sicompany
|
18-6-2010 16:04
sicompany
Господа, все кто заказывал за последние 2 мес ружья, наконец то завод созрел и сегодня отправил в спец связь все ружья, так что ожидайте.
|
|
Hogrid
|
Заказал в начале июня "Тайгу-94" комби 12/308 с доп парой 12/12. Заказ детально проговорил по телефону с Киселёвым, обозначил самовывоз. 24 июня позвонили девчата, доложились, что заказ готов, можно забирать. 28 июня забрал ружьё с завода. Даже и не ожидал, что всё получится так быстро. Про качество изготовления думаю говорить не стоит, ибо как всегда на высоте для штучных ружей. По результатам отстрела напишу короткий отчётец.
|
|
letnab.nw
|
29-6-2010 20:12
letnab.nw
20.05 сделал заказ, Киселёв при разговоре обещал что в к концу июня получу.. . сегодня только должны были отправить. Производство тормозило.. . (((
|
|
FORESTER
|
Не забывайте вылаживать фото полученных ружей!С описанием!!! Цену!!!
|
|
letnab.nw
|
30-6-2010 23:38
letnab.nw
Сделаем после получения
|
|
Hogrid
|
Originally posted by FORESTER: Не забывайте вылаживать фото полученных ружей!С описанием!!! Цену!!!
Сразу приношу извинения за качество фото (мыльница со вспышкой). Итак: Иж-94 Тайга 308win/12x76 СДН + 12x76/12x76 725мм фикс чок/получок Все рюшечки сказал делать (коль без них никак ) на усмотрение мастера. Просто просил Михаил Ивановича сделать качественное-симпатичное ружьё в оговоренных калибрах и стоимости. Ложе - орех с текстурой, с фигурной резкой, насечка - чешуя. Щека - баварская с фальцем. Цевьё - тюльпан. Затыльник - комбинированный спортинг. Вес: 3500/3650 Цена изделия: 38.000 Ролик при состреле поставили нулевой, т.е. нарезной ствол, как я понял, без погиба.
|
|
kolemik
|
приношу извинения за качество фото
Качество фото достаточно, для того чтобы у СТК стало по крайней мере одним клиентом больше  Будем брать!
|
|
Hogrid
|
Originally posted by sicompany: Уважаемый счастливый обладатель, стволы проверял? Посмотри пожалуйста и по возможности фото. Я сегодня получил ружье и судя по теневым кольцам оба стволы кривые! И еще на дульном срезе, внутри где сужение видны риски как будто прошлись разверткой и плохо заполировали
Вот это да! Озадачили! НО!!! Предвидел подобное, всё ж в России живём! Я почему и обозначил самовывоз с завода - чтоб иметь возможность лично осмотреть ружьё перед приобретением, и в случае чего пойти в отказ. Михаила Ивановича вогнал в тоску, просматривая стволы в течении получаса. Ух, сколько я услышал за время осмотра и про "высшее качество", и про "странное недоверие к лучшим мастерам", и про многое ещё чего, но продолжал пялиться в стволы под монотонное журчание его голоса. Забавно было лицезреть его довольное лицо, когда я закончил и удовлетворённо произнёс: ОФОРМЛЯЙТЕ! Придраться по стволам вообще было не к чему. Стволы в ИДЕАЛЕ! все остальные рюшечки для меня вообще не имели ни какого значения. Возможно, они снижают свою ответственность перед покупателем при отправке почтой. Типа и так сойдёт, что получилось то и получилось, ибо деньги получены, а покупатель потом не будет идти в отказ, дабы не создавать себе гимор с возвратами и пр.
|
|
sicompany
|
11-7-2010 13:43
sicompany
|
|
FORESTER
|
ДА!Увод есть!Но нужно отстрелять!
|
|
TANGO66
|
А я "с этим несмог жить", постоянно осознавать что стволы кривые... Было два "таких" ружья ,продал оба...... .
|
|
letnab.nw
|
13-7-2010 09:33
letnab.nw
Со дня на день жду свой ствол.. . Как-то тревожно. Может перед отпуском все торопились, и ваяли лишь бы как........ .
|
|
sicompany
|
13-7-2010 18:50
sicompany
Originally posted by letnab.nw: Со дня на день жду свой ствол.. . Как-то тревожно. Может перед отпуском все торопились, и ваяли лишь бы как.........
Не забудь отписать о качестве стволов. Там же заказывал?
|
|
Ivan2121
|
posted 9-7-2010 19:29 Пытался созвониться с киселевым так он в отпуске. Завтра отстрел покажет более ясную картину, но это не то что я ожидал. Как отстрел?
|
|
letnab.nw
|
13-7-2010 23:48
letnab.nw
Да, тоже у Киселёва. ОБЕЩАЛИ стволы выбрать, а по поводу художеств ничего не предлагали, так что будет рядовой брутал. Главный акцент делал на стволы. Уже две недели прошло.. .
|
|
sicompany
|
15-7-2010 21:01
sicompany
Originally posted by Ivan2121: posted 9-7-2010 19:29 Пытался созвониться с киселевым так он в отпуске. Завтра отстрел покажет более ясную картину, но это не то что я ожидал. Как отстрел?
Теневые кольца ружья
|
|
Barakuda
|
Возник вопрос, возможно ли заказать оружие с дополнительным блоком стволов другого калибра. Например 12\70 и 20\76
|
|
-mp-
|
Ствольные коробки(базы)разные.
|
|
AICON
|
Originally posted by -mp-:
ХЕ.. . а я был уверен что иж 27 и иж 43 на одной коробке все калибры. ведь у 16 стенки толстенные. явно на коробке 12 калибру сидят.
|
|
Barakuda
|
Пробовал на ТОЗ-34 блок стволов 28к вставал в коробку 12к и наоборот.
|
|
AICON
|
во-во, так почему нельзя заказать, к примеру МР 27 со стволами 12 и сменными 20 калибру Я вот именно такой расклад и хотел.
|
|
ТопающийЁж
|
11-8-2010 12:18
ТопающийЁж
Вот за что я люблю наше отечественное производство, так это за умение формулировать ответы  Был задан вопрос: Возник вопрос, возможно ли заказать оружие с дополнительным блоком стволов другого калибра. Например 12\70 и 20\76
Казалось бы, ответ может быть либо ДА, можно заказать, либо НЕТ, заказать нельзя. Так ведь нет! Наши люди найдут свой ответ! Ствольные коробки(базы)разные.
Конечно они разные! Но это не мешало делать тот же ИЖ 27 с парой 12/70 и 20 калибр со сверловкой ланкастер. Лично держал в руках ТОЗ-34 с двумя блоками стволов 12/70 и 28/70. Так можно или нельзя делать?
|
|
AICON
|
присоединяюсь к конкретному вопросу "ДАК МОНА АЛИ КАК???"
|
|
kostya bzdyu
|
12-8-2010 14:01
kostya bzdyu
На Ижмехе продлили наконец-то сертификат на доп стволы, но для ИЖ-27 есть только 12к без эжекторов. Так что если взять 20к и к нему в гарантийке заказать допом 12к-то, может, как-то срастётся?В любом случае нужно у компетентных людей узнавать, либо у Киселёва,либо у Фёдорова. Хотя,если -mp- сказал-Нет!,то так скорее всего и будет.
|
|
ТопающийЁж
|
12-8-2010 14:36
ТопающийЁж
Хотя, если -mp- сказал-Нет!,
В том-то и дело, что -mp- сказал: Ствольные коробки(базы)разные.
Что это значит?
|
|
kostya bzdyu
|
12-8-2010 19:42
kostya bzdyu
Cкорее всего, малые калибры делали на меньшей, чем у 12к колодке. Тоз клепали на одной колодке, поэтому у стволов малых калибров нереально толстые стволы и офигенный запас прочности. 8-3412-66-04-50,это гарантийка Ижмеха, нащальника-Фёдоров Юрий Константинович. От компетентно ответит, можно ли допом к 20-ке заказать 12калибр.
|
|
ТопающийЁж
|
12-8-2010 20:15
ТопающийЁж
kostya bzdyu
ок, спасибо
|
|
kostya bzdyu
|
14-8-2010 00:25
kostya bzdyu
Созванивался-20+12 не получится, 16+12-запросто
|
|
AICON
|
блин ну вечно так. Хотелось иметь ружо радикально разного калибру для разных целей, а 12 и 16 слишком близки по своим возможностям.
|
|
-mp-
|
Возьмите нарезной 7.62х54(под Наш рантовый)+доп. 12х76 и будет Вам счастие
|
|
AICON
|
взял бы и возьму как тока пятилетка стукнет, а пока с гладкими стволами буду мудрить.
|
|
oleg-hunter91
|
23-8-2010 21:37
oleg-hunter91
Здравствуйте. Думаю в скором времени приобрести модель мр-27м стк стрела. Хотел поинтересоваться, какая будет стоимость, примерно? И как долго будет выполняться заказ. Да, можно например заказать оружие с одной парой стволов? Какие гарантии что оружее пришлют без брака?
|
|
oleg-hunter91
|
23-8-2010 21:38
oleg-hunter91
или может через магазин лучше делать заказ?
|
|
-mp-
|
Если открывать заказ "Престижа" через магазин, то стоимость будет около 30тр.Примерная стоимость доп. опций:комплект дульных насадок-700руб, механизм экстракции стреляной гильзы, т.е МР27Е еще 1000р,односпусковой+1000р,доп. ствол еще5000-6000р. ПО срокам-от 2-х месяцев.
|
|
oleg-hunter91
|
24-8-2010 08:38
oleg-hunter91
А престиж и стрела эта разве одно и тоже?
|
|
-mp-
|
Кончно нет  "Престиж" это уровень исполнения. "Стрела"(ака ЦВО90)-структурное подразделение предприятия
|
|
oleg-hunter91
|
24-8-2010 19:06
oleg-hunter91
ааа, теперь понятно
|
|
oleg-hunter91
|
24-8-2010 19:08
oleg-hunter91
сегодня спрашивал в магазине а чт оесли придет с каким либо браком оружие, могу поменять, внятного ответа не получил, но он сказал что я же не буду партию везти для выбора(с одной стороны это правильно, но не хочется же брать то что дают, всегда хочется по выбирать)
|
|
|