KRASSERMAN
P.M.
|
2-12-2011 13:52
KRASSERMAN
Originally posted by DENI:
Перестраховываются. В прочем ваше ЛРО известно свое тупостью, так что скорее всего именно тупят.
То не ЛРО славится своей тупостью,как отдельно взятая штатная единица. То начальник УВД ЗАО говорят вступил в конфронтацию с подмосковными продавцами резиновых патронов... ну и так как выйдет. Думаю боится слететь с должности и вот свою бредятину шлет по всем отделениям ЛРО ЗАО..... Originally posted by DENI:
И дальше что? Вы вправе самостоятельно обратится в орган сертификации и сертифицировать свой конкретный пистолет как ОООП. Делов то...
Это да. А зачем мне допзатраты на то,что у меня уже есть(вернее было)? Не легче ли именно в суде доказать и не раз,что это неправильно и незаконно оружие имевшее сертификат где черным по белому написано что оно может стрелять резиной объявлять чисто газовым? Сертифицированно под 50Дж? Да, будьте добры продавать патроны с энергией до 50Дж.,они есть в производстве и продаже. Тут я думаю вернее и честнее дать возможность владельцу такого оружия самому решать как его оставить себе или на РОХе одним из двух разрешенных ООП или одним из пяти чисто газовых на ЛОа без права покупки и использования в нем патронов с резиной.
|
|
Bymer
P.M.
|
А по новому закону сколько стволов можно будет иметь - сейчас 5
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Bymer:
Спросите тех, депуттов, что будут выбираться через пару созывов. Они будут новый зО готовить.
|
|
Bymer
P.M.
|
То есть сейчас пока не ясно, а если только один? У меня сейчас три. Что потом делать с остальными?
|
|
DENI
P.M.
|
Вы ясновидящий? Способны заглянуть за 10 лет вперед? Я нет.
|
|
Bymer
P.M.
|
А по старой лицензии (заканчивается через год) сейчас продают в магазинах?
|
|
DENI
P.M.
|
Если через год заканчивается, то она не старая.
|
|
KRASSERMAN
P.M.
|
3-12-2011 06:31
KRASSERMAN
Originally posted by Bymer:
5 газовых по ЛОа и два ООП по РОХам,итого семь.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by KRASSERMAN:
5 газовых по ЛОа и два ООП по РОХам,итого семь.
Автор спрашивает про то, что будет через 10 лет. вы уверены что именно так через 10 лет и будет?
|
|
mixmix
P.M.
|
много шума из ничего.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by mixmix:
много шума из ничего.
О чем и речь.
|
|
mixmix
P.M.
|
о патронах и тд. Есть доп закон о 10 летним обеспечение расходниками к предмету снятого с производства. И ничего нового в этом направление еще не добавилось, как продавали патроны к этим пистолям так и продаются. Тема вся высосана из пальца, впрочем как всегда на ганзе.
|
|
sidorovsa
P.M.
|
3-12-2011 14:46
sidorovsa
два ООП по РОХам
Смелое заявление
|
|
корсар
P.M.
|
Originally posted by mixmix: о патронах и тд. Есть доп закон о 10 летним обеспечение расходниками к предмету снятого с производства. И ничего нового в этом направление еще не добавилось, как продавали патроны к этим пистолям так и продаются. Тема вся высосана из пальца, впрочем как всегда на ганзе.
идите и купите патроны к иж 79, а потом их поносите до первого мента-) а потом от верблюжьего сходства долго отмазываться-))))
|
|
sidorovsa
P.M.
|
3-12-2011 16:27
sidorovsa
Что вы все с этим ИЖом. На одного из наших водителей напали трое пьяных. Он применил этот самый ИЖ 79-9Т. Приехавший наряд сковал его в наручники изъяли пистолет и в отделение, двоих нападавших на скорой в больницу. Там их зашили и привезли в отделение. Просле всех формальностей самооборонщику вернули его ИЖик и даже гильзы, которые подобрали на месте потасовки. И никого не интересовал вопрос, когда куплены патроны - до первого июля или после. Проверили законность ношения и все.
|
|
соо
P.M.
|
И в завершение. В паспорте любого резонострела, попавшего на на "ИМЗ" (например ремонт) будет сделана отметка: "С 1.07.2011г. является ОООП"
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by соо:
И в завершение. В паспорте любого резонострела, попавшего на на "ИМЗ" (например ремонт) будет сделана отметка: "С 1.07.2011г. является ОООП"
Да? Руководство вашего завода заявляет обратное. Иж-79, МР-81, Иж-78 не будут являться ОООП. Опят вы не знаете что у вас на заводе творится. То не знали что ИМЗ переделывает ранее выпущенные ПМ в МР-79, то вот это.. .
|
|
ВЭС
P.M.
|
Руководство вашего завода заявляет обратное. Иж-79, МР-81, Иж-78 не будут являться ОООП.
В какой форме они это заявили? Можно ссылку?
|
|
mixmix
P.M.
|
Originally posted by корсар: идите и купите патроны к иж 79, а потом их поносите до первого мента-) а потом от верблюжьего сходства долго отмазываться-))))
Я ж говорю дед.сад. Правильно медведь делает, не нужны стране юристы, с такими проще
|
|
корсар
P.M.
|
Originally posted by mixmix:
Я ж говорю дед.сад. Правильно медведь делает, не нужны стране юристы, с такими проще
ути пути храбрый портняжка-))) корона потолок не царапает?-)
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by ВЭС:
В какой форме они это заявили? Можно ссылку?
Тема в разделе ИМЗ и в травматическом. Пока - ответ на обращение по интеренету. Думаю за письменным дело тоже не встанет.
|
|
соо
P.M.
|
[/B] [B]Тема в разделе ИМЗ и в травматическом.
Согласен, не знаю. Только отметку эту буду ставить я, в пятницу был специально приглашен только для того чтобы получить подобное указание.
|
|
-mp-
P.M.
|
Originally posted by соо:
соо
Ю.К.Было бы "не плохо" разъяснить владельцам процедуру перевода газового оружия в ОООП
|
|
sidorovsa
P.M.
|
4-12-2011 06:48
sidorovsa
Ю.К.Было бы "не плохо" разъяснить владельцам процедуру перевода газового оружия в ОООП
Т.е. переводить ГСВ в ОООП будут? А как же тогда это Долго не хотел об этом говорить,но владельцы будут иметь чисто газовый вариант.
|
|
Amirks
P.M.
|
Т.е. переводить ГСВ в ОООП будут?
Ну я так понимаю после ремонта, что вы будете специально пистолет ломать? Да и процесс отправки оружия на ремонт, плюс стоимость ремонта - почти новый ОООП
|
|
sidorovsa
P.M.
|
4-12-2011 15:05
sidorovsa
Ну я так понимаю после ремонта, что вы будете специально пистолет ломать? Да и процесс отправки оружия на ремонт, плюс стоимость ремонта - почти новый ОООП
Понятно, что финансировать СпецСвяз найдется мало желающих. Можно сделать схему перевода в ОООП проще. На завод оптравляется письмо с просьбой выслать новый паспорт на пистолет, взамен утраченного. Прилагается копия лицензии. Завод оптравляет новый паспорт с отметкой, что с 01.07.2011г. пистолет является ОООП. Естественно, за услуги берет деньги. И таким образом зарабатывает, практически ничего не делая.
|
|
mixmix
P.M.
|
Originally posted by корсар: ути пути храбрый портняжка-))) корона потолок не царапает?-)
Не из трусливых, подкован) Король не тот кто носит корону, а то кто ее королю надевает (современные реали)
|
|
Amirks
P.M.
|
Прилагается копия лицензии. Завод оптравляет новый паспорт с отметкой, что с 01.07.2011г. пистолет является ОООП.
А вы с заводом уже договорились?!
|
|
соо
P.M.
|
Можно сделать схему перевода в ОООП проще. На завод оптравляется письмо с просьбой выслать новый паспорт на пистолет, взамен утраченного. Прилагается копия лицензии.
Восстановление утраченных паспортов на огнестрельное оружие по письменному ходатайству МВД.
|
|
Amirks
P.M.
|
Восстановление утраченных паспортов на огнестрельное оружие по письменному ходатайству МВД.
1. Газовое не огнестрельное. 2. В инструкции МВД N288 нет описания процедуры ходатайства МВД о восстановления паспорта.
|
|
sidorovsa
P.M.
|
5-12-2011 04:00
sidorovsa
В инструкции МВД N288 нет описания процедуры ходатайства МВД о восстановления паспорта.
МВД Удмуртии может придумать все, что угодно. Вспомните как зпрещали продавать мощные патроны к ИЖам, ввели доверенность на покупку в интернет-магазине.
|
|
KRASSERMAN
P.M.
|
5-12-2011 11:44
KRASSERMAN
Originally posted by sidorovsa:
На завод оптравляется письмо с просьбой выслать новый паспорт на пистолет, взамен утраченного. Прилагается копия лицензии. Завод оптравляет новый паспорт с отметкой, что с 01.07.2011г. пистолет является ОООП.
Бред какой то.... новый паспорт на ИЖ-79-9т к примеру должен быть на ИЖ-79-9т.,а не на МР79-9тм. Далее по паспорту ИЖ 79-9т будет все тем же газовым с возможностью и ставь,не ставь кучу печатей без сертификата он не превратится в ООП. А вот сертифицировать оружие марки ИЖ завод как раз и не хочет,только МР из ныне выпускаемого..... . Пора бы прокуратуре как следует заняться Ижсмехом.
|
|
DENI
P.M.
|
Да просто стоит забыть о ИМЗ, на самом деле. Пусть что хотят то и делают сами в своей песочнице. Устроили барадак.. .
|
|
KRASSERMAN
P.M.
|
5-12-2011 12:54
KRASSERMAN
Да просто стоит забыть о ИМЗ, на самом деле. Пусть что хотят то и делают сами в своей песочнице. Устроили барадак.. .
+10000
|
|
sidorovsa
P.M.
|
5-12-2011 13:35
sidorovsa
Да просто стоит забыть о ИМЗ, на самом деле.
Если у Вас нет изделий ИМЗ, то конечно, стоит забыть. А лучше вообще не вспоминать. А как быть тем десяткам, если не сотням тысяч владельцев, которые в свое время купили их поделки?
|
|
sidorovsa
P.M.
|
5-12-2011 13:38
sidorovsa
новый паспорт на ИЖ-79-9т к примеру должен быть на ИЖ-79-9т.,а не на МР79-9тм.
Вы бы хоть тему то прочитали, а то пишите Бред какой то
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by sidorovsa:
Если у Вас нет изделий ИМЗ, то конечно, стоит забыть. А лучше вообще не вспоминать. А как быть тем десяткам, если не сотням тысяч владельцев, которые в свое время купили их поделки?
Я очень вовремя продал все СВОИ изделия от ИМЗ. Ибо знал развитие ситуации. Но тем не менее. задумываюсь о МР-353, т.к. покупать макет Викинга для тренировок дома желания нет, а тренироваться дома для того что бы стрелять в тире из Викинга - надо (а в тире я стреляю именно из Викинга, т.к. он мне нравится тем, что не прощает ошибок - т.е. учит стрелять правильно. Так что лучше купить резиновый Викинг, чем макет оного. Из резины можно и пострелять тоже. С макета - нет.
|
|
Coolaz
P.M.
|
Originally posted by Amirks:
Т.е. переводить ГСВ в ОООП будут? Ну я так понимаю после ремонта
Было бы интересно услышать цену вопроса. А вообще носить с собой паспорт пистолета - это что-то новенькое. Особенно для СМ. Originally posted by DENI:
Да просто стоит забыть о ИМЗ, на самом деле. Пусть что хотят то и делают сами в своей песочнице. Устроили барадак...
Этого не будет пока разговоры о том, кто его устроил носят чисто кулуарный характер и мало где об этом говорится в открытую. В идеале повесить бы в зоне .com сайт, где на единственной странице "русским по-белому" будет расъяснена суть происходящего как она есть.
|
|
Amirks
P.M.
|
Уважаемые представители ИМЗ раскройте тему, что вы цедите в час по чайной ложке!? Сошлитесь на норму закона в соответсвии с которой: 1. Для получения дубликата паспорта на оружие требуется письменное ходатайство МВД. 2. Регистрация оружия как ОООП осуществляетя в соответствии с печатью в паспорте на оружие. ИМХО идея с печатью в пасорте сродни с печатью, разрешающей использование патронов 50 Дж., т.е. всем нормальным людям на нее наплевать было, есть она или нет.
|
|
|