Guns.ru Talks
Беларусь
бп в рб ( 13 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

бп в рб

Филипок
24-1-2012 15:26 Филипок
sr-75, мат уберите.
BiW1
24-1-2012 23:25 BiW1
Originally posted by Prisrak:

Доказывать и спорить даже не собираюсь - потому, что п2. тренировка сама по себе ценна, а не вероятность её применения.

Вы бы лучше п.1 пояснили.
Prisrak
25-1-2012 01:48 Prisrak
Originally posted by BiW1:Вы бы лучше п.1 пояснили.

Об этом уже много тут болтали, но зашли в тупик, т.к. см. выше, свалимся опять в политику.

Olgoy
26-1-2012 20:41 Olgoy
А по поводу вероятности.. ну вот Страшный Суд тоже маловероятен, а его ожидают и к нему всерьёз готовятся некоторые уважаемые и очень массовые организации )))).

Класс!! Скопировал себе в цитатник!!!
Olgoy
29-1-2012 23:23 Olgoy
Пока ни одного человека не смог убедить в необходимости готовиться к БП. Правда, некоторых удалось убедить частично, применительно к особенностям их жизни. Одного, живущего за городом(Минском), убедил приобрести ружье. Другого, живущего на севере Канады и ездящего на работу за 300км по лесам где не ловит мобильный, убедил брать с собой шапку и перчатки! Процесс идет!!!
Prisrak
30-1-2012 01:03 Prisrak
Originally posted by Olgoy:где не ловит мобильный, убедил брать с собой шапку и перчатки!

Но ружжо-то у него есть с собой какое-нить?

vadja2
30-1-2012 01:38 vadja2
Но ружжо-то у него есть с собой какое-нить?

Абисняю для непонатливых:ружжо у того, что под Минском. Шапка и перчатки-в Канаде. Только так и не иначе!
Olgoy
30-1-2012 09:37 Olgoy
Не. У канадца ружья нету. И мозгов по ходу- тоже! Зато есть джЫп, на котором он кстати уже один раз застрял в минус 40. Это счастье, что до города было километра 2 и солнечный день! "Вот чему нас жизнь учит? А ничему она не учит!!"(с)
vadja2
30-1-2012 10:06 vadja2
Не. У канадца ружья нету.

Во! А я о чём говорю? Ружжо-тута, шапка-тама. Главное-запомнить, что где.

Olgoy
17-2-2012 22:46 Olgoy
Читал, читал 151ю и пришел к некоторым выводам. Во-первых иметь при себе аптечку- это правильно. На все случаи жизни, как у авторов постов,- пожалуй что и не надо, а вот бинт и жгут- необходимо. Простая мысль: при мне случается ДТП, хлещет артерия. Да, я знаю, как особым образом свернуть брючный ремень, чтобы использовать его как жгут. А если пострадавших двое? Да и просто стереть кровь с рук чем-то надо.. . Второй вариант: поперхнулся человек. Предположим, что прием Хеймлиха(хватаем сзади под ребра и резко сдавливаем) не сработал. Да, у меня есть нож и я знаю, куда его втыкать в горло, чтобы обеспечить доступ воздуха. Но чем остановить неизбежное кровотечение? Можно конечно и не останавливать- врядли от него пациент умрет, но смотреть на льющуюся кровь- увольте.

Подумываю пойти в преподаватели медицины на курсы БелГосОхоты. Не за деньги- во имя человеколюбия!

Fr
18-2-2012 11:31 Fr
Originally posted by Olgoy:

Не за деньги- во имя человеколюбия!

похвально!

Guns.ru Talks
Беларусь
бп в рб ( 13 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям