продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
IgorYu
P.M.
|
Добрый день! Продам строго по лицензии в Москве МР-27М Престиж СТК. Калибр 12/76. Экстрактор. Два спуска. Две пары стволов. Фиксированные дульные сужения. Длинная пара 710 мм, чок-получок. Короткая пара 660 мм, цилиндры. Вес с длинной парой 3,3 кг. Вес с короткой парой 3,1 кг. Дерево орех. Всечка серебром, содержание серебра 5,42 г. Один владелец, куплено в 2013 году. Настрел менее 1000 с длинной пары. С короткой только пристрелка. В стволах зеркало. По железу все в идеале, дерево чуть потерто. Паспорт в наличии. С уважением, Игорь. Тел. +7 916 545-91 девяносто калибр 12 цена 40000
|
|
hetzer1987
P.M.
|
21-9-2020 08:55
hetzer1987
Сам таким владею, ружье отличное. Но в ценовых амбициях вас поддержать не могу, цену можно практически делить на два, тогда уйдет.
|
|
kastmaster06
P.M.
|
21-9-2020 09:44
kastmaster06
55 Про "на два", хороший совет.
|
|
IgorYu
P.M.
|
Может Вы и правы. Но я не спешу. Альтернативы не вижу за эту цену. :-)
|
|
kastmaster06
P.M.
|
21-9-2020 10:00
kastmaster06
За 55 альтернатив масса! Смотря для чего необходимо ружьё. Успехов) пс. А за сколько же Вы его а 2013г. приобрели ?!
|
|
Александр 63
P.M.
|
21-9-2020 10:10
Александр 63
kastmaster06: За 55 альтернатив масса! А за сколько же Вы его а 2013г. приобрели ?!
Ну где то 1300 баксов , здесь еще отдают по халяве !
|
|
kastmaster06
P.M.
|
21-9-2020 10:58
kastmaster06
Александр 63: Ну где то 1300 баксов , здесь еще отдают по халяве !
Вы в какой стане живёте, в США или в Беларуси? У нас (официально) другая валюта, деревянные.
|
|
Александр 63
P.M.
|
21-9-2020 15:26
Александр 63
kastmaster06: Вы в какой стане живёте, в США или в Беларуси? У нас (официально) другая валюта, деревянные.
Я думаю вы меня правильно поняли , смайлики ставить не научился
|
|
IgorYu
P.M.
|
Originally posted by kastmaster06:
За 55 альтернатив масса! Смотря для чего необходимо ружьё. Успехов) пс. А за сколько же Вы его а 2013г.
А вот не буду я это раскрывать. Да это и не важно. Тогда другой рынок был, до санкций. Кстати, и инфляцию никто не отменял.
|
|
IgorYu
P.M.
|
Друзья, в дополнение скажу, что данный экземпляр на удивление аккуратно собран. Никакого напиллинга, как это часто бывает с нашим новым оружием не потребовалось. Бой дробью очень достойный. И длинная пара очень хорошо сведена: пули подкалиберные гуаланди 28 г практически в одну точку прилетали на 35 м.
|
|
Пэн Дэхуай
P.M.
|
22-9-2020 14:14
Пэн Дэхуай
они за 25-30 со скрипом уходят. 55 вечный лот
|
|
gars
P.M.
|
чет смотрел а серебра не увидел! я б забрал, но не за эту цену.
|
|
-mp-
P.M.
|
Серебро имеет свойство темнеть достаточно потереть ластиком оно проявится
|
|
Tofik2607
P.M.
|
23-9-2020 00:42
Tofik2607
Ружбай симпатичный, но чот дороговато. ИМХО такое. На два, не на два, но думается мне что чуть урезать стоит. Впрочем цена дело интимное. Пусть будет апом.
|
|
IgorYu
P.M.
|
Originally posted by gars:
чет смотрел а серебра не увидел!
Там на ствольной коробке завитушки, видимо, из серебра. Вес серебра - из паспорта ружья.
|
|
IgorYu
P.M.
|
Еще дополнение: мушки на обеих парах стволов тритиевые установлены. (в темноте маленькая зеленая точка светится) Так что не только серебро в ружье содержится, но и тритий. :-)
|
|
BitteR
P.M.
|
-mp-: Серебро имеет свойство темнеть достаточно потереть ластиком оно проявится
Надо попробовать. На моём похожем "Русь" СТК, показалось, что вытерлась вся всечка
|
|
IgorYu
P.M.
|
Новая цена 50 000 руб.
|
|
gars
P.M.
|
IgorYu: Новая цена 50 000 руб.
оплатил неделю назад почти такую же! ИЖ27Е1С стк стрела, тоже с в сечкой в таком же состоянии как и ваше за 25000 р. Оформляю зеленку. Присматривался к вашему и даже был готов за него отдать 30000р, но совершенно случайно нашел свое. удачи в продаже.
|
|
IgorYu
P.M.
|
Originally posted by gars:
оплатил неделю назад почти такую же! ИЖ27Е1С стк стрела, тоже с в сечкой в таком же состоянии как и ваше за 25000 р. Оформляю зеленку. Присматривался к вашему и даже был готов за него отдать 30000р, но совершенно случайно нашел свое. удачи в продаже.
Спасибо. Вам удачных охот и красивых выстрелов!
|
|
IgorYu
P.M.
|
Новая цена 40 000 руб.
|
|
gars
P.M.
|
я пока оформляю зеленку, цена может снизиться до моей.)))) придется забирать аванс и выкупать ваше))))
|
|
СергейК76
P.M.
|
22-10-2020 10:28
СергейК76
gars: я пока оформляю зеленку, цена может снизиться до моей.)))) придется забирать аванс и выкупать ваше))))
и зачем оно вам если уже купили подобное
|
|
gars
P.M.
|
престиж круче стрелы. Экстракторы вместо эжекторов.
|
|
СергейК76
P.M.
|
22-10-2020 10:42
СергейК76
gars: престиж круче стрелы. Экстракторы вместо эжекторов.
) мдя соловей даж нет , но пройдут годы и наверное придет осознание что крутости в барахле за 30 рупий нет никакой от слова совсем
|
|
gars
P.M.
|
Сергей у Вас бурная реакция!)))) Если вам не понятно, то мои слова были как бы в шутку написаны. Конечно же я не стану давать заднюю и менять решение из за производителя будь то Стрела или Престиж.)))) Я ружье покупаю из за короткого ствола, мне в принципе длинный постольку поскольку. Но раз он есть, почему бы и не забрать второй.)))) Собирался брать мр27 с 680 стволом со сменными чеками, не нашел в магазе, а в ижевск ехать не айс) И осознание по поводу крутости давно пришло)
|
|
IgorYu
P.M.
|
Бонус кожаный чехол.
|
|
Daggervanus
P.M.
|
29-10-2020 17:54
Daggervanus
Добрый день! Город продажи не указан, правильно ли понимаю, что это Москва? Оформление за один заход возможно?
|
|
IgorYu
P.M.
|
Добрый день! Да, город продажи Москва. За один заход не получится, к сожалению. 1 заход - осмотр. 2 заход - переоформление в Ормаге на Вас недели через две.
|
|
IgorYu
P.M.
|
Ружье в резерве, получен аванс, переоформляем.. .
|
|
|