Guns.ru Talks
Фильмы
Фильмы-говно. не качать! ( 1 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Фильмы-говно. не качать!

Васёк
P.M.
29-9-2020 13:55 Васёк
есть такие фильмы, что даже места на флешке жалко для такого дерьма
начну со свежего:
"Пистольеро"
латинско-американское мыло в стиле "ПростоМарии" но с пушками
TigroKot-2
P.M.
29-9-2020 14:49 TigroKot-2
Киноговно, даже рубрика есть такая у кого то )))

Вот по рекомендации из соседней темы посмотрел "мертвые не умирают"
Херня полнейшая.

ChapD
P.M.
29-9-2020 18:02 ChapD
То есть - это новая ветка с рекомендацией: НЕ СМОТРЕТЬ. Правильно понял?
Васёк
P.M.
29-9-2020 20:08 Васёк
Originally posted by ChapD:

НЕ СМОТРЕТЬ. Правильно понял?
P.M. Ц

таки да, уважиемый
Васёк
P.M.
30-9-2020 08:59 Васёк
топик "не смотреть" не нашёл
ChapD
P.M.
30-9-2020 11:00 ChapD
Ну, тогда поехали.. . :-)))
В перерывах между сериалами, смотрю фильмы. Попался тут: "Агент Ева/AVA", 2020г. Несмотря на звездный актерский состав: Джессика Честейн, Малкович, Колин Фаррел и пропавшая звезда Джина Дэвис, фильм - редкостное гавно про очередную неуловимую убийцу.
Блин, нахрен такое снимать.
TigroKot-2
P.M.
30-9-2020 14:28 TigroKot-2

редкостное гавно про очередную неуловимую убийцу.

А Чудо женщина чего стоит???

Типа земля где одни телки шляются в доспехах и с мечами.. . Так и хотелось спросить: а мечи, мечи кто вам выковал, твари!!!

ChapD
P.M.
30-9-2020 14:39 ChapD
Не оставляй следов/Leave No Trace, 2018г.
"Уилл и Том - отец и дочь, которые живут в лесопарке, добровольно изолировав себя от общества. Уилл считает, что лучше пить дождевую воду и питаться дарами природы, чем жить среди людей. Но по закону бездомным быть дозволяется, а жить на общественной земле - нет. После того как рейнджеры и соцработники обнаруживают нелегальных Робинзонов, Уиллу и Том приходится покинуть насиженное место."

Если у вас и без того херовое настроение, то после просмотра будет еще хуже.

Freeman 05
P.M.
30-9-2020 14:54 Freeman 05
это про все фильмы 2020)
Clegg
P.M.
30-9-2020 15:01 Clegg
Originally posted by Васёк:

даже места на флешке жалко для такого дерьма

вопрос очень неоднозначный.
занёс бы сюда оптом российскую кинопродукцию, так ведь пипл хавает, да ещё и с причмоком
ChapD
P.M.
30-9-2020 15:04 ChapD
Freeman 05:
это про все фильмы 2020)

Полагаю, что лучше свежее, но почему бы и вглубь не копнуть
ChapD
P.M.
30-9-2020 15:05 ChapD
Clegg:

вопрос очень неоднозначный.
занёс бы сюда оптом российскую кинопродукцию, так ведь пипл хавает, да ещё и с причмоком
Лично я, российскую кинопродукцию смотрю, но очень выборочно...
Торус!
P.M.
30-9-2020 15:09 Торус!
Originally posted by TigroKot-2:

А Чудо женщина чего стоит???

Исправь настроение, посмотри эту переделку, отвечаю в натуре!

uft.me

Васёк
P.M.
1-10-2020 09:39 Васёк
"Львица" - боевичок про наёмников
не спецназ, а балетный кружок при макаронной фабрике!
ChapD
P.M.
6-10-2020 11:07 ChapD
Вляпался в "Hard Kill или Приказано уничтожить", 2020года.
Какие-то непонятные актеры и во главе всей это куйни сияет Брюска Виллис!
Такое ощущение, что снимали на заброшенном заводе в Мухосранске, при бюждете от волостного правительства, и частично от местного губера, за то, что с Брюской сфоткается. Через 20-ть минут включил на перемотку. На 40-й минуте вырубил.
Васёк
P.M.
6-10-2020 11:45 Васёк
"Одичавший мир"
повёлся на постап антураж
по сравнению с этим Нетфикс делает просто шедевры!
абсолютно логичные, продуманным сценарием, с прекрасной игрой актёров и вотэтовотвсё... .
ChapD
P.M.
8-10-2020 11:20 ChapD
Чёт опять хрень попалась: Убийцы (Tueurs), 2017 год, Хрянция.
Начало - бодрое, середина - сдулась, концовка - полная шняга. Задолбала эта фантастика, что в Европе все министры - сплошь из бандитов. Для РФ, Албании и Румынии - да. Но они то зачем себе карму портят?
TigroKot-2
P.M.
8-10-2020 18:57 TigroKot-2
Что-то в теме мало огня...

Итаг... Крымский мост. Что с этим связано в душах наших людей? Это однозначно победа и нить к нашим братьям крымчанам...

Но только не фильм. Еб.. Простите, такого беспросветного говна я не видел за последние 5 лет. Я даже не знаю что я ожидал, но все же, люди которые его снимали обязаны быть в теме происходящего. Но ЭТО.. . ЭТО блин просто дно.

Рейтинг фильма
Написать рецензию

2.609
35 750
IMDb: 1.10858

Рейтинг 1.1. ОДИН, КАРЛ!!!!

azlk77
P.M.
10-10-2020 13:05 azlk77
Originally posted by Clegg:

занёс бы сюда оптом российскую кинопродукцию

У вас прям пунктик какой то на отечественную кинопродукцию. Психологическая травма? А мировой кинематограф можно подумать радует в последнее время. Все эти обязательные для мировых фильмов геи, негры, феминистки на грани абсурда уже рвотные позывы вызывают. Хороших фильмов вообще мало стали снимать катастрофически. Но всё таки попадаются. В том числе и у нас.
ChapD
P.M.
10-10-2020 13:13 ChapD
Clegg говорит про опт. А в розницу можно кой-чаво посмотреть :-)))
azlk77
P.M.
10-10-2020 13:51 azlk77

Clegg говорит про опт. А в розницу можно кой-чаво посмотреть :-)))

Нет, он с завидным постоянством, в каждой теме, считает своим долгом обязательно упомянуть отечественную кинопродукцию в негативном ключе. Даже там где это совсем не к месту. Почитайте его посты. Реально прямо какой то пунктик.
С чем я с ним соглашусь так это с неоднозначностью всей этой темы. Ибо вкусы и предпочтения у всех абсолютно разные. Что зашло и понравилось одному может быть совсем не приемлемо для другого. И это абсолютно нормально. А спорить о вкусах всегда считалось признаком плохого тона.
Хотя и правда бываю такие фильмы поклонникам которых явно необходима помощь хорошего психиатра, моё мнение. На вскидку "Зелёный слоник" и "Сербский фильм".
TigroKot-2
P.M.
10-10-2020 13:58 TigroKot-2
Originally posted by azlk77:

С чем я с ним соглашусь так это с неоднозначностью всей этой темы. Ибо вкусы и предпочтения у всех абсолютно разные. Что зашло и понравилось одному может быть совсем не приемлемо для другого. И это абсолютно нормально. А спорить о вкусах всегда считалось признаком плохого тона.

Я проще отношусь: кто считает кино хорошим, может высказать свои аргументы, что понравилось.

Но когда рейтинг у фильма 1.1. это как бы намекает.

azlk77
P.M.
10-10-2020 14:32 azlk77

Я проще отношусь: кто считает кино хорошим, может высказать свои аргументы, что понравилось.

А когда наоборот не приводя никаких аргументов безапелляционно называют фильм говном, попутно ещё и раздают личностные характеристики и оценки всем кто с этим несогласен?

Но когда рейтинг у фильма 1.1. это как бы намекает.

А кто то будет качать себе фильмы с подобным рейтингом?
Clegg
P.M.
10-10-2020 16:30 Clegg
Originally posted by azlk77:

Реально прямо какой то пунктик.

мне нравится многое из мирового кино.
мне нравится советский синематограф.
и обидно что такая мощная база просрана практически полностью.
современные филмы иногда приходится кусками смотреть - народ, вы реально считаете их хорошими? герои даже не картонные - из жеванной туалетной бумаги, игра актёров просто никакая, даже речь сцука такая будто русский им не родной. для великой страны такое кино позор натуральный.
касательно мирового - совсем не эталон, тоже много убожества, о5 же зашкаливают негры, пидорасы и героические феминистки..
вот так даже не вспомню хоть несколько нынешних филмов, которые захотелось бы оставить в коллекцию
но там в массе хоть видно на что ушёл бюджет, актёры отыгрывают свои нефиговые наверное гонорары. про спецэффекты и не говорю, хотя для нормально снятого кино они не на первом месте по значимости. (это не про комиксоиды, там совсем иная идеология )
ну примерно как-то вот
azlk77
P.M.
10-10-2020 17:31 azlk77
Originally posted by Clegg:

мне нравится многое из мирового кино.
мне нравится советский синематограф

Не корректно сравнивать лучшие фильмы прошлого с последней продукцией кино индустрии. Возьмите любой ваш любимый фильм а потом найдите список фильмов снятых в тот же год. Уверен там будет куча проходных и посредственных картин канувших в небытие. Так же и в советское время было достаточно посредственных фильмов. Просто их все забыли. А запомнились только шедевры. Вот и сейчас время рассудит какие фильмы из новых запомнятся и полюбятся зрителям а про какие все забудут.
Но вы правы. Кино индустрия в последнее время радует очень редко.
TigroKot-2
P.M.
10-10-2020 17:48 TigroKot-2
Я считаю себя привередливым но на мой взгляд такое впечатление в последние 3-4 года, что голливуд ждет конца света, соответственно пофиг уже как и что снимать...

А наши уроды почему то избрали целью подражание именно голливуду, причем почему то в самых отвратительных моментах. Хотя сегодня все равно имеется несколько очень достойных фильмов.

Clegg
P.M.
10-10-2020 18:46 Clegg
и среди плевел найдутся зерна.
ChapD
P.M.
12-10-2020 16:36 ChapD
TigroKot-2:
...
А наши уроды почему то избрали целью подражание именно голливуду, причем почему то в самых отвратительных моментах. Хотя сегодня все равно имеется несколько очень достойных фильмов.
Нашим надо ориентироваться на Болливуд! Индийцам всё напачём, всегда пляшут и поют. Помните же: Зита и Гита, Танцор диско. "А чаа чаа"
А какие удары по мордасам: чбыххх, чвахх и летит злодей после удара по морде метров пять.
Clegg
P.M.
12-10-2020 16:54 Clegg

Индийцам всё напачём, всегда пляшут и поют.

у Болливуда цели другие
и кста аудитория как бы не поболее голливудской-то будет
vadja2
P.M.
15-10-2020 19:47 vadja2
.
4V4N
P.M.
15-10-2020 20:57 4V4N

какие фильмы из новых запомнятся и полюбятся зрителям

Тяжко с этим. Вот Шерлоку и Ватсону-42 кажись. Жаркому с.-тоже немало.
Это вам не михалковщина с учительством.
wmczr
P.M.
21-10-2020 07:13 wmczr
TigroKot-2:
Что-то в теме мало огня...

Итаг... Крымский мост. Что с этим связано в душах наших людей? Это однозначно победа и нить к нашим братьям крымчанам...

Но только не фильм. Еб.. Простите, такого беспросветного говна я не видел за последние 5 лет. Я даже не знаю что я ожидал, но все же, люди которые его снимали обязаны быть в теме происходящего. Но ЭТО.. . ЭТО блин просто дно.

Рейтинг фильма
Написать рецензию

2.609
35 750
IMDb: 1.10858

Рейтинг 1.1. ОДИН, КАРЛ!!!!

в принципе названия хватило чтоб не смотреть этот высер

Relax
P.M.
21-10-2020 14:56 Relax
Энола Холмс. не смотреть.
Васёк
P.M.
24-10-2020 17:00 Васёк
"Ночной портье"
хрень про подглядывающего за постояльцами дауна
Serge72
P.M.
23-11-2020 19:54 Serge72
Крайний "Зов предков" с Харрисоном нашим Фордом.
Начинал смотреть с ожиданием увидеть хороший фильм по любимому с детства Лондону.
Оказалось толерантное УГ.
Наплевали в душу.
Не смотреть.
Васёк
P.M.
27-11-2020 20:03 Васёк
"Глубже"
даже жанр не могу определить
то ли комедия, то ли чернуха про российские реалии
хоть и актёров набрали неплохих - Аксёнова, Верник, Бурунов, Стеклов, Угольник, ещё пара знакомых физий
но сценарий тупой, тема сисек Аксёновой не раскрыта (((
Кливленд
P.M.
28-12-2020 02:43 Кливленд
Переводчики. (2020) Такая хренотень. Ни музыки, ни саспенса, ни детектива в частности. Одни кривлянья главгада и сценарий будто на туалетной бумаге.

Внесите еще "таинственная река" или как там ее. Про убитую индейскую девушку, где охотник там по просьбе отца находит этих тефтянников или кто там у них.

Я не понимаю, КАК этот фильм собрал такие полож. отзывы. Ведь:

1. Фильм снят для амер. аудитории, призванный привлечь внимание к преступлениям в этих ихних резервациях. Тобишь, чисто для американцев.

2. Там же НЕТ интриги! Бл@, там же в самом НАЧАЛЕ фильма, подросток так и говорит - кто убийца. Все. Ничего интересно, захватывающего. Ну разве что дибильная перестрелка у фургонов. И все. Нет там концовки, чтобы АХ! Ни морали толком. Все ясно уже в начале фильма. Кашмар...

Clegg
P.M.
28-12-2020 12:51 Clegg
Fatman (Охота на Санту)
затрудняюсь сказать, в чём конкретно причина его отстойности.
просто ровное УГ, не выдержал и до середины
azlk77
P.M.
28-12-2020 16:29 azlk77
Ветренная река - отличный фильм! Несколько раз пересматривал.
Кливленд
P.M.
28-12-2020 18:26 Кливленд
Ветренная река - отличный фильм!

Чем он отличный?

Guns.ru Talks
Фильмы
Фильмы-говно. не качать! ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям