Продаю ножи . Труд мой. Тема будет пополняться работами. ОБНОВИЛ страница 4
Паха46
5-2-2021 20:15
Паха46
Первый. Сталь М390 BOHLER-UDDEHOLM Твердость 62-63 ед.с крио ТО Буров Сергей (Burchitai) Общая длина 250 мм. Клинок 132х26х3,5 Спуски от обуха. Ручной продольный сатин 800 грит. Сведен в 0,1. Заточен. Рукоять 118мм. Больстер титан, G10, темлячные трубка карбон. Штифты через хвостовик. Ножны кожа. Отправка почтой РФ. Цена ПРОДАН. Почта не включена в стоимость. Дополнительные фото и видео отправлю по запросу. Инстаграм instagram.com Моя тема с работами и заказами Приму заказы . Изготовление по вашим эскизам. Сборка. Слесарка. Заточка.Пошив ножен.
Паха46
5-2-2021 20:27
Паха46
Второй. Продаю. Труд мой. Сталь на клинке м390 BOHLER-UDDEHOLM Твердость 62-63 ед с крио ТО Буров Сергей (Burchitai) Общая длина 250мм. Клинок 133х27х3,8 у тупья. Сатин машинный 320гритт. Спуски прямые. Заточен на 36 градусов. Рукоять 117мм авторская микарта Сергея Котова. Больстер титан, проставка,штифт и темлячные трубки карбон. Ножны кожа с универсальным подвесом из кожаного шнура. С возможностью носить на шее или рюкзаке. Цена ПРОДАН отправка. Оплата на карту сбербанка. Дополнительные фото и видео по запросу в ватсап. Резервы оставлять в теме.АПы приветствуются. Моя тема с работами и заказами Приму заказы . Изготовление по вашим эскизам. Сборка. Слесарка. Заточка.Пошив ножен.
Паха46
5-2-2021 20:41
Паха46
ПродаН кухонный нож. Труд мой. Сталь N690 61-62 hrc с крио. ТО Буров. Общая длина 295 мм. Клинок 165х32х2,7 спуски прямые,сведен в0,2 заточен и готов к эксплуатации. Машинный сатин. Рукоять 130мм. Больстер аля интеграл из латуни. Рукоять микарта. Штифт латунь через хвостовик. Отличный подарок и помощник на кухне. Пересыл есть. Цену вижу Продан рублей + почта. Оплата на карту сбербанка. Дополнительные фото и видео по запросу на Ватсап.Моя тема с работами и заказами Приму заказы . Изготовление по вашим эскизам. Сборка. Слесарка. Заточка.Пошив ножен.
Паха46
5-2-2021 21:05
Паха46
Продаю универсал. Труд мой. Общая длина 255мм. Клинок Vanadis23 в обкладках 95х18 Твердость центрального слоя 62-64 ед. Размер 135х29х3,6 ручной продольный сатин 800 грит. Заточен на 36 градусов. Сведение к РК 0,3. Рукоять 120мм. Больстер составной нержавеющая сталь,карбон. Дерево блеквуд. Темляк титан тоже составной. Ножны ручной работы погружные с свободным подвесом кожа черного цвета. Цена ПРОДАН + отправка. Оплата на карту сбербанка.
xe1149
6-2-2021 21:50
xe1149
Отличные работяги👍💥
DARKNES7
6-2-2021 22:18
DARKNES7
Ножи супер,качество исполнения огонь.
Lexa.a
6-2-2021 22:36
Lexa.a
Великолепная смесь скиннера и универсала! Очень элегантно смотрятся!
Паха46
7-2-2021 11:01
Паха46
Originally posted by xe1149: Отличные работяги👍💥
Originally posted by DARKNES7: Ножи супер,качество исполнения огонь
Originally posted by Lexa.a: Великолепная смесь скиннера и универсала! Очень элегантно смотрятся!
Большое спасибо за оценку.
------ Легко умереть за друга,но трудно найти друга готового умереть за тебя..
besschtankin2016@@
8-2-2021 14:55
besschtankin2016@@
Изделия просто супер
prozeman
11-2-2021 10:35
prozeman
Отличные ножи
Паха46
11-2-2021 21:16
Паха46
Originally posted by besschtankin2016@@: Изделия просто супер
Originally posted by prozeman: Отличные ножи
Благодарю. Добавил видео к третьему универсалу.
Валетник
12-2-2021 08:19
Валетник
Паха46: Продаю третий. Универсальный нож из стали х12мф кованая 60-61 HRC. Общая длина 248мм. Клинок 126х26х2.9 заточен. Сведен в 0,1. Травление в хлорном железе. Рукоять 122мм кап акации покрыт тиковым маслом. Больстер мельхиор. Темлячное нерж. Ножны кожа. Хлястик для удержании клинка возможно повернуть в другом направлении. Цена 7000 рублей+ почта. Без ножен 4500р. Если что Оплата на карту сбербанка. Фото ужас
С ножнами 7 рэ, без ножен 4.5 рэ... . 2,5 рэ за ножны? Наверно кожа крокодила свежепойманного...
Паха46
12-2-2021 20:29
Паха46
Originally posted by Валетник: Наверно кожа крокодила свежепойманного...
Посмотрел гомноножны вашего исполнения! И да мои лучше! Спасибо за АП. Я не стал озвучивать свое мнение в вашей продажной теме (на минуточку) из уважения и солидарности к мастеровым.
Валетник
14-2-2021 19:12
Валетник
Паха46: Посмотрел гомноножны вашего исполнения! И да мои лучше! Спасибо за АП. Я не стал озвучивать свое мнение в вашей продажной теме (на минуточку) из уважения и солидарности к мастеровым.
Ни в коей мере не имел желания задеть ваше самолюбие и качество ваших прекрасных работ. Цена моих говноножен вообще не входит в стоимость моих работ. Если вам кажется мое высказывание не корректным, готов принести публичные извинения. ИЗВИНИТЕ. Вы, наверное, самый ранимый ветеран на форуме. Не знал. Простите, если это возможно.
Дмитрий2010
14-2-2021 21:07
Дмитрий2010
Вверх тему,и ножи и ножны просто отличные у Павла!
Паха46
15-2-2021 12:43
Паха46
Originally posted by Дмитрий2010: Вверх тему,и ножи и ножны просто отличные у Павла!
Благодарю.
cartuz
15-2-2021 14:41
cartuz
Дмитрий2010: Вверх тему,и ножи и ножны просто отличные у Павла!
Будем реалистами ))) Просто кожа хорошая а Павел сидит на домбре играет поодаль ,иголки сами шьют ,ножи режут а краска красит 😂😂😂 Колдун однако !!!! За 4,5 совсем дёшево однако для такого мастера тому кто домбра играть умеет самое то .... Ап !!!
Паха46
15-2-2021 20:02
Паха46
Originally posted by cartuz: Будем реалистами ))) Просто кожа хорошая а Павел сидит на домбре играет поодаль ,иголки сами шьют ,ножи режут а краска красит 😂😂😂 Колдун однако !!!! За 4,5 совсем дёшево однако для такого мастера тому кто домбра играть умеет самое то .... Ап !!!
Приветствую. Спасибо. Пару дней отдай на ножны + материалы. И изготовление не на хорошо а на отлично необходимо. Чтобы удобно и не стыдно.
Дмитрий2010
15-2-2021 20:33
Дмитрий2010
Будем реалистами ))) Просто кожа хорошая а Павел сидит на домбре играет поодаль ,иголки сами шьют ,ножи режут а краска красит 😂😂😂 Колдун однако !!!! За 4,5 совсем дёшево однако для такого мастера тому кто домбра играть умеет самое то .... Ап !!!
Намедни темку почитал в "Мастерской" и повеселился,типа заказ на нож такой же,но подешевле и можно с упрощением (может ,конечно, и троллинг). Вот пара цитат из темы:
"Не, ну реально, чего там сложного. Берем три плоских железки и много разным круглых, потом х... якс, короче все превращаем в изделие. Как мне один "заказчик" написал: я и сам бы все сделал, но у меня нет инструментов и материалов, а у вас они есть, вам же проще... "
"Но нет предела совершенству: Ведь если у мастера уже есть инструмент и материалы, то соответственно никаких денежных затрат ему уже нести не приходится, поэтому наверное их можно не учитывать. А сам труд понятие нематериальное и абстрактное (в отличие от килограмма золота например), и в силу невозможности объективной оценки стоимости, сам по себе материальной ценности по идее не представляет. Соответственно мастеру должно быть понятно, что требовать за изделие какие-либо деньги, как минимум нелогично.. . И не этично к тому же... ":
Так что многие считают,наверное,что ручной труд мастера и особенно когда он делает качественно и из хороших материалов не должен особо оцениваться.. . мол доплачу рупь,а ты сделай на червонец,а то и вместо рубля-пучок редиски.
cartuz
16-2-2021 09:26
cartuz
Дмитрий2010:
Намедни темку почитал в "Мастерской" и повеселился,типа заказ на нож такой же,но подешевле и можно с упрощением (может ,конечно, и троллинг). Вот пара цитат из темы:
"Не, ну реально, чего там сложного. Берем три плоских железки и много разным круглых, потом х... якс, короче все превращаем в изделие. Как мне один "заказчик" написал: я и сам бы все сделал, но у меня нет инструментов и материалов, а у вас они есть, вам же проще... "
"Но нет предела совершенству: Ведь если у мастера уже есть инструмент и материалы, то соответственно никаких денежных затрат ему уже нести не приходится, поэтому наверное их можно не учитывать. А сам труд понятие нематериальное и абстрактное (в отличие от килограмма золота например), и в силу невозможности объективной оценки стоимости, сам по себе материальной ценности по идее не представляет. Соответственно мастеру должно быть понятно, что требовать за изделие какие-либо деньги, как минимум нелогично.. . И не этично к тому же... ":
Так что многие считают,наверное,что ручной труд мастера и особенно когда он делает качественно и из хороших материалов не должен особо оцениваться.. . мол доплачу рупь,а ты сделай на червонец,а то и вместо рубля-пучок редиски.
Оно все просто когда чужими руками А по факту то частотник накрылся то заготовку повело ,то сам накосячил и т.д и т.п Опять же для кого увлечение для кого заработок ,но увлечение себе в убыток как то смысла лишено когда за деньги продаешь Опять же вся эта пыль и шум это не на рыбалке сидеть - оно бывает и без глаз можно остаться да и вообще здоровье гробить А расходников сколько и оборудования ... Да что говорить - неблагодарное это занятие демпинг Мало кто спасибо хоть скажет Увлечённые мы люди но малеха не тем что здоровье приносит
03angara
16-2-2021 11:04
03angara
Хорошая тема! Отличные ножи! АП!
Паха46
16-2-2021 22:08
Паха46
Originally posted by 03angara: Хорошая тема! Отличные ножи! АП!
Originally posted by cartuz: Оно все просто когда чужими руками А по факту то частотник накрылся то заготовку повело ,то сам накосячил и т.д и т.п Опять же для кого увлечение для кого заработок ,но увлечение себе в убыток как то смысла лишено когда за деньги продаешь Опять же вся эта пыль и шум это не на рыбалке сидеть - оно бывает и без глаз можно остаться да и вообще здоровье гробить А расходников сколько и оборудования ... Да что говорить - неблагодарное это занятие демпинг Мало кто спасибо хоть скажет Увлечённые мы люди но малеха не тем что здоровье приносит
Originally posted by Дмитрий2010: Так что многие считают,наверное,что ручной труд мастера и особенно когда он делает качественно и из хороших материалов не должен особо оцениваться.. . мол доплачу рупь,а ты сделай на червонец,а то и вместо рубля-пучок редиски.
Спасибо за поддержку.
besschtankin2016@@
17-2-2021 12:23
besschtankin2016@@
Поддерживаю всё выше сказанное, изделия просто огнь. Однозначно вверх
Паха46
17-2-2021 16:11
Паха46
Originally posted by besschtankin2016@@: Поддерживаю всё выше сказанное, изделия просто огнь. Однозначно вверх
Алексей спасибо.
prozeman
18-2-2021 19:50
prozeman
Скоро 23
Паха46
19-2-2021 09:25
Паха46
Originally posted by prozeman: Скоро 23
Это да не за горами Майские
prozeman
28-2-2021 19:15
prozeman
вверх
Паха46
1-3-2021 13:14
Паха46
Originally posted by prozeman: вверх
Соглашусь
prozeman
3-3-2021 21:26
prozeman
Поднятие
Паха46
4-3-2021 15:12
Паха46
Originally posted by prozeman: Поднятие
Спасибо
Дмитрий2010
9-3-2021 09:00
Дмитрий2010
Поддержу тему,конечно!
Паха46
9-3-2021 13:59
Паха46
Originally posted by Дмитрий2010: Поддержу тему,конечно!
Спасибо. Кухня и универсал с акацией проданы.
prozeman
9-3-2021 21:44
prozeman
Вверх
Паха46
10-3-2021 13:37
Паха46
Originally posted by prozeman: Вверх
Благодарю
Alex SENE
10-3-2021 21:50
Alex SENE
Достойная тема, отличные ножи.
Паха46
11-3-2021 12:47
Паха46
Originally posted by Alex SENE: Достойная тема, отличные ножи.
Спасибо. Остались пока эти
Lexa.a
11-3-2021 13:20
Lexa.a
Originally posted by Паха46: Остались пока эти
Что подтверждает что твои финки вне конкуренции😉
Паха46
11-3-2021 21:08
Паха46
Originally posted by Lexa.a: Что подтверждает что твои финки вне конкуренции😉
Спасибо у тебя тоже отлично получается.
prozeman
13-3-2021 18:27
prozeman
Вверх
Паха46
14-3-2021 13:28
Паха46
Originally posted by prozeman: Вверх
Хорошо. Спасибо.