладывают, что все в магазинах есть, что все недорого и здорово, и спасибо партии и правительству за наше счастливое детство.

А пойдешь (когда они не видят... ) на российский форум, и там встречаешь такие темы:

"Рынки еды, или Где добывают сыыыыыыыыр"

И читаешь, не веря своим глазам, как кто-то делает "Рокфор", кладя какой-то дешевый сыр на балкон на пару месяцев, пока он не заплесневеет.

Воистину - будем жрать силос, пока у соседа не сдохнет корова.

Caucasian64
P.M.
28-5-2019 02:46 Caucasian64
Эта плесень, не сырная, будет паразитировать, пока цены на нефтегаз не рухнут или их не запрут санкциями и не запретять покупку у них того самого нефтегаза. Так что, ход за Западом... реально захотят изменений и поймут, что бизнес с мутантом преступен, тогда всё получится.
Triumphator
P.M.
28-5-2019 04:39 Triumphator
Вам сфоткать витрину с сырами в Ашане там или в Спаре, или всё равно не поверите?
Foxbat
P.M.
28-5-2019 04:41 Foxbat
Это Вы не нам, это Вы тем провокаторам, что пишут на .ру показывайте.

Контра.. . сучья.. . льет грязь на наш родной общепит!

Guns.ru Talks
Короткоствол без границ
SpaceX вывела на орбиту первые 60 интернет-спу ... ( 1 )