Sogra
|
Доброго времени суток! Мы хотели бы представить два специализированных интернет-магазина швейцарских ножей: http://wenger-wenger.ru http://victorinox-knife.ru Заказы обрабатываются максимально оперативно: по Москве доставку осуществляет собственная курьерская служба. Доставка по России - с помощью EMS или других курьерских служб по выбору заказчика (мы отправляем на e-mail расчет стоимости при доставке разными способами). Удобные способы оплаты - от наличных до Яндекс.Денег. Выгодная дисконтная система - скидка начинает расти с первой покупки. Более того, она действует и в других магазинах нашего проекта - а это еще 10 брендовых и мультибрендовых интернет-магазинов. Подробная информация о скидках и магазинах - http://salon-prezent.ru/Page.aspx?id=6 . С нами можно связаться по телефону: 8 (495) 232-68-75 по ICQ: 601675195 по электронной почте: podarok2326875@yandex.ru Если делаете заказ посредством корзины, не забывайте оставлять контактные данные, чтобы наш оператор мог с Вами связаться.
|
|
RASKATOFF
|
Магазины неплохие, но вот ценник на доставку у вас получается лютый
|
|
Sogra
|
Смотря куда доставка и каким способом. Вам прислал письмо оператор с расчетом заказа и доставки? Ценник на доставку - это все же не наше "достижение", а почты и/или компаний по экспресс-доставке. Мы планируем открыть пункты выдачи заказов в некоторых городах, чтобы действительно сделать получение заказа проще. Конечно, я сразу напишу в тему, как только мы организуем эти точки.
|
|
sov.soyuz
|
13-4-2012 11:19
sov.soyuz
Смотря куда доставка и каким способом. Вам прислал письмо оператор с расчетом заказа и доставки? Ценник на доставку - это все же не наше "достижение", а почты и/или компаний по экспресс-доставке. Мы планируем открыть пункты выдачи заказов в некоторых городах, чтобы действительно сделать получение заказа проще. Конечно, я сразу напишу в тему, как только мы организуем эти точки.
а мне кажется, "достижение" всетаки не почты, а магазинов. странно, что доставка почтой у интернет магазинов почему-то отличается от других поставщиков. все мы тут что-то отправляем регулярно и знаем почту со всеми ее минусами и плюсами и главное ценами. посылку на один-два ножа отправить 20 - 30 рублей упаковка (конверт клеенчатый, коробка), около 150 почтовый тариф (стоимость отправки) - итого 170-180 рублей. вообщем и с учетом любого веса, и внутренней обертки в пределах РФ в 200 рублей почти всегда уместиться можно. вот и не понятно, почему вдруг когда мы сами отправляем, то это одни цены, а когда покупаем в интернет магазинах то стоимость доставки берется в магазинах в разы выше, иногда чуть-ли не равна по стоимости товару. много чего иногда интересного хотелось-бы приобресть, но в 90% именно условия и стоимость доставки удерживают от покупки.
|
|
Sogra
|
С учетом любого веса в любую точку? Очччень сомневаюсь.
|
|
stepancru
|
17-4-2012 16:12
stepancru
Originally posted by Sogra:
Очччень сомневаюсь.
А зря.
|
|
Sogra
|
У нас для вас несколько новостей: одна плохая и две хорошие. Плохая: С завтрашнего дня вводятся РРЦ на швейцарские ножи Wenger. Крупные розничные сети лютуют. Делайте заказ сегодня, если вам нужен нож Wenger по пока еще актуальной старой цене. Хорошая: Мы открыли новый сайт-магазин http://thermacell-shop.ru/ Уже половина из наших сотрудников приобрели себе это устройство и, надо сказать, эффективностью прибора мы весьма и весьма довольны, так что о покупке не сожалеем.) И еще: стоимость доставки заказа до почты составляет (и уже довольно давно) всего 50 р. Остальные затраты за пересылку - на совести Почты России.
|
|
Sogra
|
Приятные новости! У нас появился раздел "Распросдажа", кроме того мы дарим подарки нашим клиентам. Подробности на страницах основного магазина нашего интернет-проекта: salon-prezent.ru http://salon-prezent.ru/Page.aspx?id=11 По любым вопросам обращайтесь к нашим операторам, мы с удовольствием вам поможем.
|
|
Sogra
|
Снижены цены на термобоксы Арктика: salon-prezent.ru К каждому термобоксу в подарок два аккумулятора холода Camping World.
|
|
aleksssa
|
В сентябре буду в Москве в командировке, будут нужны 2 Викса в подарок. Как купить на месте ?
|
|
Sogra
|
aleksssa, все просто - свяжитесь заранее с нашими операторами по телефону 8-495-232-68-75 или по и-мейлу podarok2326875@yandex.ru. Можете просто оставить свой номер телефона, мы сами вам перезвоним. Это нужно, чтобы убедиться, что интересующие вас модели будут в наличии к вашему приезду в Москву, а также для того, чтобы заранее обговорить доставку. Мы подберем для вас оптимальный вариант получения заказа, для этого надо лишь знать, куда и когда его привезти. Многое зависит от условий вашего пребывания в столице, поэтому нам надо ориентироваться на них.
|
|
Sogra
|
Pishu s telefona, kodirovka 4to-to glu4it.(
|
|
aleksssa
|
Я понял, спасибо !
|
|
Рауш
|
Еще работаете? Хочу кое-что заказать в Москве
|
|
Sogra
|
Originally posted by Рауш:
Хочу кое-что заказать в Москве
В любое время дня и ночи можно сделать заказ, нажав кнопочку "добавить в корзину" рядом с товаром. На странице подтверждения заказа укажите номер телефона и имя. Оператор перезвонит в рабочее время: по будням с 10 до 18:00
|
|
Рауш
|
Понял, спасибо
|
|
aleksssa
|
В любое время дня и ночи можно сделать заказ, нажав кнопочку "добавить в корзину" рядом с товаром. На странице подтверждения заказа укажите номер телефона и имя. Оператор перезвонит в рабочее время: по будням с 10 до 18:00
Всё так, только вот недавно (13-14 числа) тоже хотел приобрести в Москве 2 ножа. Позвонил в Ваш магазин, из разговора с девушкой (не сильно она в теме) понял, что 90% из представленного ассортимента в наличии нет, а доставку по городу из того, что есть, ждать нужно 2-3 дня. Зашел в переход и купил 2 ножа, правда переплатив за каждый рублей 150.
|
|
Sogra
|
Originally posted by aleksssa:
Всё так, только вот недавно (13-14 числа) тоже хотел приобрести в Москве 2 ножа. Позвонил в Ваш магазин, из разговора с девушкой (не сильно она в теме) понял, что 90% из представленного ассортимента в наличии нет, а доставку по городу из того, что есть, ждать нужно 2-3 дня. Зашел в переход и купил 2 ножа, правда переплатив за каждый рублей 150.
К сожалению, на локальном складе не имеем возможности держать весь ассортимент.( Мой совет для таких ситуаций: делайте заказ намного заранее, оператор перезвонит в любом случае, и уже в разговоре с ним вы можете уточнить, когда планируете получить заказ. Если закажете за две недели до приезда, то у нас будет возможность заранее подготовить необходимые товары. Приношу свои извинения, что так получилось. В любом случае, если есть какие-то моменты, которые, вы считаете, стоит уточнить, звоните или отправляйте на почту запрос перезвонить, чтобы операторы ответили на все ваши вопросы и соотнесли ваши пожелания с нашими возможностями.
|
|
DesignerHP
|
26-9-2012 12:09
DesignerHP
Приветствую! Пересыл в страны СНГ у вас возможен? Азербайджан, г. Баку. С уважением, Гаджи.
|
|
Sogra
|
Originally posted by DesignerHP: Приветствую!Пересыл в страны СНГ у вас возможен? Азербайджан, г. Баку. С уважением, Гаджи.
Здравствуйте! К сожалению, нет . мы доставляем заказы только по территории России.
|
|
РСУ
|
Привет! А зубочистку на Венгер можно отдельно купить?
|
|
Sogra
|
Originally posted by РСУ: Привет! А зубочистку на Венгер можно отдельно купить?
Здравствуйте! На данный момент есть в наличии запасные зубочистки на Victorinox, на Wenger нету. Я отправлю запрос поставщику, есть ли у них в наличии зубочистки (или - когда ожидается поставка) и отпишусь в топике, как только получу ответ.
|
|
DesignerHP
|
26-9-2012 12:43
DesignerHP
К сожалению, нет . мы доставляем заказы только по территории России.
Неужели так трудно взять, скажем, чехол и отправить его в Азербайджан? Та же почта, ведь. )) Ну, нет так нет.
|
|
Sogra
|
Originally posted by DesignerHP: Неужели так трудно взять, скажем, чехол и отправить его в Азербайджан? Та же почта, ведь. ))Ну, нет так нет.
Ох, почта в России - отдельная песня.) Мы, например, не рекомендуем покупателям заказывать EMS, потому что обычной почтой отправление может прийти даже раньше. Мне кажется с учетом международной пересылки, будет дешевле купить то же в самом Баку. Или я ошибаюсь?)
|
|
DesignerHP
|
26-9-2012 14:03
DesignerHP
Мне кажется с учетом международной пересылки, будет дешевле купить то же в самом Баку. Или я ошибаюсь?)
Я нигде не могу найти горизонтального чехла для большого Рейнджера. Хотя, в Баку есть Венгеровский магазин. Но там только ножи. Буду признателен, если в качестве исключения, Вы окажете скромному ганзовцу такую услугу. )) п.с. я много товаров покупал на Ганзе и в российских магазинах, пересыл осуществлялся почтой России.
|
|
Рауш
|
На прошлой неделе сделал заказ. Оператор позвонила буквально в течение часа. Сегодня получил свои ножики  В т.ч. - викс компакт, который в живых магазинах найти не мог  Сказал оператору, что с ганзы - скидос был сделан незамедлительно. Эмоции положительные. Вопрос к Sogra: ганзовская скидка после получения 5-процентной скидочной карты перестает действовать или остается в силе и плюсуется к скидке по карте?
|
|
Sogra
|
Originally posted by Рауш: На прошлой неделе сделал заказ. Оператор позвонила буквально в течение часа. Сегодня получил свои ножики  В т.ч. - викс компакт, который в живых магазинах найти не мог  Сказал оператору, что с ганзы - скидос был сделан незамедлительно. Эмоции положительные.Вопрос к Sogra: ганзовская скидка после получения 5-процентной скидочной карты перестает действовать или остается в силе и плюсуется к скидке по карте?
Доброго времени суток! Ганзовцам скидка: 5% По скидочной карте: 5% Накопительная: до 10% (+1% за каждую покупку) Все скидки складываются и действуют НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ интернет-магазина www.salon-prezent.ru Рады, что вам понравилось! Обращайтесь еще!)
|
|
Sogra
|
Внимание: Новинка! Стельки с подогревом ThermaCELL: 1. Беспроводные (управляются пультом ДУ) 2. Со встроенными литий-ионными аккумуляторами 3. Влагостойкие (но "купать" их все-таки не стоит =) 4. Два режима обогрева: Max (3,5 часа работы от акк) и Medium (5 часов); возможность при желании/необходимости выключить обогрев 5. 500 циклов перезаряда (умножить на 5часов = ресурс работы до 2500 часов) 6. Возможна зарядка от прикуривателя 7. Разные размеры с возможностью индивидуальной подгонки под ногу 8. Фирма ThermaCELL - уже знакома по положительным отзывам на их отпугиватели комаров, бренд принадлежит компании Gillette. 9. Цена в нашем магазине: 4950 руб. (если поделить на 2500 часов, получится по 2р. в час за подогрев внутри обуви) Рубрика на сайте: salon-prezent.ru Сайт производителя: thermacell.com Первая поставка ожидается в конце октября.
|
|
Sogra
|
Спешу сообщить о том, что любой пользователь форума guns.ru по прежнему может рассчитывать на дополнительную 5% скидку на любой товар в наших интернет магазинах.
|
|
taxa74
|
пользователь форума guns.ru по прежнему может рассчитывать на дополнительную 5% скидку
а как ее получить ?
|
|
MaXGlobin
|
19-9-2014 09:40
MaXGlobin
хочу нож Wenger EvoWood 1.77.55.830 RangerWood нож 120mm/орех на сайте у Вас есть но в наличии нет, когда будет? Максим
|
|
|