Даг
P.M.
|
Флагман Elmax, рукоять аризонское дерево есть в продаже ?
|
|
sovietsky
P.M.
|
Флагман Elmax, рукоять аризонское дерево есть в продаже ?
К сожалению Флагманов в аризонке не делаем по причине того, что стандартные куски малы для флагманов, а на крейсера в самый раз. ------ С Уважением Д.Ю.ШеферЪ
|
|
Даг
P.M.
|
Originally posted by sovietsky:
К сожалению Флагманов в аризонке не делаем по причине того, что стандартные куски малы для флагманов, а на крейсера в самый раз. ------
А какие материалы на Флагмане на рукояти есть? Цвета ?
|
|
momotych
P.M.
|
Продолжаю ждать Пчаков... .  Ещё очень хочется что-то небольшое (до 100мм), не фуллтанговое, из s90v, микартовое или айронвудовое .. . Где можно посмотреть возможные варианты?
|
|
sovietsky
P.M.
|
Где можно посмотреть возможные варианты?
Я как то мелкий ваял из 90-й http://shefer-knives.ru/gallery/23 А какие материалы на Флагмане на рукояти есть? Цвета ?
Из наличия карбон, микарта марон, микарта канвас черная и болотно-песочная. ------ С Уважением Д.Ю.ШеферЪ
|
|
sovietsky
P.M.
|
эти больше 100мм, если только уменьшать.
|
|
momotych
P.M.
|
110... 120 тоже хорошо!  ) если гармонично...
|
|
Prospero71
P.M.
|
6-7-2013 11:45
Prospero71
Сергей, Денис, скажите пожалуйста, когда уже очередь на пчаки формироваться будет? Да и параметры будущих шедевров так и не озвучили... С уважением, Александр.
|
|
sovietsky
P.M.
|
пчаки порезаны и оттермичены, в ближайшее время приступим к изготовлению, тогда и озвучим примерные сроки. Еще пчаки будут сертифицированы. ------ С Уважением Д.Ю.ШеферЪ
|
|
sovietsky
P.M.
|
На первой странице в моем ответе выложил несколько фото того, что есть в наличии, Сергей как доберется до компа перенесет в первый пост и добавит цены. Господа, не забываем про фотоконкурс. ------ С Уважением Д.Ю.ШеферЪ
|
|
Burchitai
P.M.
|
внес в первый пост продающиеся ножи. По пчакам очередь начнет формироваться только после отмашки. Об этой отмашке будут предупреждены постоянные клиенты.
|
|
Аникей Сковородкин
P.M.
|
7-7-2013 17:37
Аникей Сковородкин
Парни, заказ (предварительно с Сергеем есть договоренность): Флагман из к390, машинный сатин, рукоять карбон + фибра темного цвета (синяя, бордовая, ... ваш вариант).
|
|
edok
P.M.
|
По пчакам очередь начнет формироваться только после отмашки. Об этой отмашке будут предупреждены постоянные клиенты
а чего делать нам непостоянным клиентам?
|
|
Burchitai
P.M.
|
просто вероятность появиться в первых рядах очереди будет чуть ниже. Со временем пчаков будет достаточно.
|
|
vessel29
P.M.
|
Здравствуйте! UralEDC Elmax номер 20 успешно добрался! Мастерам спасибо большое - классная работа!
|
|
Prospero71
P.M.
|
8-7-2013 21:38
Prospero71
Сергей, отписал в почту с вопросами и номерами на общей фотографии, ответа так и не получил.. .
|
|
Burchitai
P.M.
|
Originally posted by Prospero71:
ответа так и не получил.. .
Александр, ответил Вам на почту 7го июля в 0:32 по ТТХ Крейсеров
|
|
Prospero71
P.M.
|
8-7-2013 22:50
Prospero71
Сергей, а Вы случайно не через РМ писали? Последнее сообщение от Вас получал 06.07. в 21:32, когда Вы еще в командировке были. Если не сложно продублируйте пожалуйста ответ по адресу: Alexkov72@yandex.ru.
|
|
Burchitai
P.M.
|
а я и сейчас в отъезде. Повторю отсылку письма.
|
|
Burchitai
P.M.
|
06.07. в 21:32 это оно и есть. Только я указал новосибирское время. И лучше вопросы по ТТХ или наличию спрашивайте здесь. Многим может пригодиться
|
|
Даг
P.M.
|
КрейсерЪ Elmax с рукоятью из айронвуда. С красной фиброй, цена 9500 прошу в резерв Если рукояти и клины немного отличаются в размерах- прошу выбрать рукоять подлиннее и клин тоже. буду доступен на связи до 13.07 до 12 ч потом на 3 недели как здесь кто-то сказал - исчезну из поля цивилизации :-)
|
|
Burchitai
P.M.
|
11-7-2013 20:45
Burchitai
Ок. Крейсера вношу в резерв
|
|
Burchitai
P.M.
|
15-7-2013 08:06
Burchitai
Originally posted by Даг:
прошу в резерв
ставлю в резерв.
|
|
Burchitai
P.M.
|
16-7-2013 10:26
Burchitai
снимаю с продаж карбоновые Крейсеры в машинном сатине, их бронируют Интернет-магазины.
|
|
Burchitai
P.M.
|
27-7-2013 00:58
Burchitai
Пока еще рано. Термообрабатывать буду скопом, через пару недель. И только после этого изготовление. Будем опробировать свежие идеи.
|
|
Burchitai
P.M.
|
27-7-2013 01:03
Burchitai
Пока работы хватает. В том числе я занят оптимизацией техпроцесса по пчакам- хочу чуть упростить технологию гюльбандов и улучшить их качество.
|
|
Burchitai
P.M.
|
29-7-2013 14:19
Burchitai
внес Аникея Сковородкина в первый пост, с заказом, сделанным в посте 146
|
|
RUSSO
P.M.
|
Здравствуйте. Можно разместить заказ-ФлагманЪ из к390, машинный сатин, рукоять карбон + фибра темного цвета ? И вот на этом ноже присутствуют надписи по стали и компании изготовителя-Крейсер с синей фиброй, сведение 0,4 мм, цена 9500 ??
|
|
Burchitai
P.M.
|
29-7-2013 20:47
Burchitai
Нож с синей фиброй с картинки сегодня продан днем. Могу подобрать наиболее близкий по окрасу дерева. Заказ на флагман в карбоне из к390 сделАть можно. Цена 13900. Если купите крейсер, то флагман будет дешевле.
|
|
RUSSO
P.M.
|
Тогда примите заказ на флагман в карбоне из к390. Какое сведение у имеющихся в наличии Крейсеров? И надписи все-же присутствуют или нет?
|
|
Burchitai
P.M.
|
30-7-2013 07:58
Burchitai
Все ножи подписаны по обуху. Заказ принимаю. Сведение - 0,2... 0,35 При необходимости тонкого сведения, могу выбрать самое тонкое или сделать регринд.
|
|
RUSSO
P.M.
|
Как раз самое тонкое не надо . 0,35 нормально. Рукоятку по цвету тогда сами подберите. Остальное пишите на почту kturbo@mail.ru
|
|
Burchitai
P.M.
|
30-7-2013 14:06
Burchitai
Originally posted by RUSSO:
Рукоятку по цвету тогда сами подберите. Остальное пишите на почту kturbo@mail.ru
отпээмил реквизиты оплаты.
|
|
Burchitai
P.M.
|
30-7-2013 14:17
Burchitai
отписал на почту реквизиты оплаты
|
|
Аникей Сковородкин
P.M.
|
31-7-2013 07:06
Аникей Сковородкин
Originally posted by Burchitai: внес Аникея Сковородкина в первый пост, с заказом, сделанным в посте 146
Спасибо, если можно, то хотелось бы небольшой сгон хвостовика добавить.
|
|
vessel29
P.M.
|
А по пчакам нет еще ясности? А то очень хочется
|
|
Burchitai
P.M.
|
31-7-2013 08:46
Burchitai
нет, пока ясности нет. Решаем технологические задачи.
|
|
|