29-9-2020 13:55
Васёк
есть такие фильмы, что даже места на флешке жалко для такого дерьма
начну со свежего: "Пистольеро" латинско-американское мыло в стиле "ПростоМарии" но с пушками |
29-9-2020 14:49
TigroKot-2
Киноговно, даже рубрика есть такая у кого то )))
Вот по рекомендации из соседней темы посмотрел "мертвые не умирают" |
29-9-2020 18:02
ChapD
То есть - это новая ветка с рекомендацией: НЕ СМОТРЕТЬ. Правильно понял?
|
29-9-2020 20:08
Васёк
таки да, уважиемый |
30-9-2020 08:59
Васёк
топик "не смотреть" не нашёл
|
30-9-2020 11:00
ChapD
Ну, тогда поехали.. . :-)))
В перерывах между сериалами, смотрю фильмы. Попался тут: "Агент Ева/AVA", 2020г. Несмотря на звездный актерский состав: Джессика Честейн, Малкович, Колин Фаррел и пропавшая звезда Джина Дэвис, фильм - редкостное гавно про очередную неуловимую убийцу. Блин, нахрен такое снимать. |
30-9-2020 14:28
TigroKot-2
А Чудо женщина чего стоит??? Типа земля где одни телки шляются в доспехах и с мечами.. . Так и хотелось спросить: а мечи, мечи кто вам выковал, твари!!! |
30-9-2020 14:39
ChapD
Не оставляй следов/Leave No Trace, 2018г.
"Уилл и Том - отец и дочь, которые живут в лесопарке, добровольно изолировав себя от общества. Уилл считает, что лучше пить дождевую воду и питаться дарами природы, чем жить среди людей. Но по закону бездомным быть дозволяется, а жить на общественной земле - нет. После того как рейнджеры и соцработники обнаруживают нелегальных Робинзонов, Уиллу и Том приходится покинуть насиженное место." Если у вас и без того херовое настроение, то после просмотра будет еще хуже. |
30-9-2020 14:54
Freeman 05
это про все фильмы 2020)
|
30-9-2020 15:01
Clegg
вопрос очень неоднозначный. занёс бы сюда оптом российскую кинопродукцию, так ведь пипл хавает, да ещё и с причмоком |
30-9-2020 15:04
ChapD
Полагаю, что лучше свежее, но почему бы и вглубь не копнуть ![]() |
30-9-2020 15:05
ChapD
Лично я, российскую кинопродукцию смотрю, но очень выборочно... |
30-9-2020 15:09
Торус!
Исправь настроение, посмотри эту переделку, отвечаю в натуре! |
1-10-2020 09:39
Васёк
"Львица" - боевичок про наёмников
не спецназ, а балетный кружок при макаронной фабрике! ![]() |
6-10-2020 11:07
ChapD
Вляпался в "Hard Kill или Приказано уничтожить", 2020года.
Какие-то непонятные актеры и во главе всей это куйни сияет Брюска Виллис! Такое ощущение, что снимали на заброшенном заводе в Мухосранске, при бюждете от волостного правительства, и частично от местного губера, за то, что с Брюской сфоткается. Через 20-ть минут включил на перемотку. На 40-й минуте вырубил. |
6-10-2020 11:45
Васёк
"Одичавший мир"
повёлся на постап антураж по сравнению с этим Нетфикс делает просто шедевры! абсолютно логичные, продуманным сценарием, с прекрасной игрой актёров и вотэтовотвсё... . |
8-10-2020 11:20
ChapD
Чёт опять хрень попалась: Убийцы (Tueurs), 2017 год, Хрянция.
Начало - бодрое, середина - сдулась, концовка - полная шняга. Задолбала эта фантастика, что в Европе все министры - сплошь из бандитов. Для РФ, Албании и Румынии - да. Но они то зачем себе карму портят? |
8-10-2020 18:57
TigroKot-2
Что-то в теме мало огня...
Итаг... Крымский мост. Что с этим связано в душах наших людей? Это однозначно победа и нить к нашим братьям крымчанам... Но только не фильм. Еб.. Простите, такого беспросветного говна я не видел за последние 5 лет. Я даже не знаю что я ожидал, но все же, люди которые его снимали обязаны быть в теме происходящего. Но ЭТО.. . ЭТО блин просто дно. Рейтинг фильма 2.609 Рейтинг 1.1. ОДИН, КАРЛ!!!!
|
10-10-2020 13:05
azlk77
У вас прям пунктик какой то на отечественную кинопродукцию. Психологическая травма? А мировой кинематограф можно подумать радует в последнее время. Все эти обязательные для мировых фильмов геи, негры, феминистки на грани абсурда уже рвотные позывы вызывают. Хороших фильмов вообще мало стали снимать катастрофически. Но всё таки попадаются. В том числе и у нас. |
10-10-2020 13:13
ChapD
Clegg говорит про опт. А в розницу можно кой-чаво посмотреть :-)))
|
10-10-2020 13:51
azlk77
Нет, он с завидным постоянством, в каждой теме, считает своим долгом обязательно упомянуть отечественную кинопродукцию в негативном ключе. Даже там где это совсем не к месту. Почитайте его посты. Реально прямо какой то пунктик. С чем я с ним соглашусь так это с неоднозначностью всей этой темы. Ибо вкусы и предпочтения у всех абсолютно разные. Что зашло и понравилось одному может быть совсем не приемлемо для другого. И это абсолютно нормально. А спорить о вкусах всегда считалось признаком плохого тона. Хотя и правда бываю такие фильмы поклонникам которых явно необходима помощь хорошего психиатра, моё мнение. На вскидку "Зелёный слоник" и "Сербский фильм". |
10-10-2020 13:58
TigroKot-2
Я проще отношусь: кто считает кино хорошим, может высказать свои аргументы, что понравилось. Но когда рейтинг у фильма 1.1. это как бы намекает. |
10-10-2020 14:32
azlk77
А когда наоборот не приводя никаких аргументов безапелляционно называют фильм говном, попутно ещё и раздают личностные характеристики и оценки всем кто с этим несогласен?
А кто то будет качать себе фильмы с подобным рейтингом? ![]() |
10-10-2020 16:30
Clegg
мне нравится многое из мирового кино. мне нравится советский синематограф. и обидно что такая мощная база просрана практически полностью. современные филмы иногда приходится кусками смотреть - народ, вы реально считаете их хорошими? герои даже не картонные - из жеванной туалетной бумаги, игра актёров просто никакая, даже речь сцука такая будто русский им не родной. для великой страны такое кино позор натуральный. касательно мирового - совсем не эталон, тоже много убожества, о5 же зашкаливают негры, пидорасы и героические феминистки.. вот так даже не вспомню хоть несколько нынешних филмов, которые захотелось бы оставить в коллекцию ![]() но там в массе хоть видно на что ушёл бюджет, актёры отыгрывают свои нефиговые наверное гонорары. про спецэффекты и не говорю, хотя для нормально снятого кино они не на первом месте по значимости. (это не про комиксоиды, там совсем иная идеология ![]() ну примерно как-то вот ![]() |
10-10-2020 17:31
azlk77
Не корректно сравнивать лучшие фильмы прошлого с последней продукцией кино индустрии. Возьмите любой ваш любимый фильм а потом найдите список фильмов снятых в тот же год. Уверен там будет куча проходных и посредственных картин канувших в небытие. Так же и в советское время было достаточно посредственных фильмов. Просто их все забыли. А запомнились только шедевры. Вот и сейчас время рассудит какие фильмы из новых запомнятся и полюбятся зрителям а про какие все забудут. Но вы правы. Кино индустрия в последнее время радует очень редко. |
10-10-2020 17:48
TigroKot-2
Я считаю себя привередливым но на мой взгляд такое впечатление в последние 3-4 года, что голливуд ждет конца света, соответственно пофиг уже как и что снимать...
А наши уроды почему то избрали целью подражание именно голливуду, причем почему то в самых отвратительных моментах. Хотя сегодня все равно имеется несколько очень достойных фильмов. |
10-10-2020 18:46
Clegg
и среди плевел найдутся зерна.
|
12-10-2020 16:36
ChapD
Нашим надо ориентироваться на Болливуд! Индийцам всё напачём, всегда пляшут и поют. Помните же: Зита и Гита, Танцор диско. "А чаа чаа" ![]() ![]() ![]() А какие удары по мордасам: чбыххх, чвахх и летит злодей после удара по морде метров пять. |
12-10-2020 16:54
Clegg
у Болливуда цели другие ![]() и кста аудитория как бы не поболее голливудской-то будет |
15-10-2020 19:47
vadja2
.
|
15-10-2020 20:57
4V4N
Тяжко с этим. Вот Шерлоку и Ватсону-42 кажись. Жаркому с.-тоже немало. Это вам не михалковщина с учительством. |
21-10-2020 07:13
wmczr
в принципе названия хватило чтоб не смотреть этот высер |
21-10-2020 14:56
Relax
Энола Холмс. не смотреть.
|
24-10-2020 17:00
Васёк
"Ночной портье"
хрень про подглядывающего за постояльцами дауна |
23-11-2020 19:54
Serge72
Крайний "Зов предков" с Харрисоном нашим Фордом.
Начинал смотреть с ожиданием увидеть хороший фильм по любимому с детства Лондону. Оказалось толерантное УГ. Наплевали в душу. Не смотреть. |
27-11-2020 20:03
Васёк
"Глубже"
даже жанр не могу определить то ли комедия, то ли чернуха про российские реалии хоть и актёров набрали неплохих - Аксёнова, Верник, Бурунов, Стеклов, Угольник, ещё пара знакомых физий но сценарий тупой, тема сисек Аксёновой не раскрыта ((( |
28-12-2020 02:43
Кливленд
Переводчики. (2020) Такая хренотень. Ни музыки, ни саспенса, ни детектива в частности. Одни кривлянья главгада и сценарий будто на туалетной бумаге.
Внесите еще "таинственная река" или как там ее. Про убитую индейскую девушку, где охотник там по просьбе отца находит этих тефтянников или кто там у них. Я не понимаю, КАК этот фильм собрал такие полож. отзывы. Ведь: 1. Фильм снят для амер. аудитории, призванный привлечь внимание к преступлениям в этих ихних резервациях. Тобишь, чисто для американцев. 2. Там же НЕТ интриги! Бл@, там же в самом НАЧАЛЕ фильма, подросток так и говорит - кто убийца. Все. Ничего интересно, захватывающего. Ну разве что дибильная перестрелка у фургонов. И все. Нет там концовки, чтобы АХ! Ни морали толком. Все ясно уже в начале фильма. Кашмар...
|
28-12-2020 12:51
Clegg
Fatman (Охота на Санту)
затрудняюсь сказать, в чём конкретно причина его отстойности. просто ровное УГ, не выдержал и до середины ![]() |
28-12-2020 16:29
azlk77
Ветренная река - отличный фильм! Несколько раз пересматривал.
|
28-12-2020 18:26
Кливленд
Чем он отличный?
|
|