|
14-6-2022 16:41
TapakaH
Так то кинотеатры могли-бы найти что показывать.
Запросто. Для этих
Рынок отдают интернет-кинотеатрам. |
|
14-6-2022 16:53
SЁM
Кинотеатры появились и набрали популярность когда дома у людей даже радио не было. Сейчас то нафига они нужны? Стоимость билета сопоставима с месячным безлимитом на Интернет. Да ещё куда-то надо тащиться, к определённому времени. На паузу фильм не поставить (на звонок ответить, в туалет сходить), на завтра досмотр не отложить, нудное место не промотать, интересное не повторить. Про стадо свиней вокруг я уже писал, просто фильм смотреть они не могут, обязательно надо жрать и пить. Смотреть - только в "казённом" кресле (дома то и кресло помягче, да и прилечь можно). Нахрена это счастье? |
|
14-6-2022 20:15
харамамбару
Сериал Эпидемия 2 сезон вышел, кто забыл)
пс: судя по происходящему в мире есть подозрение, что мировое правительство приготовило нам своё кино, с полным эффектом присутствия)) А то расслабились вышивальщики, лежат дома на диванах лопают пиццу и пивком запивают, выживают как могут)) |
|
14-6-2022 21:55
Не-Он
Эт точно, три вечера подряд пицца и белое вино правда...... . а мамон то не дремлет, растёт.... 🤦 |
|
15-6-2022 08:53
drafi
Да, походу у этого кина за окном heppi end в сценарии не прописан. |
|
15-6-2022 12:57
Бывший
Мировое правительство походу еще не решило: кто у них там будет главным. Каждый правитель, туды его, хочет быть мировым. Короче, назревает большой кипишь |
|
15-6-2022 20:40
marole
Ну не сваливать же в ебеня прямо сейчас, когда на месячную зарплату крупой, мукой и сахаром на полгода затариться можно?
|
|
17-6-2022 20:45
Искатель123
Самое смешное, что в новейшей истории РФ-ии кинотеатры начали набирать популярность в конце 90-х середине 2000-х. Когда телек и видак (двд) уже были у всех, а у молодежи в ходу были локалки с огромными "залежами" фильмов в т.ч. и новинок. Просто ни у них, ни у владельцев ТЦ (в которых они сейчас в большинстве своем располагаются) так и не сформировалось понимание, что кинотеатр в таком комплексе это не средство зарабатывания, это средство привлечения, как игровая комната в макдаке. Пока это не станет ясно - судьба офф лайн кинотеатров будет печальна.
|
|
18-6-2022 13:24
SЁM
Там ещё скачок был из-за качества изображения и звука. Одно дело VHS 288i на моно-телевизоре с выпуклым экраном 21", другое - экран площадью больше чем квартира с картинкой от 4К и мощный многоканальный звук. Потом ещё 3D хорошо пошло. А сейчас и телевизоры плоские, большие и недорогие, сплошь 4К, и рипы не по 700М, благо домашний И-нет 100 мегабит доступен почти всем потенциальным посетителям кинотеатра.
|
|
19-6-2022 00:01
Искатель123
Скачок там совпал.. . массово появились ДВД кинотеатры и плазменные панели по доступным ценам. Да и оборудование в кинотеатрах далеко не сразу стало таким крутым. Вспоминается например кинотеатр МДМ году в 2009-м - со звуком там было ничего, а вот качество картинки явно хромало. |
|
16-1-2023 21:42
Васёк
начал смотреть бодрый пост-ап сериальчик "Последние из нас" вышла пока первая серия, полновесная, почти на полтора часа всё, как любят в 151 палате, неизвестная зараза (грибок, в отличие от волшебной вакцины от рака в "Я-легенда"), бешеные зомби, армия блокирует города, с неба валятся самолёты.... не буду спойлерить, но смотрю с интересом! |
|
16-1-2023 22:23
Joker.udm
Вася.. . в 23-м году смотреть про зомбей.. . Ну не смешно даже... .
|
|
16-1-2023 22:26
sachaff
третья серия про нас. в аудиокнигах на торенте. угар, треш.но правильный посылы.
|
|
17-1-2023 07:45
Васёк
заплачЪ, Скамейкер! |
|
17-1-2023 08:58
Sadovod-777
Да уж. Особенно, когда каждому вполне светит "пострелять по зомбям" в 404.. . ![]() |
|
6-10-2023 18:12
Аноним Анонимыч
Онода / Онода. 10000 ночей в джунглях / Onoda / Onoda. 10000 Nights In The Jungle / Onoda, 10 000 nuits dans la jungle (Артур Харари / Arthur Harari) [2021, Япония, Франция, Германия, Бельгия, Италия, Камбоджа, Биография, драма, история, WEB-DL 1080p] DVO (АрхиAsia) + Sub Rus, Eng,Fra + Original Jpn
Страна: Япония, Франция, Германия, Бельгия, Италия, Камбоджа rutracker.org 12.39 Гб |
|
9-11-2023 14:22
che-fir
отличный фильм. я по старой памяти аж чуть не передёрнул на алисию сильверстоун. но потом вспомнил про клипы аэросмит и передёрнул на стивена тайлера))) |
|
14-11-2023 07:52
2969222
Попробовал посмотреть фильмы про постап , ранее был в восторге от "рассвета мертвецов".
Теперь творчество в этом жанре воспринимается как .. какое-то низкосортное. Очень всё не натуралистично. Несмешные комедии. |
|
16-12-2023 15:01
Аноним Анонимыч
Вообще, не помню, чтобы где-то была раскрыта роль интернета в постапокалипсисе, а ведь он и был придуман именно для этого. |
|
16-12-2023 22:32
Васёк
не понравился, очень невнятный сценарий |
|
16-12-2023 22:33
Васёк
с нетерпением жду "Гражданскую войну" весной 24-го!
|
|
16-12-2023 23:51
Це Дзип
Думаю, давно уже "это" здесь постили. Но всё равно не удержусь. Потому что хоть и стёб полный, но снято хорошо. |
Здравия. А какая роль интернета, если даже при локальных, природных ЧС, он падает, как и сотовая и проводная связь. |
|
17-12-2023 04:27
Mexic0
Ну о вкусах не спорят, по мне довольно правдоподобно. |
|
17-12-2023 04:32
Mexic0
Спасибо, Василий, буду ждать. |
|
17-12-2023 04:33
Mexic0
Да, можно сказать "классика", думаю если бы сделали сериал, зашло бы. |
|
17-12-2023 07:13
Аноним Анонимыч
Ну уж, наверное, не "он падает", а локальный доступ пропадает? Сейчас уже со спутниковым интернетом от Маска такие проблемы возникать не должны бы, а в будущем - тем более. Я читал даже про проекты работы интернет по сетям радиосвязи, хоть и пропускная способность низкая, но зато есть. |
|
17-12-2023 09:01
Sadovod-777
Приплюсуюсь. "Падает" не сам Интернет, а - последняя миля (проводная, сотовая, вайфаевская).
Не уверен в полезности Интернета при ЛП, в принципе. К примеру, при ЛП в масштабах страны, ну что полезного вы сможете от него поиметь, сидючи у себя в Джоке под Рязанью? Узнать, что в Польше произошло то-то и то-то? Да зачем мне это? Да и для этого достаточно дешевенького радиоприемничка. А узнать о событиях в соседнем районе через Интернет не сможете - по причине отсутствия в этом районе людей с такой дорогой игрушкой (Старлинк же или что-то подобное). |
|
17-12-2023 09:31
Аноним Анонимыч
а других вариантов связи людей друг с другом просто не останется. Разве что КВ, у тех единиц, у кого есть. В любом случае, необходимость такая останется и даже возрастёт в кризисных условиях.
Нужен ОБМЕН информацией. Даже диагноз по интернету поставить, например. |
|
17-12-2023 18:39
CodeF
Василий, а ты думаешь тебе выдадут план эвакуации, паёк, медицину, ЗИЛ с полным баком и АК? Всё может оказаться так, как в этом фильме. Не всё конечно в нём гладко, но сделан хорошо. |
|
17-12-2023 18:40
Васёк
главное - АК!
остальное сам добуду
|
|
17-12-2023 18:43
CodeF
Уверен? Посмотри что происходит, кто быстрее объеденяется в толпы сейчас при и для беспорядков и кого становится всё больше вокруг. |
|
18-12-2023 07:31
Sadovod-777
Останутся только старлинкоподобные способы связи с Интернет, а они очень дороги (3000 у.е + 100 у.е./мес). В окрестностях просто не останется людей с Интернетом (много ли останется таких, скажем, во Владимирской области, где у вас Джокервиль?) А что толку общаться с каким-нибудь поляком или румыном? Много ли они будут знать об обстановке во Владимирских окрестных районах? Поймите, Интернет в Замкадье сейчас держится на сотовой инфраструктуре и на оптоволоконной структуре в городах, и на скоростных магистралях по стране. При ЛП все перечисленное работать не будет. Читай - конечных пользователей практически не останется. Обмениваться информацией в сети будет просто не с кем. |
|
18-12-2023 18:09
Joker.udm
Как-то до интернетов общались. За эти 6 тысяч лет еще и машину и велосипед изобрели. И дороги ровные марафонцам с берестяными грамотами бегать.
|
|
18-12-2023 20:26
Аноним Анонимыч
Когда была та самая глобальная пандемия, весь мир как-то очень активно общался друг с другом по данному вопросу, например. В целом, меня поражает эта позиция "моя хата с краю". Пусть и Джокервиль, но в целом, всё равно надо остаться частью человечества, а не разбежаться по норам для медленного/ускоренного вымирания от разных причин. Мало ли, какой специалист кому сможет удалённо помочь в чём-то - уже плюс. В условиях дефицита их именно в постапе.
Верую в св. интернет и после Конца света
Две беды и полное отсутствие марафонских традиций известно где... Как и надежда на "авось" и "небось"... |
|
14-1-2024 18:07
Benedictor2000
Бетонная утопия (2023)
Сеул почти полностью разрушен мощным землетрясением, но один жилой комплекс оказывается невредимым. Спасительный островок надёжности заполоняют толпы выживших, и местные жители вскоре решают избавиться от незваных гостей. Они избирают лидера, проводят тайное голосование, по результатам которого выгоняют всех нерезидентов и устраивают идеальное общество с отрядами поддержания порядка, медперсоналом и снабженцами. фильм естесно "утопия" про человечью натуру и социальная драма с учетом корейских реалий, но посмотреть можно |
|
16-1-2024 07:05
Mexic0
Спасибо, с интересом посмотрел. |
|
17-1-2024 18:59
Кобасо
А мне сериал "Рим" понравился.. . 2 сезона. Конечно, в основе фантазии режиссера, но исторические моменты тоже время от времени проявляются. Были-же люди.... ! Однако, понятно, что взаимоистребление практикуется регулярно и очень давно.
70 лет затишья- это прям ненормальность, какая-то! |
|
|