Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Тема по велосипедам, тележкам и другим видам т ... ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Тема по велосипедам, тележкам и другим видам транспорта

SAOjga
3-12-2014 09:25 SAOjga
Интересно, а он против ветра по волне потянет? Или просто аттракцион у бережка? Вопос задал, вспонив как меня на уфимке один раз ветром в камыши сносило.
Sabalaq
3-12-2014 13:55 Sabalaq
тут искрический лисапед - шушуть ТТХ, фоток ну и комменты
yaplakal.com
Woozle
9-12-2014 04:26 Woozle
цитата:
SAOjga:
Интересно, а он против ветра по волне потянет? Или просто аттракцион у бережка? Вопос задал, вспонив как меня на уфимке один раз ветром в камыши сносило.

Какой ветер, какие волны? У него боковая парусность очень большая. Максимум на что он способен - пересечь речку с небыстрым течением в хорошую погоду Сплавляться, как предлагал автор разработки, я-бы на нем не рискнул. Проще собрать вместе 4 человек с великами и увезти на них катамаран. Для 4 дроческопов на палубе место полюбому найдется

SAOjga
9-12-2014 18:08 SAOjga
ну вот, а я то думал на таком да через все чёрное море в Турцию.. . А вообще кто-то велосипед не пробовал на одной двух камерах от автомобиля переправить?

В поддержании темы: www.orenvelo.ru/publ/ajsbajkin... 4_god/2-1-0-201 Не так давно люди катали.

zhogl
15-12-2014 20:47 zhogl
Вопрос по синглам и фиксам.
Кто на какой передаче ездит? Прошу колесо указывать в дюймах, в метрических колесах я туплю. Ну и, если не лень - характер маршрутов и грунтов.
Лично у меня на 24" передача 2,66 (40х15). В переводе на 26" это будет 2,455. Обычный городской асфальт, средний уклон по городу 70см на 100м.
vlad188s
23-12-2014 01:06 vlad188s
Разбавлю тему "черным" юмором. Транспорт зомбиапокалипсиса..
Нажмите, что бы увеличить картинку до 600 X 723 131.6 Kb
m_mbembe
23-12-2014 01:38 m_mbembe
по лесу и ужасным грунтовкам езжу на единственной передаче, 20" колеса, передняя звезда стандартная, задняя 22 или 19 зубьев вместо родных 14 или 15. бывший складной "аист" как ни странно, маленькие колеса и очень низкая рама оказались для меня удобнее больших колес и нормальной рамы.
на втулки и каретку поставлена дополнительая защита от грязи.
задние звездочки на таком велосипеде ломаются очень быстро, сначала износ до многолучевой свастики, потом цепь срезает зубья.
zhogl
28-12-2014 13:41 zhogl
цитата:
по лесу и ужасным грунтовкам езжу на единственной передаче, 20" колеса, передняя звезда стандартная, задняя 22 или 19 зубьев вместо родных 14 или 15... . маленькие колеса и очень низкая рама оказались для меня удобнее ....
задние звездочки на таком велосипеде ломаются очень быстро, сначала износ до многолучевой свастики, потом цепь срезает зубья.

Тракторенок. Шины 2,1дм залазят? Рекомендую.
Удобно потому что низко. Легко достать до земли ногами. Я даже на городском веле седло ставлю низко ради этого.
В веломагазе надо выпрашивать звезды именно под вел без скоростей. Они толще и прочнее. Еще способ - увеличить и заднюю и переднюю звезды, сохраняя соотношение. Но сомневаюсь, что задние звезды крупнее 20 существуют.
Когда я ездил на 20", то звезды не ломались, зато часто и густо рвались спицы. Даже от просто резкого старта. У малоколесников скорость невелика, зато тяга чудовищная.
По теме топика - если нужен велотягач - то это именно велик с маленькими колесами; чем меньше, тем тяговитее.
zhogl
30-12-2014 22:59 zhogl
Я так понимаю, что БП-вел должен отличаться не скоростью, и даже не грузоподъемностью, а надежностью и необслуживаемостью.
Это я к тому, что я сегодня успешно сломал сингловскую втулку. Прямо на середине маршрута. Ехать то машина ехала, но скрипела, визжала и скулила громче камаза. Если бы был реальный БП, то этот музон собрал бы всех окрестных фошиздов.
Сдается мне, что БП-вел - это фикс.
ag111
30-12-2014 23:18 ag111
Тему велосипеда я бы начал с обсуждения колес. Какое неубиваемое колесо имеет минимальный вес? Есть ли преимущества литых колес над спицами?
антигерой
3-1-2015 13:20 антигерой
Учитывая, что 6 месяцев в году обычно снег - мотособака
Какойнеть четырёхтактный двиг в районе 10 Hp с Ебэя, сварочник и умелые ручки : - )

Ну и я бы ещё мотошлем как у космонавтов напяливал зимой, тепло и удобно кстати.

marduk616
3-1-2015 14:43 marduk616
У нас такая обака китайская 85 килорублей в магазе стоит
zhogl
4-1-2015 09:14 zhogl
цитата:
Тему велосипеда я бы начал с обсуждения колес.
Пластиковое 5-спицевое колесо. Единый неразъемный кусок пластмассы. В е-продаже есть. Вес неизвестен. Как поведет себя зимой - неизвестно. Немаловажное достоинство - цена чуть менее 13 тыр. У меня лисапет со всеми апгрейдами стоит 2/3 одного колеса.
zilberdimm
4-1-2015 17:43 zilberdimm
цитата:
SAOjga:
Что бы тема не замерла Aqua-Xtracycle

Давненько уже вбрасывал сюда сканы познавательной статейки из журнала "Катера и Яхты":

click for enlarge 958 X 1380 217,4 Kb picture
click for enlarge 928 X 1481 173,0 Kb picture
click for enlarge 904 X 1324 246,6 Kb picture
click for enlarge 958 X 1380 222,1 Kb picture
click for enlarge 958 X 1322 222,0 Kb picture
click for enlarge 958 X 1336 168,2 Kb picture
click for enlarge 958 X 1347 182,4 Kb picture

Примечательно, что в СССР-варианте всё работало на мускульной силе человека (надежность в разы выше) и не нужно было занимать предназначенные для багажа места по бокам от заднего колеса.

Belgorod
5-1-2015 13:56 Belgorod
цитата:
Belozersev:

Больший ресурс, большие возможности модернизации и тонкой настройки велосипеда.
Ну и последнее, хорошая ремонтопригодность, мне не нужно менять всю систему целиком при износе только средней шестерни. Большинство компонентов высокой категории позволяют менять не весь узел целиком а только его компоненты.

Вы в курсе, что должны иметь все запчасти в наличии, причем в достаточном на всю жизнь количестве. Одного мало и рассчитывать на интернет, почту, магазины нельзя.
Чтобы навсегда.
+ забрать же могут (Я, допустим, без труда сталкиваю велосипедиста или мотороллера)

цитата:
haaron:

ebay
ну вот например но конкретно этот экземпляр-грустный и неинтересный)

Так вот откуда ноги у "Украины" (Харьковской) растут )))

Про метро ниже - там тачка - колеса и ось снимаются и укладываются в спецмешок. Получается просто заплечный рюкзак.
грузоподъемность 65 кг (проверено). Максимальный вес, который я могу нести на нормальные расстояния.

Фотки:
Поход "Белгорода" 2013 ноябрь - Превью

PS
А 40 кг для жены - это маловато. Нужно ее почаще кормить )

Собираюсь в этом году в феврале побродить несколько дней по области - приглашаю в компанию желающих. Поезд Москва-Белгород каждый день. Жильем обеспечу. Я не просто культурный человек, но и интеллигентный, хотя к каждому подход найду, могу хоть по фене.
Если нужна снаряга/одежда - обеспечу, не проблема. Просто в компании - веселее.
Цель: отдых от людей, рыбалка. Проверка очередной снаряги в деле.

Belozersev
5-1-2015 16:50 Belozersev
цитата:
Вы в курсе, что должны иметь все запчасти в наличии, причем в достаточном на всю жизнь количестве. Одного мало и рассчитывать на интернет, почту, магазины нельзя.
Чтобы навсегда.

Это даже для фикса нереально, у цепей ограниченный ресурс и даже если вел протянет при аккуратной езде 10т.км. все равно нужно менять цепь, заднею шестерню, переднею шестерню. Кроме этого и ресурс шин ограничен.

А ЗИПа у меня хватит примерно на 20 т. км для каждого из 2х моих велосипедов.
Цепей по 4 комплекта на вел и цепи из верхнего сегмента (шимано ультегра, 105 минимум диор)
По 2 комплекта кассет, при этом с отдельно сменяемыми звездочками. В одном комплекте мне пришло по 2 пары самых изнашиваемых шестерен, после этого всегда приходило по 1му!
Один комплект шестерен на систему.
Комплект внедорожных покрышек Швабле смарт сем.
5 запасных камер из них 2 с антипрокольными технологиями.
Комплект латок из 30шт.
Одна коретка для системы на один вел.
Небольшая кучка подшипников и тросиков для ремонта ну и кучка всякого хлама.

А дальше менять на тушенку Будет тушенка будет и вел! На крайняк двухстволкой можно добыть.

LAVERON
5-1-2015 17:34 LAVERON
Присмотрел на работе одну тележку-с колесиками,которая если что-по асфальту двигаться будет запросто,с пластмассовыми колесиками,НАДО БУДЕТ СКОМУ... НЕТ НЕ ТО-ПРИВАТИЗИРОВАТЬ,КОНЕЧНО-ЖЕ!

В БАГАЖНИКЕ АВТО ВЫЖИВАНИЯ-БУДЕТ,ДУМАЕТСЯ ОНА ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО... А ЕСЛИ ВДРУГ ВОЗНИКНЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ-ЗАПРОСТО ТАК-ПРИВЯЗАТЬ В НЕЙ-ВЕРЕВОЧКУ,НАГРУЗИТЬ ГРУЗ-ПОКЛАЖИ ВСЕЙ,ЧТО ПРЕДПОЛАГАЛОСЬ ВЕЗТИ НА АВТО,И ПРОДОЛЖАТЬ ПУТЬ НОГАМИ... НО ГРУЗ ПРИ ЭТОМ-ВЕЗТИ А НЕ НЕСТИ.ЭТО-ВАЖНО!

Syriana
11-1-2015 21:12 Syriana
Говорят используя генератор от SHIMANO встроенный во втулку переднего колеса велика можно заряжать все что заряжается от USB. Есть у кого то опыт?
Точка-4
11-1-2015 22:02 Точка-4
цитата:
Belozersev:
По теме:
Велосипед практически бесшумный и засечь опасность можно заранее.
Он легок и с ним можно забираться на крутые склоны, лестницы.
Ну и самое интересное наблюдение. Если надо перевести ружье (в чехле) на велике, водятлы очень культурно ведут себя рядом. Не подрезают, не пибикают когда я ползу по узкой полосе 30км/ч.

какие феерические заблуждения .

1. ну скатаетесь на своем велосипеде в зону АТО в 404 страну или в сирию в дамасск да еще и с чехлом "бесшумный засеч и т.д. " - очень быстро обернется трупом велосипедиста - в зоне боевых дейсвий никто на лисопедиках не ездит - это вам не поктушки по мирному крыму в отпуске )
2. крутые склоны и лестницы говорите ? посмотрел бы я на вас с лисопедиком в по настоящему густом чапыжнике в лесу в тайге например , где нет удобных дорожек и тропинок столь любимых велосипедистами.
3. задолбали эти велосипедисты на дороге - правил нифига не знают , пруться посреди дороги мешая потоку и движению.

LAVERON
11-1-2015 22:26 LAVERON
цитата:
Говорят используя генератор от SHIMANO встроенный во втулку переднего колеса велика

А что это за такой-ВСТРОЕННЫЙ ВО ВТУЛКУ?

цитата:
задолбали эти велосипедисты на дороге - правил нифига не знают , пруться посреди дороги мешая потоку и движению.

А если едут по правилам-не нарушая-метр с правой стороны?
Тогда это-не плохо?
И непохожи велосипедисты никогда на милитари,незачем их стрелять кому-то!
Всегда могут велосипедисты-прикинуться просто туристами(главное-что-бы на них-шмоток не было военизированных)-лохами,и никто их стрелять просто так-не будет,знают,что нет у них-ничего с собой ценного,ну-разве-еды-на два раза отберут у них.
А это-семья выживальщиков,двигающаяся на место дислокации будущее,где у них-давно есть все(в земле-в лесу-припрятано на вариант ХХХ)-вывезенное заранее туда-и можно ехать до этого места-налегке,изображая из себя-совершенно не понимающих,что происходит-ПРОСТО ВЕЛОТУРИСТОВ.Которые могут обойти все КПП,кордоны-по лесу-главное-иметь карту и знать чуть местность ту-хоть раз пройдя заранее-тем-же маршрутом.
Просто,легко и отлично!

Точка-4
11-1-2015 22:49 Точка-4
цитата:
LAVERON:

И непохожи велосипедисты никогда на милитари,незачем их стрелять кому-то!
Всегда могут велосипедисты-прикинуться просто туристами(главное-что-бы на них-шмоток не было военизированных)-лохами,и никто их стрелять просто так-не будет,знают,что нет у них-ничего с собой ценного,ну-разве-еды-на два раза отберут у них.

да -да никто стрелять не будет - в розовом мире ))))
а в реальном :

Точка-4
11-1-2015 23:03 Точка-4
цитата:
LAVERON:

Кстати-по лесу с велосипедом-очень легко двигаться-сам пробовал!
Грибы собирать,например.
Руки-вообще разгружены!
Просто,легко и отлично!

а ну тогда добро пожаловать с лисопедиком вот на этот маршрут , в условиях БП и вероятной встречей вооруженного противника , грибочки так сказать пособирать :

LAVERON
11-1-2015 23:51 LAVERON
цитата:
а ну тогда добро пожаловать с лисопедиком вот на этот маршрут , в условиях БП и вероятной встречей вооруженного противника

Да,с велосипедом-удобно двигаться по лесу.
Но никто не говорит,что надо в чащу лезть самую,как и на пузе ползать с великом на спине...

цитата:
да -да никто стрелять не будет - в розовом мире ))))
а в реальном :

В реальном-на той ссылке,что вы дали-сказано,что молодых людей-велосипелистов ... т.е-подозрения какие-то имелись-что шпионы,может...

цитата:
изображая из себя-совершенно не понимающих,что происходит-ПРОСТО ВЕЛОТУРИСТОВ

Да,изображая таковых.
Если-бы в противовес просто велосипедам и трем рюкзакам-туристическим-семья из трех человек(жена,муж,сын)-имели-бы с собой в багажнике-броников три штуки,гладкоствола-два(12,16);нарезняка-два-22лр,308;патронов-два цинка;куча выживальщических прибамбасов;маскхалаты с собой,сапоги,ботинки армейские-несколько пар,бушлаты,веревки(много),а также-весь ассортимент-от сухпаёв и до мелочей армейских-вилок и ложек,фляг,примусов,рюкзаков ,разгрузок-ДУМАЕТЕ-ИМЕЛИ-БЫ ОНИ РЕАЛЬНЫЕ ШАНСЫ УЕХАТЬ ОТТУДА ЖИВЫМИ? ((.

Точка-4
12-1-2015 09:04 Точка-4
цитата:
Originally posted by LAVERON:

В реальном-на той ссылке,что вы дали-сказано,что молодых людей-велосипелистов ... т.е-подозрения какие-то имелись-что шпионы,может...

подозрения найдутся - можете быть уверенны , в оправдании ограбления и последующего убийство .
в видео которое вы попросили удалить - очень показательно как простого русского мужика обвинили во всех смертных грехах , бездоказательно объявили шпионом , ограбили и расстреляли - не найдя у него даже оружия , с велосипедистом будет тоже самое , как в той басне про волка и козленка :
У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.

___

Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на добычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву".-
"Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу".-
"Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!"-
"Помилуй, мне еще и отроду нет году",-
Ягненок говорит. "Так это был твой брат".-
"Нет братьев у меня".- "Taк это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи".-
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

Стихи о любви и про любовь

Belozersev
12-1-2015 10:08 Belozersev
При репортажах с Луганска-Донечка, часто на улицах проезжают велосепедисты, а вот видео где они жертвы единичны. А вот жертв пешеходов я показать могу сотни!
На любом транспорте возле мест, где идут боевые действия опасно.
SAOjga
12-1-2015 19:16 SAOjga
Ну вообщето при таком типе боевых действий как в донецке, где каждый командир в чине капитана сам себе батька расстрелять могут потому что могут. И не видно причем здесь велосипед
Это как в теме про авто доказывают что ни одна машина из зоны БД не выйдет, все погрябят и отберут, а посмотришь видео колон беженцев (во всем мире) то многие из них состоят и из тракеторов и грузовичков
Syriana
12-1-2015 20:36 Syriana
цитата:
Точка-4:

3. задолбали эти велосипедисты на дороге - правил нифига не знают , пруться посреди дороги мешая потоку и движению.

Это еще цветочки.. . Они и по встречной, еще умудряются перекрестки по диагонали (машины двигаются), на пешеходов наехать вааще как 2 пальца обоссать. А им еще велодорожки строят и полосы в городе выделяют которыми они нифуя не пользуются. Из-за этих дебилов пришлось видео регистратор купить.

Но не знаю ничего чем бы заменить функционал велика при БП

Syriana
12-1-2015 21:06 Syriana
цитата:
LAVERON:

А что это за такой-ВСТРОЕННЫЙ ВО ВТУЛКУ?

Ну как то так:

http://en.wikipedia.org/wiki/Hub_dynamo

http://sportresort.ru/index.php?cat=131

Belozersev
12-1-2015 22:38 Belozersev
цитата:
Syriana:

Это еще цветочки.. . Они и по встречной, еще умудряются перекрестки по диагонали (машины двигаются), на пешеходов наехать вааще как 2 пальца обоссать. А им еще велодорожки строят и полосы в городе выделяют которыми они нифуя не пользуются. Из-за этих дебилов пришлось видео регистратор купить.

Но не знаю ничего чем бы заменить функционал велика при БП

Тоже самое можно сказать и про водителей автомобилей. Дебилов, купивших прав валом, быдло за рулем и того больше. И на 4х колесах и на 2х дебилов встречается много. Я многократно ругаюсь на велосипедистов, когда еду на работу на машине. И наоборот когда еду на велосипеде все время на стреме, т.к. тебя не воспринимают за участника движения.
Подъезжая к остановке нужно обязательно оглянуться т.к. маршрутчики не обращают на тебя внимания и подрезают. Когда проезжаешь мимо правого поворота ожидаешь, что водитель выезжая из него тебя не заметит. За 5км от работы до дома 1-2 случая когда тебе нужно увернуться случаются. При этом я не нарушаю на велосипеде, левых поворотах на многополосных дорогах не делаю, перехожу по пешеходному пешком и езжу с фонарями, и шлемом на голове.

Syriana
13-1-2015 00:23 Syriana
Проблема с велосипедистами в безнаказанности их действий.
На пример - ехать по встречке, как часто такое делают автоводители? И какой процент получают штраф? Как с велосипедистами?
Еще - за не пользованием для велосипедистов выделенной полосой велосипедист должен штрафоваться, штраф 30 . Таких случаев почти нет. А катаются они...

Да, самому на велике страшновато в городе.

Но велосипедисты все равно дебилы!

Belozersev
13-1-2015 07:51 Belozersev
Вы в курсе, что правила позволяют ехать велосипедисту по встречке на дороге с односторонним движением?

" Велосипедист на дороге с односторонним движением

Соответствующие указатели разрешают велосипедисту ехать в обоих направлениях по дороге с односторонним движением. Если на перекрестке действует правило уступить движению направо, прежде чем ехать налево, и при этом справа - дорога с односторонним движением, то водитель автомобиля должен считаться с тем, что велосипедист имеет преимущественное право из дороги с односторонним движением, даже когда он едет по дороге навстречу. Чтобы избежать правового недоразумения, следут с помощью новых дополнительных указателей дорожного движения обратить внимание на то, что движение велосипедов допустимо во встречном направлении."

Выходит вы просто правила не знаете но наезжаете на велосипедистов.

конь44
13-1-2015 09:34 конь44
А ахать велосипедом по встречному направлению, гораздо безопасней для обоих. Автомобилисту то по барабану обгонять ли или разминуться с велосипедом, который едет не дальше метра от тротуара или обочины. А велосипедисту зато сразу видно вперед, ждать опасности от автомобиля или нет.
Syriana
13-1-2015 09:54 Syriana
цитата:
Belozersev:
Вы в курсе, что правила позволяют ехать велосипедисту по встречке на дороге с односторонним движением?

" Велосипедист на дороге с односторонним движением

Соответствующие указатели разрешают велосипедисту ехать в обоих направлениях по дороге с односторонним движением. Если на перекрестке действует правило уступить движению направо, прежде чем ехать налево, и при этом справа - дорога с односторонним движением, то водитель автомобиля должен считаться с тем, что велосипедист имеет преимущественное право из дороги с односторонним движением, даже когда он едет по дороге навстречу. Чтобы избежать правового недоразумения, следут с помощью новых дополнительных указателей дорожного движения обратить внимание на то, что движение велосипедов допустимо во встречном направлении."

Выходит вы просто правила не знаете но наезжаете на велосипедистов.

Пересмотрел. Не нашел. Скажете где?

Belozersev
13-1-2015 12:26 Belozersev
Постановление от 22 марта 2014 года #221 направлено на упорядочение движения велосипедных транспортных средств, снижение уровня загрузки автомобильных дорог, а также на повышение безопасности движения

partner-inform.de

ru.exrus.eu

Syriana
13-1-2015 12:38 Syriana
О, святые угодники! Да у вас там все хуже.

Равноправие участников движения тоже скоро отменят.

Belozersev
13-1-2015 14:32 Belozersev
Кризис в стране, бензин дорогой запчасти на иномарки дорогие.

Товарищи пересаживайтесь на велосипед!

Отличная тренировка к БП, повышает грузоподъемность жопы, тренирует дыхалку!

SAOjga
13-1-2015 17:50 SAOjga
Имхо. Велосипеды, мопеды, скутеры и мотоциклы в черте города неуместны. Несмотря на скромные размерыОни занимают много места, так как выехав на асфальт сам велосипед и зона безопасного объезжа велосипеда занимает половину полосы, а машине в потоке без разницы сколько процентов от полосы занято -ей нужна вся. Велосипеды медлительны, и соответственно и вызывают массу нареканий. Ну а что творят спортбайки знают все.
Вот в райцентре, селе и т.д. велик, скутер милое дело: там все одно едешь медленно, всьречных считай нет и объехать двухколесного шашечкой по встречной не проблема.
Дали бы мне писатбь ПДД отнес бы разрешение и запрещение двухколесных к муниципальным полномочиям. Дал право глава поселения двигался ехай, запретил мэр и все. Нефиг.
Belozersev
13-1-2015 18:03 Belozersev
цитата:
SAOjga

А если убрать все тачки с дороги вот будет простор для велосипедов.
Пробок не будет, воздух будет чистый!

Я прошлым летом полностью пересел на велосипед. Дорога с работы домой занимает 12-15 минут по дороге. На машине около 40 минут.

SAOjga
13-1-2015 18:44 SAOjga
Неа, попробуйте заменить хоть одну газель на велорикшь
Точка-4
13-1-2015 19:01 Точка-4
цитата:
Originally posted by Belozersev:

А если убрать все тачки с дороги вот будет простор для велосипедов. Пробок не будет, воздух будет чистый!Я прошлым летом полностью пересел на велосипед. Дорога с работы домой занимает 12-15 минут по дороге. На машине около 40 минут.

а если убрать все тачки и велосипедистов вообще красота - тренеруйтесь в беге чем дальше работа тем лучше , а зимой можно на лыжах , и дороги чистить не надо - а уж какая тренировка к БП и говорить не нужно.

Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Тема по велосипедам, тележкам и другим видам т ... ( 4 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных