antikor11
|
15-8-2013 19:52
antikor11
|
|
antikor11
|
15-8-2013 19:54
antikor11
|
|
типчак77
|
лялька  ,сколько такая если не секрет
|
|
antikor11
|
15-8-2013 22:37
antikor11
Для штучного не оч дорого 40 т Рубенов
|
|
antikor11
|
15-8-2013 22:41
antikor11
И пол года ожидания Т к ствол не единственный то в принципе ничего страшного тем более заказал в меж сезон по этому особо не ощутил
|
|
antikor11
|
15-8-2013 22:45
antikor11
Только эт вроде и не стрела а больше наверно Русь т.к делали не ЦВО 90 (цех) , а в цехе нумер 14 у Дмитрия Владимировича так что есть кое какие различия .. .
|
|
типчак77
|
шрм начал заниматься нарезным.. . хорошая новость
|
|
antikor11
|
16-8-2013 08:29
antikor11
Я уже не первый делали Иж 18 не помню кому тоже с форума если кому надо могу слить все контакты а процедура заказа одинакова что ШРМ что Стрела
|
|
St-Crash
|
А в чем разница и есть ли она (особенно по качеству изготовления) между ШРМ и Стрелой? С ув.
|
|
типчак77
|
в ШРМ лутше железо на Стреле дерево
|
|
-mp-
|
Originally posted by St-Crash:
А в чем разница и есть ли она (особенно по качеству изготовления) между ШРМ и Стрелой?
ШРМ дополнительно сдает ружья через ОТК,в "Стреле",все на усмотрение слесаря сборщика.Уровень квалификации работников примерно одинаков.Стволы и те и другие или из кучи отбирают,скажем из 10 3 или отдельно заказывают.
|
|
Temik-irk
|
21-10-2013 09:57
Temik-irk
Вопрос к -mp-. Купил Тайгу с паяными стволами. Хотелось бы кое-что в ней изменить по потребностям и желательно не колхозно, а в заводских условиях. Посему интересуют такие вопросы: 1. Можно ли нестандартный узкий ластохвост первых выпусков заменить на широкий 11 мм? 2. Можно ли перепаять на Тайгу целик и мушку от ИЖ-18 МН? Ну и из того, что заведомо осуществимо: 3. Сколько ориентировочно будет стоит переворонить железо? 4. Сколько в среднем стоит гравировака (работа + серебро)на ружьях класса Престиж? 5. Сколько в среднем будет стоить изготовление дерева класса Престиж по антропометрическим данным? 6. Ну и изготовление доп. блока стволов 12 калибра. Цена? Есть задумка отправить Тайгу на завод, поэтому и интересно, какие мои задумки завод может исполнить и в какую сумму мне это может встать. Заранее благодарю.
|
|
krot69
|
Originally posted by Temik-irk:
5. Сколько в среднем будет стоить изготовление дерева класса Престиж по антропометрическим данным?
не рекомендовал бы делать дерево там
|
|
Temik-irk
|
23-10-2013 05:25
Temik-irk
Originally posted by krot69:
не рекомендовал бы делать дерево там
Тогда порекомендуйте, где по той же цене делают лучше?
|
|
audentes
|
27-10-2013 14:02
audentes
|
|
antikor11
|
30-10-2013 23:25
antikor11
Все верно говорят оценку проводит комиссия точно знаю сам проходил недавно совсем но по цен свяжитесь с заводом с той же стрелой ответят с точностью 2-3 т.р. я так думаю что не менее 80 т.р. Стоить будет от покрытия сильно цена не меняется вроде как от сужений тоже все зависит от сложности гравировки количества рисунков и за траченного времени работника на тот или иной элемент гравировки ну и от класса древесины естественно тут уж во общею нет предела одна деревяшка к примеру легко может цену удвоить а то и утроить.. .
|
|
-mp-
|
Вобщем все верно описано,но с ценой немного ошиблись.Да и само дерево максимум прибавит 2-3тр.
|
|
Temik-irk
|
31-10-2013 11:08
Temik-irk
Уважаемый -mp-! Если не сложно, ответьте на мои вопросы в посте ?431 на предыдущей странице. Вы видимо не заметили их.
|
|
-mp-
|
Купил Тайгу с паяными стволами. Хотелось бы кое-что в ней изменить по потребностям и желательно не колхозно, а в заводских условиях. Посему интересуют такие вопросы: 1. Можно ли нестандартный узкий ластохвост первых выпусков заменить на широкий 11 мм? 2. Можно ли перепаять на Тайгу целик и мушку от ИЖ-18 МН? Ну и из того, что заведомо осуществимо: 3. Сколько ориентировочно будет стоит переворонить железо? 4. Сколько в среднем стоит гравировака (работа + серебро)на ружьях класса Престиж? 5. Сколько в среднем будет стоить изготовление дерева класса Престиж по антропометрическим данным? 6. Ну и изготовление доп. блока стволов 12 калибра. Цена? Есть задумка отправить Тайгу на завод, поэтому и интересно, какие мои задумки завод может исполнить и в какую сумму мне это может встать. попробую ответить 1 Меняют полностью блок стволов это 9000р. 2 Сервисный центр планировал это делать-не знаю чем дело закончилось 3 Было 700р. 4 Калькуляция составляется после изготовления,смотря что захотите. 5 ремонт до 45 дней при условии наличия нужных стволов 6 Как уже сказал в первом посте около 9000р.
|
|
smitana
|
Хорошо бы-было телефончик и емеил добавить в первый пост. Если токовые имеются у их.
|
|
audentes
|
Хорошо бы емэйлы цехов если таковые имеются , а то от менеджеров мыло в цех попадает только если попасть на менеджера и попросить его посмотреть мэло
|
|
Temik-irk
|
5-11-2013 12:04
Temik-irk
Originally posted by -mp-:
Сервисный центр планировал это делать-не знаю чем дело закончилось
А можете попробовать узнать? И еще такой вопрос. У друга Тайга на муфтах и ластохвост широкий. Я его разглядывал-разглядывал и так и не понял, как он установлен. На моей старой Тайге лисохвост выполнен как одно целое с блоком стволов. А на новой тайге это отдельная деталь в которой есть какой-то поперечный штифт. У меня сложилось впечатление, что на узкий ластохвост одели широкий и заштифтовали. В общем, можно ли на мою старую Тайгу внедрить широкий ластохвост?
|
|
Semsot
|
Получил ружье. Ждал три месяца - терпимо. Исполнили все как хотел. В целом доволен.
|
|
red_dmd
|
Originally posted by Semsot: Получил ружье. Ждал три месяца - терпимо. Исполнили все как хотел. В целом доволен.
Поздравляю! Как результаты отстрела?
|
|
audentes
|
Originally posted by Semsot: Получил ружье. Ждал три месяца - терпимо. Исполнили все как хотел. В целом доволен.
Мои поздравления , сам нахожусь в процессе ожидания. Если не секрет почем обошлось удовольствие? можно в личку если не трудно!
|
|
Semsot
|
Спасибо! 52 000 р.
|
|
audentes
|
Originally posted by Semsot: Спасибо! 52 000 р.
Мдя-я-я-я-я-я-я-я! Стоит своих денег? я себе мр43 в никели, с хохломой(мне нравиться), тигровым орехом, антропометрической ложей сменными сужениями заказал. Сказали врайоне 30-40, интересно сколько будет. Спросили эжектор нужен, спросил а почём удовольствие , сказали плюс 300р. в цене, так что точно знаю эжектор на мр43 +300деревяшек)
|
|
papasmurf
|
20-11-2013 06:28
papasmurf
Тоже вдохновился, и заказал в августе. Заказ: мр 27м 12/76 две пары стволов 750мм с дульными насадками и 725мм с чоками 0,5 и 1,0. Составил заявку по форме завода, отправил на факс и емайл. Позвонил директор, еще раз обсудили по телефону все нюансы. Вчера получил.. . мр 27м 12/76 две пары стволов 750мм с чоками 0,5 и 1,0 и 725мм с цилиндрами 0,0 и 0,0. Нет слов!!! Директор ссылается на недопонимание при разговоре!?! Типа я сказал, что сверловка стволов .. . любая. Как так! Ружье за 50т.руб. и любые стволы!? Хотя речь со словом любая шла про оформление гравировкой. Трясет до сих пор. Что делать не знаю. Поставил в сейф. Даже нет желания потестить. По ходу тема отечественного ружья для меня закрыта навсегда. Будьте внимательны при заказе, требуйте письменного подтверждения!
|
|
audentes
|
20-11-2013 12:06
audentes
Вы так не пугайте некоторые в процессе ожидания! У меня аж глаз задёргался!
|
|
papasmurf
|
20-11-2013 16:45
papasmurf
|
|
papasmurf
|
20-11-2013 17:45
papasmurf
Из выше представленных фотографий можете сами сделать выводы о качестве подгонки ружья класса "престиж". Кроме того если защелкнуть цевье на коротком стволе в разобранном виде то оно болтается. Таковы результаты беглого осмотра. В дальнейшем возможно опишу результаты осмотра стволов и пристрелки.
|
|
audentes
|
20-11-2013 18:01
audentes
Originally posted by papasmurf: Из выше представленных фотографий можете сами сделать выводы о качестве подгонки ружья класса "престиж". Кроме того если защелкнуть цевье на коротком стволе в разобранном виде то оно болтается. Таковы результаты беглого осмотра. В дальнейшем возможно опишу результаты осмотра стволов и пристрелки.
Хуясе! интересно почему такой контраст? У одних отлично собранное ружьё, у других хуже турка CZ
|
|
audentes
|
20-11-2013 18:09
audentes
Originally posted by papasmurf: Из выше представленных фотографий можете сами сделать выводы о качестве подгонки ружья класса "престиж". Кроме того если защелкнуть цевье на коротком стволе в разобранном виде то оно болтается. Таковы результаты беглого осмотра. В дальнейшем возможно опишу результаты осмотра стволов и пристрелки.
Ипать может они ружо перепутали, я в шоке, уже на пути звонить в IHV отменять заказ!
|
|
barahtin
|
21-11-2013 17:25
barahtin
Добрый день. Вопрос к -мп- на сайте ГОУ продается МР18МН в калибрах 223+308+20 в пластике от СТК Стрела (без граверных работ)- где производят сборку и подгонку УСМ и шарнира в Стреле или Иже, так как работы по дереву исключены.
|
|
papasmurf
|
5-12-2013 20:04
papasmurf
|
|
papasmurf
|
5-12-2013 20:58
papasmurf
Верхнее фото казенная часть ствола 750мм: ниже нижнего ствола видна зазубрина, в левой части нижнего ствола следы неотшлифованого спила. Второе фото казенная часть ствола 725мм: ниже нижнего ствола видна выборка в металле. Третье и четвертое фото дульные срезы стволов в той же последовательности. Явной разностенности не обнаружено.
|
|
papasmurf
|
5-12-2013 21:11
papasmurf
|
|
|