|
2-10-2012 17:17
Taulu
Что то фотки не липнут(((
|
|
4-10-2012 02:51
basma
to Taulu:может фото "сжать"?
|
|
4-10-2012 08:06
Sakhalin75
Хороший выбор
|
|
4-10-2012 08:12
onemen
Девочка приятная
Был обладателем Унимога,если пользовать для охоты-грязи,то весьма не дешево получается,например тормозной суппорт стоит около 1 000 евро.
|
|
4-10-2012 08:23
Sakhalin75
Саш, да все стоит денег. Я все же на Обмороке и Рейнджере остановился. Вот сижу и думаю. А девочку жалКо-холодно
|
|
4-10-2012 08:35
onemen
Жень,все так.Унимог отдал, и не жалею. Обморок не бери,глянь лучше на Рейнджера,сам пользую Хайлюкс.
|
|
4-10-2012 08:48
Sakhalin75
И ты , Брут!(с) Что же так не хвалят то ФВ? На Новом Рейндже катался - Очень! Тойота хорошо но хочется драйва. У Форда 3,2 мотор, 200 лс и 470 нм. Что в ФВ то плохого?
|
|
4-10-2012 16:36
BGH
По мне так в Хайлюксе лошадей хватает и управляется он отлично. Чип до 200 лошадей стоит на него около штуки баксов. Кстати, проверь, есть ли на новый Форд обвес нормальный и подвеска, а то еще год на стоковом ездить будешь. P.S. если Форд для драйва, то я бы Раптор брал. Зверь машина ------ |
|
4-10-2012 18:47
Sakhalin75
Раптор я уже брал, вернул и перекрестился. Машина зачем? На Форда скорее всего ничего нет и не будет еще год. Тойота просто скучная.
|
|
4-10-2012 20:02
Ветер 888
Это из магазина или с разборки? Отказались только из-за дороговизны? |
|
4-10-2012 20:26
Modano
Много таких на разборке? |
|
4-10-2012 20:32
Ветер 888
У нас нет, но если уж брать Unimog, то у немцев или австрияков, у швейцарцев тоже можно - с армейских складов продают технику б/у, там же, полагаю, можно и запчастями озаботиться. |
|
4-10-2012 20:36
Modano
Т.е.брать сразу два?!
|
|
4-10-2012 21:16
Sakhalin75
Да и лучше три. Все просто- покупая старье готовься к тратам
|
|
4-10-2012 22:24
Ветер 888
В Европах б/у-шный Unimog можно взять за 12000-15000$ + з/ч ещё сколько-нибудь денег. |
|
4-10-2012 23:32
Modano
Это да,смотря под какую задачу.Я присматриваюсь к новому Ford Ranger,так мне он не то,чтобы очень нужен,но появилась собака,возник вопрос "Как переместить к месту охоты вместе "... Диван,Чемодан,Саквояж,Картину,Корзину, Картонку и маленькую собачёнку."?"Вот в журнале "4x4Club" тест-драйв напечатан.Ещё не прочитал.Посмотрю,что скажут проффи от офф-роада.Сделаю поправки на своё "хочу" и подумаю,надо или не надо.
|
|
4-10-2012 23:40
BGH
Ну и нах он тогда нужен? Паркетник. Переобуй свой Q7 в нормальную резину и будет тоже самое ![]() ------ |
|
5-10-2012 00:18
onemen
Ага,ещё и под заказ с ожиданием. Есть у Вас желание-берите,я смысла не вижу,очень узко направленный и дорогой в зап. частях,как техничка в гонках-хорошее авто. ИМХО. |
|
5-10-2012 01:04
Ветер 888
Если и буду брать, то именно как охотничий кемпер, ну, на рыбалку там ещё мотнуться, девочку покатать на природе... |
|
5-10-2012 15:52
basma
to Sakhalin Доброго Дня! На Новом Рейндже катался - Очень! Раптор я уже брал, вернул и перекрестился А чем не глянулся если не секрет?(есть возможность сравнивать с Тундрой,кроме субьективных моментов-побрутальней салон,возок поменьше,пожалуй только расход великоват). Приятель пользует Рейнджера(правда 2,2л.) 4ый месяц.Брал новым в Сибири и своим ходом на Колыму,эксплуатация в основном "трасса"Колымская т.е. не асфальт,пробег на сегодня 15т.км. нареканий нет, доволен.расход 10,8 город,8-9 трасса. С Уважением,М. |
|
5-10-2012 16:08
onemen
Не обольщайтесь
|
|
5-10-2012 17:40
Sakhalin75
Раптор не понятный авто. По защите всего что только можно и внешности ничего не скажу. Но - 411 лошадей съедаю бак на раз. Налог конский. Машина больше 180 не едет, ограничитель и снять не получается. Кузов маленький. Салон не супер.
С Тундрой сравнить можно, без дизеля такое же унылое гогно. |
|
5-10-2012 20:50
Maksim V
Не научная фантастика . |
|
6-10-2012 00:23
cold_zero
Новый ренджер очень понравился
Плохо - ожидание 10 мес (скорей всего дольше), допов нет. в конце месяца приходит в правильной комплектации так человек его ждет с октября 11 года. |
|
6-10-2012 12:43
Sakhalin75
Это да. Но я думаю в 13 проблем не будет. Они в ЮаРе собираются
|
|
6-10-2012 23:47
onemen
Ну в 14 том то уж точно
|
|
7-10-2012 09:13
Sakhalin75
До 14 не дожить ез Ренджера
|
|
22-10-2012 08:01
Ветер 888
В Штатах на автосвалках можно купить запчасти б/у. |
|
22-10-2012 09:17
bulldog
Да ладно |
|
23-10-2012 15:19
onemen
С ними фсё в порядке ,всем бы так,но с зап. частями на Унимог гораздо сложнее. Как купите авто,если не забудете-напишите.
|
|
23-10-2012 23:54
алхимик
саш, я в брянске, точнее меня из брянска нашли - они там официалы, заказли полуторный кунг, а нужен был для однушки.. . нашли мою объяву связались, покрасят как захочу поставят - лишь бы купил))))
Ромка - от Анны превед! Как твой тарантас спрашивает?))) Творфывждафыпоохотоведу - на затравку рым, брым, брым дизелем затарахтел тойотовский двигатель. Я уже тогда должен был БЫ бежать при виде этого монстра, но нет, я мужественно запихивал шмотки в багажник, еще не осознавая, что впереди меня ждут 2 недели мучений. Мучения ждали не только меня, но и моего собутыльно-напарни-мученника, старинного дружбана, Александра малого. И малой то он вовсе не был, был он небрит, уже пьян, и зализанно причёсан. Но вернемся к крокодилам. Вы когда ни будь сидели в люфтованном джипе? Это когда из автомобиля делают колченогую козу, задирая кузов так, чтоб нормальный человек мог забраться в него лишь после того, как три раза подтянется и сделает подъем с переворотом, чтоб запихать свою задницу, в заваленное хламом кресло. При этом можно зацепится рукавом, за какой нить шноркель или другую железяку, торчащую на автомобиле, как иголки на ежике и ебнутся переломав себе все кости и отбив все органы. Зато потом, усевшись, как орел на унитазе, можно взирать вниз на маленькие автомобильчики, именуемые истинными всея джиперами то ли семечки, то ли бобы, а может и вовсе жёлуди. А этот монстр на 32 или 36 тапках завелся и поехал. И если бы инженера концерна Тойота знали, что их творение так безбожно будет изуродовано дополнительными амортизаторами, поставками под кузов и хрен пойми еще чем, они незамедлительно сообразили бы хоровое харакири, и попросили скинуть американцев еще 64(количество заводов Тойота в мире) ядерных бомбы на все свои заводы и заводики. Но инженера не знали и мы поехали. Как то не далеко поехали, первая остановка приключилась буквально через 20 минут, стало понятно - отдых будет. Остановка МЕТРО. Метро это магазинчик такой, где можно купить картошки, шуруповерт, надувную женщину, купить мяса и простыть, потом купить колбасы и околеть окончательно, и получить обморожение и ампутацию ног и рук, если вы еще хотите купить сырок. Но деньги у меня отобрали вместе с паспортом сразу, как только я попал в машину, поэтому я в это самое Метро не пошел. Посему увидел, что едим мы на Алтай не одни, а целой колонной, так как потихонечку к нашему верблюдо-автомобилю подтянулось еще шесть таких же. От чего наша колонна напоминала парад кособоких уродцев, гордо украшенных аляповатыми наклейками. А из автомобилей стали выходить люди. И в общем то их, этих неандертальцев я знать не знал, кроме нашего экипажа в лице Сереги, он же Лось, он же человек паук, а нет это не про него и его спутницы, любимой жены, не любимой супруги, ласковой суженной и грозой Катерины. Ну разве, что кроме Ески. Но про него позже. Так вот, оказалось, едим мы не одни, а в колонне, от чего все автомобили получили по номерку и рации. Рации от чего то, могли воспроизводить вместо человеческой речи шипение и бульканье и чтоб понять, что от тебя хотят на другом конце провода, хотя какого провода - радиосигнала, хотя у радиосигнала нет конца он бесполый. В общем если сказать в рацию привет, то единственное, что можно расслышать в другой -ХУЙ. И что бы ты не говорил, твой собеседнк услышит -Хуй: шшшш . хуйхуйхуйху: шшшш .хуй. Блядь да азбука Морзе и то понятнее чем это <шипелявое хуй>. Да в общем в :изду эти рации. Люди, или кто они там джиперы, оказались, как на подбор - все разные. Кособокие бабки, тетки, детки, дедки, мужички и пацаненки, дивчины и мужчины. И как то сразу стало понятно, едет сплоченный коллектив. Этот коллектив будет драться в Арзане(то же Метро) на палках колбасы до крови, в надежде выяснить, что брать, водку или детям мороженное, но это позже, когда бабло кончится. Притом выиграют бабки, они сука видать всю жизнь прогуливаясь по гипермаркетам, в тайне от сторонних наблюдателей, тренируются колбасному фехтованию. Прошло немного времени и Метро вынесло из своего чрева праздник в виде пива, водки, коньяка, а так же всякой разной закуски и просто съедобностей. И автомобили проглотили в себя всю эту кучу товаров, так же проглотили и людей, завелись и поехали. Так кончилась АлмаАта. |
|
24-10-2012 08:17
BGH
Вовка, эта пять! Я аж про слезился от смеха
![]() Анне передавай привет! Тарантас после госпитализации чувствует себя отлично, тарахтит как новый ------ |
|
24-10-2012 08:24
алхимик
Я про метро писилси - всё ж так как на яву)))
|
|
30-11-2012 03:52
lehak
|
|
29-1-2014 09:27
onemen
Открыта по просьбам участников.
|
|
|