|
12-4-2024 09:18
дезерт игл
По моему он легкий очень, не? Я похожий видел у одного ганзовца |
|
12-4-2024 11:16
дезерт игл
Во во, значит он. Чем то задумкой Бак Бантам напоминает |
|
13-4-2024 17:26
Манагер
Блин, так вдохновенно написано, что захотелось самому заценить! А то читать-смотреть, конечно, интересно - но испробовать на практике еще интереснее.. . |
|
15-4-2024 19:03
fktrctqcjy43084
Баунти Хинтер не развалился еще? Люфты у него очень большие. Мне пришел точно такой и через 50 открытий перестал работать. Разобрал. Износ кнопки. Износ резьбы винтиков еще обнаружил. Сделал кнопку, собрал, еще 100 щелчков - отпал винт стеклобоя с клипсой)))). Оказывается при закрытии клинок бьет в винт стеклобоя))). Выломало резьбу)). Брал тут red-knives.ru По претензии сразу был послан). Не думайте заказывать тут. |
|
16-4-2024 16:01
slesar vmx
Нужно от Веспы брать ультратеки,у других производителей качество хуже.
|
|
13-8-2024 15:05
Метео
Керш Ланч 7800 BLK.
В городе мало полезен,привлекает много ненужного внимания. А,вот,за городом показывает себя во всей красе. Отличный рабочий нож.Беру в основном на рыбалки,достаточно часто. По продуктам работает лучше Мили,но хуже Эндуры со спусками от обуха.По дереву немногим хуже 510-й Моры,можно сказать очень хорошо.Очень плохо засирается в отличии от других складней,а это плюс.Рукоять очень удобная,нигде не наминает даже при силовой работе.Покрытие клинка и рукояти весьма стойкое,а на клипсе стали появляться потёртости.Заточку держит прекрасно.Клипса жёская,но отлично садится и снимается.Механика не уступает и ножам более серьёзных производителей.За время пользования никаких люфтов не появилось. Единственный недостаток,так это то,что кнопка торчит выше плоскости рукояти.Есть возможность самопроизвольного раскрытия ножа в кармане,но у меня пока ни разу не случалось. В общем,ножом пользуюсь с удовольствием. |
|
23-9-2024 13:31
Метео
Подогнали мне выкидушку от ,прости госпидя,"Витязя".
Как я понимаю реплика на Бокер или другой аналог.Качество изготовления-убиться головой ап стену! Всё,что не должно люфтить-болтается.Подгонка накладок никакая,щели везде. Мне сам формфактор очень нравится.Форма клина как на солдатских Виксах-прелесть.Форма рукояти тоже очень удобная.Выброс клинка отличный. Сведение 0,6 мм,подвод неравномерный,но бумажку режет. В общем нож ждёт полная разборка,все необходимые подгонки-шлифовки-полировки,замена накладок,уменьшение сведЕния и прочие радости.По итогу должна получиться выкидушка моей мечты. |
|
14-2-2025 21:57
дезерт игл
Пытались Бак авто скопировать? |
|
28-5-2025 20:13
Метео
Немного не по теме,но всё же.
Очень люблю выкидные ножи.Хотелось что-нибудь на карман для ежедневного ношения.Фронталки как-то недолюбливаю,хотя имеются для пощёлкать под киношку.Современные боковушки все идут с кнопкой(баттон-локом),но мне эта система фиксации не очень нравится.Хороши выкидные стилеты,типа Бельтрамов,но в кармане носить не очень удобно. Поэтому,порывшись в своих ножевых запасах,был извлечён на свет божий выкидной нож с системой фиксации "сдвижная накладка".Отладил механику,ликвидировал люфты как класс,сделал новые накладки из советского текстолита с текстурой как на G10.Сталька на клинке чуть потвёрже,чем на Трамонтине,но для повседневных задач вполне подходит(упаковки,приготовление еды и пр.).Клин в законе,длиной 89мм и толщиной 1,8мм.Вес ножика 84 гр.,что вполне носибельно.Так что теперь в кармане выкидушка,которая по душе и не откроется случайно. |
|
29-5-2025 15:40
Манагер
А удачно получилось, с новыми накладками вид вполне солидный и даже фирменный.
|
|
31-7-2025 10:03
дезерт игл
Это уже не китаец, это уже ближе к СССР 😊 |
|
4-8-2025 20:37
Метео
Да,СССР.Просто поделился.А так из выкидушек ношу маленького Кершика Ланч 11, очень удобный и рабочий. |
|
6-8-2025 18:49
дезерт игл
Не мелковат? |
|
6-8-2025 19:51
Метео
Да нет.Клин 83мм.На всё хватает. ------ |
|
9-8-2025 10:38
дезерт игл
Вот я его когда-то смотрел, но для моей лапы он мелковат |
|
30-11-2025 10:38
Манагер
А что в этой гипотезе такого уж невероятного? Запросто может быть.
|
|
13-2-2026 06:27
Манагер
Вы еще на это внимание обращаете? О_о
|
|
13-2-2026 06:50
Метео
Приходится.Езжу в метро и рюкзак иногда звенит,попадаю на досмотр .------ |
|
4-3-2026 15:24
Метео
ЧиБенч 4300GN.Что мне очень понравилось в этой выкидухе кроме удобства пользования и общего вида,так это то ,что осевой имеет антипроворотную лыску и ответку в лайнере.Нож достаточно тонкий 12,5 мм,но хорошо заполняет руку и не наминает при работе.Пружина,правда,чуть слабее чем на Кершах Ланч,но работает отлично.Предохранитель именно там,где "доктор прописал".G10 просто кайфовая,не скользит в потной или жирной руке,но при этом не такая цеплючая как на оригиналах от Спаев.Работать ножом очень удобно и комфортно.Никаких люфтов,фиксация кнопкой чёткая и жёсткая.Клипса средней жёсткости,но на кармане держит нож хорошо.
|
|
13-5-2026 13:00
uinki
Надо ждать соком с рамлоком. Я очень жду.
|
|
|