kuzsan
|
Дмитрий 76, Приветствую! Очередь двигается, но сейчас немного медленнее чем обычно, сейчас делаю заказ CKF (у него 10 топоров), когда остается время делаю в параллель следующим по списку. pumpon, Приветствую! Заказ принял, ожидайте своей очереди. stvru, Здравствуйте! Заказ принял, как очередь подойдет к Вам, напишу в личку для уточнения деталей заказа. zvand, Приветствую! Рад, что все пришло без проблем, очень рад, что топор понравился! По поводу темы с отзывами, я даже не знаю где нужно ее создавать, Вы сейчас сказали я решил посмотреть. Если разберусь, создам тему в отзывах Спасибо за информацию! С уважением, Александр.
|
|
kuzsan
|
zvand, Как Вы и рекомендовали сделал тему в отзывах! Теперь все желающие оставить об о мне отзыв могут сделать это здесь - Отзывы о kuzsan Спасибо за совет, буду ждать отзывов.
|
|
JAnosh
|
Привет! Примите популярный заказ - 1шт, у8а, 500-600гр, топорище (длина в сборе 36см) + личное клеймо мастера. Мастеру и товарищам здоровья и вдохновения!
|
|
A.Ashes
|
Всем - здравствуйте. Скажите пожалуйста, чем, в потребительском смысле, отличаются топоры из дамасска от обычных? Интересует именно сталь в обработке данного мастера. И ещё - какой из этих топоров(форма и масса), можете посоветовать для человека массой 65 кг, ростом 176, для заготовки дров и лагерных работ в пешем и автотуризме? Спасибо. P.S. ,ответы с благодарностью приму не только от Автора темы но и от опытных гостей-заказчиков.
|
|
shyik417
|
11-11-2014 00:53
shyik417
Всем привет, И меня запишите в очередь на топорик 600-650 грамм У8А без топорища.
|
|
NayV
|
цитата:Скажите пожалуйста, чем, в потребительском смысле, отличаются топоры из дамасска от обычных? Интересует именно сталь в обработке данного мастера. По данному мастеру не могу ничего сказать. А вот по дамаску (сугубо личное мнение) - эстетика. Есть у меня нож Смирнова, клин Бирюкова из дамаска - красота. В работе, даже, не пробовал. Волосы бреет и хорошо. Опять таки, ИМХО, качественно сваренный дамаск не уступает по рабочим характеристикам инструментальной стали, например У8, с правильной ковкой, термичкой, слесаркой. Если это не ламинат, с нержавеющими обкладками, а в пакете есть углеродистые стали, а они должны быть, то также требует ухода, как и инструменталка. Были бы свободные ресурсы, обязательно бы заказал себе топор из дамаска для работы. Красиво и опыт использования интересен.
|
|
Shet
|
kuzsan Добрый день! Не обнаружил себя в списке на первой странице.
|
|
NayV
|
Александр, доброго дня! Сделаю заказ: 2 топора У8а. по 600-700 г каждый. Лучше - немного более 600 г. 2 топорища первого типа (верхние на фото), с пропилами под трехклин, не насаженные, 4 клина. Взвесил свои топоры, исправил первоначальные 500 и 600.
|
|
kuzsan
|
A.Ashes, Приветствую. Сложно сделать идеальный топор (да и нужно ли) даже если собрать все антропометрические данные (сугубо мое мнение). Есть общепринятые или общеприемлемые стандарты и ежели исходить из них, то Вам по всей видимости подойдет топорик весом 600- 700г, я так думаю. Тяжелый топор носить замучаешься, а совсем легким тяжело (сложно) рубить дрова (дерево). По дамаску могу сказать, что дамаск без ухищрений, т.е без специфических технологий науглероживания, азотирования и т.д. Вся технология - меньше сварок - больше углерода в пакете на финише. А вообще, про дамаск так много всего написано многими уважаемыми людьми как с этого форума, так в вообще с разных сайтов. От себя бы хотел добавить, что микро пила про которую многие спорят - она есть. JAnosh, Приветствую! Заказ принял, единственное, пока у меня нет клейма, не могу гарантировать, что я сделаю его. shyik417, Здравствуйте! Ваш заказ принял, в список так-же добавлю. Shet, Здравствуйте, список пока не обновлял на форуме, я его обновлю в ближайшем будущем, если после обновления Вы себя в нем не найдете - обязательно добавлю. NayV, Здравствуйте! Спасибо за Ваш комментарий, я думаю Ваше мнение может многим пригодится. Ваш заказ принял, в список так-же добавлю, как только обновлю список на форуме, Вы сможете увидеть себя в очереди. Фотографии о которых я говорил (ножей моего изготовления) Вы сейчас сможете посмотреть в моем альбоме на яндекс.диске, вот ссылка - https://yadi.sk/d/h3ZHoIRUchHF4 С уважением, Александр.
|
|
konyshevsl
|
13-11-2014 22:42
konyshevsl
Красивые ножи! Респект тебе Александр!!! Ну и список обновленный хотелось-бы увидеть.. . На какой он сейчас стадии? С уважением Сергей.
|
|
gosha-64
|
14-11-2014 21:47
gosha-64
Ножи действительно хороши.Александр,как соберетесь брать заказы на ножи,я в очередь встану!С уважением.
|
|
kuzsan
|
konyshevsl, Приветствую! Спасибо за оценку! Очень приятно! Я буду периодически еще что-то выкладывать из своей работы. По поводу списка, я постараюсь завтра его обновить, полностью какой есть (включая все заказы до сегодняшнего дня). С уважением, Александр.
|
|
GeorgiAA
|
15-11-2014 17:55
GeorgiAA
Здравствуйте, Александр Валентинович! Примите пожалуйста заказ: 1.Топор форма как на 1 фото, у8а - 600г. топорище нижний вариант 350-370мм. Думал взять себе как походный вариант, но его увидела мама и решила отхапать себе)) 2.Топор форма как на 1 фото, у8а - 1200г. топорище верхний вариант 500-550мм. Этот точно мне) Как написал комрад JAnosh желательно с клеймом. С уважением, Георгий.
|
|
Wladimir B
|
15-11-2014 22:53
Wladimir B
Приветствую Александр Валентинович! Как там продвижение очереди по топорам, хотелось бы посмотреть. С уважением Владимир
|
|
konyshevsl
|
16-11-2014 00:26
konyshevsl
Смотрю это всё.. . читаю.. . и ума не приложу.... Александр! Как Ты это всё успеваешь!!!????? Семья, топоры, ножи, интернет, списки....... !!! Парни! Надо Александру скинутся на секретаршу.... ( с пятым номером) Мастер не должен отвлекаться на писанину! Есть ещё Мужики в Русских селениях! Успехов Тебе Александр Валентинович! С уважением Сергей.
|
|
gunster1972
|
16-11-2014 19:02
gunster1972
Здравствуйте, Александр Валентинович! Интересует Топор форма как на 1 фото, у8а - 600-700г. топорище нижний вариант 350-370мм. С уважением, Николай.
|
|
gosha-64
|
16-11-2014 19:28
gosha-64
Парни! Надо Александру скинутся на секретаршу.... ( с пятым номером) Мастер не должен отвлекаться на писанину Если скинемся, на заказы время не будет.Александру респект. Игорь.
|
|
ranner2
|
Скоро и моя очередь подойдет !За темой слежу . Жду ! С уважением
|
|
ranner2
|
Скоро и моя очередь подойдет !За темой слежу . Жду ! С уважением
|
|
Диня83
|
Александр Приветствую! Внесите меня в список, топор У8а-600г.(фото 1) топорище насаженное берёза (фото топорищ 1,топорище самое верхнее) длинна топора в сборе 350-370мм.
|
|
ranner2
|
Александр здравствуйте в ПМ отписал
|
|
sfznn
|
Добрый вечер, Александр! Топор получил, спасибо, отзыв оставил. Прошу еще записать на 2 топора из у8а (700 и 600) с топорищами по первому типу. Топорища не насаживать, не пропитывать.
|
|
Vic22
|
Александр, здравствуйте. Список не обновите на первой странице, чтобы соориентироваться в очереди можно было?
|
|
gunster1972
|
20-11-2014 17:38
gunster1972
Отзывы где смотрят?
|
|
kuzsan
|
konyshevsl, приветствую! Спасибо большое за поддержку! Секретаршу не надо! Жена у меня ревнивая (любимая), может меня с Вами не понять .. .  Вечер добрый, sfznn. Спасибо большое за отзыв! Я очень рад, что все понравилось, очень рад, что все пришло без проблем! На топор Вас конечно уже записал, и спасибо за то, что помогаете мне в теме, мне это очень сейчас кстати! Всех желающих в список записал, собственно по списку, вот обновленный список: На первой странице завтра его обновлю, если кого-то забыл вписать, извините заранее и пишите мне, обязательно добавим. Хотел бы еще обратиться к пользователю школьник 2, уважаемый, я Вам топорик сделал, но не могу найти Вас на форуме (Ваш профиль). Возможно я что-то не так делаю, но если у Вас получится, напишите мне в личку или тут в теме, я Вам фотографии скину. С уважением, Александр.
|
|
konyshevsl
|
22-11-2014 01:22
konyshevsl
цитата:Жена у меня ревнивая (любимая) Не так... Александр.... Жена у меня ЛЮБИМАЯ !!! ( ревнивая ).
|
|
Северянин66
|
22-11-2014 13:59
Северянин66
цитата:Originally posted by kuzsan:
konyshevsl, приветствую! Спасибо большое за поддержку! Секретаршу не надо! Жена у меня ревнивая (любимая), может меня с Вами не понять .. . Вечер добрый, sfznn. Спасибо большое за отзыв! Я очень рад, что все понравилось, очень рад, что все пришло без проблем! На топор Вас конечно уже записал, и спасибо за то, что помогаете мне в теме, мне это очень сейчас кстати!Всех желающих в список записал, собственно по списку, вот обновленный список: На первой странице завтра его обновлю, если кого-то забыл вписать, извините заранее и пишите мне, обязательно добавим.Хотел бы еще обратиться к пользователю школьник 2, уважаемый, я Вам топорик сделал, но не могу найти Вас на форуме (Ваш профиль). Возможно я что-то не так делаю, но если у Вас получится, напишите мне в личку или тут в теме, я Вам фотографии скину.С уважением, Александр.
Алекснадр, Добрый вечер! Вы мне писали в личку, что я 16ый по списку. Я свой заказ отправлял 30 сентября. Почему же я новом списке я 54ый? И выхотели сделать доставку через сына. С уважением, Сергей!
|
|
GeorgiAA
|
22-11-2014 15:09
GeorgiAA
Здравствуйте, Александр Валентинович! Спасибо, что в список добавили. И, пара моментов: Как и когда Вам нужно будет оплатить? Было бы неплохо, в списке отмечать уже выполненные заказы (думаю в этом вопросе меня практически все поддержат). С уважением, Георгий.
|
|
SuperMax73
|
22-11-2014 22:06
SuperMax73
Добрый день, Александр! Хочу заказать 2 топора, как на фото 1 Сталь У8А, топор-600 -700 гр.+Ваше топорище на фото верхний
|
|
heliman
|
Доброго времени суток, уважаемый мастер! Хотелось бы заказать у вас топор. Из У8А, "геометрия" как на самом первом фото. Вес 1100-1200г. С вашим топорищем. Если возможно, поставьте меня в очередь, пожалуйста.
|
|
Dmitry_S
|
23-11-2014 02:26
Dmitry_S
Меня пропустили в списке, записывался 03.11. пост на восьмой странице. (P.S. топор с топорищем по 1 варианту)
|
|
yoorich
|
Александр, приветствую! Поставьте в очередь - у8а гр.600, форма как на первом фото. С топорищем (верхнее на фото). С ув. Алексей
|
|
GP222
|
Здравствуйте Александр! Записываюсь в очередь, топор 600-700 гр. на топорище, сталь У8А.
|
|
fert
|
Доброго времени суток Александр,скорректируйте меня в списке пожалуйста, топорище номер 1 до 40см + отдельно стандартное топорище номер 2, заранее спасибо.
|
|
kuzsan
|
konyshevsl, Приветствую! Вы верно подметили, жена у меня самая любимая! Северянин66, Здравствуйте. Да, я ошибся в списке, в личку отпишу для уточнения деталей. GeorgiAA, Здравствуйте. По оплате - оплата по факту готовности топора (перед отправкой), пока со всеми работаем по карте сбербанка. По списку, я подписал в списке после ника через тире "отправлено" - это и есть те люди, которым я уже отправил топор. Всех остальных в список обязательно занесу. С уважением, Александр.
|
|
Attorney at law
|
26-11-2014 17:59
Attorney at law
Скоро уже и моя очередь подойдет. Это радует. ------ Vaya con Dios, el amigo!
|
|
TYA
|
Топорик получен. Всё замечательно, Мастеру большое спасибо! Отличное качество!
|
|
|