Guns.ru Talks
Продукция ИМЗ "Байкал"
А про СТК Стрела (цех 90) что нибудь слышно? ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

А про СТК Стрела (цех 90) что нибудь слышно?

tros.nik
29-4-2010 21:33 tros.nik
Хотел, узнать кто как отправлял факс на Стрелу? Я планирую с компьютера с помощью Вента Факс
vaf
30-4-2010 00:54 vaf
Все руками После явно выраженного желания девушки
thirteen
30-4-2010 13:41 thirteen
Originally posted by tros.nik:

кто как отправлял факс на Стрелу? Я планирую с компьютера с помощью Вента Факс

Позвонил секретарше, попросил перевести номер в режим факса, отправил факс (в моём случае PDF файл через email-fax шлюз). Перезвонил девушке и справился о получении.
sicompany
6-5-2010 21:13 sicompany
Тоже 2 дня назад заказал иж27м с постоянным Д/С 1 и 0,5, один крючок цвета золота ,без эжектора, коробка никель, гравировка, ложе по моим данным из ореха с резкой, темного цвета, стволы сказал Михал Иваныч отберут хорошие и все сделают по уму. Жду не дождусь.... .
Ernesto Che
6-5-2010 21:28 Ernesto Che
сколько стоит тaкоe ружьe, можно в Р.М. и коробкa никeль кaк нa МР-27 Спортинг?
sicompany
6-5-2010 21:38 sicompany
до 30 обещали, коробка как спортинге, хотел чок и усиленый чок, Киселев сказал без вариантов.
Ernesto Che
6-5-2010 21:51 Ernesto Che
вы для охоты бeрeтe, один спуск вродe нe хвaлят нa МРaх или вы для стeндa?
sicompany
7-5-2010 08:22 sicompany
Да нет на охоту, а что там с одним спуском? как то читал сдвоенные выстрелы вроде? У моего отца и брата новые ижи по стоимости 25 тыр, именно ИЖи, косяков не отмечено, может довели? И я заказал ИЖ, не МР, МР вроде штучно не делают, это я где то прочитал, не буду утверждать.
Ernesto Che
7-5-2010 11:07 Ernesto Che
a кaкaя рaзницa мeжду ИЖ и МР?
sicompany
7-5-2010 11:12 sicompany
там усм разный, мр вроде как делали для спортивной стрельбы, в случае неисправности усм меняется в секунды.
Ernesto Che
7-5-2010 12:38 Ernesto Che
усм мeняeтся нa рaз у МР-233, eсли я нe ошибaюсь! и рaзницa мeжду ИЖ и МР только в смeнe нaзвaния!
sicompany
7-5-2010 12:57 sicompany
Точно! Запутался совсем.
LDG
11-5-2010 20:04 LDG
У меня вопрос к СТК, мне нужно ружье для ребенка МР-27M "ЮНИОР" в калибре 20х76 или 20х70 0.5 чои и 0.25 чок. (лучше под сменные насадки) 1 спуск, для начала по антропометрическим данным и сдальнейшей возможностью регулировки гребня ложи и затыльника (регулируемый затыльник есть), так сказать на вырост и самое главное чтобы вес вышел минимальный 3кг. и ниже.
Если не затруднит то можно и ориентир по стоимости, лучше все в Р.М.
С уважением Дмитрий.
vaf
11-5-2010 23:13 vaf
Дмитрий, я понимаю, что крайне сложно прочесть тему, но ..... . Вся ветка посвящена обсуждению проблемы отсутствия в ЦВО интернета Потратьте 7 мин времени и прочтите обсуждение И позвоните на завод !Пожалуста!
LDG
12-5-2010 00:22 LDG
Вот блин, я ведь ее читал, правда не вчера и ответы "MP" с завода были, видать отстал от жизни, значит буду звонить.
Дмитрий Турок
12-5-2010 16:37 Дмитрий Турок
Видел пару раз "Стрелы" ИЖ-43 и ИЖ-27.. . Просто нормально сделанные ружья и преимущество, что ложа сделана под владельца. Назвать отечественное ружье Г-НО так понимаю признак хорошего тона, но в этой цене - до 30тыс. руб., только турки и дешевый хлам испанского или итальянского производства. Так что если нет 50-60тыс. на средненького европейца, ружья от СТРЕЛА и Ко пока что лучший вариант.
sicompany
15-5-2010 12:18 sicompany
Отзвонились мне с завода, ружо готово. Деньги перечислил, теперь жду лицензию, запаздывают.
Ernesto Che
15-5-2010 22:39 Ernesto Che
сколько врeмя прошло с момeнтa зaкaзa?
letnab.nw
17-5-2010 22:26 letnab.nw
Вопрос :
необходима ли лицензия при заказе, или можно спокойно готовить к получению заказа? На два ствола необходимо только одна лицензия ( несколько смутила информация , что необходимо две... . forum/60/89597 )
Ernesto Che
18-5-2010 00:46 Ernesto Che
лицeнзия нужнa однa! a eсли ужe у вaс eсть ружьe и вы докупaeтe к нeму доп. ствол, то нaдо дeлaть вторую!
letnab.nw
18-5-2010 10:04 letnab.nw
Поставлю вопрос иначе. Владельцы "Стрелы" подскажите: на основном и дополнительном стволах N один ? Или надо на "Стрелу" 2 лицензии и зелёнки? Про данную тонкость инфы просто не нашёл
PDV
18-5-2010 10:30 PDV
Н
Originally posted by letnab.nw:

Поставлю вопрос иначе. Владельцы "Стрелы" подскажите: на основном и дополнительном стволах N один ? Или надо на "Стрелу" 2 лицензии и зелёнки? Про данную тонкость инфы просто не нашёл

Вчера получил посылку от Стрелы - МР-94 с двумя блоками стволов - лицензия одна, и номера одни
letnab.nw
18-5-2010 10:38 letnab.nw
Спасибо! По времени сколько заказ выполнялся?
PDV
18-5-2010 10:48 PDV

Спасибо! По времени сколько заказ выполнялся?

Заказывал в начале марта.
МР-94 12/76,.223Rem и дополнительный блок гладких стволов.
Изготовили к концу марта, счёт выставили в начале апреля, сразу оплатил и отправил им лицензию.
29 апреля они отправили из Ижевска В Питер.
Вчера получил.
tros.nik
19-5-2010 09:56 tros.nik
Позвонил на Стрелу , говорю что хочу МР-153 с постояным сужением чок, а мне и говорят что такое изготовить не могут.
letnab.nw
19-5-2010 10:23 letnab.nw
Жду зелёнку и тоже буду заказывать МР-27. Только сменный блок с двумя цилиндрами мне ни к чему. Может это и глупость, но попробую заказать 0,75/0,25 (для боровой). Хочу услышать мнение о данном сочитании людей авторитетных, с опытом больше моего.
vaf
19-5-2010 16:34 vaf
Ну здесь народ вряд ли ответит за завод.. . Звонить туда и уточнять
sicompany
19-5-2010 18:03 sicompany
Если постоянные сужения 0,75 и 0,25, то могут и не быть, я тоже хотел чок и усиленный чок, пришлось заказать стандарт чок/получок. Думаю особой разницы от сужений не почувствуешь, бОльшую роль сыграет рецепт снаряжения патронов. Заказать, кстати, можно и без зеленки, мне сделали за 3 недели, жду теперь лицензию.
letnab.nw
19-5-2010 21:10 letnab.nw
Если постоянные сужения 0,75 и 0,25, то могут и не быть, я тоже хотел чок и усиленный чок, пришлось заказать стандарт чок/получок. Думаю особой разницы от сужений не почувствуешь, бОльшую роль сыграет рецепт снаряжения патронов. Заказать, кстати, можно и без зеленки, мне сделали за 3 недели, жду теперь лицензию.

А второй блок, оба цилиндра? Цилиндры мне не нужны в принципе и т.д... Какую модель заказывали? Что приблизительно по цене, если конечно не секрет?
sicompany
20-5-2010 09:10 sicompany
Я заказал обычный МР 27м чок получок, с небольшим худож. оформл. , одна пара стволов, с доставкой по спец связи 30 т.р.
tros.nik
24-5-2010 14:51 tros.nik
А посылка от Стрелы приходит на почту или в банк?
letnab.nw
25-5-2010 13:37 letnab.nw
20 сбросил заявку Киселёву. При телефонном разговоре выяснилось, что сменный блок стволов 675 могут выполнить лишь с двумя цилиндрами. В первых числах июня жду от них факс, а дальше дело времени. Но как медленно оно течёт)))
Дмитрий Турок
26-5-2010 18:15 Дмитрий Турок
posted 24-5-2010 14:51

А посылка от Стрелы приходит на почту или в банк?

Приходит СПЕЦСВЯЗЬЮ. Итак любое оружие, где бы Вы его ни приобрели, будь то Стрела, Торговый Дом Байкал или интернет магазин.

sicompany
26-5-2010 21:18 sicompany
20 сбросил заявку Киселёву. При телефонном разговоре выяснилось, что сменный блок стволов 675 могут выполнить лишь с двумя цилиндрами. В первых числах июня жду от них факс, а дальше дело времени. Но как медленно оно течёт)))

Да время течет оочень медленно вчера отправил документы первым классом, теперь остается ждать как сработает спец связь. Какое ружо заказал и с какими хотелками?

letnab.nw
27-5-2010 10:59 letnab.nw
Заказал МР-27М, практически всё стандартное L-750 1/0,5, L-675 0/0.Дерево орех тёмно-шоколадного цвета с текстурой. Пытался заказать 675 0,75/0,25 по совету коморадов. Но Михаил Иванович вежливо отказал, расхвалив цилиндры так, что я сейчас вообще не понимаю зачем мне все чоки-получоки) Попросил минимизировать хохлому, мне сказали извините-надо. Я заказал Михаил Ивановичу "ДИЧЬ". Какие хотелки сам Киселёву заказал?
Отправил 1 классом? Есть вроде ещё экспресс доставка. В чём разница?
FORESTER
27-5-2010 11:36 FORESTER
Вы там это...
Хоть похвастайтесь потом что вам там сваяли!Интересно же увидеть как наше оружпроизводство живо ещё аль нет, и на сколько!
sicompany
27-5-2010 15:10 sicompany
Первым классом как оказалось не так быстро, около 5 дней. Наверное экспресс шустрее будет. Ствол и чоки такие же, коробка никелированная, ну и гламура побольше, гравировка, резка.
sicompany
9-6-2010 05:38 sicompany
Мда уж, с получением заказных писем и отправкой ружей на заводе какие то неполадки. Мое письмо первого класса лежало в их отделении 3 дня, хотя должно быть получено в этот же день. Теперь на вопрос когда отправите, отвечают еще не планировали Я так понял, эти красно девицы на телефоне нихрена не работают. Пока им звонишь, никаких дел, как только Михал Ивановичу вопрос задашь, так сразу шевелиться начинают. С момента прибытия документов прошло 9 дней, если сегодня не отправят, придется опять звонить Киселеву.
letnab.nw
10-6-2010 09:27 letnab.nw
Звонил девицам с вопросом, а нахрена им ИНН. Ответили что можно не отправлять. Но сами повторили и в счёте написали чтобы отправил доки заказным, мол экспресс и 1 класс часто теряются и по этому долго идут...
Затягивают время??? С производства звонят, уверяют что всё идёт по плану. В чём прикол????
vaf
10-6-2010 09:31 vaf
Девки дуры не потому что ДУРЫ, а потому что девки Я их видел.. . очень даже ничего... . только перекись последние извилины вытравила Работать вообще не могут, зато ФАКТУРА!!!

Guns.ru Talks
Продукция ИМЗ "Байкал"
А про СТК Стрела (цех 90) что нибудь слышно? ( 4 )