Модель: МР-27ЕМ 'Престиж'.
г. Москва.
Цена 50000 руб. без торга.
Калибр: 12*76.
Два ствольных блока:
1) L-750мм. Чок/получок.
2) L-675мм. Цилиндры.
Вес ружья:
с блоком стволов L-750мм. Чок/ получок - 3,6 кг;
с блоком стволов L-675мм. Цилиндры - 3,4 кг.
Класс исполнения: "Престиж".
Ложе: Орех.
Тип приклада: Монте-Карло. Художественное оформленное резьбой.
Высококачественная линейная гравировка, сюжет "Бекасы и утки". Инкрустация серебром 5,409.
Дата изготовления 10.2012, в паспорте видно (на фото).
Состояние: Новое.
Из первого блока на стрельбище отстреляно по тарелочкам ~50 шт. дробью 7,5.
Из второго вообще не сделано ни одного выстрела.
Оформление через ЛРО ЮАО, г. Москва.
В дополнение к ружью прилагается мягкий чёрный чехол, погон, компактный набор для чистки ружья, тыльник на приклад из плотной резины и прицел китайского происхождения, абсолютно новый (презентовали, так что я даже не в курсе, как там и что настраивается).
Важный момент: Одним днём переоформить ружьё не получиться. Как сказал инспектор, они сначала принимают документы и отправляют их в окружное ЛРО на подпись начальнику. Оттуда документы пересылают обратно в районное ЛРО. И весь этот процесс занимает 1-1,5 недели.
Ещё скажу сразу - без зелёнки и паспорта на руках ни какого осмотра, от слова «совсем». Живу в другом районе, нежели находится ЛРО, так что через всю Москву просто для показать/посмотреть мотаться не буду, не наезжусь. Моё объявление только для действительно заинтересованного в приобретении этого ружья человека.
Поскольку оформить одним днём не получается, при подаче заявления на переоформление ружья, оплата производится сразу и в полном объёме. Это для того, чтобы не было после оформления всех документов разговоров о том, «что не все деньги взял, у меня столько нет, забыл, потом отдам, уступите немного» и т. д. При повторном посещении ЛРО у меня забирают разрешение на оружие, а я отдаю вам ружьё, и оно мне больше не принадлежит, я не имею права его носить и хранить.