|
Интернет-магазин Telescope1.ru
Дневные / ночные прицелы, бинокли, тепловизионная техника, ПНВ, дальномеры. Большой выбор креплений, помощь в подборе, консультации! Популярные бренды всегда в наличии: Nikon, ВОМЗ, Pulsar, Hakko, Leaupold, Bushnell, Hawke, Leapers и т. д. Официальный дилер, только оригинальная продукция.
Быстрая доставка по всей территории России (Почта России, EMS, Деловые линии, СДЭК) Квалифицированные консультации, подбор кронштейнов для оптики Надёжный магазин (работаем с 2013 г.), работа полностью в соответствии законом о 'Защите прав потребителей'. Возможность приехать и лично выбрать в пунктах выдачи магазина в Москве и Нижнем Новгороде
Москва: +7 (495) 151-09-00 Пн-Пт: 10:00-20:00 Если Вы уже покупали у нас - просим оставить отзыв о работе магазина в этой ветке! ------ |
|
10-5-2018 21:15
Raven75
Угу. Звонил как-то по поводу кронштейна. Человек, говоривший со мной, не смог назвать его размера, не стал и уточнять затворную группу, под которую он сделан. На сайте кронштейн вроде был в наличии. Хотя фотка, как обычно, взята из интернета, поэтому не было полной ясности - что там с размером. Я предложил 2 варианта: 1) Курьер привозит мне крон, если тот подходит, я его беру. Если нет - просто оплачиваю дорогу курьеру. 2) Могу сам подъехать в магазин с линейкой и замерить интересующий меня крон. Оба эти варианта были сразу же отвергнуты. А мне заявили, что сотрудничают только с теми, "кто сам знает, чего хочет". Т. е. я должен был покупать кота в мешке? Странный сервис. Вот и не совсем понятно, что подразумевается под квалифицированными консультациями и подбором?
|
|
11-5-2018 18:27
Telescope1.ru
Добрый вечер. Спасибо за отзыв!
Ежедневно мы обрабатываем большое количество обращений. Поэтому, к сожалению, не всегда удается найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Приносим свои извинения, что не смогли оказать Вам квалифицированную консультацию. В каталоге магазина представлено несколько сотен различных креплений и пожалуй подход Telescope1.ru отчитается от подхода месных частных продавцов, и возможно даже в чем-то уступает ему. Давайте по порядку, ответим на Ваши замечания.
Магазин Telescope1.ru является дилером нескольких известных брендов, какие-то из фотографий в каталоге сделаны производителем (который их сам предоставляет дилерам), либо поставщиком, либо собственными силами магазина. Все характеристики указаны на сайте, либо также проверяются, в случае необходимости, по сайту производителя. Что Вы имеете ввиду под "фото из интернета"? Насколько мы понимаем правила данного раздела, фото сделанные частным продавцом выкладываются в первую очередь с целью доказать наличие у него товара. Доказательство наличия товара у нас - это факт того что производитель сам указывает магазин Telescope1.ru как дилера
Как уже было сказано выше, не всегда удается подстроиться под запросы каждого клиента. Магазин Telescope1.ru работает по строгому регламенту, и не может допускать нестандартных операций. Но в данном случае, это вина менеджера, который должен был Вам рассказать, что о Ваших запросах пункт 1 и 2, "закон о защите прав потребителя" уже позаботился за Вас (есть исключающие группы товаров)!
К сожалению, менеджеры, представляющие магазин, тоже люди и мы вынуждены иметь дело с человеческим фактором. У каждого менеджера есть свой личный опыт и статистика продаж, на основе которого он может самовольно принять подобное решение. Ещё раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию, все Ваши замечания были приняты во внимание! В данном случае менеджер повел себя некорректно.
Менеджер подбирает кронштейн под Ваш запрос, каким образом Вы можете окончательно убедиться в правильности выбора указано в ответе на Ваши пункты 1 и 2.
|
|
12-5-2018 11:42
фенимор
Тынц
|
|
21-5-2018 21:44
Макс1
Вот если бы у вас нашёлся прицел Nikon Monarch 3 2-8х32 NP (сетка Nikoplex) - было бы очень здорово
|
|
21-5-2018 22:35
Neytride
Покупал бинокли пару раз. В целом вопросов нет, но насчет "посмотреть-выбрать" - сложно. В подвальчике в Сокольниках выбор крайне мал - пяток самых дешевых китайцев и пара Никонов. Просил как-то привезти два бинокля (в магазин, для самовывоза), чтобы выбрать один, мне ответили - "мы не возим для выбора". Поэтому выбрать - увы.
По купленным биноклям (три штуки там брал) - проблем нет, все исправно, все работает, цены хорошие. А вот менеджеры да - магазин разительно меняет лицо, в зависимости от того, на какого менеджера попадешь. Есть очень адекватные ребята, есть - как описано выше. |
|
22-5-2018 12:39
Telescope1.ru
Добрый день! Ситуация с поставками прицелов Nikon такова, что на складе Nikon прицелов на данный момент нет вообще. Новые поставки в Россию со слов представителей компании ожидаются не ранее июня. Насколько нам известно и этого может не произойти, также возможно повышение цен (со стороны производителя в рублях). У Telescope1.ru пока остаются запасы ходовых процелов серии Prostaff, Fieldmaster II, также есть уже поштучно некоторые прицелы Monarch 3, Monarch 7. Рекомендуем не тянуть с выбором и покупкой, если рассматриваете и другие модели Nikon. С уважением, |
|
22-5-2018 12:48
Макс1
Спасибо, будем искать
|
|
22-5-2018 13:32
Telescope1.ru
Добрый день! Спасибо за отзыв!
В наличии в Сокольниках есть действительно далеко не все, но около 50-60 ходовых моделей биноклей там всегда в наличии. Все ходовые бинокли Nikon всегда в наличии.
Здесь Вы абсолютно правы, к сожалению. Но могу пояснить ситуацию чуть более подробно. С уважением, |
|
22-5-2018 16:32
Neytride
Господа, я был много раз в Сокольниках, вот эта желтая витринка - это собственно все, что и есть. Причем там постоянно меняется количество биноклей, и столько, сколько на фото - мне не попадалось. Да и модели там обычно - пять дешевых китайцев, пара недорогих Никонов. Все.
Коробки в соседней комнате - это хорошо - но там точно не бинокли, мне лично продавец говорил - в наличии только то, что на витрине. Да и на приведенном фото - коробки на стеллажах с прицелами! "Ходовых моделей Никон" в наличии встречал две-три, из линеек Prostaff 3s и monarch 5, больше ничего не было. Более того, на сайте всегда указано - "в наличии сегодня" - это ложь, подавляющего большинства биноклей в наличии нет, срок доставки 1-3 дня. Итого повторюсь - подъехать купить по предзаказу - можно. Посмотреть-сравнить - нельзя никак! Только китайцев с витрины и еще две-три "ходовых модели".
|
|
22-5-2018 17:17
Telescope1.ru
Уважаемый Neytride! Доказать мы Вам ничего не хотим, но не стоит вводить посетителей форума в заблуждение. То что касается наличия в Сокольниках. Мы работаем с строго формальным подходом: 1. Раздел биноклей https://telescope1.ru/catalog/binoculars С уважением, |
|
22-5-2018 17:52
Neytride
Я тоже ничего не хочу доказать, кроме несоответствия заявленного в первом посте "Возможность приехать и лично выбрать в пунктах выдачи магазина в Москве и Нижнем Новгороде". Потому что это не соответствует действительности. В итоге человек приедет, а смотреть нечего.
Насчет заблуждения - обоснуйте свои слова.
|
|
22-5-2018 17:58
Telescope1.ru
Neytride, мы уже ответили. Вы описываете свои личные впечатления, спасибо Вам за отзыв! С уважением, |
|
22-5-2018 18:10
Neytride
Я описываю то, что реально было и есть. Пожалуйста.
|
|
22-5-2018 18:21
Telescope1.ru
Кстати, Neytride. Бонусные баллы за отзыв на Ганзе (любой, в том числе отрицательный) никто не отменял! Сообщите пож-та номер любого Вашего заказа и мы сможем их зачислить на Ваш бонусный баланс. С уважением, |
|
22-5-2018 20:17
Neytride
Да я не говорю что магазин отрицательный (или отзыв).
Цены одни из самых низких, с браком не сталкивался ни разу. Просто насчет "сравнить в магазине" вы переборщили. За баллы спасибо, но думаю и так не обеднею) |
|
23-5-2018 10:05
Michael Rei
Забавно требовать от интернет-магазина услуг розничного, с сохранением цен интернета.
|
|
23-5-2018 11:11
Neytride
Никто не требовал указанного.
Просто в стартовом посте написано русским по белому "Возможность приехать и лично выбрать в пунктах выдачи магазина в Москве и Нижнем Новгороде". По факту такой возможности нет. Также на сайте на все позиции указано "Сокольники - сегодня". Это тоже далеко не всегда правда. Таким образом, требуется лишь соответствие заявляемого действительности. В остальном магазин вполне устраивает. А учитывая их демпинг, активное использование Директа и расширяющийся пиар в сети - если повезет - повторят, хотя бы частично, успех Плеер.ру. |
|
23-5-2018 11:51
ZZtop
Заказывал у этого магазина пару раз колечки все отправили быстро и точно, сразу после оплаты,день в день.
На счет прицелов разговор как то не сложился потому как прицелы были на удаленном складе, да и выбирать прицел по телефону тяжело) |
|
23-5-2018 12:35
Telescope1.ru
Спасибо за отзыв, ZZtop. Скажите номер заказа и мы сможем зачислить Вам бонусные баллы. С уважением, |
|
23-5-2018 17:43
Косяков
Доброго времени суток.
На вашем сайте написано, что вы являетесь оф. дилером никон, но на сайте никон о вас ни слова. Есть что то подтверждающее ваше дилерство ? |
|
23-5-2018 18:08
Telescope1.ru
Добрый день, Telescope1.ru добавляли на сайт Nikon ещё до открытия пункта выдачи в Москве, на данный момент магазин добавлен на оф. сайт по гор. Н. Новгороду. 1. nikon.ru |
|
23-5-2018 19:40
Косяков
Увидел, спасибо! |
|
30-5-2018 17:02
bur20018
Fieldmaster II 3-9x40 Matte/BDC есть в наличии?
Доставка до Улан-Удэ, например СДЕКом (примерно) почем обойдется? |
|
30-5-2018 17:57
US AL NK
Два раза заказывал в магазине именно продукцию марки НИКОН
Оба раза все прошло без нареканий Пришло в течении 3 дней Упаковка отличная (много пористой плёнки) Товар качественный |
|
31-5-2018 11:31
Telescope1.ru
Здравствуйте, bur20018. Fieldmaster II 3-9x40 Matte/BDC есть в наличии, доставка СДЕКом до Улан-Удэ обойдется от 300р в срок 3-4 дня. Подобрать подходящий способ доставки Вы можете позвонив нам 8 (800) 707-81-95.
С уважением, |
|
31-5-2018 14:00
Telescope1.ru
US AL NK, спасибо за отзыв о нашей работе! Укажите номер Вашего заказа и мы начислим вам бонусные баллы
![]() С уважением, |
|
1-6-2018 07:27
US AL NK
последний заказ был под номером 466405 и 466400 от 01.03.2018
|
|
1-6-2018 12:28
Telescope1.ru
US AL NK, бонусы начислены. Обратите внимание, что начисляем баллы за отзывы на разных ресурсах (Яндекс Маркет, отзыв о товаре на сайте магазина), бонусы складываются между собой, в итоге ими можно оплатить до 50% следующей покупки.
С уважением, |
|
1-6-2018 17:36
bur20018
Bushnell Banner 3-9x40 Multi-X (613948) есть в наличии?
|
|
4-6-2018 11:39
Telescope1.ru
bur20018, да, Bushnell Banner 3-9x40 Multi-X (613948) так же есть в наличии.
С уважением, |
|
4-6-2018 16:28
bur20018
Сделал заявку через интернет-магазин
|
|
16-6-2018 14:17
bur20018
Заказ 474068 получил 16.06. Все целое. СДЕКом недорого, но нешустро. Почтой России наверное было бы побыстрее.
|
|
22-6-2018 07:39
bur20018
Вопрос по прицелу Fieldmaster II 3-9x40 - в какую сторону (по часовой или против часовой) нужно крутить кольцо-стопор диоптрийной подстройки? И есть ли какое-то приспособление для этого, пальцами не крутиться... .
|
|
12-10-2018 07:20
1702Gert1970
Послежу, возможно будут некоторые вопросы!
АПНУСЬ!!! |
|
12-10-2018 08:32
vicvad56
Проживаю в Н.Новгороде. Возможно ли прийти на Саврасова 32 с карабином и подобрать оптимальный вариант? Если в продаже коллиматор ВОМЗ Пилад P1x42 (на ласточкин хвост 9-11 мм)?
|
|
24-10-2018 16:21
Buzik
Здравствуйте,Заказ 486637 оплатил 23.10.18. Nikon Monarch 3 1-4x20 Matte/R4 в Иркутск
|
|
8-11-2018 15:50
user51
В конце октября покупал с пересылом прицел, делал заказ 487327 через сайт telescope1.ru ,оплатил на следующий день после заказа, через неделю получил на почте. Отправляют заказ на следующий день после оплаты, без задержек. Упаковано хорошо, в принципе рекомендую. Перед заказом на сайте желательно созвониться с ними, уточнить наличие товара, я перед заказом позвонил, сам менеджер об этом и предупредил.
|
|
Добрый день. Заказ? 491414.
Заказал прицел 12 декабря, оплатил 13-го. В карточке заказа висит 14-го отправлен СДЭКОМ, номер отправления не дали, СДЭК ничего в своей базе по ФИО и телефону не видит, т.е. отправления нет. Забавно. Но хочется вразумительного ответа. |
|
17-12-2018 12:22
Telescope1.ru
Добрый день. В Пятницу 14.12 из-за технических неполадок СДЭКа не успели отправить. Отправка вашего заказа будет осуществлена 17.12. Приносим вам свои извинения. С уважением, |
|
|