вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Чьё говно? (Фото)

Max-Rite
P.M. Ц
3-8-2023 18:54 Max-Rite
molodoy13:

Значит 100% медведь

Так еноты ягоды и злаки тоже едят.. .

Спанч-боб
P.M. Ц
3-8-2023 19:24 Спанч-боб
Max-Rite:

Так еноты ягоды и злаки тоже едят...

Это семки пацанские - которые они на кортах едят. )

molodoy13
P.M. Ц
3-8-2023 21:30 molodoy13
Так еноты ягоды и злаки тоже едят

Ну значит енот сильно обосрался )))
Просто по размеру
любительбулок
P.M. Ц
3-8-2023 22:40 любительбулок
Riolit:
Моё это говно.
Помню как ночью на этот шлакоблок гадил.

А напротив табличка висела?
С надписью :"Ничего хорошего из тебя не выйдет"?
)

------
Если путь прорубая отцовским мечом Ты соленые слезы на ус намотал Если в жарком бою все тебе ни почем, Значит нужные сайты ты в детстве читал..

Max-Rite
P.M. Ц
6-8-2023 16:53 Max-Rite
Купил и протестировал фотоловушку у себя во дворе. Ждите занимательных видео.

АХТАР
P.M. Ц
6-8-2023 17:08 АХТАР
Max-Rite:

Надо подумать как можно применять енотов против вероятного противника. Не спеши их утилизировать. Есть у меня мыслишки. Думаю еноты тебе пригодятся.

molodoy13
P.M. Ц
8-8-2023 07:50 molodoy13

Дорогую взял ?
Max-Rite
P.M. Ц
8-8-2023 10:41 Max-Rite
molodoy13:

Дорогую взял ?

$120. 4k c цветным монитором. Были дороже с сотовой связью и всё такое.

aws77
P.M. Ц
8-8-2023 11:14 aws77
У меня сосед по деревеньке таким увлекается. Обычно лисы шастают по участку, но этой зимой даже рыська приходила.. .
любительбулок
P.M. Ц
8-8-2023 18:35 любительбулок
Камер всё больше.
Гыы, а потом то Рен-тв, то Скалли и Малдер обсуждают отснятый материальчик..

------
Наступает ночь и появляются звезды, наступают трудные времена и появляются мужчины.

Странник2456
P.M. Ц
23-8-2023 17:48 Странник2456
Так всё же чем дело кончилось? Были ли наказаны вторженцы?
Max-Rite
P.M. Ц
23-8-2023 17:50 Max-Rite
Странник2456:
Так всё же чем дело кончилось? Были ли наказаны вторженцы?

Расследование продолжается. Следствие ведут Колобки.

АХТАР
P.M. Ц
23-8-2023 18:23 АХТАР
Max-Rite:

Расследование продолжается. Следствие ведут Колобки.

Нет мыслей "прикормить" в определённом месте енотов?

Ddezertir
P.M. Ц
23-8-2023 18:25 Ddezertir
Max-Rite:

Жалко, а то можно было бы предложить найти по вкусу

АХТАР
P.M. Ц
23-8-2023 21:20 АХТАР
Ddezertir:

Жалко, а то можно было бы предложить найти по вкусу

Я бы подумал над тем как приучить допустим енотов так или иначе пугать, беспокойить незванных гостей. Ночью как вариант.

любительбулок
P.M. Ц
30-9-2023 08:16 любительбулок
Чей труп?
Крыса-белка, белка,или ласка? Кто глаз-алмаз?
У нас в лесу все попересыхало,два месяца дождей нема.Зверье провалилось в мой дежурный куб за водой. А вылезти не могут, и тонут.А кто -неясно.

------
Вспомнить есть что, а рассказать нечего.
click for enlarge 1920 X 1080 223.8 Kb

Max-Rite
P.M. Ц
2-10-2023 15:02 Max-Rite
Скорее ласка. На белку не похоже, на крысу тем более. Может закрыть куб-то?
sachaff
P.M. Ц
2-10-2023 17:34 sachaff
кошки бегают в тихаря по участку ночью. фотокамера не нужна - и так знаю кто. как бы избавиться по тихому от этих зверей. то мыша найду где не надо,то говно лежит. ну и если капкан поставить и кот попадя будет орать как не всебя - соседи наверное будут недобро на меня смотреть... -) особенно если приеду толлко вчерез несколько дней после поимки.
любительбулок
P.M. Ц
2-10-2023 21:15 любительбулок
Max-Rite:
Скорее ласка. На белку не похоже, на крысу тем более. Может закрыть куб-то?

Вырезал отверстие для себя, чтобы пролазить и обслуживать. И теперь не так то и просто закрыть как было. Кошки и еноты не пролезут -там крышка с металла есть. А от белкоподобных не сработает.Да и не жалко мне для них воды, хай пьют, лишь бы там не оставались посмертно. Я им палку приладил.Пусть приходят незаметно и уходят с миром. Ту воду я не пью, чисто техническая.

------
А что ты будешь делать, когда придёт конец света? Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.

Medved075
P.M. Ц
3-10-2023 18:09 Medved075
любительбулок:
Чей труп?
Крыса-белка, белка,или ласка? Кто глаз-алмаз?
У нас в лесу все попересыхало,два месяца дождей нема.Зверье провалилось в мой дежурный куб за водой. А вылезти не могут, и тонут.А кто -неясно.

белочка (
это ж надо до тако йстепени упиться то..

крышку сделай, э!
я в бассейн кладу на лето лист пеноплекса, на него кирпич (чтоб притопить вровень с водой и чтоб не был легким слишком.). зверюги те же белки и однажды какойто молодой кот - отлично вылезают. палку могут не увидеть просто, они ведь по краю по периметру начинают плавать, а не в центре.. хотя смотря как сделать..

любительбулок
P.M. Ц
3-10-2023 22:51 любительбулок
Вообще,их две было.
Одна уже плавала в воде, а вторая лежала посредине пеноплекса, который я всегда кидаю внутрь с прошлого лета.Тогда история повторилась с белкой, и по твоему совету я так и делал.Блин, целый год!
И тут не пойму, что пошло не так. Они обе должны были ждать сухие, на ПП. В итоге вторая полуживая и мокрая, проползла с метр по столу, и притихла. Я взял калошу, переложил ее туда, кинул рядом сухого кошачьего корма и галету. И убрал в лесную чащу.Утром проверил-лежит, только глубже залезла.А после обеда потянулись мухи.. Окоченела уже.Хреновый из меня дед Мазай, короче.Палку приладил теперь.Самому жаль.

------
-Красная Шапочка,-оскалился Серый Волк. -Серая шуба,-улыбнулась Красная Шапочка и вскинула ружье..

Medved075
P.M. Ц
4-10-2023 16:23 Medved075
sachaff:
кошки бегают в тихаря по участку ночью. фотокамера не нужна - и так знаю кто. как бы избавиться по тихому от этих зверей. то мыша найду где не надо,то говно лежит. ну и если капкан поставить и кот попадя будет орать как не всебя - соседи наверное будут недобро на меня смотреть... -) особенно если приеду толлко вчерез несколько дней после поимки.

Никак не избавиться, если глухой забор не ставить. Ну через сетку тож особо не лазят они, если нет на участке развешанных копченых скмбрий.
остальное все без толку, кроме капканов "отсекибашка", но это зло. особо срущего кота (срал на дорожки постоянно, специально приходил) - как-то утром подстрелил из воздушки прям в задницу, больше не появлялся. наверное бросил срать.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям