Святогор
|
23-6-2008 03:55
Святогор
Дайте народ посильно дадим отпор браконьрству, доколи такое гадство терпеть можно.
|
|
Tramp 100
|
24-6-2008 01:21
Tramp 100
Не везде на Березине такое. Я ловил ниже Борисова, вот такие штучки не редкость. А вообще тех бракуш которые такими методами губят природу. Это варварство.
|
|
Святогор
|
24-6-2008 02:02
Святогор
quote:Не везде на Березине такое. Я ловил ниже Борисова, вот такие штучки не редкость. Да не спорю некоторые места еще остлись, но не в раене Борисова, где кучка П......ов уничтожила почти все. Но тот факт, что нормального леща называют уже штучкой, подумай сам. На земснарядах в черте города прекрасно ловились просто на удочку такие, а теперь?Ни леща , ни судака(нормального),ни сомика, ни жереха. В том месте где теперь тренировочная база команды БАТЭ прекрасно ловилась красноперка, линь и карась, покурить некогда было(такой постоянно клев был), но поле того как они организовали там поле даже малька не видел с тех пор зато в тот год в канале весь берег был устелен мертвой рыбой. Местные в дымках как на работу с таптухами и бреднями и т.п. ходили да и сейчас ходят процеживают те крохи, что чудом уцелели. edit log
|
|
Tramp 100
|
24-6-2008 11:55
Tramp 100
Уважаемый, извините, но лещ всегда был "штучкой". И его в больших количествах не когда не ловил(только на удочку). Ну были счастливые дни когда ловил по 7-8 лещей. Но все равно это были "штуки" . А не "десятки". А рыбы в Березине стало больше. Борисов загадочный город. Что и как движет людей на разные такие подвиги я не знаю.
|
|
Air Shoot
|
25-6-2008 12:07
Air Shoot
мдааа блин.... я как рыбак, всегда ловил честно, ну всмысле без всяких там сетей и взрывчатки... и прочих приспособлений для "Лёгкой рыбалки"
|
|
Святогор
|
25-6-2008 23:25
Святогор
quote:Уважаемый, извините, но лещ всегда был "штучкой". И его в больших количествах не когда не ловил(только на удочку). Ну были счастливые дни когда ловил по 7-8 лещей. У кого был, а у кого и нет. Не в этом дело. Да и не в том дело чтобы наловиться лещей до усрачки, а потом думать как их дотащить. А в том что его постоянно можно споймать или видеть, видеть как живет и гуляет рыба на поверхности(про уклейку я не говорю).Всегда приятно посмотреть как здоровый язь вывернеться на поверхности или судак гоняет мелочь
|
|
Tramp 100
|
26-6-2008 03:08
Tramp 100
Ну ловля леща "до усрачки" (С) как то сильно сказано. Я может чето не понимаю в рыбалке. Но я не видел что бы судак гонял мелочь по поверхности, особенно днем.
|
|
Air Shoot
|
26-6-2008 13:11
Air Shoot
quote:Originally posted by Tramp 100:
Но я не видел что бы судак гонял мелочь по поверхности, особенно днем
Эх....зато я видел... на Днепре и на Соже много раз наблюдал... до чего же хорошо летом на рыбалке, с ночёвкой, со спиннингами..... на сома закинуть на ночь... днём окуней потаскать на удочку.... всё.Хочу на рыбалку
|
|
crybaby
|
26-6-2008 16:02
crybaby
quote:Originally posted by Святогор:
Дайте народ посильно дадим отпор браконьрству, доколи такое гадство терпеть можно.
согласен на все 100%, у меня отец таким п*дарасам топором носы у лодок обрубал, мол пусть терь глушат... Я сам вырос в Борисове и что там творится знаю не по-наслышке, сума люди посходили... А мест красивых на Березине хватает, да и рыбы тоже, пока...
|
|
Святогор
|
18-7-2008 04:36
Святогор
quote:А рыбы в Березине стало больше. Вот специально приеду чтобы с тобой пересечся и ты мне покажешь или убедишь на деле или на примере где на березине (выше, ниже 10 км от Борисова) еще осталась нормальная рыба, а не мелкий частик quote:[B][/B]
|
|
Tramp 100
|
18-7-2008 12:15
Tramp 100
Старина, Борисов и его окрестности(10 км выше или ниже) это еще не Березина. Давай поговорим о тех местах где меньше цивилизации. Таких мест увы много. И в целом прирост рыбных запасов виден.
|
|
crybaby
|
18-7-2008 14:51
crybaby
Дело не только в цивилизации, лет 8-9 назад на березине замор был, душераздирающее зрелище, все старики были усеяны мертвой рыбой, и не только в черте Борисова, а и в километрах 40 ниже, я тогда совсем еще пацаненком был, просто проплыв по реке на лодке, без всяких остей, леща 4 выкинул, причем один завесил больше 5 кг, ну так после того года 3 на реке нечева делать было, а сейчас по сравнению с тем конечно рыба появляется
|
|
Tramp 100
|
19-7-2008 02:06
Tramp 100
Есть очень простое правило: Природа пустоты не любит!
|
|
Святогор
|
21-7-2008 00:49
Святогор
quote:Есть очень простое правило: Природа пустоты не любит! Ты прав! Но, есть куча мудаков желающих ее создать. quote:Старина, Борисов и его окрестности(10 км выше или ниже) это еще не Березина. Да!? а что это? quote:Давай поговорим о тех местах где меньше цивилизации. Таких мест увы много. Не так уж и много, а скаждым годом все меньше и меньше. И за....ть берега стали все больше и больше. quote:И в целом прирост рыбных запасов виден. Был бы рад иметь такое-же мнение, но пока оно диметрально противоположное. Мот просто я не туда езжу?
|
|
Tramp 100
|
21-7-2008 01:40
Tramp 100
Может еще не умеешь ловить? ---------- Охотника лишь тот поймёт, Кто с ним пройдёт неоднократно, Надежды полный путь вперёд И горемычный путь обратно... (из хорошей книги) edit log
|
|
Святогор
|
21-7-2008 02:45
Святогор
quote:Может еще не умеешь ловить? Эт ты неудачно пошутил. quote:Был бы рад иметь такое-же мнение, но пока оно диметрально противоположное. Мот просто я не туда езжу? это я имел ввиду Березину. Т.к. нравиться она мне очень. На Немане, Соже, Припяти, Двине, западной Березине все ок с рыбой, но не так цепляет( мот просто я там слишком много времени провел) edit log
|
|
Tramp 100
|
22-7-2008 01:34
Tramp 100
Что, спросить нельзя? Столько мест на Березине. Я просто балдею. Берешь вейдерсы, спиннинг и в перед. Это если нужна рыба. Если просто полюбоваться рекой .то лодку мотор и вниз по течению.
|
|
Святогор
|
10-8-2008 00:32
Святогор
из виняюсь только приехал с Ростовской области там и спрашивать ненадо клев отменный аж надоедает удочкой махать
|
|
Святогор
|
10-8-2008 00:34
Святогор
quote:Что, спросить нельзя? Столько мест на Березине. Я просто балдею. Берешь вейдерсы, спиннинг и в перед. Это если нужна рыба. Если просто полюбоваться рекой .то лодку мотор и вниз по течению. давай лучше пересечемся на этих выходных если ты не занят, я буду в Борисове там и поговорим не на сухую! Ок!
|
|
Tramp 100
|
10-8-2008 13:53
Tramp 100
О блин! Я только сейчас .... Спасибо за приглашение! Я на охоте в Смолевичах. Охочусь с собачкой на бекаса. Вечером на утку. А мне нравится на природе, в хорошей компании, за жизнь... Так что может в другой раз. Еще раз спасибо!
|
|
Святогор
|
13-8-2008 03:35
Святогор
quote:А мне нравится на природе, в хорошей компании, за жизнь.. Это ты хорошо сказал! хотел бы я увидеть того человека, которому не нравиться на природе в хорошей компании.
|
|
Святогор
|
20-8-2008 01:56
Святогор
quote:Я на охоте в Смолевичах. Охочусь с собачкой на бекаса. Вечером на утку Как съездил?
|
|
Tramp 100
|
20-8-2008 02:06
Tramp 100
Нормально! Пес не хотел ехать домой. Болдел на природе.
|
|
Святогор
|
20-8-2008 20:46
Святогор
quote:Нормально! Пес не хотел ехать домой. Болдел на природе. пес который поменяет природу на скворечник это не пес, темболее охотничий
|
|
Святогор
|
26-8-2008 19:23
Святогор
quote:вот, на выходных удалось вырваться на рыбалку А где именно был? Сколько пробыл? На что ловил? Нормально зачет.
|
|
crybaby
|
27-8-2008 17:15
crybaby
Был на Березине, ниже Борисова, недалеко от деревни Дроздино, отдохнул нормально, но с погодкой не повезло, вечером попал в жуткую грозу, лило как из ведра, распогодилось часикам к 2-ум ночи только, рыба браться не хотела, да с такой погодкой и не удивительно)))), но хоть ,как говориться, отдохнул от "городских джунглей", да ночку на природе провел, ловил: щучку на кружки да на сторожки(на живца карасика ставил), ночью на закидушки посидел, на червя. Одна неприятность, сутра какие то пи...сы кружки проверили, 6 сработок было, но как говориться: не пойман - не вор, а в целом рыбалка удалась. 
|
|
Bylbash
|
27-8-2008 19:33
Bylbash
quote:Одна неприятность, сутра какие то пи...сы кружки проверили, 6 сработок было, но как говориться: не пойман - не вор, Неужели кому-то хочется картечи ??? Долбоёбы ... мля!!!
|
|
crybaby
|
27-8-2008 20:06
crybaby
да... мельчают люди...
|
|
Святогор
|
29-8-2008 00:41
Святогор
quote:Одна неприятность, сутра какие то пи...сы кружки проверили Нет слов!Точно пи....сы
|
|
Tramp 100
|
29-8-2008 02:21
Tramp 100
А сколько таких существует по матушке Беларуссии. Проверили кружки енто ерунда. По нас из ружжа стреляли. Выбили все стекла с левой стороны. И тут раздвигаются кусты и вылазит не бритая грязное (эх, как бы помягче) лицо. И молвит : -А это вы ребята, а я думал рыб-надзор. Ик! Били по очереди пока вдвоем не устали. Порыбачили на славу. Славная река Березина.
|
|
Bylbash
|
29-8-2008 11:24
Bylbash
Да и ружжо новое у вас появилось нелегально)))))))))))))))
|
|
Tramp 100
|
30-8-2008 02:16
Tramp 100
У самого нормальный арсинал. Немного об дерево поравняли и богу Нептуну в подарок отправили. На приятеля жалко было смотреть. Машине было 3 месяца. Только с Швеции пришла. В автосалоне брал. Короче ремонт встал в 1200.
|
|
Bylbash
|
1-9-2008 18:30
Bylbash
Да и хер с ним с этим железом!!! Хорошо что не в голове!!!
|
|
crybaby
|
1-9-2008 18:51
crybaby
quote:Originally posted by Bylbash:
Да и хер с ним с этим железом!!!Хорошо что не в голове!!!
+100
|
|
Святогор
|
11-10-2008 05:59
Святогор
Tramp 100 ты когдак на рыбалку
|
|
Air Shoot
|
29-3-2010 17:37
Air Shoot
Подниму темку.. Вроде пора уже рыбачить
|
|
Tramp 100
|
30-3-2010 02:10
Tramp 100
Это смотря что? С 1 апреля выход на лед запрещен и небезопастно это.... Кое где лед становиться черным, а это первый признак разрушенного льда... Берем маховку и на речки... edit log
|
|
Air Shoot
|
30-3-2010 02:24
Air Shoot
удочка как то банальна.. Ловлю на фидер хочу освоить.
|
|
|