Guns.ru Talks
Охота
Пикап на охоте ( 21 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пикап на охоте

basma
P.M.
2-10-2012 15:18 basma
Дык оно верно,можно и вместо хайджека использовать,можно чайник повесить чтоб над костром вскипятить.
А так уважаемый либо пост не в тему,либо дверь не от того замка.
Taulu
P.M.
2-10-2012 17:17 Taulu
Что то фотки не липнут(((
basma
P.M.
4-10-2012 02:51 basma
to Taulu:может фото "сжать"?
Ветер 888
P.M.
4-10-2012 04:01 Ветер 888
Долго хотел пикап, много форумов курил.

Теперь хочу что-нибудь вроде этого.
Вот к чему надо стремиться: Unimog или Pinzgauer!!!

click for enlarge 1440 X 1080 980.1 Kb picture click for enlarge 1600 X 1200 706.0 Kb picture
click for enlarge 470 X 335 72.0 Kb picture click for enlarge 800 X 532 200.3 Kb picture

А вот такое в хозяйстве обязательно пригодится!

click for enlarge 426 X 640 114.9 Kb picture

Sakhalin75
P.M.
4-10-2012 08:06 Sakhalin75
Хороший выбор
onemen
P.M.
4-10-2012 08:12 onemen
Девочка приятная Был обладателем Унимога,если пользовать для охоты-грязи,то весьма не дешево получается,например тормозной суппорт стоит около 1 000 евро.
Sakhalin75
P.M.
4-10-2012 08:23 Sakhalin75
Саш, да все стоит денег. Я все же на Обмороке и Рейнджере остановился. Вот сижу и думаю. А девочку жалКо-холодно
onemen
P.M.
4-10-2012 08:35 onemen
Жень,все так.Унимог отдал, и не жалею. Обморок не бери,глянь лучше на Рейнджера,сам пользую Хайлюкс.
Sakhalin75
P.M.
4-10-2012 08:48 Sakhalin75
И ты , Брут!(с) Что же так не хвалят то ФВ? На Новом Рейндже катался - Очень! Тойота хорошо но хочется драйва. У Форда 3,2 мотор, 200 лс и 470 нм. Что в ФВ то плохого?
basma
P.M.
4-10-2012 09:24 basma
Теперь хочу что-нибудь вроде этого

где-то на просторах "мировой паутины"(ссылки к сожалению не оставил) видел варианты:"гелендвагена" с итегрированным домом на колесах и Ивеко(поменьше,чем Унимог).Ивеко глянулся.http://avtotravel.com/Forums/Brands-Motorhomes-Caravans-Sales-Comparison/Offroad-Motorhomes/автодом-на-шасси-iveco-daily-4x4/
С Уважением,М.

click for enlarge 448 X 336  23.4 Kb picture
BGH
P.M.
4-10-2012 16:36 BGH
Originally posted by Sakhalin75:

Тойота хорошо но хочется драйва.

По мне так в Хайлюксе лошадей хватает и управляется он отлично. Чип до 200 лошадей стоит на него около штуки баксов.

Кстати, проверь, есть ли на новый Форд обвес нормальный и подвеска, а то еще год на стоковом ездить будешь.

P.S. если Форд для драйва, то я бы Раптор брал. Зверь машина

------
Hunt big or go home.

Sakhalin75
P.M.
4-10-2012 18:47 Sakhalin75
Раптор я уже брал, вернул и перекрестился. Машина зачем? На Форда скорее всего ничего нет и не будет еще год. Тойота просто скучная.
Ветер 888
P.M.
4-10-2012 20:02 Ветер 888
Originally posted by onemen:
если пользовать для охоты-грязи,то весьма не дешево получается,например тормозной суппорт стоит около 1 000 евро.

Это из магазина или с разборки? Отказались только из-за дороговизны?
Читал, что Unimog-у по проходимости равных нет, единственный внедорожник, берущий уклон в 65 градусов...

click for enlarge 560 X 420 64.8 Kb picture click for enlarge 560 X 420 65.9 Kb picture click for enlarge 560 X 420 70.1 Kb picture
click for enlarge 560 X 420 84.7 Kb picture click for enlarge 420 X 560 61.4 Kb picture

Modano
P.M.
4-10-2012 20:26 Modano
Originally posted by Ветер 888:

или с разборки?

Много таких на разборке?
Ветер 888
P.M.
4-10-2012 20:32 Ветер 888
Много таких на разборке?

У нас нет, но если уж брать Unimog, то у немцев или австрияков, у швейцарцев тоже можно - с армейских складов продают технику б/у, там же, полагаю, можно и запчастями озаботиться.

Modano
P.M.
4-10-2012 20:36 Modano

с армейских складов продают технику б/у, там же, полагаю, можно и запчастями озаботиться.

Т.е.брать сразу два?!
Sakhalin75
P.M.
4-10-2012 21:16 Sakhalin75
Да и лучше три. Все просто- покупая старье готовься к тратам
Ветер 888
P.M.
4-10-2012 22:24 Ветер 888
покупая старье готовься к тратам

В Европах б/у-шный Unimog можно взять за 12000-15000$ + з/ч ещё сколько-нибудь денег.
Всё равно с тюнингом под охоту корячиться придётся, а новьё - зело дорого.
Новый такой же раз в пять дороже стоит стоковый!!!

Modano
P.M.
4-10-2012 23:32 Modano

с тюнингом под охоту корячиться придётся

Это да,смотря под какую задачу.Я присматриваюсь к новому Ford Ranger,так мне он не то,чтобы очень нужен,но появилась собака,возник вопрос "Как переместить к месту охоты вместе "... Диван,Чемодан,Саквояж,Картину,Корзину,
Картонку и маленькую собачёнку."?"Вот в журнале "4x4Club" тест-драйв напечатан.Ещё не прочитал.Посмотрю,что скажут проффи от офф-роада.Сделаю поправки на своё "хочу" и подумаю,надо или не надо.

BGH
P.M.
4-10-2012 23:40 BGH

На Форда скорее всего ничего нет и не будет еще год.

Ну и нах он тогда нужен? Паркетник. Переобуй свой Q7 в нормальную резину и будет тоже самое

------
Hunt big or go home.

onemen
P.M.
5-10-2012 00:18 onemen
Это из магазина

Ага,ещё и под заказ с ожиданием. Есть у Вас желание-берите,я смысла не вижу,очень узко направленный и дорогой в зап. частях,как техничка в гонках-хорошее авто. ИМХО.
Ветер 888
P.M.
5-10-2012 01:04 Ветер 888
очень узко направленный и дорогой в зап. частях

Если и буду брать, то именно как охотничий кемпер, ну, на рыбалку там ещё мотнуться, девочку покатать на природе...
А з/ч брать однозначно "за бугром" явочным порядком, тем более у меня в Германии товарищ армейский проживает, поможет найти бэушные "на местах".

basma
P.M.
5-10-2012 15:52 basma
[B][/B]

to Sakhalin
Доброго Дня!
На Новом Рейндже катался - Очень!
Раптор я уже брал, вернул и перекрестился
А чем не глянулся если не секрет?(есть возможность сравнивать с Тундрой,кроме субьективных моментов-побрутальней салон,возок поменьше,пожалуй только расход великоват).
Приятель пользует Рейнджера(правда 2,2л.) 4ый месяц.Брал новым в Сибири и своим ходом на Колыму,эксплуатация в основном "трасса"Колымская т.е. не асфальт,пробег на сегодня 15т.км. нареканий нет, доволен.расход 10,8 город,8-9 трасса.

С Уважением,М.

onemen
P.M.
5-10-2012 16:08 onemen
поможет найти бэушные "на местах".

Не обольщайтесь
Sakhalin75
P.M.
5-10-2012 17:40 Sakhalin75
Раптор не понятный авто. По защите всего что только можно и внешности ничего не скажу. Но - 411 лошадей съедаю бак на раз. Налог конский. Машина больше 180 не едет, ограничитель и снять не получается. Кузов маленький. Салон не супер.
С Тундрой сравнить можно, без дизеля такое же унылое гогно.
Maksim V
P.M.
5-10-2012 20:50 Maksim V
тем более у меня в Германии товарищ армейский проживает, поможет найти бэушные "на местах"

Не научная фантастика .
cold_zero
P.M.
6-10-2012 00:23 cold_zero
Новый ренджер очень понравился
Плохо - ожидание 10 мес (скорей всего дольше), допов нет.
в конце месяца приходит в правильной комплектации так человек его ждет с октября 11 года.
Sakhalin75
P.M.
6-10-2012 12:43 Sakhalin75
Это да. Но я думаю в 13 проблем не будет. Они в ЮаРе собираются
onemen
P.M.
6-10-2012 23:47 onemen
я думаю в 13 проблем не будет.

Ну в 14 том то уж точно
Sakhalin75
P.M.
7-10-2012 09:13 Sakhalin75
До 14 не дожить ез Ренджера
Ветер 888
P.M.
22-10-2012 08:01 Ветер 888
Не обольщайтесь

В Штатах на автосвалках можно купить запчасти б/у.
В Германии Унимоги не только стоят на вооружении бундесвера, но и в коммунальном хозяйстве используются широко.
Логично предположить, что машинки по выслуге лет идут в том числе на разборку - ну не поверю я, что нация прагматиков списывает машины тупо в переплавку.
Или с немцами что-то не так?

bulldog
P.M.
22-10-2012 09:17 bulldog
Да и лучше три. Все просто- покупая старье готовься к тратам

Да ладно Шесть лет назад взял с консервации Пуха 1994 г. БМО. С турелью на крыше. Можно сказать пикап Эксплуатация жёсткая. Если не считать тюнинг, то траты только на замену жидкостей.

onemen
P.M.
23-10-2012 15:19 onemen
Или с немцами что-то не так?

С ними фсё в порядке ,всем бы так,но с зап. частями на Унимог гораздо сложнее. Как купите авто,если не забудете-напишите.
алхимик
P.M.
23-10-2012 23:54 алхимик
саш, я в брянске, точнее меня из брянска нашли - они там официалы, заказли полуторный кунг, а нужен был для однушки.. . нашли мою объяву связались, покрасят как захочу поставят - лишь бы купил))))

Ромка - от Анны превед! Как твой тарантас спрашивает?)))

Творфывждафыпоохотоведу - на затравку

рым, брым, брым дизелем затарахтел тойотовский двигатель. Я уже тогда должен был БЫ бежать при виде этого монстра, но нет, я мужественно запихивал шмотки в багажник, еще не осознавая, что впереди меня ждут 2 недели мучений. Мучения ждали не только меня, но и моего собутыльно-напарни-мученника, старинного дружбана, Александра малого. И малой то он вовсе не был, был он небрит, уже пьян, и зализанно причёсан. Но вернемся к крокодилам.

Вы когда ни будь сидели в люфтованном джипе? Это когда из автомобиля делают колченогую козу, задирая кузов так, чтоб нормальный человек мог забраться в него лишь после того, как три раза подтянется и сделает подъем с переворотом, чтоб запихать свою задницу, в заваленное хламом кресло. При этом можно зацепится рукавом, за какой нить шноркель или другую железяку, торчащую на автомобиле, как иголки на ежике и ебнутся переломав себе все кости и отбив все органы. Зато потом, усевшись, как орел на унитазе, можно взирать вниз на маленькие автомобильчики, именуемые истинными всея джиперами то ли семечки, то ли бобы, а может и вовсе жёлуди.

А этот монстр на 32 или 36 тапках завелся и поехал. И если бы инженера концерна Тойота знали, что их творение так безбожно будет изуродовано дополнительными амортизаторами, поставками под кузов и хрен пойми еще чем, они незамедлительно сообразили бы хоровое харакири, и попросили скинуть американцев еще 64(количество заводов Тойота в мире) ядерных бомбы на все свои заводы и заводики. Но инженера не знали и мы поехали.

Как то не далеко поехали, первая остановка приключилась буквально через 20 минут, стало понятно - отдых будет. Остановка МЕТРО. Метро это магазинчик такой, где можно купить картошки, шуруповерт, надувную женщину, купить мяса и простыть, потом купить колбасы и околеть окончательно, и получить обморожение и ампутацию ног и рук, если вы еще хотите купить сырок. Но деньги у меня отобрали вместе с паспортом сразу, как только я попал в машину, поэтому я в это самое Метро не пошел. Посему увидел, что едим мы на Алтай не одни, а целой колонной, так как потихонечку к нашему верблюдо-автомобилю подтянулось еще шесть таких же. От чего наша колонна напоминала парад кособоких уродцев, гордо украшенных аляповатыми наклейками. А из автомобилей стали выходить люди. И в общем то их, этих неандертальцев я знать не знал, кроме нашего экипажа в лице Сереги, он же Лось, он же человек паук, а нет это не про него и его спутницы, любимой жены, не любимой супруги, ласковой суженной и грозой Катерины. Ну разве, что кроме Ески. Но про него позже. Так вот, оказалось, едим мы не одни, а в колонне, от чего все автомобили получили по номерку и рации. Рации от чего то, могли воспроизводить вместо человеческой речи шипение и бульканье и чтоб понять, что от тебя хотят на другом конце провода, хотя какого провода - радиосигнала, хотя у радиосигнала нет конца он бесполый. В общем если сказать в рацию привет, то единственное, что можно расслышать в другой -ХУЙ. И что бы ты не говорил, твой собеседнк услышит -Хуй: шшшш . хуйхуйхуйху: шшшш .хуй. Блядь да азбука Морзе и то понятнее чем это <шипелявое хуй>. Да в общем в :изду эти рации.

Люди, или кто они там джиперы, оказались, как на подбор - все разные. Кособокие бабки, тетки, детки, дедки, мужички и пацаненки, дивчины и мужчины. И как то сразу стало понятно, едет сплоченный коллектив. Этот коллектив будет драться в Арзане(то же Метро) на палках колбасы до крови, в надежде выяснить, что брать, водку или детям мороженное, но это позже, когда бабло кончится. Притом выиграют бабки, они сука видать всю жизнь прогуливаясь по гипермаркетам, в тайне от сторонних наблюдателей, тренируются колбасному фехтованию.

Прошло немного времени и Метро вынесло из своего чрева праздник в виде пива, водки, коньяка, а так же всякой разной закуски и просто съедобностей. И автомобили проглотили в себя всю эту кучу товаров, так же проглотили и людей, завелись и поехали. Так кончилась АлмаАта.

BGH
P.M.
24-10-2012 08:17 BGH
Вовка, эта пять! Я аж про слезился от смеха

Анне передавай привет! Тарантас после госпитализации чувствует себя отлично, тарахтит как новый

------
Hunt big or go home.

алхимик
P.M.
24-10-2012 08:24 алхимик
Я про метро писилси - всё ж так как на яву)))
lehak
P.M.
30-11-2012 03:52 lehak
lehak
P.M.
30-11-2012 03:55 lehak
Приветствую всех! Что то с первого раза на загрузилось. На охоте однозначно пикап, для меня только Хайлюкс. Не получилось вставить картинку моего Дракоши. Все делал сам, некоторые компоненты фирмовые. Выслушаю вопросы и пожелания. С ув. Антон
click for enlarge 1920 X 1440 282.0 Kb picture
onemen
P.M.
29-1-2014 09:27 onemen
Открыта по просьбам участников.
Alexandr2401
P.M.
16-2-2014 13:35 Alexandr2401
вот то же обзавёлся пикапом

click for enlarge 1920 X 1080 830.6 Kb picture
в комплекте была палатка
click for enlarge 1920 X 1080 734.0 Kb picture
но палатку так и не попробовал поставить, за то сразу установил ГБУ с баллоном на 210 литров
click for enlarge 1920 X 1080 770.2 Kb picture
следом за ГБО пришёл кунг
click for enlarge 1920 X 1080 544.5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1080 691.6 Kb picture

Guns.ru Talks
Охота
Пикап на охоте ( 21 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям