Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | Отличные складные ножи We Knife, Civivi, Sencut. Оригинальные дизайны, высококачественные материалы. | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | |
kuzsan
|

13-9-2015 10:41
kuzsan
Здравствуйте, Уважаемые форумчане!Дабы не плодить информацию о моих изделиях, оставлю ссылку на их описание вместе с отзывами в теме - Цельнокованые топоры ручной работы Так-же принимаю заказы на изготовление топоров, заказать можно в любой из моих тем или написать мне в личку/почту, а именно - kuzsan@list.ru Инстаграм - instagram.com Мои рабочие номера телефонов - 89826489522, 89122494482 - WhatsApp Вот номер карты, который я использую для оплаты, Сбербанк - 5469********0019 (сделана на:Екатерину Александровну Б. - это моя дочь)
|
|
тюра-там
|
Приветствую! 1 и 2 резерв, данные в пм
|
|
kuzsan
|
тюра-там, Приветствую! Смотрите в личке, я Вам ответил! С уважением, Александр.
|
|
kuzsan
|
тюра-там, доброго утра! В личке Вам ответил! С уважением, Александр.
|
|
YAN-76
|
топор 3 в резерв за мной.
|
|
YAN-76
|
Если я куплю 3-й то когда вы сможете сделать мне еще голову из шх15? Что бы отправить сразу 2 топора. Я такто давно уже в очереди из основной вашей темы.
|
|
kuzsan
|
YAN-76, Приветствую! Резерв за Вами, в личке Вам ответил. С уважением, Александр.
|
|
тюра-там
|
Александр, все в п.м. С уважением, Андрей
|
|
kuzsan
|
Приветствую Вас, уважаемые форумчане! Продам 2 готовых топора: 1. Топор - Продан. Вес головы - 683гр Высота - 180мм Длина лезвия - 116мм Длина топорища - 450мм Сталь - у8а Фото: 2. Топор - Продан. Вес головы - 650гр Высота - 175мм Длина лезвия - 108мм Длина топорища - 450мм Сталь - э76 Фото:
|
|
cartuz
|
1 в резерв. Много хорошего слышал о ваших топорах - надеюсь правда.
|
|
gold_gamer
|
24-12-2015 08:09
gold_gamer
Второй, в аккуратный резерв.На сутки.
|
|
kuzsan
|
cartuz, Приветствую! Первый за Вами в резерве. gold_gamer, Приветствую! Второй за Вами в резерве. С уважением, Александр.
|
|
cartuz
|
А я в п.м отписался с утра? Дошло?
|
|
cartuz
|
Видимо занят мастер поправить некогда 1 из поста 10 -- оплачен
|
|
kuzsan
|
Originally posted by cartuz:
Видимо занят мастер поправить некогда 1 из поста 10 -- оплачен
Приветствую! Да, спасибо, в сообщении отметил "Продано". В личке Вам трек отправил. Второй топор пока в резерве за gold_gamer С уважением, Александр.
|
|
gold_gamer
|
28-12-2015 10:35
gold_gamer
Сниму резерв... Удачной продажи, хорошим топорам.
|
|
Rov82
|
Второй в Резерв на подумать
|
|
Katimvles
|
28-12-2015 16:46
Katimvles
Что то есть в продаже?
|
|
kuzsan
|
Originally posted by Rov82:
Второй в Резерв на подумать
Здравствуйте! Хорошо, резерв за Вами. CD1, Приветствую! Спасибо Вам за отзыв, очень рад, что Вам все нравится, пусть служат Вам только на пользу! Katimvles, Добрый вечер. Сейчас больше нет свободных топор, можете встать в очередь на топор, у меня в основной теме есть список изготавливаемых изделий и список очередников. С Наступающими Всех Вас Праздниками! С уважением, Александр.
|
|
Rov82
|
Резерв сниму по независящим от топора причинам
|
|
sevrukav
|
красотишча. с Новым Годом!
|
|
Frayman
|
С праздниками! Второй топор в продаже?
|
|
kuzsan
|
Originally posted by sevrukav:
красотишча. с Новым Годом!
Добрый вечер. Спасибо, Вас тоже с Новым годом и наступающим Рождеством! Originally posted by Frayman:
С праздниками! Второй топор в продаже?
Здравствуйте! Вас тоже с Праздниками! Второй топор в продаже!
|
|
Frayman
|
kuzsan: Здравствуйте! Вас тоже с Праздниками![b]Второй топор в продаже![/B]
Можно в резерв на подумать?
|
|
kuzsan
|
Originally posted by Frayman:
Можно в резерв на подумать?
Добрый день! Конечно, в резерв на подумать за Вами. С уважением, Александр.
|
|
Bush.75
|
Здравствуйте! На второй топор вторым постою. С уважением, Евгений.
|
|
Frayman
|
Второй топор беру. Можно реквизиты в личку скинуть
|
|
kuzsan
|
Originally posted by Bush.75:
Здравствуйте! На второй топор вторым постою. С уважением, Евгений.
Здравствуйте! Второй топор забрал Frayman, если Вас интересуют топоры, то можете посмотреть мою основную тему (ссылка в первом сообщении есть), либо подождать какое-то время, пока у меня снова не появится свободный топор. С уважением, Александр.
|
|
Bush.75
|
Понял,спасибо. Основную тему смотрел (у Вас там очередь). Подожду свободный топор (если к тому времени что-нибудь не прикуплю). С уважением. Евгений.
|
|
alek656h
|
Есть свободные на продажу топоры сталь 65г или 8У вес 800-1000 грамм?
|
|
EshkKOT
|
Здравствуйте. Есть свободные топоры на продажу?
|
|
kuzsan
|
Приветствую Вас, уважаемые форумчане! Продам 2 топорика. 1. Голова топора - Продан! Сталь - у8а Вес - 828гр Высота - 178мм Длина р.к. - 120мм Фото: 2. Топор - Продан! Сталь - у8а Вес в сборе - 978гр Высота - 175мм Длина р.к. - 122мм Длина топорища - 450мм Топорище берёза, пропитано морилкой и льнянкой. Фото:
|
|
lev 56
|
Топор 2 с топорищем в резерв, пожалуйста! На оплатить.
|
|
kuzsan
|
lev 56, Приветствую! Топор за Вами в резерве, реквизиты Вам на почте отправил. С уважением, Александр.
|
|
furiya67
|
Александр, Приветствую! Как обстоят дела с моими заказанными и оплаченными двумя головами топоров?
|
|
furiya67
|
Писал уже дважды Вам на почту. Ждал подтверждения проводки средств. Ничего не дождался. Поэтому спрашиваю на форуме.
|
|
furiya67
|
Александр, письмо в личку получил. Ожидаю посылку! Спасибо!
|
|
kuzsan
|
Originally posted by lev 56:
Топор 2 с топорищем в резерв, пожалуйста! На оплатить.
Топор номер 2 продан, номер 1 в продаже. С уважением, Александр.
|
|
banny76
|
Первый топор резерв
|
|
|