Фильмы

Фильмы-говно. не качать!

Васёк 29-09-2020 13:55

есть такие фильмы, что даже места на флешке жалко для такого дерьма
начну со свежего:
"Пистольеро"
латинско-американское мыло в стиле "ПростоМарии" но с пушками
TigroKot-2 29-09-2020 14:49

Киноговно, даже рубрика есть такая у кого то )))

Вот по рекомендации из соседней темы посмотрел "мертвые не умирают"
Херня полнейшая.

ChapD 29-09-2020 18:02

То есть - это новая ветка с рекомендацией: НЕ СМОТРЕТЬ. Правильно понял?
Васёк 29-09-2020 20:08

quote:
Originally posted by ChapD:

НЕ СМОТРЕТЬ. Правильно понял?
P.M. Ц

таки да, уважиемый
Васёк 30-09-2020 08:59

топик "не смотреть" не нашёл
ChapD 30-09-2020 11:00

Ну, тогда поехали... :-)))
В перерывах между сериалами, смотрю фильмы. Попался тут: "Агент Ева/AVA", 2020г. Несмотря на звездный актерский состав: Джессика Честейн, Малкович, Колин Фаррел и пропавшая звезда Джина Дэвис, фильм - редкостное гавно про очередную неуловимую убийцу.
Блин, нахрен такое снимать.
TigroKot-2 30-09-2020 14:28

quote:

редкостное гавно про очередную неуловимую убийцу.

А Чудо женщина чего стоит???

Типа земля где одни телки шляются в доспехах и с мечами... Так и хотелось спросить: а мечи, мечи кто вам выковал, твари!!!

ChapD 30-09-2020 14:39

Не оставляй следов/Leave No Trace, 2018г.
"Уилл и Том - отец и дочь, которые живут в лесопарке, добровольно изолировав себя от общества. Уилл считает, что лучше пить дождевую воду и питаться дарами природы, чем жить среди людей. Но по закону бездомным быть дозволяется, а жить на общественной земле - нет. После того как рейнджеры и соцработники обнаруживают нелегальных Робинзонов, Уиллу и Том приходится покинуть насиженное место."

Если у вас и без того херовое настроение, то после просмотра будет еще хуже.

Freeman 05 30-09-2020 14:54

это про все фильмы 2020)
Clegg 30-09-2020 15:01

quote:
Originally posted by Васёк:

даже места на флешке жалко для такого дерьма

вопрос очень неоднозначный.
занёс бы сюда оптом российскую кинопродукцию, так ведь пипл хавает, да ещё и с причмоком
ChapD 30-09-2020 15:04

quote:
Изначально написано Freeman 05:
это про все фильмы 2020)

Полагаю, что лучше свежее, но почему бы и вглубь не копнуть
ChapD 30-09-2020 15:05

quote:
Изначально написано Clegg:

вопрос очень неоднозначный.
занёс бы сюда оптом российскую кинопродукцию, так ведь пипл хавает, да ещё и с причмоком
Лично я, российскую кинопродукцию смотрю, но очень выборочно...
Торус! 30-09-2020 15:09

quote:
Originally posted by TigroKot-2:

А Чудо женщина чего стоит???

Исправь настроение, посмотри эту переделку, отвечаю в натуре!

https://uft.me/films/star-tresh-vundervaflya#online

Васёк 01-10-2020 09:39

"Львица" - боевичок про наёмников
не спецназ, а балетный кружок при макаронной фабрике!
ChapD 06-10-2020 11:07

Вляпался в "Hard Kill или Приказано уничтожить", 2020года.
Какие-то непонятные актеры и во главе всей это куйни сияет Брюска Виллис!
Такое ощущение, что снимали на заброшенном заводе в Мухосранске, при бюждете от волостного правительства, и частично от местного губера, за то, что с Брюской сфоткается. Через 20-ть минут включил на перемотку. На 40-й минуте вырубил.
Васёк 06-10-2020 11:45

"Одичавший мир"
повёлся на постап антураж
по сравнению с этим Нетфикс делает просто шедевры!
абсолютно логичные, продуманным сценарием, с прекрасной игрой актёров и вотэтовотвсё....
ChapD 08-10-2020 11:20

Чёт опять хрень попалась: Убийцы (Tueurs), 2017 год, Хрянция.
Начало - бодрое, середина - сдулась, концовка - полная шняга. Задолбала эта фантастика, что в Европе все министры - сплошь из бандитов. Для РФ, Албании и Румынии - да. Но они то зачем себе карму портят?
TigroKot-2 08-10-2020 18:57

Что-то в теме мало огня...

Итаг... Крымский мост. Что с этим связано в душах наших людей? Это однозначно победа и нить к нашим братьям крымчанам...

Но только не фильм. Еб.. Простите, такого беспросветного говна я не видел за последние 5 лет. Я даже не знаю что я ожидал, но все же, люди которые его снимали обязаны быть в теме происходящего. Но ЭТО... ЭТО блин просто дно.

Рейтинг фильма
Написать рецензию

2.609
35 750
IMDb: 1.10858

Рейтинг 1.1. ОДИН, КАРЛ!!!!

azlk77 10-10-2020 13:05

quote:
Originally posted by Clegg:

занёс бы сюда оптом российскую кинопродукцию

У вас прям пунктик какой то на отечественную кинопродукцию. Психологическая травма? А мировой кинематограф можно подумать радует в последнее время. Все эти обязательные для мировых фильмов геи, негры, феминистки на грани абсурда уже рвотные позывы вызывают. Хороших фильмов вообще мало стали снимать катастрофически. Но всё таки попадаются. В том числе и у нас.
ChapD 10-10-2020 13:13

Clegg говорит про опт. А в розницу можно кой-чаво посмотреть :-)))
azlk77 10-10-2020 13:51

quote:

Clegg говорит про опт. А в розницу можно кой-чаво посмотреть :-)))

Нет, он с завидным постоянством, в каждой теме, считает своим долгом обязательно упомянуть отечественную кинопродукцию в негативном ключе. Даже там где это совсем не к месту. Почитайте его посты. Реально прямо какой то пунктик.
С чем я с ним соглашусь так это с неоднозначностью всей этой темы. Ибо вкусы и предпочтения у всех абсолютно разные. Что зашло и понравилось одному может быть совсем не приемлемо для другого. И это абсолютно нормально. А спорить о вкусах всегда считалось признаком плохого тона.
Хотя и правда бываю такие фильмы поклонникам которых явно необходима помощь хорошего психиатра, моё мнение. На вскидку "Зелёный слоник" и "Сербский фильм".
TigroKot-2 10-10-2020 13:58

quote:
Originally posted by azlk77:

С чем я с ним соглашусь так это с неоднозначностью всей этой темы. Ибо вкусы и предпочтения у всех абсолютно разные. Что зашло и понравилось одному может быть совсем не приемлемо для другого. И это абсолютно нормально. А спорить о вкусах всегда считалось признаком плохого тона.

Я проще отношусь: кто считает кино хорошим, может высказать свои аргументы, что понравилось.

Но когда рейтинг у фильма 1.1. это как бы намекает.

azlk77 10-10-2020 14:32

quote:

Я проще отношусь: кто считает кино хорошим, может высказать свои аргументы, что понравилось.

А когда наоборот не приводя никаких аргументов безапелляционно называют фильм говном, попутно ещё и раздают личностные характеристики и оценки всем кто с этим несогласен?
quote:

Но когда рейтинг у фильма 1.1. это как бы намекает.

А кто то будет качать себе фильмы с подобным рейтингом?
Clegg 10-10-2020 16:30

quote:

Реально прямо какой то пунктик.

мне нравится многое из мирового кино.
мне нравится советский синематограф.
и обидно что такая мощная база просрана практически полностью.
современные филмы иногда приходится кусками смотреть - народ, вы реально считаете их хорошими? герои даже не картонные - из жеванной туалетной бумаги, игра актёров просто никакая, даже речь сцука такая будто русский им не родной. для великой страны такое кино позор натуральный.
касательно мирового - совсем не эталон, тоже много убожества, о5 же зашкаливают негры, пидорасы и героические феминистки..
вот так даже не вспомню хоть несколько нынешних филмов, которые захотелось бы оставить в коллекцию
но там в массе хоть видно на что ушёл бюджет, актёры отыгрывают свои нефиговые наверное гонорары. про спецэффекты и не говорю, хотя для нормально снятого кино они не на первом месте по значимости. (это не про комиксоиды, там совсем иная идеология )
ну примерно как-то вот
azlk77 10-10-2020 17:31

quote:

мне нравится многое из мирового кино.
мне нравится советский синематограф

Не корректно сравнивать лучшие фильмы прошлого с последней продукцией кино индустрии. Возьмите любой ваш любимый фильм а потом найдите список фильмов снятых в тот же год. Уверен там будет куча проходных и посредственных картин канувших в небытие. Так же и в советское время было достаточно посредственных фильмов. Просто их все забыли. А запомнились только шедевры. Вот и сейчас время рассудит какие фильмы из новых запомнятся и полюбятся зрителям а про какие все забудут.
Но вы правы. Кино индустрия в последнее время радует очень редко.
TigroKot-2 10-10-2020 17:48

Я считаю себя привередливым но на мой взгляд такое впечатление в последние 3-4 года, что голливуд ждет конца света, соответственно пофиг уже как и что снимать...

А наши уроды почему то избрали целью подражание именно голливуду, причем почему то в самых отвратительных моментах. Хотя сегодня все равно имеется несколько очень достойных фильмов.

Clegg 10-10-2020 18:46

и среди плевел найдутся зерна.
ChapD 12-10-2020 16:36

quote:
Изначально написано TigroKot-2:
...
А наши уроды почему то избрали целью подражание именно голливуду, причем почему то в самых отвратительных моментах. Хотя сегодня все равно имеется несколько очень достойных фильмов.
Нашим надо ориентироваться на Болливуд! Индийцам всё напачём, всегда пляшут и поют. Помните же: Зита и Гита, Танцор диско. "А чаа чаа"
А какие удары по мордасам: чбыххх, чвахх и летит злодей после удара по морде метров пять.
Clegg 12-10-2020 16:54

quote:

Индийцам всё напачём, всегда пляшут и поют.

у Болливуда цели другие
и кста аудитория как бы не поболее голливудской-то будет
vadja2 15-10-2020 19:47

.
4V4N 15-10-2020 20:57

quote:
какие фильмы из новых запомнятся и полюбятся зрителям

Тяжко с этим. Вот Шерлоку и Ватсону-42 кажись. Жаркому с.-тоже немало.
Это вам не михалковщина с учительством.
wmczr 21-10-2020 07:13

quote:
Что-то в теме мало огня...

Итаг... Крымский мост. Что с этим связано в душах наших людей? Это однозначно победа и нить к нашим братьям крымчанам...

Но только не фильм. Еб.. Простите, такого беспросветного говна я не видел за последние 5 лет. Я даже не знаю что я ожидал, но все же, люди которые его снимали обязаны быть в теме происходящего. Но ЭТО... ЭТО блин просто дно.

Рейтинг фильма
Написать рецензию

2.609
35 750
IMDb: 1.10858

Рейтинг 1.1. ОДИН, КАРЛ!!!!

в принципе названия хватило чтоб не смотреть этот высер

Relax 21-10-2020 14:56

Энола Холмс. не смотреть.
Васёк 24-10-2020 17:00

"Ночной портье"
хрень про подглядывающего за постояльцами дауна
Serge72 23-11-2020 19:54

Крайний "Зов предков" с Харрисоном нашим Фордом.
Начинал смотреть с ожиданием увидеть хороший фильм по любимому с детства Лондону.
Оказалось толерантное УГ.
Наплевали в душу.
Не смотреть.
Васёк 27-11-2020 20:03

"Глубже"
даже жанр не могу определить
то ли комедия, то ли чернуха про российские реалии
хоть и актёров набрали неплохих - Аксёнова, Верник, Бурунов, Стеклов, Угольник, ещё пара знакомых физий
но сценарий тупой, тема сисек Аксёновой не раскрыта (((
Кливленд 28-12-2020 02:43

Переводчики. (2020) Такая хренотень. Ни музыки, ни саспенса, ни детектива в частности. Одни кривлянья главгада и сценарий будто на туалетной бумаге.

Внесите еще "таинственная река" или как там ее. Про убитую индейскую девушку, где охотник там по просьбе отца находит этих тефтянников или кто там у них.

Я не понимаю, КАК этот фильм собрал такие полож. отзывы. Ведь:

1. Фильм снят для амер. аудитории, призванный привлечь внимание к преступлениям в этих ихних резервациях. Тобишь, чисто для американцев.

2. Там же НЕТ интриги! Бл@, там же в самом НАЧАЛЕ фильма, подросток так и говорит - кто убийца. Все. Ничего интересно, захватывающего. Ну разве что дибильная перестрелка у фургонов. И все. Нет там концовки, чтобы АХ! Ни морали толком. Все ясно уже в начале фильма. Кашмар...

Clegg 28-12-2020 12:51

Fatman (Охота на Санту)
затрудняюсь сказать, в чём конкретно причина его отстойности.
просто ровное УГ, не выдержал и до середины
azlk77 28-12-2020 16:29

Ветренная река - отличный фильм! Несколько раз пересматривал.
Кливленд 28-12-2020 18:26

quote:
Ветренная река - отличный фильм!

Чем он отличный?

azlk77 28-12-2020 18:52

quote:
Originally posted by Кливленд:

Чем он отличный?

Атмосферный триллер с социальным подтекстом на фоне великолепных зимних пейзажей.
Кливленд 28-12-2020 19:15

quote:
Изначально написано azlk77:

Атмосферный триллер с социальным подтекстом на фоне великолепных зимних пейзажей.

Это единственный раз, когда мне видимо не зашло. Только пейзажи. И то, чо там мы не видели. Соц. подтекст вообще нам чужд. А вот триллера там нет. Ну как нет. Там есть драма отца индейца. И все.

azlk77 28-12-2020 20:18

quote:

Это единственный раз, когда мне видимо не зашло.

Бывает. Мне вот сейчас "Души в снежном вихре" совершенно не зашло. А многие в восторге.

quote:

Соц. подтекст вообще нам чужд.

Ничто человеческое нам не чуждо. За что мне нравится Тейлор Шеридан, это что он в своих фильмах показывает социальные проблемы которые не принято афишировать в ихних распрекрасных штатах.
Кливленд 28-12-2020 20:41

quote:
Ничто человеческое нам не чуждо.

Читал я про эти резервации. Там они на пособия живут и не хотят рабоать. Прям напомнило док. фильм "Бремя цыган".))

quote:
За что мне нравится Тейлор Шеридан, это что он в своих фильмах показывает социальные проблемы которые не принято афишировать в ихних распрекрасных штатах.

Это для американцев прежде всего. У нас тоже чернухи хватает. Сейчас если ест потребность смотреть "остро-соцальное" - то на любой вкус. Дело то не в этом. А в том, что фильм у меня ни задел ни одну струнку души. Я то рассчитывал на сценарий, а не тупо пересказ, кто кого и зачем убил. И какую никакую интригу. А получилось псевдодокументалистика. Как с Каневским.) Причем именитые актеры. А не впечатлило вообще никак. В фильме нет саспенса. В фильме НЕКОМУ по сути переживать. Фильм позиционируется как детектив, а в итоге "убийуа - садовник". В самом начале фильма.)) Есть быдло-нефтянники. Есть индейские девочки, которых тянет там на белых мальчиков. И что из этого получается. И отец лентяй, боящийся поднять свою жопу, чтобы хоть что-то предпринять. Бытовуха. Не более.

То ли дело в "Таинственной реке", где убийца присылает деньги матери убитого, чтобы та думала, что он жив...

mnkuzn 29-12-2020 23:06

quote:

Fatman (Охота на Санту)
затрудняюсь сказать, в чём конкретно причина его отстойности.

В названии. Думаю, этого достаточно. А если и описание прочитать...
Clegg 30-12-2020 14:36

quote:
Originally posted by mnkuzn:

В названии. Думаю, этого достаточно

ну х.з.
хотелось чего-то новогоднего..
вот например "санта на продажу" - более чем занимательным оказался.
mnkuzn 30-12-2020 22:58

quote:

вот например "санта на продажу" - более чем занимательным оказался.

Ну, продать Санту - еще куда ни шло.
PILOT_SVM 06-01-2021 23:45

Ну господа - принимайте в ряды...
Такого днища вы не видали - "Воздушный бой" 2020, с Хлоей Мориц.

Ну вот - всё что можно было сделать, чтобы сломать мозг - сделано.
Это днище днищщевое...
Описать это словами - невозможно.
Это или надо принять на веру, или смотреть.

Кливленд 09-01-2021 12:51

quote:
Хлоей Мориц.

quote:
Это днище днищщевое...

Я все дивлюсь, как взрослые мужчины умудряются инстаграммных сосок в фильмах про войну??
Неужели трейлера не достаточно?

Вот пример, что и это смотреть не надо. Тем более качать. В трейдере есть ВСЁ, чтобы понять вышеозвученное.

mnkuzn 09-01-2021 14:17

quote:

Я все дивлюсь, как взрослые мужчины умудряются инстаграммных сосок в фильмах про войну??

Что этих сосок?
quote:

Неужели трейлера не достаточно?

Думаю, он избыточен.
quote:

В трейдере есть ВСЁ, чтобы понять вышеозвученное.

Думаю, прочитать описание - это потратить гораздо меньше энергии, чем посмотреть трейлер.
TigroKot-2 09-01-2021 16:54

quote:

Счас время такое. Вон, Нетфликс про войну уже целый штабель кин наснимала.

Кливленд 10-01-2021 12:09

quote:
Что этих сосок?

"Смотреть".

quote:
Счас время такое. Вон, Нетфликс про войну уже целый штабель кин наснимала.

Чиво?? Наш прославленный российский кинематограф штампует штабелями свои фильмы про все, что только можно. И этот факт, вовсе не обязывает меня не только смотреть сие, но даже ознакамливаться с таким гуаном.

А у нас что? Уважаемый камрад сознательно качает и смотрит заруюежный шлак, где в роли няшная телка, способная играть в Пипце и мило улыбаться, потом плюется от сего непотребства. И это бл@, фильм про войну!А вы мне про мазохизм что-то вещаете. Куда смотрел он, если там очевидное коммерческое кено снятое на отвали? Ему бы 50 оттенком серого еше просмотреть и сюда свою злость излить.

Вот кстати, тоже в тему. Тут я смотрел весь фильм, купившись на отзывы одноuо кинематографического канала. А фильм дно. Начиная от сюжета, заканчивая его реализацией. Это когда уже в середине фильма понятно, что убийца - садовник. Дешевизна и напыщенность.

TigroKot-2 10-01-2021 14:06

quote:

Дешевизна и напыщенность.

А сиськи хотя бы показали?

Кливленд 10-01-2021 14:17

quote:

А сиськи хотя бы показали?

Не. Там героиня Куриленко весь фильм ходила везде в вечернем платье, вызывающе себя вела, прыгала в бассейн, притворялась утопленной, светили трусиками. Но ее никто не трахнул.))

TigroKot-2 10-01-2021 14:29

quote:
Изначально написано Кливленд:

Не. Там героиня Куриленко весь фильм ходила везде в вечернем платье, вызывающе себя вела. Но ее никто не трахнул.))

Тогда я считаю что надо создателей этого фильма срочно привлекать к уголовной ответственности!!!

Кливленд 10-01-2021 14:32

quote:

Тогда я считаю что надо создателей этого фильма срочно привлекать к уголовной ответственности!!!

Однозначно меры нужны.))

azlk77 10-01-2021 15:10

azlk77 10-01-2021 16:10

quote:

На войне не может быть молодых красивых баб?
Васёк 13-01-2021 10:30

"Авария"/"Wreck"
сюжет высосан из пальца, но больше всего порадовал лесной монстр
актёра одели в шубу и маску, украденную с децкого утренника
вопщем, специалиста по спецэффектам - повесить на кишках из верёвок
про игрушечные пистики, дурацкое поведение актёров я уже молчу
Кливленд 14-01-2021 23:08

Матрицу 4 внесите. Даже смотреть не буду.
Васёк 15-01-2021 08:52

quote:

Вот пример, что и это смотреть не надо.

сообщение ?14
но на Ганзе постов не читают (с)
Кливленд 16-01-2021 21:20

quote:
Изначально написано Васёк:

сообщение ?14
но на Ганзе постов не читают (с)

У вас всего лишь сообщение - набор слов из букв. А у меня - презентация - именно видеоряд, показывающий, почему сие кено смотреть не надобно.

satanizmo 16-01-2021 21:36

Фильм ТЕСНОТА режиссёра Кантемира Балагова. Редкостное нудное гимно, звук полное дерьмо. Актёры что то бормочут, нужно прислушиваться, то что можно было уместить в стандартные полтора часа растянули на 2часа.Оператора наняли из очереди за пивом в разливаечный пивняк. Не советую.
Васёк 16-01-2021 22:18

quote:

А у меня - презентация

для тех, кто не понял с первого раза
azlk77 23-01-2021 16:07

Гражданская война на Украине в будущем. Черный терминатор, пророссийские повстанцы, русски террористы. И все только спят и видят как разбомбить Америку русскими ракетами. Лишь один негр может всех спасти.
TigroKot-2 24-01-2021 23:16

quote:

Лишь один негр может всех спасти

Я надеюсь он хотя бы трансгендер? ))))

mnkuzn 25-01-2021 01:24

quote:

Черный терминатор

Последнее время что-то появляется все больше и больше фильмов, где главные герои (конечно же, супер-положительные персонажи во всех отношениях и они, как в трейлере сказали, быстрее, сильнее и, что самое главное, умнее) - нигги, а главный злодей - маньяк, убийца и пр. - белый. Видимо, лучше или русский, или из Восточной Европы. Хотя на худой конец сойдет и любой снежок. Естественно, все на фоне ниггерской проституцко-сутенерской "музыки".
mnkuzn 25-01-2021 21:00

quote:

где главные герои (конечно же, супер-положительные персонажи во всех отношениях и они, как в трейлере сказали, быстрее, сильнее и, что самое главное, умнее) - нигги

Посмотрел. Я понял, почему ГГ, который убил двоих человек, не посадили на электрический стул. Потому что они были белыми, а он - черный.
Васёк 26-01-2021 19:04

"Космические рейнджеры"
Натянутый сюжет, слабые актеры, огнестрельные пистики ( Кольт1911, ВальтерП99), стреляющее пиу-пиу лучами
KOTAN22 28-01-2021 09:40

quote:

терминатор спит и видит как разбомбить Америку

норм фильм, кто в теме заброшек тому понравится

перестрелка российских и американских роботов хорошо смотрится
ChapD 10-04-2021 19:04

"Манк", 2020
От Дэвида Финчера с Гарри Олдманом.
Чессно, пытался, через силу, посмотреть до конца... но сломался через час с небольшим.
Так и не понял ЧТО ЭТО и ДЛЯ КОГО?

https://www.kinopoisk.ru/media/article/4003584/

tref7 11-04-2021 08:41

quote:
Изначально написано Serge72:
Крайний "Зов предков" с Харрисоном нашим Фордом.
Начинал смотреть с ожиданием увидеть хороший фильм по любимому с детства Лондону.
Оказалось толерантное УГ.
Наплевали в душу.
Не смотреть.

Это детское кино. Я с год назад с дочкой смотрел, после этого подсунул ей Д.Лондона и затем Мелвилла почитать. Ей понравилось.
К непросмотру рекомендую фильм Батя. Смотрел в режиме перемотки минут 15. Мне этого хватило.
azlk77 11-04-2021 21:24

quote:

Так и не понял ЧТО ЭТО и ДЛЯ КОГО?

Для тех кто смотрел "Гражданин Кейн". Древняя американская классика.
ChapD 12-04-2021 10:33

quote:

Для тех кто смотрел "Гражданин Кейн". Древняя американская классика.
Увы, значит что-то упустил.
Ринго Сталин 09-05-2021 13:52

СОЦИАЛЬНО СПРАВЕДЛИВЫЕ ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ
https://www.youtube.com/watch?v=Te4rv6MBFEA
yarik 22-05-2021 20:46

"Армия мертвецов" Зака Снайдера- что это вообще такое?? Бред и один сплошной штамп. Логики-ноль. Смотреть, а, вернее, просмотреть, можно только на промотке. В топку.
satanizmo 24-05-2021 23:09

Смотрел на днях "Армию мертвецов". Фильм очень средненький, шаблонный, с дурацкими диалогами. Стрельба очередями по быстро бегущим зомбакам, и все попадания в головы). Разок глянуть можно, а можно не можно)
кит карпыч 30-05-2021 12:36

-интимные места
тока поллитра спасло от приступа импотэнцыи апосля просмотра цэлюлита унылых толстых задниц
satanizmo 06-06-2021 11:20

Будучи в командосе, решили с напарником убить время до поезда, и сходили на фильм Тихое место ч2. Кароч гавнище то ещё, засыпать я начал почти сразу)))
Spirit oFF 10-06-2021 01:42

сериал "черное лето" от нетфликса. Дешевое говнище
Васёк 16-08-2021 19:07

"Брешь"
повёлся на БрюсВылез/БрюсЗалез, ну и на сайнт-фикшн
сюжет невнятный, декорации делали гастарбайтеры из России
фантазии у реквизиторов - ниже нуля, всё - на уровне нашего времени, 80-х годов, хотя по хронометрии идёт 2241 год
то же оружие, пульты управления - как в "Гостье из Будущего"
смог осилить тока полчаса, всё ждал экшона
Serge72 17-08-2021 07:23

quote:
Изначально написано tref7:

Это детское кино. Я с год назад с дочкой смотрел, после этого подсунул ей Д.Лондона и затем Мелвилла почитать. Ей понравилось.

Позвольте с Вами не согласиться: даже детям и подросткам нельзя показывать такое извращённое толкование Лондона.
Что ребенок после просмотра заинтересовался чтением, это конечно хорошо.

Просто Серый 17-08-2021 11:18

quote:
Originally posted by tref7:

Мне этого хватило.

Там штамп на штампе.
Смонтирован по- идиотски,.но народу нравится. чиста камеди клаб.😉
Посмотри фильм Волчок,
если сумеешь.
azlk77 23-08-2021 12:37

Думал фильм про средневековье, а на самом деле фильм несёт современные гейропейские ценности только в средневековом антураже. Тут и в католиков камень кинули, и геям и феминисткам лизнули. И даже небольшой холокост умудрились вставить. Негров только не хватает. А то бы кучу премий на фестивалях собрал.
ole 23-08-2021 16:02

quote:
Фильмы-говно. не качать!

Турист
Солнцепёк
azlk77 23-08-2021 17:14

quote:
Изначально написано ole:

Турист

Вот зацепило то!
Все уже посмотрели и забыли про него, а тут реально до сих пор подгорает
ole 23-08-2021 19:59

quote:
подгорает

да при чём тут подгорание-то???
это в других темах обсуждение
а здесь-ясно же было сказано:
quote:
Фильмы-говно. не качать!

вот по теме и:
Турист
Солнцепёк
говно, не качать)))

azlk77 23-08-2021 20:48

Именно подгорает! В теме обсуждения есть альтернативные мнения на этот фильм.
ole 23-08-2021 21:13

quote:
альтернативные мнения

в смысле- политическо-корректные новомодные "альтернативно-одарённые"?
это чтобы не оскорблять откровенных дебилов?
4V4N 23-08-2021 21:28

quote:
от по теме и:
Турист
Солнцепёк
говно, не качать)))
P.M. Ц

Вот не пойму -зачем качать?
Говно и неговно в онлайн нормально.
Хотя по сути -соглашусь.
azlk77 23-08-2021 21:49

quote:
Originally posted by ole:

в смысле- политическо-корректные новомодные "альтернативно-одарённые"?
это чтобы не оскорблять откровенных дебилов?

Мебель не прожги
ole 23-08-2021 22:03

quote:
Мебель не прожги

да запросто.
моя мебель-чё хочу, то и делаю.
Вам-то что до моей мебели?
Васёк 08-09-2021 14:13

quote:

Думал фильм про средневековье, а на самом деле фильм несёт современные гейропейские ценности

quote:
Originally posted by ole:

Солнцепёк

согласен

ещё фильм "не качать!" - "Бросок кобря: глаз (или глаза) змеи"
унылое овно про карате и якудза, прям из 90-х!

Васёк 09-09-2021 13:11

"Монстры, сделанные людьми"/Monsters of mam
долгая унылая фигня про боевых роботов
насколько же отличается от классического "Короткого замыкания"!
ChapD 17-09-2021 10:46

"Последний наемник (2021)/Le dernier mercenaire".
Вчера, с дитем, присели на диванчик перед телеком, заценить фильм..... все же Ван Дамм.
Это даже не то, чтобы фигня, это реально унылое гавнище! Попытка "сделать" свой последний фильм, пусть и комедию, не срослась. Ну нихрена не смешно.
Где-то через час ребенок уснул... Под боевик-комедию, Карл!!!! Заснул!!!
андрей фон шеффер 17-09-2021 11:07

Всё зависит от того,кто смотрит,в каком возрасте.
Все помнят фильм "Профессионал"-с Бельмондо?
На него ходили когда-полные залы битком набиты были до отказа.
Я недавно посмотрел,так такая.....дребедень.
ChapD 17-09-2021 12:46

quote:
Изначально написано андрей фон шеффер:
Всё зависит от того,кто смотрит,в каком возрасте.
Все помнят фильм "Профессионал"-с Бельмондо?
На него ходили когда-полные залы битком набиты были до отказа.
Я недавно посмотрел,так такая.....дребедень.

В те времена заграничные фильмы нравились любому возрасту
Просто Серый 17-09-2021 17:34

quote:

те времена заграничные фильмы нравились любому возрасту

Месть и закон.😉
Танцор диско.😁
ChapD 17-09-2021 17:56

quote:
Изначально написано Просто Серый:

Месть и закон.😉
Танцор диско.😁
azlk77 17-09-2021 19:28

quote:
Изначально написано ChapD:
"Последний наемник (2021)/Le dernier mercenaire".
Вчера, с дитем, присели на диванчик перед телеком, заценить фильм..... все же Ван Дамм.
Это даже не то, чтобы фигня, это реально унылое гавнище! Попытка "сделать" свой последний фильм, пусть и комедию, не срослась. Ну нихрена не смешно.
Где-то через час ребенок уснул... Под боевик-комедию, Карл!!!! Заснул!!!

+1 Редкостное дерьмо!

Васёк 24-09-2021 10:02

"Земля кочевников"
зачем качал? что в описании понравилось? ХЗ!
занудное длинное кинцо про пожилых пиндосов, живущих в трейлерах
знаю, что трейлер-мэнов на острове за Атлантикой считают лузерами
я с ними согласен!
Васёк 01-10-2021 09:07

"Звёздный рубеж"
БрюсВылез/БрюсЗалез снимается в таком отстойном дермище, что просто слов нет, даже матерных
понимаю, что ему надо платить ипотеку, но это......
ChapD 01-10-2021 10:00

quote:
"Звёздный рубеж"
БрюсВылез/БрюсЗалез снимается в таком отстойном дермище, что просто слов нет, даже матерных
понимаю, что ему надо платить ипотеку, но это......

Как известно - тенге не пахнут.
Я когда увидел энту рекламу, то понял, шо всё, писец...
Когда "звезда" (а ведь был когда-то) начинает сниматься в рекламе в чужой стране, то это уже закат.

click for enlarge 960 X 480  88.6 Kb
Васёк 01-10-2021 10:15

хорошо, когда фильмы с Брюсом, типа "Крепкого корешка", "5 элемента" и "Криминального чтива" были новинками
и ничто не предвещало появления Виллиса каждые полчаса на экране в рекламе "Пердафона" ((((
mnkuzn 01-10-2021 11:25

Я правильно понял, что реклама банка "Траст" с Брюсом Виллисом - говно, и ее не качать?
Clegg 01-10-2021 12:21

quote:

Я правильно понял, что реклама банка "Траст" с Брюсом Виллисом - говно, и ее не качать?

нет. но Виллис должен был с возмущением отказаться от такого предложения и бросить деньги в лицо рекламоделателям, если они из чужой страны.
ChapD 01-10-2021 15:27

quote:
Изначально написано mnkuzn:

Угу
Васёк 20-10-2021 16:37

"Зелёный рыцарь"
а рекламы-то было, понтов-то!
мало того, что сюжет невнятный, так ещё и режиссёр был под веществами
аж больше двух часов фигни родил
zero7777 24-10-2021 14:19

'Узники страны призраков' (Prisoners of the Ghostland)
с Николасом Кейджем
Васёк 02-11-2021 19:19

"В конце Джон должен умереть" - апсолютно наркоманский фильм!
что в голове у режиссёра - ХЗ!
xwing 09-11-2021 03:55

quote:

Как известно - тенге не пахнут.
Я когда увидел энту рекламу, то понял, шо всё, писец...
Когда "звезда" (а ведь был когда-то) начинает сниматься в рекламе в чужой стране, то это уже закат.

Наоборот ровно. Они этого не делают в штатах. А за границей - как раз делают. Очень популярная фишка у японцев например, снимать голливудских звезд в рекламных роликах. Так что Брюс вполне в рамках принятого.
click for enlarge 562 X 397  34.2 Kb
click for enlarge 450 X 318  20.8 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 104.7 Kb

Васёк 09-11-2021 06:28

на западе даже президентов снимают в рекламе пиццы
4V4N 09-11-2021 20:57

Дюна.
Хужее Трудностатьбогом .
xwing 09-11-2021 21:21

Дюну есть смысл смотреть только если читал книгу. Ибо если не читал она предствится наверное полной билебердой. Типа как смотреть иллюстарции в книге не читая текста.
Дело в том, что если снимать эту истрию с нулевого уровня, разжевычая весь сюжет - надо снимать 30-серийный фильм. Такое вот произведение.
4V4N 09-11-2021 21:32

Я не читатель .
Просто посмотрел это УГ в серых тонах.
Всё как положено-придурки с тесаками при наличии лазероффи гравицап.
И всё на полном серьёзе.

П.С.
По теме сисек -вообще молчёк!

xwing 09-11-2021 22:12

quote:
Изначально написано 4V4N:
Я не читатель .
Просто посмотрел это УГ в серых тонах.
Всё как положено-придурки с тесаками при наличии лазероффи гравицап.
И всё на полном серьёзе.

П.С.
По теме сисек -вообще молчёк!

По книжке лазер , выстреленный в защитное поле создает небольшой ядерный взрыв. Что создает определенный тупик в соревновании брони и снаряда (простую пулю защитное поле просто не пропускает). Только нечто с малой скоростью проходит через поле, оттуда инфантерия с ножами. Понятно что все это так сказать фантазии но это фантастическое произведение первой половины 20 века. Еще в кино не обьясняется что в том мире забанены любые формы ИИ кроме простых вычислительных устройств, оттуда монополия на межзвездные грузоперевозки и ценность собственно Дюны, как поставщика мощной наркоты для биологических астронавигаторов.
Ну и то что показанно лишь самая завязка истории. Поэтому нихрена непонятно что это вообще было если книжку не читал.
Читать книжку не советую ибо она в оригинале слегка нудная а в переводе - чудовищна.

4V4N 09-11-2021 23:01

Спасибо за просвещение.
Бензопила им в помощь.
xwing 10-11-2021 01:47

quote:
Изначально написано 4V4N:

Бензопила им в помощь.

Брайт 10-11-2021 05:14

quote:
Изначально написано xwing:
Дюну есть смысл смотреть только если читал книгу. Ибо если не читал она представится наверное полной белибердой. Типа как смотреть иллюстрации в книге не читая текста.
Дело в том, что если снимать эту историю с нулевого уровня, разжевывая весь сюжет - надо снимать 30-серийный фильм. Такое вот произведение.

Зачем усложнять?
В фантастическом антураже показаны будни двух местных ОПГ - атрейдесов и харконенов. Первые заменяют вторых на крышуемом "рынке" с названием "Планета Арракис"(Дюна) по указанию бандитов более высокого уровня - коррино. ВСЁ!!!
xwing 10-11-2021 07:25

Феодальное общество как бы и есть противостояние ОПГ. Так что не сильно далеко от истины.
Васёк 25-11-2021 20:43

"Конёк горбуног"
типичный представитель современного отечественного синематографа в его худшем проявлении
даже ребёнка смотрела без удовольствия, хотя вроде как децкая сказка
click for enlarge 600 X 805  88.2 Kb
azlk77 27-01-2022 21:04

PILOT_SVM 01-02-2022 20:32

quote:
Изначально написано Брайт:

Зачем усложнять?
В фантастическом антураже показаны будни двух местных ОПГ - атрейдесов и харконенов. Первые заменяют вторых на крышуемом "рынке" с названием "Планета Арракис"(Дюна) по указанию бандитов более высокого уровня - коррино. ВСЁ!!!

детский уровень восприятия...
только перечисление разных ветвей действий и событий - займёт много и много времени.

PILOT_SVM 01-02-2022 20:33

quote:
только перечисление разных ветвей действий и событий

а если считать все остальные книги, то это то, что называется "вселенная Дюны"
Васёк 04-02-2022 22:29

"Вечные"
так и думал, что чем громче реклама - тем никакушнее фильма!
мутный сюжет, слабый кастинг с пустыми актёрами
даже АнжелкаДжоли и СальмаХайек сыграли, не выкладываясь
фильм ниочём, даже не вспомню про что это
PILOT_SVM 04-02-2022 23:31

quote:
"Вечные"
так и думал, что чем громче реклама - тем никакушнее фильма!
мутный сюжет, слабый кастинг с пустыми актёрами
даже АнжелкаДжоли и СальмаХайек сыграли, не выкладываясь
фильм ниочём, даже не вспомню про что это

Попытка всё заменить "повесточкой".
Если есть феминизм, чёрный, азиат, педик и лесбиянка - нормы выполнены.
Смысл необязателен и даже вреден.

azlk77 12-02-2022 00:05

Эдакий китайский Сталинград. Долгий, нудный и пафосный до тошноты.

Васёк 03-03-2022 19:05

"Requin" 2022
единственное, из-за чего сразу не выключил - постаревшая Алиска Сильверстоун
надеялся, хоть титьки покажет
фигу!

постаревшая супружеская парочка поехала во Вьетнам
лучше бы они на "Фантоме" туда полетели!
вот ни разу их не пожалел, даже когда их акулы-каракулы жевали....
так умирать медленно и изобретательно - это даже нарочно не придумаешь!
я бы насторожился, когда они стали рожать ребёнка дома в ванной - естессно, мёртвый, он сразу понял, что жить с такими идиотами, проще сразу не рождаться!

Васёк 07-03-2022 09:01

"Кингсмэн Начало"
так вольно обращаться с недавней хорошозадокумнтированной историей может только Хуливуд!
волосы на моей лысине вставали дыбом от ихних перлов
Ленин принимает подписанное отречение от престола у Николая2 лично!
хорошо хоть, не стоя на мавзолее...
click for enlarge 1005 X 605 106.9 Kb
Васёк 16-03-2022 08:20

"Время умирать"/"A day to day" 2022

смог осилить только пару минут этого фееричного сюжета
выключил и стёр! несмотря на наличие в кадре Брюса Виллиса и Френка Грилло (День курка)

потом заглянул в эти ваши интернеты - и всё понял!
бюджет фильмы = 5 млн баксов!
ПЯТЬ ЛИМОНОВ, КАРЛ! НА ВСЁ, КАРЛ!
на декорации, реквизит, костюмы, технику, камеры/свет, массовку, пиротехнику, спецэффекты, зарплаты сотрудников и буфет!
даже если учесть, что Брюс вложил своих пару сотен лимонов в это днище....

Karlito Brigante 16-03-2022 14:15

Бюджет это не показатель,пример Криминальное чтиво с бюджетом всего 8 млн бакинских
mnkuzn 17-03-2022 11:40

quote:
Originally posted by Karlito Brigante:

Бюджет это не показатель,пример Криминальное чтиво с бюджетом всего 8 млн бакинских

Наверное, все же более правильным будет сказать "бюджет не всегда показатель".
Васёк 21-03-2022 17:53

"Яйцо Фаберже"
реальное Реальные пацаны! реальное говно!
как в "этом" уговорили сняться Стоянова - ХЗ!
михайло 2103 22-03-2022 04:40

после смерти Олейникова он в любом говне снимается
ChapD 30-03-2022 15:45

quote:
Изначально написано михайло 2103:
после смерти Олейникова он в любом говне снимается
Не соглашусь. Сериал "Вампиры средней полосы" - очень хороший сериал.
SDR 30-03-2022 16:13

quote:
Не соглашусь. Сериал "Вампиры средней полосы" - очень хороший сериал.

все что снято и придумано про вампиров, изначально шлак и мусор
потому как не соответствует реальности
вторая дурка это про зомби

ChapD 31-03-2022 10:21

quote:
Изначально написано SDR:

все что снято и придумано про вампиров, изначально шлак и мусор
потому как не соответствует реальности
вторая дурка это про зомби

Васёк 04-04-2022 08:42

почему мне везёт скачивать говно?.....

"Коммандо" 2022
я бы на месте хозяев классики подал бы в суд за опошление шедевра видеосалонов!
МиккиРурк стал сниматься в полном шлаке, как и БрюсВылес/БрюсЗалес

ChapD 26-05-2022 10:44

Походу пришла очередь и за Мелом, нашим, Гибсоном...
Посмотрел тут "Игра агентов (2022)/Agent Game"...
Да, есть полный набор: заговоры, шпионы, пострелушки...
Актерский состав, вроде, норм (Дермот Малруни, Джейсон Айзекс, и Мел Гибсон конечно же). Но в целом - полный киш-миш...
Дык, еще и с намеком на продолжение.
Васёк 26-05-2022 11:57

соглашусь, ИграАгентов - ниочем!
зовут в шлак известных актёров, чтобы постер фильму сделать
mnkuzn 10-06-2022 15:12

Перехват. Который с Эльзой Патаки. Не качать ни в коем случае! Вообще. Никак. Совсем не качать. Вообще совсем никак не качать!!!
Васёк 19-06-2022 07:50

quote:
Перехват. Который с Эльзой Патаки. Не качать ни в коем случае! Вообще. Никак. Совсем не качать. Вообще совсем никак не качать!!!

позно прочитал, успел вляпаться
чушь несусветная!
особенно понравился момент, где девка ползёт по скобам на потолке на одной руке
НА ПОТОЛКЕ, КАРЛ!
одной рукой, КАРЛ!1111

KOTAN22 30-06-2022 19:44

редкостное говно
фильм начинается с того как мальчик жрёт пластмассовое ведро, а ночью мама душит мальчика во сне подушкой

у людей неконтролируемо отрастают опухоли, железы, новые, непонятные органы...
кое-кто из этого делает шоу - регистрирует новообразования, зондом наносит на новые органы татуировку, а потом публично удаляет татуированный орган из тела, создают коллекции удалённых органов - и всё это называют новым искусством...

Васёк 01-07-2022 08:36

Как уговорили Вуди Харрельсона в этом сняться....
Не иначе, новую печень предложили
ChapD 01-07-2022 15:45

quote:
Как уговорили Вуди Харрельсона в этом сняться....
Не иначе, новую печень предложили
А что у Вуди с печенью?
Васёк 01-07-2022 16:23

бухает в каждом фильме...
satanizmo 02-07-2022 21:43

И между фильмами)))
Лонжерон 04-08-2022 13:08

Вечные.
УГ. Как на IVI выставленв 7.6, не понятно.
ChapD 05-08-2022 16:26

quote:
Изначально написано KOTAN22:
....
у людей неконтролируемо отрастают опухоли, железы, новые, непонятные органы...
кое-кто из этого делает шоу - регистрирует новообразования, зондом наносит на новые органы татуировку, а потом публично удаляет татуированный орган из тела, создают коллекции удалённых органов - и всё это называют новым искусством...

Трейлер посмотрел... проблевался. Надо сразу предупреждать было, что людям с тонкой душевной натурой - НЕ СМОТРЕТЬ!

P.S. Хотя чему удивляться, этож Дэвид Кроненберг...

Васёк 31-08-2022 20:03

"Булки" с Кристиной Анус
даже не могу понять стиль фильма
не комедия, даже пошлых шуток нету
тем более не боевик/экшн/триллер/ужасы
про тупую Анус с раздвоением личности, открывшую булочную на Сказочно еБали
Васёк 08-09-2022 12:32

"Прослушка" с Брюсом Вылесом
типичный бессмысленный фильм с КрепкимКорешком
сюжет притянут за уши, короткие дробовики на 3 патрона стреляют 9 раз, полицейский спецназ по подготовке - румяные карапузы в песочнице
Васёк 13-09-2022 07:25

"Земля. Перезагрузка"
фееричная китайская чушь с АлиЭкспресс!
просто фантастическая
не научно-фантастическая, а сказочно-идиотско-фантастическая
логика сценария и действий героев никак не объясняется, это просто невозможно
жаль потраченного времени
Васёк 18-09-2022 11:15

"Самаритянин" - фигня полная супергеройская
даже дряхлый Слай не вытянул

"Зверь" - уже не помню, о чём фильма, хотя смотрел вчерась
слабое подобие "Призрак и Тьма"

Triumphator 28-09-2022 07:19

"Speak No Evil" ("Не говори никому" 2022).
Не, ну можете посмотреть, как тот рокер слушал "Ласковый май", чтобы проблеваться
Если често - я в существование таких европейцев не верю. Даже скандинавов. Кто-то же воевал в Афганистане, кто-то же служит в полиции, например...
Но как знать, как знать, может, авторам виднее.
А может, это прорывается назревший протест против безволия и толерантности?
Васёк 29-09-2022 06:28

я не SDR, поэтому напишу обзор на несколько говно-фильмов в одном топике
не делая на каждый говно-фильм отдельный топик
угораздило меня накачать фильмов, которые не смог смотреть даже на перемотке...
итак!

"Клерки-3"
Джей и МолчаливыйБоб просто ниочом!
недавно пересматривал фееричную "Догму"

"Семейка Монстров"
ни в какое сравнение с "Семейкой Адамс"

"Волки войны"
английские румяные карапузы в роли ДРГ САС в песочнице
короче и не скажешь!

Васёк 29-10-2022 11:23

"Раймонд и Рэй" - унылый, вялый фильм
совсем не то, что "Танго и Кэш", например
ИтанХоук и ЮэнМакгрегор никак не вытянули это сонное болото
KOTAN22 05-11-2022 01:11

Марсианские тараканы против генно модифицированных людей. Терраформеры.
Выдающаяся $уета на перемотке. Автор перемотки заслужил мегалайк однозначно. Досмотреть такую хрень до конца и ещё обзор сделать... У него нервы из титана. Всем нам сэкономил 2 часа жизни.

Anastasia Goldberry: Сюжет фильма описывает мою жизнь в общаге в студенческие годы.
Васёк 17-11-2022 14:33

"Корабль в Пусан"
с "Поездом в тот же самый Пусан" не имеет ничего общего, кроме узкоглазых морд лица
каждый кореец - это презерватив, наполненный двадцатью литрами крови под давлением
любая травма вызывает просто фонтан тёмной венозной крови, куда там "Убить ББилла"!
QXQ 17-11-2022 14:49

"Сказка для старых".
Фееричный бред. Вроде актеры известны по бандитским фильмам, но такая редкая муйня.
Васёк 17-11-2022 20:41

quote:
Изначально написано QXQ:
"Сказка для старых".
Фееричный бред. Вроде актеры известны по бандитским фильмам, но такая редкая муйня.

Я её совсем ниасилил.
Хотя стараюсь смотреть всё скачанное.

Васёк 01-12-2022 18:13

"Бодибилдер"
Чушь, сопли с сахаром, война и немцы!
Что ожидать от женской продюсерки....
mnkuzn 01-12-2022 21:50

quote:

"Бодибилдер"

Да уж. Не смотрел, но осуждаю. Судя по описанию, говно говняное! Хотя там Епифанцев есть... Хороший, по мне, актер. Но Шрек-Семенихин - это уже слишком. Мне хватило пары-тройки его балабольских роликов на Ютубе. Ну, такой себе контент - в стиле жизнерадостных дурачков.
mnkuzn 01-12-2022 21:53

Посмотрел тут "Доказательство жизни", который рекламировали в "хорошей" теме и который прошел тогда мимо меня - ну, хотя мне Кроу нравится, но вот фильм сам не зашел совершенно. Два часа нудятины и п...жа не по делу, которые можно уместить ну максимум в полтора, не более.
Васёк 01-12-2022 22:26

quote:

Хотя там Епифанцев есть... Хороший, по мне, актер.

согласен
хотя судя по названию, ожидал увидеть там Курицына
ChapD 02-12-2022 14:39

quote:

согласен
хотя судя по названию, ожидал увидеть там Курицына

Он не Курицын, он - Невский!
Васёк 02-12-2022 17:11

Абсолютли!
Kosta_g 02-12-2022 19:53

Невского мы нескоро увидим в отечественном кино, он теперь находится в Калифорнии, где нет цензуры и гомофобии.
Возможно, он даже в Сан-Франциско проживает, в квартале Кастро.
Уот так уот.
mnkuzn 02-12-2022 20:47

quote:
Originally posted by Kosta_g:

Невского мы нескоро увидим в отечественном кино

Вы так говорите, будто это какая-то потеря.
quote:
Originally posted by Kosta_g:

в Калифорнии, где нет цензуры и гомофобии.

А это-то вы с какой целью выделили?
Kosta_g 02-12-2022 21:44

quote:

А это-то вы с какой целью выделили?

а это не я выделил, а сам Невский. Смахивает на расстановку приоритетов.
ChapD 03-12-2022 11:47

quote:
Изначально написано Kosta_g:
Невского мы нескоро увидим в отечественном кино, он теперь находится в Калифорнии,...

А он сам себе актер, сценарист, продюссер, режиссер. Его выдающаяся фильмография, с рейтингом 1,5 (это уже предел), включает несколько ... э-э, кинопроэктов
Засмотрел как-то блокбастер, с его участием: "Разборка в Маниле"., где насобирали "сбитых летчиков", старичков из боевиков 80-90-х, и пару отечественных, современных актеров.
Удручающее зрелище.
Бедная Синтия Ротрок после попыток стукнуть кого-то ногой, наверное окончательно слегла с многочисленными растяжениями.
Мне интересно, кто ему деньги выделяет на его "проэкты"
Васёк 13-02-2023 11:46

"Исповедь киллера"/Hitman Confession
унылое канадское скучное затянутое УГ!
что курил режиссер? антидепрессанты!
rusAK 22-02-2023 20:40

Грядёт финское гавно:

Yep 02-03-2023 19:56

Крушение (2023)
сказать что это говно - это значит ничего не сказать!
Джерард Батлер совсем обнищал однако: сценарист говно, режиссёр - говно, бюджет дешевейшее говно. Джерард Батлер видимо снимался за упаковку туалетной бумаги.
и мучает вопрос - откуда взялись чвк которые спасали пассажиров, в количестве 5 чвшников?

охренеть:

"Дешёвый боевичок 'Крушение' с Джерардом Батлером в главной роли и сюжетом, обещающим стандартную историю, стал неожиданной сенсацией начала 2023-го года.

Фильм вышел в американский прокат 13 января и оказался непредсказуемо успешен. К середине февраля он занимает 5-ю строчку самых кассовых фильмов американского проката. Его опережают лишь 'Аватар: Путь воды', 'Кот в сапогах 2: Последнее желание', 'М3ГАН' и 'Мой ужасный сосед'."

https://www.kinopoisk.ru/film/1338502/

Васёк 23-03-2023 09:50

"Кокаиновый медвед"
на какой "реальной" истории основан этот фильм?
режиссёр явно был под кокосом, когда снимал ЭТО.....
MraK111 23-03-2023 10:32

"Я, Франкенштейн 2014" - лютое Г!
RTDS 23-03-2023 11:08

quote:

"Кокаиновый медвед"
на какой "реальной" истории основан этот фильм?
режиссёр явно был под кокосом, когда снимал ЭТО....

Фильм основан на событиях, связанных с американским черным медведем весом 175 фунтов (79 кг), который умер после того, как проглотил спортивную сумку, полную кокаина в декабре 1985 года. Кокаин был выброшен из самолета, пилотируемым Эндрю К. Торнтоном, контрабандистом и бывшим сотрудником отдела по борьбе с наркотиками, потому что его самолет, перевозивший наркотики, стал терять высоту, не выдерживая перегрузки. Затем Торнтон выпрыгнул из самолета с неисправным парашютом и погиб. Медведь, умерший через некоторое время после поедания кокаина, был найден через три месяца в северной Джорджии вместе с 40 открытыми пластиковыми контейнерами с кокаином. Медведь в настоящее время выставлен в торговом центре Kentucky Fun Mall в Лексингтоне, штат Кентукки.

Есть статья в НьюЙорк Таймс от 23 декабря 1985 г., легко найти.

Васёк 23-03-2023 11:40

ага, и этот медвед женского полу с медвежатами охотился на людей потом?
чтобы получить понюшку кокса
RTDS 23-03-2023 12:30

quote:

ага, и этот медвед женского полу с медвежатами охотился на людей потом?
чтобы получить понюшку кокса

Васек, не тупи больше чем надо.
Иногда (а вернее, почти всегда) банан - это просто банан. А фильм - просто фильм.
Ты ж до колобка не доёбываешься, что там хлеб ходит и разговаривает?

Реальная история - была, это очевидно, и свидетельства общедоступны.
Особенно, если почитать англоязычные сайты
Падал кокаин с самолета, медведь его нашел и съел.
В фильме история развита до абсурда.

Ты чем недоволен-то?
Что фильм не ограничился реальной частью событий и сценарий был дописан до стадии комедийного хоррора?

ovn83 24-03-2023 12:07

Кокаиновый медведь, режиссёр под наркотой.
Васёк 24-03-2023 12:10

не, RTDS уже объяснил, что фильма - почти документальная!
RTDS 24-03-2023 22:22

К кокаиновому медведю единственная претензия-он очень скучный и неинтересный...
Супербюджетное незатейливое кино, с совершенно неинтересными персонажами и отсутствием дикого трэша и угара, на которое был вправе рассчитывать зритель...
Рэй Лиотта - что он там был, что не был...
Прекрасный персонаж ебанутой рэйнджерши, которая мне поначалу показалась не хуже Мелиссы МакКарти - не развернут в должной мере... Потенциально шикарный коп с собакой - никакущий... Хуйня, в общем. Я расстроился...
Васёк 25-03-2023 19:38

"Винни-Пух, кровь и говно"
Кровавый тупой ужастик, не смотреть!
Васёк 04-04-2023 18:23

"Ампир В"
только поклонникам Пелевина!
я себя не отношу ни к пидрам у клоунов, ни к клоунам у пидров, поэтому мимо

"65"
очень ждал эту фильму про попаданца на 65 млн лет назад, прям к динозаврам
но логика покинула чат ((((

ChapD 05-04-2023 13:35

quote:
"Ампир В"
...
Ну прям таки все поклонники Пелевина - сплошь пид...сы и колвуны?

Его и читать тяжело, но что там за фильм получился... Сам роман очень тяжелый к восприятию.

Васёк 05-04-2023 17:55

Фильм наполовину разбавлен мегаяркими наркоманскими мультиками.
ChapD 06-04-2023 10:28

quote:
Фильм наполовину разбавлен мегаяркими наркоманскими мультиками.

И еще, судя по актерам, "разбавлен" несравненной Анной Чапман!
wmczr 07-04-2023 09:22

quote:
"Ампир В"

Причем тут поклонники Пелевина? Роман читал, фильм ждал. В итоге понял в чем причина его невыхода. Элементарно никто не хотел выпускать это говно, которое к роману имеет ну очень отдаленное отношение

Васёк 10-04-2023 16:52

"Три мушкетёра" 2023
перед закачкой проверяйте кастинг!
я поверил новинке, выложенной 6 апреля и вляпался в говно!
вместо Винсента Касселя и Евы Грин там были пидорги в плохом смысле слова и черномазый Д*Артаньян!
ладно, граф Орлов и Русалочка - угольки, но Д*Артаньян.....
и ведь выложили 6 апреля
Васёк 13-04-2023 19:50

"Блуждающая Земля-2"
такая же космическо-фантастическая хрень, что и первая часть
xwing 18-04-2023 21:39

Посмотрел трейлер ремейка Гостьи из Будущего. Скорее всего прямой кандидат на место здесь.
Нет, советский фильм не был шедевром. Он был просто хорошим детским фильмом. А тут похоже сделали трешак на тему.
Васёк 23-05-2023 21:26

"Квази"
тупая типа-комедия по мотивам "Собора Парижской Мать-его-так!"
актёры совершенно уже кривляются в кадре, в духе "РобинГуда - мужчины в трикошках"
KOTAN22 10-06-2023 23:35

Японский фильм "Символ" - для японцев.
Японец просыпается в большой комнате, из стен которой торчат пиписьки маленьких ангелов. При нажатии в комнату падает определённый предмет или происходит действие.

Yep 15-06-2023 20:09

начал смотреть Empire V - такая хйня...
выключил
Васёк 18-06-2023 10:26

quote:
Originally posted by Yep:

Empire V - такая хйня...

может ты не пидр у клоунов? или не клоун у пидров?
нормальным людям ЭТО не нравится, в "Фильмах к просмотру" уже обсудили эту поделку
СФО 25-06-2023 08:15

Авторы сами пишут, что это вторичное УГ, хотя и так понятно, с какой работы идёт калька. Печально всё это. Возможно за счёт чернухи фильм как-нибудь проканает, потому что психологией там и не пахло.

Triumphator 29-06-2023 09:57

quote:
пиписьки маленьких ангелов

Ну-ну...

Попробовал вчера смотреть Форсаж 10. То бишь Fast X. Фастэкс. Как застёжка
Всё ничего, но где танцы??? В индийском кино обязательно должны быть танцы!
Халтура...

Triumphator 07-09-2023 09:18

Сидят рептилоиды в Голливуде и думают: "Ну как нам ещё рассказать этим европеоидам, что негры всяко лучше белых, и освежить чувство вины перед чёрными за всё и вся?".
И тут один говорит: "А давайте вспомним Брема нашего, так сказать, Стокера!".
https://www.kinopoisk.ru/film/462128/

Не, ребят, если уж совсем-совсем нечего смотреть...
Но любителям вампирской классики - ни в коем случае. Испортите аппетит минимум на неделю

mnkuzn 14-10-2023 22:57

А никто ведь не смотрел "Защитники"? Я надеюсь...

Оригинальное название: Защитники
Год выпуска: 2017
Жанр: Фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Выпущено: Россия, Enjoy Movies
Режиссер: Сарик Андреасян
В ролях: Антон Пампушный, Санжар Мади, Себастьян Сисак, Алина Кизиярова-Ланина, Станислав Ширин, Валерия Шкирандо, Вячеслав Разбегаев, Александр Семёнов (III), Владимир Бутенко, Мила Максимова

О фильме: Во времена Холодной войны секретная организация 'Патриот' создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.

Я не знаю, как это назвать... Это даже не говно... Это и не знаю, как сказать... Я не мастак грамотно оценивать фильмы, поэтому скажу просто - в этой фильме плохо все. Совсем все. Вообще все. Ну, сужу по тем 30 минутам, на которые меня хватило. Ну... ХЗ, короче. Одно слово - Сарик Андреасян. Ни в коем случае не качать! Это даже хуже, чем тот бред с Эльзой Патаки, где она с раненой рукой прыгала по скобам, или что там, я уже писал. Это гораздо, гораздо, гораздо, гораздо хуже!

Зачем я это скачал... Кто вернет 30 минут потраченного времени, ресурс клавиатуры, компьютера? Зрение, потраченное на просмотр этой чуши, и нервы, потраченные на остужение моего горящего пукана, пока я кололся, но ел какт..., блин, пока я матерился, но смотрел этот шлак? Кто, в конце концов, компенсирует мне безграничное разочарование от этого даже бесплатно скаченного фильма?

Бл... На хер, на хер!

ovn83 19-10-2023 13:33

quote:
Роман читал, фильм ждал.

Нормальный фильм, на не самый лучший роман у Пелевина. Вот когда роман вышел, тогда он должен был экранизирован, а не через 10 лет.
Васёк 28-10-2023 19:09

"Джонни Z"
на тему зомби, но нифига не понятно - кто, кого, и за что...
смотрел на перемотке, сдерживая позывы
СФО 12-11-2023 09:33

МИРА
(трейлер 2)

Не смог досмотреть, выключил.
Не мог вспомнить более раздражающую женскую роль.
Девка просто ходячее несчастье. Всегда всем недовольна, блуждающий обезумевший взгляд, нарушена логика и ориентация в пространстве. Мозги работают в каком-то нерегулярном импульсном режиме, периодически выплёвывая абсурдные идеи. Фильм снимали психопаты очень жадные до денег.

Мне не жалко тех, кто посмотрел это фильм и считает что это хорошо.

gjnjv 24-11-2023 01:42

FLCL после первого сезона.
Васёк 06-02-2024 20:35

"Враг"/"Foe"
все смотрели "Интерстеллар"?
так вот, первая часть Интерстеллара, где на умирающей Земле, на умирающем Среднем Западе, семейка, живущая в разваливающемся домишке.....
ХЗ, что они там делали!
моменты недалёкого будущего только секундными вставками
всё на перемотке смотрел /звуки блевуки/
Васёк 08-02-2024 05:07

так не дошёл фильм до робота и космоса!
только загнивающий Средний Запад....
СФО 14-02-2024 11:23

Бременские музыканты 2024 (обзор)

Ох уж этот российский кинематограф... Он вызывает непреодолимое желание посмотреть старые картины.

Предпенсионный 17-02-2024 12:31

quote:
Originally posted by СФО:

Бременские музыканты 2024 (обзор)

бдджад...
[страшно кричит]
Маликов 17-02-2024 17:56

Воздух
Говно
satanizmo 17-02-2024 22:25

65 - полнейшая развесистая клюква. Не стоит потраченого времени, гавнище.
Kosta_g 18-02-2024 09:31

"Мятежная Луна"- туда же.
Такого говна еще поискать. Гимн повесточке, сильная независимая, пафос и мегапафос, штамп на штампе. Ну, это кроме общей бредовости и нелогичности.
А, кстати. Там снимаются оба Даарио Нахариса из "Игры престолов", но оба так себе персонажи. Один из них карикатурный упырь, а второй этакий соевый трахарь. Такой внимательный и не внушающий чувства опасности, ни хера не делает, только с понимающей рожей внимает главной героине, которая ему даст, скорее всего, но я до этого момента не досмотрел.
Васёк 24-02-2024 12:50

"Тёща"
сценарий забитый вусмерть - их поменяли телами
совершенно бездарная игра бывшего мужа Кристины Анус, даже не помню его фамилиё, что-то про Бульдога и Гузеева

талантливо, просто сказочно играли обмен телами в "Дозоре" Хабенский и Сова
так хорошо играли, даже жесты и мимику копировали друг у друга!
лучшей игры в теле противоположного пола я не видел

а эти в "Тёще" играли на отъ?бись!

СФО 03-03-2024 05:22

Не смотрите "Барабашка" с Трибунцевым в роли невидимого уёбка-инопланетянина, срущего на пол в квартире обычного землянина, вынужденного сидеть взаперти на ковид-карантине.
Дима Слон 07-03-2024 10:59

"Бедные-несчастные" с Эммой Стоун
Профессор "Преображенский" в виде чудовища Франкенштейна пересаживает мозг не родившегося ребенка его же помершей матери, далее полученная химера развивается и социализируется в фантасмагоричной альтернативной реальности. Половина экранного времени - это епля и физиологические непотребства, другая половина - "шекспировские" диалоги.
Осилил просмотр где-то на 70%, далее выключил.
Фильм для больных людей с извращенной психикой. Если он вам понравился - знай - ты такой)))
Крайне омерзительно-брезгливое послевкусие...
Очень похоже по впечатлением от артхаусного "Маяка" (У.Дефо кстати там тоже играл). Его я аналогично не смог досмотреть до конца.
Васёк 13-04-2024 01:14

quote:
Изначально написано Дима Слон:
"Бедные-несчастные" с Эммой Стоун
Профессор "Преображенский" в виде чудовища Франкенштейна пересаживает мозг не родившегося ребенка его же помершей матери, далее полученная химера развивается и социализируется в фантасмагоричной альтернативной реальности. Половина экранного времени - это епля и физиологические непотребства, другая половина - "шекспировские" диалоги.
Осилил просмотр где-то на 70%, далее выключил.
Фильм для больных людей с извращенной психикой. Если он вам понравился - знай - ты такой)))
Крайне омерзительно-брезгливое послевкусие...
Очень похоже по впечатлением от артхаусного "Маяка" (У.Дефо кстати там тоже играл). Его я аналогично не смог досмотреть до конца.

апсолютли (с) поддерживаю Ваше мнение, коллега!
на днях не смог осилить даже минут 10, жена сказала, расплевался и в койку завалился
я этого не помню, ибо был пьян, как фортепьян
но еёшнему мнению доверяю

Васёк 12-05-2024 14:19

"Метаморф"
невнятный сюжет, неловкая работа актёров
фигня, вопщем.....
chepuh 12-05-2024 21:54

quote:
Васёк
"Враг"/"Foe"
всё на перемотке смотрел /звуки блевуки/

Хотел бросить просмотр - но ближе к концу "затянуло". А звук - да, жесть.
mnkuzn 17-05-2024 22:20

Посмотрел я гайричивское "Министерство". По мне - самое настоящее говно-не-качать. Даже обсуждать не хочется. Обычно я стараюсь, когда критикую или хвалю, как-то обосновать свои высказывания. Здесь же обосновывать ничего не хочется. Просто говно. Почему? Да потому что!
mnkuzn 23-05-2024 22:37

Новая "Годжирка". 2 часа. Можно смело сокращать до часа. Ничего не поменяется. Ни в коем случае не качать! Ни в коем! Вообще совсем никак не качать. Даже ни метра. Говно полное.
Васёк 12-07-2024 08:21

"Месть Золушки"
очередная интерпретация Хуливудом классики, типа "Винни-Пух: кровь и говно"
совершенно деревянная игра актёров, как балетный кружок при макаронной фабрике
бал во дворце короля - да у меня тусовки дома были масштабнее!
ну, пиндосы не имеют истории, возраст страны - 250 годиков
в России большинство городов старше этой помойки....
весь фильм ждал экшона, но даже убийства какие-то вялые
mnkuzn 12-07-2024 09:50

quote:

ну, пиндосы не имеют истории, возраст страны - 250 годиков
в России большинство городов старше этой помойки....

А Советский Союз, с его семьюдесятью годами, имеет?
Васёк 12-07-2024 15:04

всю русскую историю вы в помойку отправили непатриотично?
mnkuzn 12-07-2024 22:59

quote:

всю русскую историю вы в помойку отправили непатриотично?

Так имеет или нет?
Triumphator 17-08-2024 19:43

"Горизонты". Толерастия так и прет. Лейтенант армии жалеет индейцев и укоряет белых, за то что пришли на индейские земли. Бред.
Mixew 19-08-2024 00:08

quote:
Изначально написано Triumphator:
"Горизонты". Толерастия так и прет. Лейтенант армии жалеет индейцев и укоряет белых, за то что пришли на индейские земли. Бред.

Есть аналогичный проходняк с Бэйлом К. под названием Недруги. Вот уж там начали за здравие - к концу полностью растолерастились до соплей

Васёк 30-08-2024 07:13

"Маёр Гром. Икра"
почти три часа хулливудской поделки с такими же штампами
физика? гравитация? логика? нет, не слышали!
единственное, из-за чего смотрел - Любочка Аксёнова
но её не раздевали даже
поэтому зря потраченное время!
wmczr 31-08-2024 12:48

quote:
"Маёр Гром. Икра"
почти три часа хулливудской поделки с такими же штампами
физика? гравитация? логика? нет, не слышали!
единственное, из-за чего смотрел - Любочка Аксёнова
но её не раздевали даже
поэтому зря потраченное время!

Странно ждать какой-то физики от "супергеройской" франшизы🤦
К человеку пауку и всяким там мстителям претензий нет?

Васёк 24-09-2024 14:40

"Пираты галактики Барракуда"
поделка за государственные деньги для детишек не старше 12 лет
очень наивный фильм с полным отрицанием законов логики, гравитации и прочей физики
хотя известных актёров нагнали туеву хучу: Юрий Колокольников, Лукерья Ильяшенко, Роман Курцын, Софья Лебедева
ALEX55555 01-10-2024 16:47

"Пчеловод" Стетхем - говнище.
Васёк 02-10-2024 15:06

"Субстанция" с Деми Мур
у режиссёра больная психика! просто на всю голову!
кратко сюжет: стареющая Деми Мур получает возможность превращаться в молодую красивую девушку
но что-то пошло не так (с)
нарушение технологии превращения вышло ей боком
напревращалась в такого монстра, я даже в похмельном бреду не смогу придумать!
просто тьфубля какая-то....

640 x 453

ставил 03-10-2024 05:25

Ученик ... "отпадная" и "жизнеутверждающая" работа ... смотреть каждый день, если хочешь не стать ....да и другие поделки Серебренникова того же разлива... наверное он такой стал от просмотра фильмица Груз 200, а может он просто выполняет установку мракобесов из за бугра. ИМХО конечно же.
С другой стороны за большой лужей такое разливают уже для своих , что оторопь берет , а здоровы ли они или по их мозгам ПСИ генераторами проехались.
Васёк 04-10-2024 21:15

"Контакты"
отечественная невнятная типа-фантастика, снятая в антураже 80-х
даже типа на киноплёнку мутную
сюжет - типа на Землю нагрянули планетяне, НЛО в виде перевёрнутых луковиц зависли над землёй, планетяне творят под ними всякую хрень непонятную
одного монстрика, впрочем безобидного блевунчика, используют для экспериментов, но не дают умереть
сюжет не понял, логики в фильме нет, только монстрик блюёт чорной жижей на всех вокруг себя
и его кровью (отчего-то особо ценной!) банчат контрабандисты-медики
СФО 06-10-2024 00:14

quote:
"Субстанция" с Деми Мур
у режиссёра больная психика! просто на всю голову!
кратко сюжет: стареющая Деми Мур получает возможность превращаться в молодую красивую девушку
но что-то пошло не так (с)
нарушение технологии превращения вышло ей боком
напревращалась в такого монстра, я даже в похмельном бреду не смогу придумать!
просто тьфубля какая-то....

Подтверждаю. Нахуевертили так, что и не придумаешь.
Началось с того, что подтянутую Деми Мур увольняют из шоу с аэробикой в день её 50-летия. Для неё это крайне неожиданно и неприятно.
Случайно или нет ей подсовывают флешку с рекламным роликом препарата "Субстанция". Типа эта вакцина творит чудеса - из старой Деми Мур вылупится её молодая улучшенная копия, и они попеременно могут жить, по очереди впадая в недельное забытьё, пока другая неделю живёт полноценной жизнью. Чтобы улучшенная копия не начала распадаться, надо ежедневно в течение активной недели колоть вытяжку из настоящей Деми Мур, лежащей в недельном анабиозе.

В общем, молодая сучка злоупотребила этой схемой. Украла у своей "мамы" лишний день, вытянув лишнюю суточную порцию вытяжки. "Мама" очнувшись от очередного недельного забытья, обнаружила на своей руке старчески изуродованный палец.

А дальше молодуха уже не стеснялась. Про недельные смены ролями забыла, выкачивала из "мамы" сыворотку на целых три месяца. "Мама", естественно, превратилась в жуткую развалину. Далее пересказывать разборки "мамы" и "улучшенной копии" не имеет смысла - сблеванёте.

Кто охоч до таких сцен - тот посмотрит. К концу фильма всё скатывается в гипертрофированное непотребство.

В общем фильм не для семейного просмотра.

СФО 06-10-2024 00:27

quote:
Изначально написано ставил:

С другой стороны за большой лужей такое разливают уже для своих , что оторопь берет , а здоровы ли они или по их мозгам ПСИ генераторами проехались.

Не смотрите кино "Виды доброты".

Просто плюньте и забудьте что такой фильм сняли. Это отдельного уровня абсурдность. Все человеческие пороки и извращённые убеждения, показанные в трёх историях.

Malephyque 16-10-2024 14:02

"Мальчик и Птица" от Миядзаки.
Несмотря на свежий воздух Токио и рыбную диету наш мэтр поехал кукухой. Фильм перегружен персоналиями ниоткуда которые не только не развиваются но и не несут смысла в целом, правила меняются. Старый дед думает что держит мир в равно весии но его исчезновение ничего не меняет (хотя тут есть доля правды). Конфликт сын - мачеха подразумевается но не существует на самом деле, поскольку никак не выражен. Действия персонажей не логичны и не соответствуют заданному миру, мир сам по себе тоже так себе.
Но самое печальное: рисовка просто халтурная.
Васёк 16-10-2024 20:00

я его ниасилил....
думаю, мне ещё рано ловить оргазм от танка и хокку, заедая их роллами и делая в это время харакири
alex9999 17-10-2024 15:58

Чужой: Ромул.

Посмотрел, еле осилил, фильм шлак, крайне плохо снято, игры актеров нет совсем, экшен тоже сомнительный и примитивный.

Васёк 20-10-2024 12:23

мне последний Чужой показался неплохим
актёры - да, не играли
но в картинке и сюжете видна рука мэтра РидлиСкотта!
намешал идей со всех частей Чужих
но были и пара оригинальных идей сюжета: летающая в невесомости кислота и сатурновские диски вокруг планетоида
Triumphator 23-10-2024 10:22

"Ужасающий" - такого омерзительно дешевого ужастика давно не видел.
Васёк 26-10-2024 17:46

"Никогда не отпускай"/"Never let go"
мутный психоделический триллер
даже ХоллиБэрри не вытягивает!
Triumphator 26-10-2024 18:41

quote:
Изначально написано alex9999:

Посмотрел, еле осилил, фильм шлак, крайне плохо снято, игры актеров нет совсем, экшен тоже сомнительный и примитивный.

Ну даже не знаю, как реагировать на такую критику
Великолепный фильм. Очень понравился. Причем именно игра актеров - молодых ребят. Прекрасное кино. Не надо от него научности требовать, это параллельная вселенная, своего рода, со своими законами природы

Konstantin217 29-10-2024 23:34

quote:

Да по факту второй фильм про чужих пересняли. С элементами третьего.

Васёк 09-11-2024 01:51

"Платформа 2"
маразм крепчал
если первая часть была интересной, необычной по сценарию,
то вторая - более голодная, кровавая и с ИДЕЕЙ революции!
мне категорически не понравилась
KOTAN22 07-12-2024 05:46

quote:

Ни в коем случае не качать! Ни в коем! Вообще совсем никак не качать. Даже ни метра. Говно полное.

Kosta_g 16-12-2024 23:22

"Наемный убийца" 2024 года, от Джона Ву.
Ожидал, что будет говно. Ожидания оправдались и превзошли. Еще одного режиссера старой гвардии окончательно списываем в ридлескоты.
Васёк 20-12-2024 16:31

"Хеллбой. Горбун" (2024)
совершенно невнятное кино категории "Г"
мутный сюжет, тупая картинка, невыразительные актёры
не тратьте время!
Васёк 22-12-2024 15:40

"Тихое место. История М"
тоже невнятное кино
ничего общего с правилом "ни звука!"
болтают, стреляют, иные планетяне ни разу не показались ((((
Васёк 09-01-2025 15:05

"Конклав"
нудный длинный фильм на 2 часа
рекламировал НиколаНикулин
про выборы нового Папы
ни экшона, ни игры актёров, ни интриги - ну кому интересно, кто будет помазанником божьим?
Васёк 19-01-2025 12:57

"Конец света"/"The End" (2024)
купился на пост-ап тематику
2,5 часа мюзикл (МЮЗИКЛ, КАРЛ!) про лишенцев после ядерной войны
живут эти пассажиры в соляной шахте с интерьерами, как в Лувре
и поют постоянно!
это как в "Письмах мёртвого человека" умирающие от лучевой болезни будут петь
даже на перемотке ниасилил!
Mixew 20-01-2025 19:00

Clear Cut / Четкий разрез (2024)
Боевичуха на природе с плохой графикой и слабым сюжетом.
Хорошие актеры Стивен Дорф и Алек Болдуин попали в проходняк. Их больше никуда не берут, или они в долгу у режиссера, или по старой дружбе помогают ему держаться на плаву, или они в черном списке актеров Голливуда (наверняка Болдуин в нем уже надолго)?
Забавнее всего, что в фильме про лесорубов, собственно, рубят лес минут 5-10 за весь фильм.
Mixew 20-01-2025 19:02

quote:

Какие 5-6 фильмов за 2024 год Ваську понравились?
Васёк 20-01-2025 23:16

в темке "Советуем фильмы к просмотру"

я много смотрю, сижу дома
не про все пишу, много нейтральных, невыразительных попадаются

mura-nsk 22-01-2025 05:00

Получил вчера вечером удовольствие от нового (2025 года) боевика "Снова в деле" с Кэмерон Диаз и Джейми Фоксом в главных ролях и спешу поделиться этим удовольствием с вами.
Влюбленные друг в друга суперагент и супарагентша, уничтожив в рукопашную очередной десяток террористов (внезапно, белорусских), решают уйти на покой, растить детей, фиалки, редис на участке и т.д., но через много лет их нашли и всё заветре....
Естественно, ЦРУ и террористы (на этот раз чеченские), супероружие, бегство, драки, погони, похищение детей, зло наказано, все спасены, семья восстановлена. В общем полный набор избитых, навязших в зубах штампов; слабосильный дурачок, суетящийся для юмора возле героя, естественно, тоже присутствует.
Для какого зрителя снят этот фильм - совершенно непонятно: взрослый адекватный человек в 1001 раз такую поебень смотреть не будет, а поцелуй взасос с язычком 80-летней мамы главной героини с её молодым любовником не позволит показать этот фильм детям.
Отдельное спасибо косметологам, на которых в этом фильме явно сэкономили, Диаз как в первой части фильма смотрелась на свои реальные 52 года, так и во второй, действие которой происходит через 15 лет - тоже, как и Фокс. В связи с этим нихера не понятен их возраст: если им в начале фильма за 50, то во второй части д.б. уже под 70, а им снова под 50....Всё смешалось в доме Облонских.
Новомодные кино-тенденции в наличии: волевая сильная старушка Диаз свободно раскидывает здоровенных мужиков, муж у неё, естественно, негр.
Так и вижу, как продюсеры, режиссер и сценарист кусали себе локти от невозможности сделать его ещё и боди позитивным педерастом-инвалидом. Ну или трансвеститом - защитником природы на худой конец.
Драки поставлены неплохо, но в общем, фильм - полна херня, для кого снят - непонятно, смотреть не нужно.
Если уж хотите что-нибудь из такого - лучше уж включите "Правдивую ложь" или "Долгий поцелуй на ночь" - отличные вещи, или хотя бы про Борна. Ну, а если вы вообще олд скуул - посмотрите ещё раз, как хитроумный Мэтрикс обманул простодушного Салли и выпустил пар из Бэннета, хоть тот и считал себя толковым парнем.
mura-nsk 23-01-2025 17:41

С небывалым удовольствием посмотрел вчера появившееся, наконец, на Рутубе продолжение культового вестерна "Нападение на Рио Браво" - новый блокбастер с участием Александра Невского "Золото Рио Браво. Тайна шерифа Келли"!

click for enlarge 360 X 540 107.9 Kb

mnkuzn 23-01-2025 19:45

quote:
Originally posted by mura-nsk:

новый блокбастер с участием Александра Невского

Етить! Уже хочется то ли плакать, то ли смеяться - не понятно.
mura-nsk 01-02-2025 15:22

С небывалым удовольствием в очередной раз пересмотрел легендарный блокбастер Александра Невского "Разборка в Маниле" и сейчас про него расскажу.
Фильм, продюссером, сценаристом и режиссёром которого является Невский (в титрах указаны разные люди, но руку мастера с чем не перепутаешь, отдадим должное скромности Сан Саныча; судя по всему он же является и композитором фильма), изначально провалился в прокате, собрав 1 952 494 руб. при бюджете в 3 500 000 дол., но со временем приобрёл культовый статус среди поклонников актера.
Сюжет фильма оригинальный: подставленный когда-то командир спецназа собирает старых друзей, которых играют знаменитые когда-то актеры категории D, чтобы покарать злодея и отомстить за смерть человека. Позднее известный плагиатор и конъюнктурщик С. Сталлоне попытается использовать этот сценарный приём в своей франшизе "Неудержимые", но без особого успеха.
Главный герой отличается гигантскими размерами и накачанной фигурой, чем не перестают восхищаться второстепенные герои фильма, а также полным отсутствием эмоций на лице, но это не баг, это - фича, призванная показать железный характер героя. Позднее Арнольд Шварценеггер попытается повторить повторить эту манеру актерской игры в фильмах про Терминатора, но не так удачно, как Александр Александрович.
Фильм изобилует оригинальными и остроумными диалогами, например:
-Ранен?
-Нет. А ты?
-Неа.
Позднее К. Тарантино попробует превзойти А. Невского в искусстве написания диалогов, но безрезультатно. У него никогда не получится написать что либо равноценное этому:
-Суп будешь?
-Да, это очень вкусно.
Актерская игра пожилых исполнителей (сердце какого киномана не дрогнет при звуке имён Дмитрия Дюжева, Марка Дакаскоса, Синтии Ротрок, Хироюки Тагава, Оливье Грюнера, Матиаса Хьюза, Дона Дракона Уилсона и Тип Каррерэ) наполнена неторопливостью и кажущейся неуклюжестью, но это только на первый взгляд. На самом деле это сделано для того, чтобы зритель лучше рассмотрел ход поединков. Фильм содержит боевые сцены с использованием восточных единоборств, позднее Д. Чан и Б. Ли попробуют повторить эти приёмы в своих фильмах, но у них не хватит для этого мастерства.
Нельзя не отметить гамму чувств, мастерски сыгранных лицом Д. Дюжева при его ранении. Позднее Л. Толстой дважды попробует перенести эмоции и переживания, показанные актёром, на бумагу, описывая ранения князя Андрея в "Войне и мире", но его перо окажется бессильным.
Ну и какой же современный боевик без любовной линии? Здесь гениально сыграл Каспер Ван Бин, когда покрытая штукатуркой (ей всё-таки было 70) С. Ротрок, в ответ на ухаживания его героя, согласилась на свидание, на лице актера явно выразилось желание провалится сквозь землю, поменять фамилию, страну проживания, а лучше всего и пол, чтоб уж наверняка.
В общем и целом - отличный фильм, чтобы долгим зимним вечером, сидя перед экраном с бокалом коньяка, включить вместо него что-нибудь другое. Ну, пусть даже "Поле чудес" или "Дом-2",

click for enlarge 600 X 401 104.3 Kb

mnkuzn 01-02-2025 17:16

quote:

С небывалым удовольствием в очередной раз пересмотрел легендарный блокбастер Александра Невского "Разборка в Маниле" и сейчас про него расскажу.

Уот так уот. Эбсолютли!
Three am 20 01-02-2025 19:12

у америкосов) есть спрос на такое )) там и своих хватает таких
ему надо найти теперь еще негра и снять классику белый с негром
alex9999 07-02-2025 18:32

quote:
Конклав"

Нда, совсем не ахти.

Скучно, затянуто и занудно, что хотел сказать режиссёр, неясно, т. к. он внятно так и не смог высказаться.

alex9999 07-02-2025 18:38

"Операция "Кровавая охота".

Лютая низкобюджетная хрень Фильм на 3 с минусом. Тянет в принципе, максимум на один раз и то с перемотками, если совсем нечего делать.

Mixew 17-02-2025 21:21

quote:

Нда, совсем не ахти.

Скучно, затянуто и занудно, что хотел сказать режиссёр, неясно, т. к. он внятно так и не смог высказаться.

Соглашусь и поддержу. Думал, что будет наподобие Ангелы и демоны с Хэнксом с головоломками, интригами и манипуляциями.

Mixew 17-02-2025 21:28

quote:
Изначально написано mura-nsk:
Если уж хотите что-нибудь из такого - лучше уж включите "Правдивую ложь" или "Долгий поцелуй на ночь" - отличные вещи, или хотя бы про Борна. Ну, а если вы вообще олд скуул - посмотрите ещё раз, как хитроумный Мэтрикс обманул простодушного Салли и выпустил пар из Бэннета, хоть тот и считал себя толковым парнем.

Ублюдский говнофильм с нигером и диаз тупо скопирован с прошлогоднего Семейный план с Марк Уолберг и красавицей Мишель Монахэн, хотя и этот не идеальным вышел

Mixew 23-02-2025 08:37

Особо опасный пассажир (2025)
Фильм откровенно плохой. Но самое плохое, что по титрам режиссером выступил Мел Гибсон, который до этого снимал неплохие фильмы. То ли долг выплачивал, то ли на ипотеку не хватает, то ли в заложники взяли
Mixew 25-02-2025 18:50

Присутствие / Presence (2024)
Кино, которое рекламируется как ужасы/психологический триллер, на самом деле оказывается клишированной американской семейной драмой с элементами триллера. Действие показывается от лица доброго духа или призрака. После трейлера казалось, что фантом будет гонять и крошить всех и вся, но по факту все очень плохо. Отец семейства отыграл нормально, остальные ни о чем. Проходняк, не советую тратить время.
Mixew 25-02-2025 18:56

Месть Попая / Popeye's Revenge (2025)
Ожидался хороший ужастик или триллер с мочиловом студентов, а оказалось скучной и плохой дешевкой. Хотя анимационный ролик с предысторией главного персонажа в самом начале был многообещающим.
Васёк 27-02-2025 16:02

quote:
Originally posted by Mixew:

мне эта фильма вполне понравилась
напряжённый сюжет
МаркУолберг с выбритой лысиной очень злобного персонажа сыграл качественно
Mixew 27-02-2025 17:16

quote:

мне эта фильма вполне понравилась
напряжённый сюжет
МаркУолберг с выбритой лысиной очень злобного персонажа сыграл качественно

Да, психа-убийцу отыграл хорошо, но с фильмом тот случай, когда все качество ушло в трейлер, который действительно заманушно и интересно сделан и им же можно ограничиться, как по мне

Mixew 01-03-2025 22:28

Рейс навылет (Fight or Flight) 2025
Ожидался веселый боевик с драками и закрученным сюжетом и лихим экшеном, получилось тупое говном со средними драками. Один из эпизодов точь-в-точь взят из Последнего бойскаута.
Васёк 04-03-2025 18:26

quote:

Рейс навылет (Fight or Flight) 2025

опять несогласен!
очень кровавый и весёлый боевичок без глубокого смысла
типа "Техасская резня бензопилой" на борту двухэтажного А-380!
Васёк 05-03-2025 22:00

"Сверхъестественное. Разлом времени" / Taklee Genesis x Worlds Collide (2024)
2,5 часа занудного невнятного хрен-пойми-чего!
смотрел на перемотке по 5 секунд, но картинка не двигалась!
тайцы, в отличие от китайцев, кино снимать не научились...
скачал, купившись на БП-картинку
Mixew 05-03-2025 23:34

quote:
2,5 часа занудного невнятного хрен-пойми-чего!
смотрел на перемотке по 5 секунд, но картинка не двигалась!
тайцы, в отличие от китайцев, кино снимать не научились...
скачал, купившись на БП-картинку

Трейлер был очень заманушным, с нормальной графикой. Даже на большом экране захотелось посмотреть, но не сложилось.

Васёк 05-03-2025 23:37

вот я поэтому и скачал эту хрень мутную
не качайте! нестОит это времени потраченного!
mnkuzn 10-03-2025 13:58

Увидел сегодня, что нового Капитана Америку играет Энтони Маки. Ну, такой, типа Вилла Смита. Б..., куда кОтится мир... Наверное, все же говно - не качать.
alex9999 10-03-2025 18:48

quote:

Соглашусь, редкая муть...

Mixew 11-03-2025 18:39

quote:
Изначально написано СФО:

Не смотрите кино "Виды доброты".

Просто плюньте и забудьте что такой фильм сняли. Это отдельного уровня абсурдность. Все человеческие пороки и извращённые убеждения, показанные в трёх историях.

И правда. Через 10 минут выключил и даже перематывать до конца желания не возникло.

Mixew 11-03-2025 18:45

Бастион 36 / Squad 36 / Bastion 36
Тупейшая невнятная муть про французских полицейских. Рваный непонятный сюжет, непонятная мотивация персонажей, неинтересные диалоги. Из плюса только виды французских городов.
После просмотра выяснилось, что в главной роли внучек Бельмондо, нулевой актер с тотальным отсутствием харизмы и соответствующей никакой актерской игрой и эмоциями.
Васёк 11-03-2025 20:12

quote:

внучек Бельмондо

сынок Бондарчука таким тоже балуется
mnkuzn 11-03-2025 23:33

quote:

сынок Бондарчука

Бондарчука здорового человека или его сына?
Васёк 12-03-2025 02:52

коллега, я различаю Великого Сергея Бондарчука, который - "Судьба Человека", "Война и Мир", "Они сражались за Родину"
и Бондаря Федорчука
mnkuzn 12-03-2025 14:41

quote:

я различаю Великого Сергея Бондарчука, который - "Судьба Человека", "Война и Мир", "Они сражались за Родину"

Это Бондарчук здорового человека (это я у Клима Жукова стащил).
quote:

Бондаря Федорчука

А это его сын.

Т.е. сынок Бондарчука - это сын Сергея Бондарчука (Бондарчука здорового человека) или Федора Бондарчука (сына Бондрачука здорового человека)? Высказался я несколько коряво, но пусть будет.

mura-nsk 26-03-2025 06:11

Апну тему.
Вчера честно и упорно пытался посмотреть фильм "Невыносимая тяжесть огромного таланта",
С первых кадров сразу возникли вопросы: что плохого мы сделали Николасу Кейджу, и за что он нас так?
В фильме он играет самого себя - спившуюся бывшую кинозвезду Николаса Кейджа, снимающегося во всяком шлаке. Кто не знает - это актер уже лет 15 как потерял свой звездный статус и теперь снимается во всякой хрени за пакетик сухариков.
Фильм не то, что полное дерьмо, как фильмы Невского-Курицина или Эйрамджана, а какой-то...ни о чём. Какая-то нудная жевачка, что-то непонятное, с элементами драмы, комедии, боевика. Попытки Кейджа иронизировать над самим собой ничего, кроме жалости не вызывают, комедийные эпизоды в фильме вызывают только чувство испанского стыда и желание поскорее смыть память об увиденном парой стаканов коньяка из любой забегаловки. До боевых эпизодов я, к счастью, не досмотрел.
Именно в фильмах такого пошиба от непонятных режиссеров и никому неизвестных сценаристов с бюджетом в 3 бутылки хорошего виски Кейдж последние полтора десятка лет и снимается.
В общем, кино и немцы...Обнять и плакать, только обнять и плакать...
Больше половины фильма так не смог посмотреть и переключился на ПорноХаб, там и актеры лучше играют, и сценарии интересней и разнообразней.
Бодипозитивная негритянка в одной из двух главных положительных ролей присутствует, ещё и лысая вдобавок. А как же, лысые жирные негритянки - они же тоже люди и их жизни важны. Вторая положительная роль по преступному недосмотру сценариста и режиссера почему-то досталась белому мужчине. Он, правда, все время истерит и паникует, так что руководит всем всё-таки негритоска. Здесь всё в соответствии с новыми веяниями.
Из положительных моментов отмечу только перевод - матерятся актеры много и с удовольствием и в нужных местах, за это - прям 5 баллов.
А в общем - не смотреть ни в коем случае.
mnkuzn 27-03-2025 21:19

quote:

Апну тему.
Вчера честно и упорно пытался посмотреть фильм "Невыносимая тяжесть огромного таланта",
С первых кадров сразу возникли вопросы: что плохого мы сделали Николасу Кейджу, и за что он нас так?

После слов о Кейдже не стал дальше читать.
Mixew 27-03-2025 21:31

Мастер / A Working Man (2025)
Опять трейлер врет. По трейлеру ожидался крутой боевик типа Механика, но после начальных титров с именами Сталлоне в роли сценариста и Дэвида Эйра в роли режиссера стал настороже.
По сюжету бывший британский спецназовец спасает мексиканско-американскую дочь своих нанимателей на стройке от русской мафии.
Юмора нет, экшена практически нет, интересных съемок нет, сюжетных поворотов нет, необычных локаций нет. Хуже Пчеловода, хотя куда уж хуже.
mura-nsk 28-03-2025 17:41

quote:

После слов о Кейдже не стал дальше читать.

В смысле?
Я тут рву анус, не сплю ночей, творя́, а он не стал читать!
Ну-ка быстро "прочесть, понять, найти .... источник высокого наслаждения, полюбить и, естественно, обнаружить какие-нибудь недостатки..."©.

Васёк 02-04-2025 12:32

"За 24 часа до дня D"
комедия про высадку десанта в Нормандии
они ЭТО снимают с серьёзными мордами лица!
начало фильма: бравая десантура обосралась от страха при зенитном обстреле
-Мы падаем! Надо прыгать!
-Я не пристёгнут (((
-Мэйдей, мэйдей!
-Понял, вычёркиваю! Слышу вас хорошо! Где вы находитесь? /неотложку пришлём!/

просто один кадр из фильма - над десантными баржами висят аэростаты заграждения ПВО
ЗАЧЕМ???!!! и, главное - КАК?????

из таких моментов - весь фильм!
-Грязная фашистская свинья! Я не готов сражаться сейчас

смотрел, как комедию!
теперь не удивлён, когда пиндосы считают, что это они победили фашистов
/рука-лицо/

Mixew 02-04-2025 13:46

Чёрный чемодан - двойная игра / Black bag 2025
Тупое скучное и стерильное говно с 60 млн. бюджетом и претензией на хитровыдуманный шпионский детектив про ""элитарных"" работников ми-6 с непременным упоминанием с негативной стороны России и намеком на СВО. Кроме старины Пирса Броснана, который появляется в паре сцен, больше не на что смотреть.
По фильму ми-6 - это место, где:
все друг с другом спят, потом встречаются за ужином
можно проникать в чужие кабинеты и воровать информацию
перенаправлять спутники и использовать их по своему желанию
убивать коллег без суда и следствия - плюс, если действительно такое творится
и тэдэ
mura-nsk 04-04-2025 04:50

Фильм "Микки-17" получился бы неплохим, если бы в нём поменять сценарий, сценариста, режиссёра, актеров и оператора. Ну что, спрашивается, хорошего мог снять человек с фамилией Бонг Джун Хо? Совершенно это невозможно.
Хотел добавить, что денег бы ещё в съемки побольше вложили, но посмотрел в интернете - хуясе, бюджет фильма с маркетингом составляет почти 200 миллионов долларов, причём то, что мы видим на экране не сто‌ит больше пары бубликов. Видно, пилить бюджеты могут не только у нас.
Сюжет фильма - про клонов, избит и затаскан, некоторые оригинальные повороты теряются в общей длительности - 2 часа 8, блядь, минут, для фильма такого пошиба это охуеть как долго; а в общем - штамп на штампе сидит и штампом погоняет.
Обязательная для фильмов про клонов встреча клона и оригинала, точнее двух клонов, естественно, присутствует.
Сильные волевые женщины присутствуют, но одна из них замужем, а вторая - негритянка, кстати - даёт всем и во все щели. Педерастов и героических инвалидов нет. Секс показан только 2 раза и то неявно, но с детьми все равно лучше не смотреть, лучше уж "Телепузики".
В общем, не смотреть ни в коем случае, лучше прочитайте рассказ Роберта Шекли "Право на смерть" https://domino-books.narod.ru/..._red_slayer.htm , он ещё 65 лет назад всё по этой теме сказал.
Triumphator 04-04-2025 08:07

quote:
Изначально написано Mixew:
Фильм откровенно плохой. Но самое плохое, что по титрам режиссером выступил Мел Гибсон, который до этого снимал неплохие фильмы. То ли долг выплачивал, то ли на ипотеку не хватает, то ли в заложники взяли

Да ладно. Вполне смотрибельно.

Mixew 04-04-2025 19:09

quote:

Да ладно. Вполне смотрибельно.

Чем понравился?

Triumphator 04-04-2025 19:23

quote:

Чем понравился?

Я не отвлекался на чтение этого форума

mura-nsk 08-04-2025 04:44

Суда по названию, создатели фильма "Умереть за доллар" 2022 года вознамерились снять нечто, что встанет в один ряд с Долларовой трилогией Сержио Леоне. Получившуюся в результате розово-паточную толерантно-фемистическую херню мы с мужиками смотрели, с трудом сдерживая рвотные позывы.
Главные герои - два благородных отважных негра, одна белая независимая сильная женщина и один охотник за головами, он, к его несчастью, белый, но хорошо относится к идеям феминизма, поэтому тоже вроде как хороший.
Все остальные - белые подлые никчёмным трусливые хуеносцы, которое недостойны жить на свете. Именно поэтому их всех по ходу фильма и убивают.
По сюжету фильма охотник за головами с негропомошником ищет по заказу и находит главную героиню, сбежавшую со вторым негром (в самом южном штате Америки!!!) от мужа-абьюзера, героиня весь фильм всем хамит и всеми командует, негры безнаказанно угрожают оружием и хамят белым бандитам, а один из них даже отстегал кнутом бандита на глазах у всей шайки, держащей в страхе весь город. И не был за это вздёрнут.
Будет обязательное в таких фильмах нападение на город страшной банды из 8 белых спермобаков, причем из 8 нападавших положительные герои убьют всех девятерых, главная героиня убьет своего безоружного мужа, выстрелом в упор и будет в конце фильма прощена и отпущена охотником за головами, ибо он уже проникся идеями феминизма, да и кто "более для матери-истории ценен" - белый абьюзер или сильная независимая женщина?
В титрах после фильма написали, что женщина, являющаяся её прототипом, уехала в Сан-Фрациско и до конца жизни была активной суфражисткой; после такой прелести мы с мужиками не выдержали, рванули в туалет и хорошенько проблевались-таки.
Фильм - говно, смотреть только неграм и старым одиноким девам в окружении сорока кошек.

Для меня осталась одна загадка - как в этот фильм попал отличный актер Уильям Дефо?

mura-nsk 11-04-2025 04:26

Что нужно, чтобы снять хороший боевик? Нужно взять талантливого сценариста, талантливого режиссера, талантливого актера на главную роль – и тогда даже сейчас получаются отличный «Никто» или очень неплохой «Быстрее пули».
А если таланта нет? Тогда – беда, и приходится выдумывать что-нибудь оригинальное – скажем, главный герой-инвалид. Не на костылях, конечно, но чтобы был не совсем таким, как все.
Герой совсем свежей фильмы «Новокаин» 2025 года совершенно не чувствует боли. Причём у него на фоне этого у него, похоже, и фляга немного засвистела: скажем, он никогда не ест твердую пищу, ибо боится откусить язык (sic!). Ну я хуй его знает, прикусить язык иногда случается всем, а вот откусить совсем... И как это связано с нечувствительностью к боли? Если откусил - то тут уж чувствуй её, не чувствуй - кровища-то хлещет. Уже здесь стало понятно, что фильма катится в полную жопу вместе со сценаристом, режиссером, главным героем и всей командой.
Грабители банка захватывают любимую девушку героя в заложницы, он гонится за ними, в драке на кухне спокойно хватает голыми руками раскалеённую сковороду и достает из кипящего масла случайно туда упавший пистолет, потом сам у себя вырезает попавшую пулю. Все эти язвы, коросты, ожоги на руках нам стрательно показывают крупным планом, как и процесс выемки пули.
Ясно как божий день, что он и дальше будет эксплуатировать свой генетический недостаток и в конце концов поубивает всех плохих и спасёт любимую, пребывая к тому времени в состоянии чувака из первой части «Восставших из ада».
Фильмец – так себе, нужно ли смотреть – ну, хер его знает, я не стал, сюжет не оригинален и практически полностью повторяет «Человека тьмы» 1990 года, только там снято так, что аж ух!, а здесь кроме язв и показать-то нечего.
Боевик должен вызывать интерес, иногда – страх, но никак не отвращение.
Mixew 11-04-2025 21:53

Побег / Escape (2025)
Ожидался очередной фильм про интересный и хитроумный побег из тюрьмы, получился фильм про реального психа со всеми ему присущими выходками. Все два часа в кадре клинический больной.
А так уже с начальных титров закралось ощущения чего-то не того, через 15-20 оно подтвердилось и на перемотке до конца стало понятно, что время тратить не стоит.
alex9999 11-04-2025 22:20

Жуть и муть. Это я о фильме "В потерянных землях". Как по мне редкий бред.
Mixew 12-04-2025 09:31

quote:
Жуть и муть. Это я о фильме "В потерянных землях". Как по мне редкий бред.

Похоже, что все силы ушли на визуальную и графическую составляющую, т.к. картинка очень крутая, но персонажи, диалоги и сюжет слабоваты и клишированы от и до, негров вообще ни к месту втащили в фильм

Mixew 12-04-2025 12:02

Под огнем / Warfare (2025)
"Военный" фильм, в котором от начала и до примерно 40-й минуты ничего не происходит. Смотрим на "профессиональных" военных, ходят сюда-туда, говорят то-се, важно и серьезно бросаются короткими фразами. И это из полуторачасового "военного" фильма. Затем в сумме на 10-15 минут вялые пострелушки и конец. Все действо происходит в паре комнат и дворике дома.
Неубиваемые и не смеющие быть даже ранеными американцы, которых все-таки ранят или убивают, что становится шоком и это горем-горестным для сослуживцев, ведь они неуязвимы в окружении врагов, а их местные помощники играют расходников, про которых через кадр забывают после гибели, и все в таком виде. Напомнило такое же говно Форпост (The Outpost), но там хоть пострелушки были на уровне.
Есть хорошие военные фильмы, где боевых действий нет как таковых, а все держится на атмосфере и диалогах, но это не тот случай, как по мне.
Падение черного ястреба сняли в 2001 и ничего подобного так и не появилось. Ну еще 13 часов: Тайные солдаты Бенгази от Майкла Бэя, который могёт снимать.
Mixew 12-04-2025 12:15

quote:
свежей фильмы 'Новокаин' 2025 года

Спасибо, присматривался, но что-то смущало и даже качать про запас на посмотреть потом не хотелось.

mura-nsk 12-04-2025 18:55

Фильм "Стрелки" 2025 года.
Смотрел на морально-волевых в течение 40 минут из 1 ч. 42 минут возможных.
Полное говно, интересное только тем, в какую жопу скатился Николас Кейдж.
Mixew 12-04-2025 19:07

quote:
Фильм "Стрелки" 2025 года.
Смотрел на морально-волевых в течение 40 минут из 1 ч. 42 минут возможных.
Полное говно, интересное только тем, в какую жопу скатился Николас Кейдж.

Эвона, а я только скачал, но все равно 15-20 минут посмотрю

mura-nsk 12-04-2025 19:42

Крепитесь!
mnkuzn 12-04-2025 22:48

Анекдот про садиста и мазохиста.
М: Включи мне фильм с Николасом Кейджем...
С: Ааа, не буду!
mura-nsk 13-04-2025 11:47

quote:

Эвона, а я только скачал, но все равно 15-20 минут посмотрю

И каковы́ Ваши впечатления?

Mixew 13-04-2025 12:30

quote:

Первые 15 минут нормально в сцене у ручья. Теперь коплю силы на следующие 15 минут

Mixew 13-04-2025 17:15

quote:

В районе 4-4,5 из 10, но после то ли просто плохо сделанного компьютерного дождя, то ли капли на земле нарисованные, а дождь имитировали перед объективом камеры из поливальника, смотреть уже расхотелось и перемотал до конца на послетитровую сцену.
Приглянулась девушка, которая дочь главы города, а оказалась в жизни дочерью Сталлоне по имени Scarlet Rose Stallone. Пожелаем удачи красавице.

mnkuzn 13-04-2025 22:21

quote:

Пожелаем удачи красавице.

Кхм... Понятно, что о вкусах не спорят. Как правило. Но давайте будем объективны. Можно ли назвать красавицей дитя фотошопа, макияжа и ножа хирурга? Не уверен. Она сделана вся, кроме - пока что - скул и глаз. Вот накачать скулы и подрезать глаза - типичная современная "красавица". Да. Ее фото ДО я видел...
mura-nsk 17-04-2025 18:07

Попытался посмотреть "Мудрые парни" 2025 года, очередную гангстерскую сагу, нудную и явно лишнюю в кинематографе.
О чём этот фильм? Ну, скажем, это "Однажды в Америке" для бедных. Для очень бедных. На режиссёра и композитора уровней Сержио Леоне и Эннио Морриконе, поучаствовавших в "Однажды...", денег явно не хватило.
Роберт же Ниро снова и снова играет гангстеров, совершенно не понимая при этом, что в его возрасте это вызывает у ни в чём не повинного зрителя либо испанский стыд, как в "Ирландце", либо зевоту со скуки, как в "Мудрых парнях". Здесь он исполняет роли аж двух гангстеров - то ли до денег жадный,то ли в ипотеку вляпался, то ли молодую любовницу завел, зрителю от этого не легче.
Как такой хлам мог выйти из-под пера сценариста Николаса Пиледжи, написавшего сценарии к "Казино" и "Славным парням" - совершенно непонятно.

Нудный вторичный фильм на избитую тему с жалким пожёванным де Ниро, не смотреть ни в коем случае.

Васёк 17-04-2025 21:18

quote:

Попытался посмотреть "Мудрые парни" 2025 года

даже не пытался сначала почитал отзывы на Великой Ганзе!
Mixew 17-04-2025 22:42

Расплата 2 / The Accountant 2 (2025)
Тупое клишированные голливудское говно. Боевые бабы-убийцы, боевые бабы-начальники, страдающие мексиканцы вместо традиционно страдающих негров, неубиваемые всемогущие главные герои, которые убивают всех и вся с двух выстрелов, кучи трупов по всей стране. Плохие парни белые мужики и наркокартельщики. В паре сцен присутствуют юные всевзламывающие хакеры-аутисты.
Юмор дурацкий, интересных локаций и операторской работы нет.
Приглашать талантливого актера Джей Кей Симмонс на проходной пятиминутный эпизод преступление. Аффлек весь фильм с уныло-невинным лицом.
Первая часть была не фонтан, но были интересные находки. Зачем выпускать ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ к среднему фильму продолжение остается под вопросом.
alex9999 18-04-2025 16:25

Пророк. История Александра Пушкина.

Ну еле досмотрел, как по мне это не фильм, а ролик в тиктоке Не понравилось от слова совсем. Особенно фрагменты с рэпом. Да и в целом, непонятно, что хотел сказать режиссер, а может он и не хотел ничего говорить Ну или не смог

Васёк 22-04-2025 22:28

"В потерянных землях" с ДейвомБатистой и МилойЙовович
о чём была фильма - так и не понял
пейзажи и раскрашенные актёры чем-то смахивали на "Фуриозу"
как в такой невнятный шлак заманили хороших (реально хороших!) актёров - ХЗ!
видимо, ипотеку им нечем платить ))))
Мао Депенгью 23-04-2025 18:50

"Афоня" мини-сериал из 13 коротких серий по 20 минут.

Категорически нельзя смотреть. Зашкаливающий гламур.

Роль домовёнка из русской сказки исполняет актёр ярко выраженными семитскими чертами лица. Какой из него к чёрту "Афанасий"?
click for enlarge 178 X 283  5.3 Kb
Сериальчик надо было назвать "Моня" или "Мойша-домовой". Тогда было бы логично - и морда противная, и вредный характер.

click for enlarge 1280 X 720 121.3 Kb

Mixew 25-04-2025 21:59

Опустошение / Havoc (2025)
Худшее политкорректное голливудское говно от нетфликса и режиссера фильмов Рейд 1 и 2 с боевыми бабами, боевыми страдающими неграми, боевыми дохнущими толпами китайцами и плохими белыми продажными полицейскими. В наличии полицейская начальник негробаба, глава триадской мафии китаебаба, бабы-киллеры, полицейские боевые бабы и неубивамые по сюжеты главные герои. Видать, снимали еще до прихода Трампа.
Напомнил фильм Защитник, но Защитник как-то легко и с интересом смотрится и пересматривается. Еще эпизодами напомнил мрачные фильмы про бедмена и город готэм, очень много комиксоидности.
Нужно отметить, что русский дубляж с голосами и переводом диалогов получился совершенно ублюдским. Как будто пираты поработали.
Если кому нужен экшон и боевые сцены без всякого смысла, то смело смотрите.
tvman 30-04-2025 20:56

Согласен. Опустошение полное говно.
Mixew 11-05-2025 22:09

Крутой поворот / Sharp corner (2024)
Фильм не триллер, а тягомотная драма про переезд в новый дом семьи, где мамашка по профессии психичка, которая гиперопекает ребеночка, и папаша, у которого не складывается на работе, а значит по жизни. Чисто американский фильм для американцев с их американскими проблемами. Из интересного только то, что рядом с домом крутой поворот и по ходу фильма происходят аварии, которые взбадривают папашу к жизни.
Но самое любопытное для меня, что за последнее время это третий фильм текущего года выхода подряд (Серфер, Как стать миллионером и этот), в которых есть часть сюжета, где мать бросает или разводится с отцом, забирает ребенка и оставляет себе. Маловато для статистики, но так и в голливудский антимужской и антисемейный заговор поверишь.
alex9999 18-05-2025 16:12

Сериал "Одни из нас". Идея и задумка вроде интересные, а исполнение весьма так себе и это мягко сказано, так еще и не без гомосятины и лесбиятины.

Кстати, компьютерная игра The Last of Us по мотивам который это сняли, действительно неплоха, старая конечно, года так 2012 или 2014.

Mixew 19-05-2025 20:26

Миссия невыполнима: Последняя расплата / Mission: Impossible - The Final Reckoning (2025)
Тупейшее скучнейшее говниво в почти три часа длиной. Когда через 30 минут стало все понятно, то, конечно, без перемотки тут не обойтись и все три часа смотреть не стал. Первый час вообще ничего интересного интересного и цепляющего не происходит.
Понятно и видно, что вложились в фильм капитально, но в итоге попытались вывезти за счет повторения повторяющегося повторенного во всех предыдущих частях. Одни те же трюки, герои, диалоги, злодеи и сцены. Все это уже видели много раз. Плохие быстро убиваемые злодеи и хорошие неубиваемые герои. Добавили глупой клюквятины. Постоянно кто-то с серьезным лицом говорит. Опять трюки под водой с плохой графикой и воздухе, которые уже видели. Опять предотвращена глобальная мегакатастрофа за секунду. С блеклым и никаким главным злодеем расправились абсолютно дурацким образом. С негробабой президентом США, но ставка на проигрыш Трампа в президентских выборах не сыграла и почему-то решили оставить как есть.
Из плюсов только было приятно видеть одного персонажа из первого фильма именно там, где он и оказался по сюжету.
А еще показали карту со странами с ядерным оружием, где нет Ирана, зато есть Израиль, а КНДР не поместилась в кадр, но тоже с ракетами. Необходимо добавить, как мы видим на данной карте, что голливудские пидары не преминули оттяпать Крым и новые территории у России, но только и могут это сделать в своих пидарских фантазиях на вроде представленного говнофильма с опухшим старичеллой Крузом.

click for enlarge 1919 X 622 121.1 Kb

click for enlarge 1919 X 674 88.6 Kb

Дополню, что два сценариста, один из которых по совместительству режиссер, с почти полумиллиардным бюджетом на руках не придумали ничего лучше, чем слизать сцену с прыжком из конвертоплана и заходом в подводную лодку из Терминатора с Бэйлом, где она получилась эффектнее и напряженнее, как по мне. По сюжету две боевые конвертопилотки боевито залетают в территориальные воды России, где находится Адмирал Кузнецов, для встречи Круза с американской подводной лодкой с дальнейшем погружением в глубины бреда.

click for enlarge 1919 X 781 112.8 Kb
click for enlarge 1919 X 700 108.1 Kb

mura-nsk 20-05-2025 04:56

Фильм 2024 года "Раст" - тот самый, на съемках которого Алек Болдуин кинооператоршу...того.
Больше ничем это кино не интересно, очередной почти двухсполовиночасовой вестерн про беглых преступников, охотников за ними, шерифов и прочей стандартной для таких фильмов тягомотины, которую все мы видели уже не один десяток раз. Перестрелка шерифа и его помощников с бандой, естественно, присутствует, куда же без неё.
Меня хватило на 46 минут 26 секунд просмотра.
Mixew 20-05-2025 07:47

quote:
Фильм 2024 года "Раст" - тот самый, на съемках которого Алек Болдуин кинооператоршу...того.

Из плюсов могу назвать виды природы, хорошая операторская работа и всякая-разная техническая составляющая типа декораций, одежды и т.д. Смотрел в оригинале, так что интересно было послушать разговоры актеров на дикозападном американском английском или на древнеамериканском английском.
Все остальное в минусы, поэтому хватило на 1.30, когда стало понятно, что нужно с этим заканчивать и дальше на перемотке.

Mixew 08-06-2025 22:26

Хищник: Убийца убийц / Predator: Killer of Killers (2025)
Очередной жирный гвоздище в крышку гроба серии фильмов о Хищниках. На этот раз анимационный мультфильм от того же урода, который выдал фильм Добыча Prey 2022 про противостояние племенной индианки и хищника в Сев. Америке и теперь снявший что-то странное Predator: Badlands (выходит в ноябре 2025).
Фильм разбит на три части, которые в последнем акте фильма как бы объединяются. Древние викинги во главе с боевой мужебабой, которая уничтожает противников щитами без холодного оружия, против хищника, самураи в средневековой Японии против хищника, профессиональные пилоты США, которые все погибают, с молодым латиносом во время 2-й Мировой войны против хищника.
Сначала плюсы: оригинальная озвучка и голоса актеров, заставка во время титров в самом конце, хорошо получились образы всех хищников. Вторая часть про самураев относительно неплохая, но это на фоне двух других частей.
Все остальное получилось плохо и даже еще хуже. Например, если в 1 и 2 частях фильмов только к концу главные герои с большим трудом смогли одолеть хищников, то здесь это происходит за 5-10 минут.
Если интересует чисто экшн, то можно и смотреть. Если нужен смысл и связь с другими фильмами, то лучше не стоит. После просмотра сразу захотелось пересмотреть самый первый фильм 1987 года.
Triumphator 09-06-2025 08:56

quote:
от того же урода, который выдал фильм Добыча Prey 2022

Да ладно, хороший фильм. Смысл как раз в том, что самка Хищника не интересовала как добыча, она стала просто помехой. Ну и типа сообразила как юзать систему наведения, каковая его и прибила. Всё относительно логично - "гейши и сакэ, вот что губит самурая"

Mixew 09-06-2025 09:57

quote:

Да ладно, хороший фильм.

Соглашусь, что у фильма есть своя аудитория и, как минимум, по выбору временной эпохи он уже неплох, а особенно эпизод с французами лучше всего получился, на мой взгляд. Но с технической и сюжетной сторон не понравился. Например, постановщики решили разговоры индейцев сделать на американском английском, а не на родном наречии племени с субтитрами.
В новом мультфильме есть эпизодец с главной героиней-индейкой из этого фильма.
Triumphator 09-06-2025 12:28

quote:
не на родном наречии племени

Тут татарина с родным наречием не найти, а уж индейца...
Mixew 13-06-2025 10:31

Каратэ-пацан: Легенды / Karate Kid: Legends (2025)
Скучнейший типичнейший заклишированный фильм про "единоборства" только для фанатов сериала и других фильмов, о которой я сам узнал только после выхода этого фильма. Абсолютно ничего нового и интересного, но фанатам серии может быть приятно увидеть актеров из прошлых фильмов.
Mixew 13-06-2025 10:40

Новичок / Amateur (2025)
Не, фильм не про яд, но про спецслужбы США. Купился на присутствие в фильме очень хорошего актера Морфеуса, который оказался минут на 15-20 в суммев фильме, хотя урод с проблемной дикцией из одной из серий про Джеймса Бонда отвращал к просмотру. Из плюсов показаны разные технические штуки, европейские гороода, Морфеус и пара симпатичных дам. Из минусов все остальное. Тупая клишированная поделка с наличием средней ядренности клюквы.
Но самое интересное то, что в 2025 году голливудские решили добавить в сценарий и показать максимально клюквенный родом из 80-90-х российский город-порт Приморск, где местные граждане говорят с сильным акцентом и иногда без акцента. А также российский спецназ работает на территории Турции и разговаривает чисто без акцента.

click for enlarge 1919 X 703 122.6 Kb

Mixew 21-06-2025 14:00

28 лет спустя / 28 Years Later (2025)
Продолжение в виде третьего фильма известного сериала про быстрых зомбиков. Сюжет продолжается через 28 лет после второго фильма. Всё ЮК с прилежащими островами на полном карантине и оставшиеся люди выживают как могут. Нам показывают жизнь и быт небольшого микроостровного городка, который связан с большой землей естественной тропой, которую в прилив затапливает. В главной роли семья из трех человек, где мать болеет неизвестно чем (потом выясняется), а отец с сыном выходят в мир для проведения ритуала возмужания, после чего "сюжет" начинает разворачиваться и повествование ведется от лица 12-лентнего сына. Минут 40-45 от начала можно отсмотреть, потом начинается скатывание, хоть с вводом нового персонажа становится чуть интереснее.
Плюсы. Технически фильм снят здорово, картинка отличная, работа оператора со всякими приемами камеры, практически весь фильм проходит на природе, декорации и обстановка воссозданы качественно, графика. Смотреть было интересно на все это. Нельзя не отметить, что фильм абсолютно безнигерский и без прочего бышвеколониального и мигрантского.
Актерская игра средняя, но тут и играть особо нечего.
Самый большой минус в сюжете и диалогах. Сюжетно фильм получился откровенно слабым и проходным, потому что все сюжетные ходы и повороты уже засмотрены и пересмотрены сотни раз. Фильм не страшный, совсем несколько слегка напряженных моментов присутствуют. Есть кровь и кишки.
Можно посмотреть на большом экране с хорошим звуком, если не заморачиваться с сюжетом и диалогами.
Как по мне, так вторая часть про 28 недель получилась гораздо лучше и интереснее, его и пересмотрю в ближайшее время, а первая часть вообще не очень и никак.
К самой последней предконцовочной сцене рекомендую подготовиться морально и психологически.
mnkuzn 23-06-2025 22:25

quote:

Новичок / Amateur (2025)

Шо там? Свет и магия? В тебе слились, видимо... Кориш пацан? Бл... Нда...
Mixew 29-06-2025 10:58

Формула-1 / F1: The Movie (2025)
После просмотра трейлера хотелось увидеть настоящий драйвовый фильм про гонки, но при такой теме и богатейшем материале с 200 млн. долларовом бюджете вышла банальнейшая, типичнейшная, заклишированная вдоль и поперек голливудская поделка в два с половиной часа. А ведь в создании участвовал продюсер Джерри Брукхаймер.
Начало фильма задалось хорошо, потом пошло провисание и тягомучесть, захотелось перемотать или даже выключить, но после первого часа как-то все разогрелось, стало интереснее и фильм увлек.
Значится, фильм повторяет сюжет сотни других спортивно-драматических фильмов про в начале фильма отстающую команду, которая к концу побеждает всех и вся.
Плюсы. Бред Питт традиционно хорош, хороший актер Хавьер Бардем тоже хорош. Технически фильм крут, но некоторые однообразные приемы типа поворота на 90 или 180 градусов закрепленной камеры на болиде под конец фильма подзаели, а ведь можно было так развернуться с работой камеры, звука и прочего. Музыка не запомнилась. Понравилась юная английская блондиночка, стеснительная и неловкая. Масштаб съемок в разных странах и на разных трассах днем, ночью, в дождь и т.д. Заключительная сцена получилась симпатичной и приятной.
Минусы. Политкорректные неггеры с нулевой актерской политкорректной неггерской игрой. Еще после трейлера возник вопрос, откуда они взялись в гоночном фильме, но после появления в начальных титрах фамилии гоночного негритоса хэмильтона стало все понятно. Сюжет говно. Стандартная история про из грязи в князи и преодоления преодоленного. В фильме понапихано "конфликтов" между молодым и старым, между руководством команды/клуба и самой командой/подчиненными, между старыми друзьями/знакомыми, а также дурацкая, искусственная и необязательная "любовная" линия. Очень много болтовни, хотя персонаж Бреда циничен, по-хорошему зол и азартен. Персонажи попадают в разного уровня ДТП, но всегда целы и легко ранены. Некоторые гоночные термины и слэнг были непонятны.
В итоге фильмы со значительно меньшим бюджетом Ford против Ferrari, Гонка и даже старый фильм Гонщик со Сталлоне гораздо лучше и интереснее, как по мне.
alex9999 02-07-2025 14:50

Громовержцы. Ну так себе, с натяжкой на 3 с минусом. Фильм даже не на один раз.
Васёк 05-07-2025 09:05

quote:
Громовержцы. Ну так себе, с натяжкой на 3 с минусом. Фильм даже не на один раз.

-Апсолютли! Уот так уот! (с) Курицын
я не поклонник супергеройских фильмов, но тут даже не понял, кто за кого бился
Курилёнку не признал в гриме
совершенно невыразительные актёры, невнятный сюжет
не смотреть! зря потратите 2 часа времени!

Mixew 06-07-2025 08:11

Главы государств / Heads of State (2025)
От режиссера неплохого и бодрого боевика от первого лица Хардкор 2015 г. и убогого заклишированного проходняка Никто 2021 г.
Фильм представляет собой кусок говна. Плохо все, включая отвратительную графику и актерскую игру с как бы юморными диалогами. Выстрел из дробовика практически в упор и нам показывают слегка покрасневшую футболку. Можно оценить "белорусский" эпизод в оригинальной озвучке с нашим матом и невероятной для 2025 года клюквятиной.
Разумеется, если полностью отключиться и расслабить мозг, как и нужно поступать при просмотре таких фильмов, то можно получить удовольствие.
mura-nsk 07-07-2025 07:47

quote:
Главы государств / Heads of State (2025)
От режиссера неплохого и бодрого боевика от первого лица Хардкор 2015 г. и убогого заклишированного проходняка Никто 2021 г.
Фильм представляет собой кусок говна. Плохо все, включая отвратительную графику и актерскую игру с как бы юморными диалогами. Выстрел из дробовика практически в упор и нам показывают слегка покрасневшую футболку. Можно оценить "белорусский" эпизод в оригинальной озвучке с нашим матом и невероятной для 2025 года клюквятиной.
Разумеется, если полностью отключиться и расслабить мозг, как и нужно поступать при просмотре таких фильмов, то можно получить удовольствие.

Оу!
Да у нас здесь Мистер "Высокие стандарты"!

Malephyque 08-07-2025 15:36

"Шёпот сердца" Миядзаки.
Дошли руки до этого достаточно старого фильма. Долго, вяло, основная идея очень неплоха, что девушка не должна быть "багажом" и должна стремиться к развитию и профессионализму. Однако печальное вздыхание старого фашиста Миядзаки о том как печально что Германию разбомбили и дед главного героя не встретил свою любовь являются огромной такой ложкой дёгтя в этом фильме.
Mixew 10-07-2025 13:07

Саван / The Shrouds (2025)
Фильм отсмотрен еще несколько месяцев назад, но т.к. у нас запускается в прокат, то про него можно сказать, что технически он выполнен неплохо, а вот сюжет не понял. И чем ближе к концу, тем менее интересный и понятный он становится. Фильм как бы притча. Если смотрели фильмы Дэвида Кроненберга, то все поймете сразу. В фильме присутствует грудь хорошей актрисы Дианы Крюгер, как всегда хорошая игра актеров Гая Пирса и Венсана Касселя, триллерно-детективный сюжет, хитрый ИИ. Смотреть необязательно.
Mixew 11-07-2025 12:19

Супермен / Superman (2025)
Говно с наличием в кадре нескольких симпатичных, в зависимости от вкуса, цыпуль. Лучше пересмотреть Человек из стали или Бетмен против супермена, на крайний случай
KOTAN22 11-07-2025 21:55

quote:
Изначально написано Маликов:
Воздух
Говно

Герман - наследственное говно, способный генерить исключительно говно. 2 с лишним часа унылого говна.

Но!

После "Воздуха" Германа (пробежал его даже не на перемотке а отдельными рывками)

посмотрел "Однажды в пустыне" с Александром Робаком - вот это фильм!

Mixew 19-07-2025 21:13

Ледяной драйв 2: Возмездие / Ice Road: Vengeance (2025)
Заклишированный проходняк, но есть хороший актер Лиам Нисон, симпатичная девчуля и виды Непала
Mixew 19-07-2025 21:18

Хищные твари / Dangerous Animals (2025)
Заклишированный донельзя австралийский антимужской фильм, но есть немного видов Австралии, из которой и так практически никакой кинопродукции не поступает. А если и поступает что-то, то весьма среднего качества как недавний Хищник. Дожить до рассвета (в оригинале Rippy).
Mixew 24-07-2025 08:35

Мир юрского периода: Возрождение / Jurassic World Rebirth (2025)
Очередной большой кусок говна с крупным бюджетом с полностью беспомощным, заклишированным и ленивым сценарием и никакой актерской игрой. В принципе, из новых юрских фильмов про динозавров только фильм 2015 года выше среднего, а все остальные оказались никчемной дрянью. В фильме про динозавров очень мало сцен с этими самыми динозаврами. Есть отсылки на первые части серии.
Зато Скарлетт Йоханссон заметно похорошела с годами.
Mixew 24-07-2025 08:39

Нечестивая троица / The Unholy Trinity (2024)
Никакой вестерн и это с Сэмюэлем Л. Джексоном и Пирсом Броснанон в главных ролях. Они отличные актеры, но даже им не получилось вытянуть фильм хотя бы на 4 балла. Выключил минут через 30.
KOTAN22 25-07-2025 23:57

quote:
Хищные твари / Dangerous Animals (2025)
Заклишированный донельзя

То есть хороший, отрывной, динамичный фильм для приятного просмотра?

Mixew 27-07-2025 11:48

quote:
Изначально написано KOTAN22:

То есть хороший, отрывной, динамичный фильм для приятного просмотра?

Если только это первый в жизни фильм в подобном жанре
Mixew 27-07-2025 12:19

Взвести курки / Guns up (2025)
Рассчитывал на веселый и бодрый полицейско-бандитский боевичок в стиле таких же фильмов из 80-90-х, а получился скучный, блеклый и неинтересный проходнячок. Выключил через 20 минут. Даже очень хороший актер Луис Гусман и все еще симпатичная Кристина Риччи не спасли положение.
mura-nsk 28-07-2025 17:25

quote:
Нечестивая троица / The Unholy Trinity (2024)
Никакой вестерн и это с Сэмюэлем Л. Джексоном и Пирсом Броснанон в главных ролях. Они отличные актеры, но даже им не получилось вытянуть фильм хотя бы на 4 балла. Выключил минут через 30.

С неделю назад принципиально посмотрел этот хлам до конца именно с целью написать здесь разгромную рецензию, но в конце концов так охренел от обилия штампов, мужественных женщин и прочих толерантностей, что и писа́ть расхотелось.
Карьера Джексона, похоже, падает на дно стремительным домкратом, как и у Кейджа когда-то.

TapakaH 30-07-2025 13:20

"Формула-1" 2025.
С Бредом Питтом.
Европейская повестка.
Для около подросткового возраста.
Вкратце:
Белый герой сквозь препятствия. Попутно воспитывая и оказывая моральную поддержку всем.
Всех обучая еще.
На него все гадят, но он все равное делает дело для КОМАНДЫ!
И даже заметьте -он не жалуется.

В общем он, не не так - ОН все за вас сделает, а вы поносьте дальше.
Эдакий джисус крайс.
-----
-твой болид говно.
-да ты озабоченный. Да ты ко мне клеился. Да твой член....

mnkuzn 30-07-2025 18:26

quote:

Карьера Джексона, похоже, падает на дно стремительным домкратом, как и у Кейджа когда-то.

Или у этого, как его, лысого, с автомобильной еще фамилией.
Three am 25 30-07-2025 20:47

формула бред питом) надо было с лысым ) там бы такой срач был )))
mnkuzn 30-07-2025 21:48

Загадка:
- Что делают отрицательные персонажи фильмов "Форсаж" на протяжении всей серии?
- Гоняют лысого.
Mixew 04-08-2025 20:30

Одно целое / Together (2025)
Ожидался нормальный ужастик, оказался слабым фильмом без ужасов, но с плохими мерзостными моментами и другими мерзостями. Главная актриса еще ничего, но в ходе просмотра сложилось впечатление, что мужскую роль отдали женщине, а женскую роль мужчине. Потом выяснилось, что главные герои давно состоят в браке в жизни, но на качестве фильма это никак не сказалось.
Mixew 04-08-2025 20:31

quote:

Очень уж это прискорбно, но не будем хоронить раньше времени
TapakaH 05-08-2025 17:50

Миссия не выполнима 7 и 8.

Если 7-мь уже полное гавно.
То 8-мь даже не это.

Васёк 05-08-2025 20:09

"Страшная сестра"
Немецко-фашисткая интерпретация Золушки.
Хотя могу предположить, что это оригинал братьев Гримм.
Мерзкая немецкая чернуха.
Никола Никулин опять говно рекламирует (((
mura-nsk 07-08-2025 04:05

Посмотрели с мужиками на работе многообсуждаемый "Красный шелк".
Уважаемые кино- и книгоделы! Да, бл£дь, оставьте, наконец, в покое старушку Агату Кристи с ее "Девятью негритятами" и "Убийством в Восточном экспрессе"! Сколько, бля£ь, можно переписывать и переснимать одно и то же, переливая из пустого в порожнее, комбинировать эти два произведения, меняя только декорации!!!!
Фильм - полное говно с претензиями на оригинальные ракурсы съемки, слоу-мо, мода на которое пошла уже лет 15 назад, и прочие технические изыски. В общем и целом напоминает гей-парад: вроде и цвета яркие, и движуха постоянно какая-то, а нихера не радует. Как можно смотреть это в кинотеатре, да ещё и за деньги - ума не приложу.
Незаряженные револьверы, естественно, присутствуют, как и сильная волевая женщина. Секса нет, негров нет, но китайцы в изобилии.
Почему-то нет пидоров, что очень странно для фильма, снятого ими же.
TapakaH 07-08-2025 11:52

Во, спасибо за отзыв.
Я до сих пор не смотрел 50-т оттенков негритят.
Чую что-то не то.
----
"пидоров" говорить не правильно.
Ихь в любом кине - табу.
Mixew 07-08-2025 21:54

Орудия / Weapons (2025)
Если после очень крутого трейлера был настрой на качественный триллерный ужас с интересным сюжетом с двойным дном, то после просмотра, который после часа стал беглым, фильм оказался мистическим или магическим полутриллером-полузомбятником с несколькими моментами-пугалками и слабоватым сюжетом. Местами присутствует очень хорошая работа камеры.
Предыдущая работа режиссера была гораздо интереснее и увлекательнее. Уже год заканчивается, а так не появился стоящий ужастик с атмосферой, ужасами и сюжетом.
Васёк 08-08-2025 18:46

"Чужой. Осирис"
не понял, при чём тут Чужой? ни чего общего, кроме старухи ЛиндыГамильтон
но она скорее, с Терминатором связана
типичная мочиловка в коридорах космокораблей, ничего нового...
Васёк 12-08-2025 18:27

"Хранители"/"Watchman"
хоть и от ЗакаСнайдера, но ужааааасно затянутый супергеройский боевичок со всеми клише
очень нудно, минимум экшена и юмора (
на 3 с половиной часа, бладжад!
mnkuzn 12-08-2025 23:38

Посмотрел я, наконец-то, последний фильм про динозавров. Даже названия не отложилось. Ну, который со Скарлетт нашей, как там ее, ну, вы поняли. Короче. Мне не понятно, почему герои действуют именно таким образом, каким они действуют. Ну, по типу того, что окрасить себя в те цвета и далее по тексту. Ответ один - потому что так в сценарии написано. Больше сказать нечего.
Mixew 15-08-2025 20:46

Никто 2 / Nobody 2 (2025)
Смена режиссера на пользу фильму, к сожалению, не пошла и вторая часть получилась еще говнянее и еще заклишированее, чем убогий проходной кусок срани в виде первой части. Хотя куда уж хуже может быть фильм. Тот же бездарный и унылый непобедимый ущерб в главной роли с теми же унылыми сценами "драк", но в этот раз добавили больше семьи и семейных отношений. По степени упоротости и бездарности напомнил последние части джона уика, который ушел в штопор сразу после первой части. Юмора нет вообще никакого: ни черного, ни семейного, ни циничного. Один из самых худших и необязательных фильмов года. Лучше мозг совсем выключить перед просмотром для получения удовольствия.
Из плюсов только короткая продолжительность и несколько хороших актеров в эпизодических ролях.
mura-nsk 16-08-2025 18:32

quote:
Никто 2 / Nobody 2 (2025)
Смена режиссера на пользу фильму, к сожалению, не пошла и вторая часть получилась еще говнянее и еще заклишированее, чем убогий проходной кусок срани в виде первой части. Хотя куда уж хуже может быть фильм. Тот же бездарный и унылый непобедимый ущерб в главной роли с теми же унылыми сценами "драк", но в этот раз добавили больше семьи и семейных отношений. По степени упоротости и бездарности напомнил последние части джона уика, который ушел в штопор сразу после первой части. Один из самых худших и необязательных фильмов года. Лучше мозг совсем выключить перед просмотром для получения удовольствия.
Из плюсов только короткая продолжительность и несколько хороших актеров в эпизодических ролях.

Оу-оу-оу, чувак!
Посторожнее на поворотах!
Первая часть фильма "Никто" - великолепна.
Копирую свой отзыв из соседней темы.

28-3-2025 04:21 профайл mura-nsk Редактировать сообщение Цитировать прямая ссылка
Посмотрел вчера фильм 2021 года "Никто", чего и вам всем рекомендую сделать.
Американский бухгалтер Хатч (Боб Оденкёрк - тот, который Сол Гудмэн) живёт обыденной семейной жизнью, работа - дом, дом - работа, иногда навещает своего отца (Кристофер Ллойд), спокойно доживающего свой век в доме престарелых в заботливых руках деменции. Скучный тихий человечек, и даже в армии он служил аудитором.
Но однажды на его дом нападают грабители, похищают всего 20 баксов, но случайно прихватывают и браслетик с кошечками дочки Хатча.
Помятуя, в какое чудовище вырос Толик Дукалис по причине того, что у него в детстве украли резинового ежика, бухгалтер решает отправиться на поиски браслетика любимой дочки. И это решение запустит цепь событий, в результате которых всё полетит к ебеням собачьим.
Отличный боевик, собравший и отлично обыгравший все законы жанра, а иногда и немного постебавшийся над ними. Поэтому часть персонажей нарочито ходульные, много сцен уже набили себе оскомину, а некоторые режиссерские и сценарные решения предсказуемы, ибо это всё уже много раз было увидено.
При этом придумано, сыграно и снято всё это так - что моё почтение!
Прям собрать все Оскары с церемонии вручения 2025 года и вывалить на съёмочную группу.
Как патриота меня очень порадовали пара легко узнаваемых русских лиц в русской же мафии, а также отсутствие акцента, безо всяких этих "какьие фаши докьазательстфа".
Секса в фильме нет, пидоров нет, сильных волевых независимых женщин нет, соплей и любовной линии нет, кровь-кишки-распидорасило - ну, фильм примерно на 3/4 из этого и состоит.
Отличный боевик с небольшой примесью стёба и юмора, давно таких не было.
Смотреть всем, тем более, что пятница.
P.S. если вы сторонник реалистичного кино и считаете, что герой с сотрясением мозга, тремя поломанными ребрами и парой ножевых ранений должен уехать в реанимацию, а не продолжать драться или вам не нравится, как в него паля т из 10 стволов, и никто попасть не может - то вам в другую дверь. Все это - непреложные законы жанра настоящего боевика.
Драки и перестрелки, кстати, сняты отлично и нестандартно.

Васёк 16-08-2025 18:37

"Никто" первая часть феерично хороша!
оставил в своей коллекции хороших фильмов
вторую пока не видел, но посмотрю!
alex9999 16-08-2025 21:14

Вчера посмотрел нового Супермена, как по мне, фильм совсем не ахти, может фанатам и зайдет, а так не рекомендую. Старый фильм много лучше.

Ну и 28 лет спустя, это еще тот трэшшшььь, лютой бред одним словом, если кратко.

SWS01 27-08-2025 19:57

quote:
вторую пока не видел, но посмотрю!

Меня на 15 минут хватило. Говнофильм ихмо

alex9999 31-08-2025 15:35

Фильм этого года Космическая колония.

2/3 фильма снято в пределах одной комнаты. На что я уважаю фантастику, ну это редкий шлак. Задумка вроде ничего, но вот актеры, вернее их игра и исполнение в целом, - на 3 с минусом.

Mixew 02-09-2025 15:34

Ночь всегда приходит / Night Always Comes (2025)
Фильм рассказывает историю суток не очень успешной по жизни женщины, которая живет с братом дауном и странной мамашей. По ходу дела главная героиня совершает разные преступления вроде угона автомобиля у своего трахаря, крадет сейф у лучшей подруги, сбивает подельника-ниггера и т.п., за что ей ничего не бывает и все сходит с рук. Концовка максимально хэппиэндовская.
Зато показали толпы бездомных и их палатки на улицах городов США и создатели заявляют, что бедность является пороком, быть бедным плохо и даже бедные презирают бедных.
Mixew 02-09-2025 15:41

Детка на драйве / She Rides Shotgun (2025)
Начинается как довольно занятная криминальная драма, где в главной роли плохой преступник возится со своей малолетней дочерью и влипает в разные уголовные ситуации. Поначалу бесил совершенно дебиловатый и размазнявый детектив азиатской наружности, а также отсутствие нормального сюжетного повествования, но когда через час когда опять в очередной сотый раз появилась преступная группа белых лысых мужчин, из-за которых произошел весь сыр-бор, то стало понятно, что данный фильм представляет собой очередной голливудский кусок говна.
Из плюсов только то, что главный герой и его дочь хорошо отыграли свои роли.
Three am 25 02-09-2025 15:55

много вы неприятных фильмов смотрите

Mixew 02-09-2025 19:35

хотелось бы больше смотреть хороших фильмов, но, увы, не выходит при такой лотереи
Васёк 04-09-2025 09:50

quote:
Фильм этого года Космическая колония.

ещё и "Рыжая Соня"
как будто "Конан-варвар" пересняли в балетном кружке при макаронной фабрике!

разочарование от обоих поделок
хотя ожидалось не хуже исходника

sakstorp 06-09-2025 18:25

The Naked Gun 2025 - перплюнули в трешовости и пошлости первый фильм на 200%, меня хватило только на четверть фильма.
Васёк 09-09-2025 08:20

так его и надо смотреть, как кичевую пародию на комедию!
трэш, угар и цырк с конями! чисто поржать, отключив москх
когда с первых кадров маленькая девочка превращается в брутального Лиама Нисона - настолько плохо, что даже хорошо ))))
Mixew 16-09-2025 20:28

Долгая прогулка / The Long Walk (2025)
Очередной фильм, трейлер к которому в разы лучше, чем сам фильм. Концепция интересная, но из-за слабого сценария, целой кучи клише, дебильных диалогов родом из дебильных молодежных комедий и т.п. смотреть можно только на ускоренной перемотке, если интересно узнать, чем вся заварушка закончится
Mixew 16-09-2025 20:31

Хани, не надо! / Honey Don't! (2025)
Просто фильм-говно
Васёк 16-09-2025 20:35

quote:

Долгая прогулка / The Long Walk (2025)
Очередной фильм, трейлер к которому в разы лучше, чем сам фильм.

жаль
очень хотел посмотреть ....
quote:

Хани, не надо!

скачал, завтра заценю!
Васёк 18-09-2025 17:41

"Священная дорога" (2025)
фильм почти весь снят в одной локации, с парой актёров - в авто родителей наркоманки беременной, попавшей в аварию и держащей предков на связи, пока они мчат вызволять чадушко из проблем
финал всё переворачивает - непонятно, кто кого сбил, и кто звонил родителям....
ощущения после фильма - "А чо это ваще было-то?"
mura-nsk 21-09-2025 04:55

Угадайте, что я нашел на Рутубе?
Ни за что не догадаетесь! Ту самую "Горячую жевательную резинку"!
Решил пересмотреть, вспомнить молодость, события почти 40-летней давности.
В каких-то фильмах хромает актерская игра, где-то неудачно работает оператор, "Жевательная резинка" интересна тем, что в ней отвратительно всё: и сценарий, и актеры, и постановка, и - да, да, тот самый - перевод, не спасает даже ностальгия по прошлому.
А ведь когда-то мы платили за просмотр этого один, а то и три полновесных советских рубля!
Mixew 03-10-2025 23:18

Свайпнуть / Swiped (2025)
Ожидал увидеть интересный фильм типа Социальная сеть или Кто убил BlackBerry про стартап приложения и всё такое, но после 10-15 минут как-то не пошло и происходящее показалось странным и нереалистичным. Стал смотреть, кто участвовал в создании и оказалось, что режиссер какая-та бабища, которая снимает женские фильмы для ТВ и короткометражки. Ну, а скоростная перемотка подтвердила, что муть и время не нужно тратить, хоть главная актриса очень нравится, просто красотка с нормальной актерской игрой.
Mixew 03-10-2025 23:22

Грязная игра / Play Dirty (2025)
В первые пять минут фильм показался говном и стало интересно, кто режиссер данного шедевра. Ба, да ведь это пидор и мудак, который запорол фильм про Хищника 2018 года выпуска и которому после такого по неизвестным нам причинам голливудские боссы позволяют оставаться в кинобизнесе и даже снимать фильмы с не самыми последними актерами. Перемотка подтвердила тупость и говняность картины, время сэкономлено.
Mixew 03-10-2025 23:45

Пойман с поличным / Caught Stealing (2025)
Купился на имя хорошего режиссера этого фильма Даррена Аронофски и где-то написали, что фильм вышел типа Большого куша или Карты, деньги, два ствола, но смущало присутствие в главной роли товарища из ниоткуда, которого что-то стали часто на главные роли вставлять, и плохой нигерской актриски. В итоге, фильм с самого начала не цеплял, но просмотр не бросал еще минут 5-10, а то вдруг начнется интересное действо в лучших традициях. Но после появления говноактера колокольникова, который частенько отвечает за "русскую линию" в голливудских фильмах стало понятно, что лучше не будет и перемотка опять это подтвердила. Хорошо, что не пошел на него в кино во время его недолгого проката, немного денег и немного времени сэкономлено и на том спасибо.
Mixew 11-10-2025 09:13

З/Л/О: Хэллоуин / V/H/S/Halloween (2025)
Довольно известная серия фильмов триллеров и ужасов с элементами мистики и фантастики, где в каждом фильме есть общая сюжетная линия от начала и до конца, которая прерывается короткометражками, так или иначе связанными между собой. Из уже 8 наштампованных многие получились конченным мерзостным говном. Не избежал участи стать гадостным и мерзостным проходняком новый фильм З/Л/О: Хэллоуин.
Mixew 19-10-2025 20:56

Трон. Арес / Tron: Ares (2025)
Еще худший кусок говна, чем вторая часть 2010 года, и зачем-то местами действие происходит в нашем мире, а не целиком в компьютерном. Дурацкая недоигра недоактеров, банальный и дебильный сюжет, графика на уровне, но это не спасет этот проходняк. Лучше бы отреставрировали первый фильм 1982 года и выпустили в прокат на большом экране с хорошим звуком.
Mixew 25-10-2025 17:19

Дом динамита / A House of Dynamite (2025)
Американско-демократический военно-политический политкорректнейший кусок говнины со всем говном, которое присуще политкорректному голливудскому говну с нигером президентом и тому подобным бредом. Через 15-20 минут становится все понятно и перемотка помогает сэкономить почти два часа.
Triumphator 31-10-2025 09:01

quote:
Трон. Арес / Tron: Ares (2025)
Еще худший кусок говна, чем вторая часть 2010 года, и зачем-то местами действие происходит в нашем мире, а не целиком в компьютерном. Дурацкая недоигра недоактеров, банальный и дебильный сюжет, графика на уровне, но это не спасет этот проходняк. Лучше бы отреставрировали первый фильм 1982 года и выпустили в прокат на большом экране с хорошим звуком.

Не смог досмотреть. Реальное Г

mnkuzn 31-10-2025 10:02

quote:

политкорректному голливудскому говну с нигером президентом и тому подобным бредом

Ну это все же не совсем полная картина. Президентом должен быть не нигер - должна быть нигерша, да еще и лесбуха, да еще и карлик.
mura-nsk 07-11-2025 15:53

Похоже, у каждого режиссера и на правом и на левом плече сидит по дьяволенку, и каждый из них нашёптывает ему на ухо:"Ну что ты снимаешь боевики да фантастику, это же низкий жанр! А ты же талант, ты сними как Тарковский: философический фильм с монологами по 10 минут, с эмоциями крупными планами, многозначительными паузами... Да мы с тобой всю Каннскую пальму обдерём!". Если режиссер - натура цельная и рефлексии не подверженная, как Сталлоне, то он пинками разгоняет этих дьяволят и продолжает снимать крепкие боевики, за что мы все его и любим; а вот если поддается на уговоры - то получается что-то невнятное, типа "Револьвера" у Гая Ричи или вот "Советника" у старика Ригли Скотта.
В основе фильма 2013 года "Советник" - вполне здравая история о том, как обычный человек со стороны, решивший подзаработать на торговле наркотиками совместно с мексиканским картелем, на ровном месте становится виноватым в пропаже 20 миллионов долларов и теряет всё и всех, кто ему дорог. Казалось бы - фильм Ригли Скотта, в главных ролях Пенелопа Крус, Кэмерон Диаз, Брэд Питт, жанр: "драма, преступление, детектив, приключения, боевик, триллер", что может пойти не так?
А все пошло не так и не туда. Фильм начинается с 10-минутного диалога, продолжается 20-минутным монологом, и все его 2 с лишним часа практически полностью представляют собой псевдофилософскую говорильню, смотреть которую совершенно невозможно. Представляете себе экранизацию "Критики чистого разума"? Ну вот это примерно и получилось.
Попытки главного героя в исполнении Майкла Фассбендера изобразить эмоции на крупных планах ничего, кроме жалости не вызывают, лучше бы он, ей-богу, с деревянным лицом в дудку дул, как в "Прометее", вот это у него нормально получалось. Бабулька Диаз вблизи выглядит жаба жабой, хотя должна играть роковую красотку.
Фильм не смотреть ни в коем случае, повторить студенческий курс сопромата и то будет интереснее.
P.S. вместе с тем боевые сцены и убийства сняты как надо, здесь старик Скотт не подкачал, если собрать все нужное и выкинуть всё лишнее - получилась бы отличная короткометражка минут на 10-15.
mura-nsk 13-11-2025 15:42

В свежепоявившемся на Рутубе боевике 2025 года "Протокол выхода" про наемных убийц одну из главных ролей играет Дольф Лунгрен, и это все, что нужно знать об этом фильме.
При всем моем уважении к доктору химической инженерии, чемпиону Англии, впоследствии Европы, впоследствии Австралии по карате, телохранителю и любовнику певицы и актрисы Грей Джонс - той самой негритянки из "Конана-разрушителя", единственная нормальная роль Лунгрена - Иван Драго в одном из "Рокки".
Фильм представляет собой очередной дешёвый боевичок с украденными у Александра Невского (Куницына) титрами и поворотами сюжета.
Не смотреть ни в коем случае.
Three am 25 13-11-2025 15:47

универсальный солдиер еще я там помню
mura-nsk 13-11-2025 17:19

quote:
Изначально написано Three am 25:
универсальный солдиер еще я там помню

Тоже боевичок непонятной категории для подростков.
Никогда его не понимал, и никогда он мне не нравился.

mura-nsk 19-11-2025 20:13

Фильм 2025 года "Битва за битвой", очередное толерантное говно с участие Ди Каприо, ну, а хули, ему сейчас никуда без черных. На Оскар насосал за выслугу лет - изволь расплачиваться.
Кино про правильных американских террористов, борющихся за демократию и против капитализма, а также за права незаконных мигрантов незаконными же способами и про подонков из полици и армии, пытающихся их остановить. То есть в полном соответствии с современными веяниями все вывернуто наизнанку, причём судя по всему, террористы считают, что в США нет демократии и борятся за социалистический строй.
Ну, их бы в СССР годов 30-70-х, им бы там объяснили за демократию и свободу слова.
Фильм - полное дерьмо, не смотреть.
Васёк 26-11-2025 14:10

"Разрушители миров" с ЛюкомЭвансом и МилойЁвавич
ванильная сказочка про мировых вредителей, которые непонятно, откуда взялись, но угрожают!
по духу фильма весьма напоминает "Пятую волну", с такой же невнятной исходной
TapakaH 30-11-2025 13:59

"Хищник:Планета смерти".
Кастрюле-головые уродцы в лаптях и с проводами из башки.
Нетакусенький и нетакусенькая.
Сначала с папкой в подвале мерялся, или кто он там ему.
Весь сценарий в две страницы А5 (это меньше чем А4).
На перемотке - 5 минут.
alex9999 02-12-2025 11:35

"Хищник. Планета смерти" Вчера посмотрел, ну так сказать на один раз посмотреть сойдет и даже вроде без перемоток.

НО до оригинального Хищника этому фильму далеко, особенно до 1 части.

TapakaH 02-12-2025 17:47

То Шедевр!
mnkuzn 03-12-2025 00:00

quote:
Originally posted by TapakaH:

То Шедевр!

И даже без учета того, что между ними 40, бл..., лет! И без учета того, что это мой первый видео-фильм. Там есть все: довольно логичный сюжет (да, есть моменты, но они в целом фильм не портят), актеры, постановка, пейзажи, атмосфЭра, музыка, все, короче. Тут же нет ничего, кроме неплохой графики. Тут - это в "Планете".

Кстати, когда я мельком увидел где-то (на Кинозале, скорее всего), английское написание названия, я первоначально воспринял его как что-то типа "Баландас". Ага. Кушайте, граждане сидельцы, не обляпайтесь! Пипл схавает.

mura-nsk 03-12-2025 11:00

Фильмы "Преступления в маленьком городке" 2017 года и "Жестокий финал" 2025 не относятся ни к откровенно плохим, ни к хорошим.
То есть их не будешь смотреть не отрываясь и только вытирая пот со лба рукавом фуфайки, но и не проснешься ночью после их просмотра с мыслью:"Вот я говна-то хапнул!"
Так, средненькие киношки, кои и составляли примерно 90% мирового кинематографа во все времена.
В первом фильме бывший полицейский, алкаш и наркоман, расследует в частном порядке убийство проституток в действительно небольшом городке. Фильму буквально чуть-чуть не хватило до того, чтобы стать бодреньким боевичком, и в результате получилось, что примечателен он только двумя деталями: дегеративной рожей главного героя и наемный убийцей - дедком лет под 60 с пузом, очками с сантиметровыми линзами и слуховым аппаратом в ухе.
Второй киношке не хватило буквально чуть-чуть, чтобы рухнуть стремительным домкратом в полное дерьмо. Месть за убитую невесту, мафиозные семьи, двоюродные братья, дяди и тети - в общем полная Санта Барбара.
Единственное, чем запомнился - старушка лет 75, являющаяся главой, блядь, городской полиции и старательно изображающей из себя Грязного Гарри в исполнении Клинта Иствуда. Более нелепую картину трудно себе представить.
Ну, то есть сначала в кино стали важны негры, потом сильные независимые женщины, жирные негритянки, инвалиды, педерасты....Теперь вот и до сильных независимых бабулек добрались.
Первый фильм можно посмотреть, если уж совсем больше нечего, второй - не смотреть ни в коем случае!
mura-nsk 05-12-2025 16:15

Фильм "Тролль" 2025 года.
Помните фильм ""Годзилла"? Так вот здесь тоже самое, только гораздо хуже, с худшими спецэффектами и без великолепного Жана Рено.
Сценарий своего фильма норвежцы, не мудрствуя лукаво, просто спёрли у Роландо Эммериха, поэтому "Тролль" повторяет "Годзиллу" практически полностью, добавив своего чисто скандинавского бреда.
Типа, герои заходят в пещеру, полную огромных троллячьих костей, и приведший их говорит:"Христиане, придя в Норвегию, заманили последнюю семью троллей в засаду и перебили их здесь, это была не битва, а избиение".
Я знатно охренел, ибо пять минут назад вы же мне показывали, как 45-метрового тролля вся норвежская армия расстреливала из базук и танковых орудий, а он только почесывался.
Фильм - не смотреть!
Васёк 07-12-2025 11:22

quote:

Фильм 2025 года "Битва за битвой"

согласен
не вытянули даже Леонардо Дель Каприо и Бенисио Ди Торро
TapakaH 15-12-2025 11:37

"Оно" по Стивену Кингу.
Экранизированный психо-алкогольный бред.
Clegg 15-12-2025 13:54

quote:
Originally posted by TapakaH:

"Оно" по Стивену Кингу

которое из?
TapakaH 15-12-2025 14:16

quote:
Изначально написано Clegg:

которое из?

2017.
Вторую часть пока не проматывал.))

Triumphator 16-12-2025 07:42

Господа, а вы пикейные жилеты почём брали и где?
Мне представляется, что ваши ожидания весьма завышены. За высоким искусством идут в театр на ВильЯма нашего, так сказать, Шекспира.
А синематограф суть развлечение ширнармасс.
Говнофильм это тот, который снят хоть высокопрофессионально, но в узкопропагандистских целях, по типу работ Лени Риффеншталь. Или снят как развлечение, но настолько топорно, что ты прекращаешь просмотр через несколько минут, как у меня бывает с большинством российских сериалов, особенно "проментов".
Досмотрели кино с Ди Каприо до конца? Опять пожалели, что он Ленина так и не сыграл? Ну так и хорошо же.
mura-nsk 16-12-2025 08:21

Назовите плохой фильм по Вашему мнению, только не надо всю эту вселенную Марвел упоминать.
Вот какое-нибудь дерьмо и именно классики.
А то много нас тут таких, эстетов.
Triumphator 16-12-2025 12:08

Сложно сказать. Я ТВ не смотрю, скачиваю фильмы с рутрекера. А туда откровенное г не попадает, ну или быстро проваливается в списке.
Но если наткнусь - отпишусь в теме, обещаю!
TapakaH 16-12-2025 17:13

"Оно" как раз подходит под фильм снятый профессионально, но в узко-специфических целях.
Картина хороша, суть - дрянь.
Имхо конечно.
Triumphator 26-12-2025 20:25

Пацан сказал - пацан сделал!
Вот вам говнофильм. "Глазами собаки", "Good boy".
Собакен симпатичный. На этом плюсы закончились.
mura-nsk 15-01-2026 04:48

Фильма "Сироты", Франция, 2025 год.
Начинается ЭТО с соревнований по фехтованию на тростях - ну, это почти как кендо, только с тростью и во Франции. Один из соревнующихся уверенно ведёт, но его начинает засуживать и придираться к нему судья - белый мужчина. Жертва судьи, естественно, женщина - не черная, но явно мулатка в каком-то там колене. С трибун ее поддерживает семья всех расцветок от полного гуталина до кофе-с-молоком. Причём семья не орет по их обычаю, а успокаивает спортсменку мимикой и жестами. Ну, вот такая милая интеллигентная негритянская семейка, состоящая только из женщин, ибо мужиков не показано.
В конце-концов, устав от придирок судьи, спортсменка побеждает эффективным приемом и поверженным соперником оказывается - вы не поверите - белый парень! Вот это поворот!
То есть на первых же двух минутах фильма два белых хуеносца попытались обмануть честную мулатку, но она разбила их шовинистические нацистские происки при поддержке своей интеллигентной черной женской семьи. То есть торжество благородных черных женщин над подлостью белых мужчин.
После такой повесточки я фильму сразу и выключил, а вам это говно даже включать не советую.
Пусть его негры в Парижах смотрят.
mura-nsk 20-01-2026 14:14

Фильма 2025 года "Лакомый кусок" с Аффлеком и Дэймоном.

"Шит, дерьмо, федералы хотят обвинить нас, ты - продажный коп, нет я честный коп а ты - стукач, она была лучшим копом нашего отдела мы должны сами раскрыть это дело, фак ю, дерьмо, фак, они хотят расформировать наш отдел, да пошёл ты, чёртовы федералы, мы в дерьме, фак ю, мы бы давно раскрыли это дело если бы наш отдел расследования особенно секретных убийств не закрыли, фак, дерьмо, да пошёл ты, он продажный коп, он самый лучший коп в полиции, мы в дерьме ...."
И такого говна за шиворот зрителю - почти 2 часа.
Такое ощущение, что в 1995 году взял в видеопрокате кассету с фильмом той категории, которые выходили сразу на видео, минуя кинотеатры.
Полное дерьмо, не смотреть!

Three am 25 20-01-2026 14:45

quote:

"Шит, дерьмо, федералы хотят обвинить нас, ты - продажный коп, нет я честный коп а ты - стукач, она была лучшим копом нашего отдела мы должны сами раскрыть это дело, фак ю, дерьмо, фак, они хотят расформировать наш отдел, да пошёл ты, чёртовы федералы, мы в дерьме, фак ю, мы бы давно раскрыли это дело если бы наш отдел расследования особенно секретных убийств не закрыли, фак, дерьмо, да пошёл ты, он продажный коп, он самый лучший коп в полиции, мы в дерьме ...."
Такое ощущение, что в 1995 году взял в видеопрокате кассету с фильмом той категории, которые выходили сразу на видео, минуя кинотеатры.

Посмотрел уже

mura-nsk 20-01-2026 15:20

Комедия "Миллион" 2025 года, Франция.
Сильный волевой мужик и жуликоватый проныра постоянно попадают в переделки.
В роли проныры - Кристиан Ксавье (ёб@ная тетя, как ты постарела!). Ничего не напоминает?
Глубоко вторичный, троичный и даже десятичный фильм, который может и сто́ило бы посмотреть один раз, если бы не дурацкая слащаво-приторная концовка и отвратительный перевод. Я, откровенно говоря, думал, что время гнусавых монотонных озвучек закончилось лет 30 назад, ан нет!
tommy1988 28-01-2026 07:17

Убийцы (Tueurs), 2017 год, Хрянция.
Не советую, полное г...
kit1974 30-01-2026 10:45

quote:

Это даже не гавно, это какое то гавно гавна
Осилил 20-30 мин, выключил.
Почему то напомнило дерьмо со Шварценеггерос, Саботаж кажется, такое же невнятное

ovn83 09-02-2026 10:54

Посмотрели в выходные с женой "Горничная" Сидни Суини, повесточка налицо, белый мужик абьюзер и маньяк, а мигрант и лесба хорошие, ну и две бабы обе психопатки главные героини, сам сюжет дёрганный, как будто кусками вырезали. Жене понравилось.
Васёк 10-02-2026 11:35

"Вождь эльфов"/"War lord" (2025)
занудная гейропейская сказочка про сказочных существ
смотрел с "Кольцом братвы" и "Хоббитом" в памяти, где показаны канонические эльфы
так вот - ничего похожего и близко нет!
одни толерантные разговоры, никакой крови и махача на мечах/топорах.
Васёк 12-02-2026 13:12

"Выход 8"/"8番出口" (2025)
как снять унылое говно без декораций и хороших актёров
весь фильм самурай без меча ходит тудым-сюдым по ленте Мёбиуса подземного метро-перехода
TapakaH 14-03-2026 09:01

"Бегущий человек" 2025.
Что понравилось: машинки, леталки, и накачка ГГ.
Что не понравилось: все остальное.
Что ужасно: реклама "met"
Lazyinventor 08-06-2026 10:26

Вчерась от скуки пытался глянуть "Военная машина" с Аланом Ричсоном. Создалось ощущение, что меня вернуло в эпоху VHS и тупых кровавых боевиков и трескучего героизма. Промотал весь фильм за 10 минут.
alex9999 08-06-2026 13:35

quote:
Изначально написано Lazyinventor:
Вчерась от скуки пытался глянуть "Военная машина" с Аланом Ричсоном. Создалось ощущение, что меня вернуло в эпоху VHS и тупых кровавых боевиков и трескучего героизма. Промотал весь фильм за 10 минут.

Соглашусь, фильм странный, старые фильмы Коммандо, Вспомнить все или Универсальный солдат, по сравнению с этим фильмом, просто шедевры.

Камчадал73 08-06-2026 13:52

"Мумия" 2026 г. - предельно мерзкое кино...
Васёк 18-06-2026 17:38

"Ангел гнева" 2026
все типичные штампы говно-видеосалонов 90-х налицо!
даже нафталиновую СинтиюРотрок достали из сундука
жаль, не хватило денег на МайклаПаре и МайклаДудикофф...

идея фильма - ниже плинтуса, вояки воруют у своих же где-то на Чукотке ядрёные артснаряды
жаль, на снарядах не было красных звёзд и знаков радиационной опасности
геройская героиня отбивает (или пытается отбить) их из РПГ-7 без ПГО и даже со сложенными мех прицелами
потом прикатывает в Омерику (жаль, не в своей шинели), ей передают чемодан с оружием (автомат Гроза и пара учебных гранат Ф-1 и РПГ-5 в чёрных корпусах)
дальше не смог асилить...

mnkuzn 18-06-2026 23:16

quote:

даже нифталиновую СинтиюРотрок достали из сундука

Я так понимаю, это фильма от Александра "Уот-так-уот" Курицина?
TapakaH 19-06-2026 00:30

quote:

даже нифталиновую СинтиюРотрок достали из сундука

))))
Васёк 19-06-2026 04:59

quote:

Я так понимаю, это фильма от Александра "Уот-так-уот" Курицина?

Показалось Абсолютли уот так уот!

Triumphator 02-07-2026 07:17

"Следствие ведут овечки"
А фильмы снимают иудеи, потому в милый семейный фильм старательно напихали антихристианского содержания.
Тоньше надо работать, товарищи из ZOG, вот что я вам скажу. Рога вашего хозяина торчат слишком сильно и цепляются в проемах дверей.
sbk 06-07-2026 11:29

Закономерно: все неудачники и недоумки всегда антисемиты.
Triumphator 06-07-2026 11:38

quote:
Изначально написано sbk:
Закономерно: все неудачники и недоумки всегда антисемиты.

Ну как сказать. Отец мой был вполне зрелым антисемитом - так уж его жизнь в научном сообществе воспитала.
Но при этом - д.м.н., профессор, более 600 статей в рецензируемых журналах и 16 монографий. Половина на английском, так как в СССР/РФ мало кто мог быть его читателем, слишком сложная область медицинских знаний.

Васёк 07-07-2026 17:42

"Тимур и его команда"
такой новодельный отстой!
кто в детстве читал оригинал Гайдара, тот словит рвотный рефлекс
актёришки деревянные, просто балетный кружок при макаронной фабрике!
всего секунд писят-шисят оплатили Козлогривому и ЕгоруБероеву, которые ессно, не вытянули это говно

120 x 177

Triumphator 08-07-2026 06:55

Я всё жду, когда хоть паршивенький фильм снимут про наш Южный Урал и золотую лихорадку - думал, хоть к 200-летию открытия золотых месторождений сподобятся. Но хер там. Гайдар дороже.
kad 15-07-2026 16:15

quote:
"Тимур и его команда"
такой новодельный отстой!
кто в детстве читал оригинал Гайдара, тот словит рвотный рефлекс
актёришки деревянные, просто балетный кружок при макаронной фабрике!
всего секунд писят-шисят оплатили Козлогривому и ЕгоруБероеву, которые ессно, не вытянули это говно

Не козлогривому, а калогривому.

Васёк 15-07-2026 16:25

Я в сортах говна не разбираюсь!
mura-nsk 22-07-2026 18:23

Все уши прожужжали со страниц интернета про новое прочтение истории Робина Гуда. И сценарий-то оригинальный и гениальный, и режиссура гениальная, и игра актеров - тоже, и философское начало там присутствует и т.д.
Ну, попытался я посмотреть эту самую "Смерть Робин Гуда" 2026 года. Идея и впрямь интересная: он, оказывается, не благородный защитник слабых, а обычный бандит, как и вся его шайка, и перерезать горло женщине или убить пятилетнего пацана, выстрелив ему в голову, для Робина - как два пальца об асфальт.
И тем не менее хватило меня только на полчаса просмотра. Потому, что они были про говно. Все кругом в говне полностью по самую макушку, как говорится:"Чем древнее - тем говнее". И второе - всё происходит в темноте, в темноте все в говне, в темноте убивают и режут друг друга, в общем - первые 30 минут фильма - про кровь и говно в ночи.
Может быть, дальше актеров всё-таки помыли и снимали днём, но я уж ждать этого не захотел. И включил "Коммандо" в Гоблинский озвучке. Вот здесь всё отлично: все чистые и при хорошем освещении.
Васёк 22-07-2026 19:07

quote:
posted by mura-nsk:

"Смерть Робин Гуда"

Согласен!
Не понял, о чём фильма...

Как и "Одиссея" Нолана.

Как и "Суфлёр" с Уильямом Дефо.

druid33 01-08-2026 18:37

quote:
posted by mura-nsk:

Все уши прожужжали со страниц интернета про новое прочтение истории Робина Гуда. И сценарий-то оригинальный и гениальный, и режиссура гениальная, и игра актеров - тоже, и философское начало там присутствует и т.д.

click for enlarge 864 X 784  67.4 Kb
TapakaH 01-08-2026 18:40

"Одиссея".
Я не ошибся? Именно этот фильм крайне полное говно, стекающее в пропасть, по дну которой течет говно.
mura-nsk 03-08-2026 14:06

"Одиннадцать друзей Оушена", США, 2001 год.
Посмотрели с мужиками на работе. Полное говно, не смотреть ни в коем случае.
Жалкая попытка подражать французским классическим детективам с их хитроумными планами преступлений.
Совершенно неправдоподобное дерьмо, даже смотреть не интересно, а длится оно аж 2 часа. Не тратьте время.
Triumphator 07-08-2026 08:47

Кто решился посмотреть научно-фантастический фильм о колонии дрожжевых грибков, которая в результате экстремального изменения климата, с резким повышением температуры - обрела коллективный разум и на основе имеющегося пищевого ресурса создала новую форму разумной жизни в неблагоприятных внешних условиях? Благополучно избежав гибели своей цивилизации во чреве прожорливых гигантов, коллективный разум смог отправиться в великое путешествие и завоевать доверие неведомых разумных созданий.
Я про "Колобка".
TapakaH 07-08-2026 20:07

Шедевр!
Васёк 08-08-2026 07:17

Колобок по-удмуртски:
-Колобысь, колобысь, я тебя кусь!
-Не надо меня кусь, волчеклэн, я тебе сказочку веращком!

Фильмы

Фильмы-говно. не качать!