Guns.ru Talks
Охота
Пришло сегодня время - вспомнить о своих охота ... ( 14 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пришло сегодня время - вспомнить о своих охотах. И свежего добавить чуть.. Можно?

Сибирский Волк
P.M.
3-1-2024 10:16 Сибирский Волк
Один из таких танков..
click for enlarge 1426 X 1069 124.9 Kb
.
click for enlarge 1426 X 1069 127.0 Kb
.
click for enlarge 1426 X 1069 113.9 Kb
Сибирский Волк
P.M.
3-1-2024 10:28 Сибирский Волк
Видимо, пришли времена, когда вдруг отчего-то многие начинают выпадать.. Из общения, из разговоров, из круга.

На тему - ВЫПАДАТЬ

+ + +
Одно из далеких утиных охот-открытий. Раньше было немного проще, да и народ был другой. По приезду у костерка, да под что-нить на том же костерке приготовленное - без 50-100 граммов чтобы обошлось?
Да ни за что в жизни;-)!
........

по темноте на открытие все на озере на лодках уже на своих местах.
Тут слышны шлепки весел - утро туманное, прохладное. В насышенном воздухе - тишинаа...
Мимо проплывает утлая лодочка. Охотнички бодренькие - чувствуется издалека их настроение.
В тишине каждый звук, каждый возглас звучит неприлично громко.
И тут вдруг один из них так тихонько говорит: "Парни, а Вовчик-то выпал"..
..
занавес...

з.ы. Вовчик тот остался живой;-)

Nikolai686
P.M.
3-1-2024 10:37 Nikolai686
А что Вовчик потом сказал??))
Alvoroinbox.ru
P.M.
3-1-2024 10:46 Alvoroinbox.ru
Хорошие такие! Спасибо за воспоминания!
Сибирский Волк
P.M.
3-1-2024 10:51 Сибирский Волк
Nikolai686:
А что Вовчик потом сказал??))

Так он не из нашей компании, Коля;-)). Что было? Думаю, подобрали, намахнули по соточке - да птицу охотить поплыли дальше;-)

Alvoroinbox.ru:
Хорошие такие! Спасибо за воспоминания!

Сейчас в такой мороз только и остается припоминать - что там раньше было и как, Алексей;-)

охотник 21-16
P.M.
6-1-2024 11:16 охотник 21-16
Хорошо пишешь, Сергей! Прочитал с удовольствием!
С Праздниками кстати!
DIM-KA
P.M.
6-1-2024 13:35 DIM-KA
С наступающим Рождеством Христовым. Всех Вам благ и здоровья.
Сибирский Волк
P.M.
6-1-2024 15:39 Сибирский Волк
охотник 21-16:
Хорошо пишешь, Сергей! Прочитал с удовольствием!
С Праздниками кстати!

Спасибо на добром слове, Константин!

С наступающим праздником Рождества Христова!

DIM-KA:
С наступающим Рождеством Христовым. Всех Вам благ и здоровья.

Благодарю, Дмитрий Юрьевич!

С наступающим Рождеством Христовым!!

Сибирский Волк
P.M.
31-1-2024 19:30 Сибирский Волк
.. совсем озверел этот Абдулла(с). Присказка

Решил сегодня прогуляться по лесу на лыжах по охотничьим делам. И.. немного не рассчитал . На круг вышло ... 17 километров. Уффф.. Чёт ушатался мало-мало . Где-то по лыжне, где-то по старым снегоходным следам, где-то целиной. Но для меня это уже перебор;-). Отпыхиваюсь все еще до самого вечера...

С косулей в наших краях творится невероятное. За эти немалые сегодняшние километры, что прошел - просто не видать живого места от слеов косули. Пусть снега не было несколько дней - но натоптать не до такой же степени. Просто трудно представить - как они дружно разгуливают! Ну если они такие же неуемные, как я гулял сегодня (хотя уже почтенный вроде возраст), тогда им простительно!
День просто изумителен. -8-10, чуть легкий ветерок - от него даже холодом не веет как-то.. Перевидел пару рябчиков. А потом наткнулся на... огромный табун косачей! Вроде крайние годы(сухота, жара,клещ) их совсем не видно. А тут - как давай вылетать! По 8-10-12. По примерным подсчетам - не менее голов 50 было! Да несколько добрых приемов - даже душа возрадовалась!
С зайцем - все сильно хуже. Пара непонятных следов за день и все...
С белой куропаткой тоже не удалось сегодня повидаться.. Ну и ладно - зато воздухом надышался от души так, что все еще он есть в легких;-)
click for enlarge 1707 X 1280 123.5 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 188.3 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 118.5 Kb
click for enlarge 960 X 1280  92.5 Kb

sibir
P.M.
31-1-2024 21:04 sibir
С походом, Сереж!
Сибирский Волк
P.M.
1-2-2024 07:49 Сибирский Волк
sibir:
С походом, Сереж!

Спасибо, Коль!
Все еще отхожу;-).. .

Хищник-ррр
P.M.
1-2-2024 11:07 Хищник-ррр
Охотникам моё почтение.
Эээ, да мы походили оказывается "вместе", а не встретились. Правда я 2 дня оказывается "ждал".
Originally posted by Сибирский Волк:

На круг вышло .. . 17 километров. Уффф.

У нас закалка неправильная - СОВЕТСКАЯ. Хотя судя по комлям деревьев с 30 см снежка. Наберётся? А судя по следам Ко., то ещё и рыхлый - вот им и раздолье.
Только вот что гляжу - всюду по тайге белячка или мало следов или нет и вовсе.
Сам по колкам-оврагам 3 дня лазил, но по 17 км по моим оглубям не походить. С 12 если наберётся - ладно. За 3 дня с 36 км - для разведки одичарок (не догнал) и волков (им пока из Заволжья глубоко) и учёта мелочи хватит вполне.
Фоты снегов глубоких и кое-каких о ширине лыж пояснения тут Для тех, кто суконку носит- 2
"Билайн" хорошо сидит.
С походом и вентиляцией лёгких, а у меня пороша сегодня - снег лишь перестал. Поход завтра.

огромный табун косачей! .. . - как давай вылетать! По 8-10-12. По примерным подсчетам - не менее голов 50 было! Да несколько добрых приемов - даже душа возрадовалась!

Хищника лишнего нет - ну и ладно. Зато есть охота другим.
С уважением как всегда.
Сибирский Волк
P.M.
1-2-2024 11:35 Сибирский Волк
Хищник-ррр:
Охотникам моё почтение.
Эээ, да мы походили оказывается "вместе", а не встретились.

Хищника лишнего нет - ну и ладно. Зато есть охота другим.
С уважением как всегда.

Еще, поди, не вечер - встренемся где-нить;-))
По поводу птиц и хищника. Нет - это не хищник повинен в нынешнем тотальном отсутствии птицы(дичи) и зайца.
У нас этот ограничитель - только климат...
Жара, сушь, снегов нет, воды(разливов) нет и проч и проч и проч...

Хищник-ррр:

У нас закалка неправильная - СОВЕТСКАЯ. Хотя судя по комлям деревьев с 30 см снежка. Наберётся? А судя по следам Ко., то ещё и рыхлый - вот им и раздолье.
Только вот что гляжу - всюду по тайге белячка или мало следов или нет и вовсе.
.

Ага - все идет оттуда
, со старины;-))
Снега 30 см может и наберется... . Может, даже, и 40 где-то пробросит..
И какой-то он нынче всю зиму странно-рыхлый(повторяюсь). Но вчера местами был наконец уже немного твердоват.
С зайцами полная засада - нет его.. От слова совсем...
Ждем - когда восстановится..
Free Spirit
P.M.
1-2-2024 11:58 Free Spirit
Сергей, отлично, с снежным полем, тебя!
И не кокетничай по поводу возраста, столько отмахать не каждый может и в более молодом возрасте, а главное, еще надо захотеть столько отмахать!
Nikolai686
P.M.
1-2-2024 12:04 Nikolai686
С походом! На тот год приеду проредим косулю дай Бог)))
Сибирский Волк
P.M.
1-2-2024 12:18 Сибирский Волк
Тезка, спасибо за добрые слова!
Насчёт захотеть - это даа ))

Коля - давай проредим! Поди выживет до этого времени

timohotnik66
P.M.
1-2-2024 13:00 timohotnik66
С зайцем - все сильно хуже. Пара непонятных следов за день и все...

Серёга,привет. С прогулкой тебя.
Эээх приятно бродить по лесу когда такая погода.
У нас с зайцем тоже,который год бяда. Вроде и лЕта стоят не дождливые. Хз. Одного всего за сезон добыл. Хотя спецом по нему не охотился,но всё равно,следов жидковато (про беляка,русак под запретом)
Сибирский Волк
P.M.
1-2-2024 19:54 Сибирский Волк
timohotnik66:

Серёга,привет. С прогулкой тебя.
Эээх приятно бродить по лесу когда такая погода.
У нас с зайцем тоже,который год бяда. Вроде и лЕта стоят не дождливые. Хз. Одного всего за сезон добыл. Хотя спецом по нему не охотился,но всё равно,следов жидковато (про беляка,русак под запретом)

Спасибо, Коля!
Да, погоды у нас нынче просто изумительны - ходи не хочу;-)!
В наших широтах русака нет - он ощутимо южнее. Я не знаю охот на него..
А с беляком - просто засада.. . За ходовой полный плотный день увидеть два следа.... Никуда такое не годится..
Как хочется, чтобы опять начались разливы весенние, кончилась летняя сухота, появилась массово ( как всегда и как обычно) мелкая дичь..
Поди дождемся;-)?
timohotnik66
P.M.
2-2-2024 07:21 timohotnik66
Поди дождемся;-)?

Серёга, дождёмся непременно.
Планирую максимум пару лет ещё поработать,хотя уже на пенсии,и уходить. Тогда из лесу не выгонишь.. .
Сибирский Волк
P.M.
2-2-2024 08:59 Сибирский Волк
timohotnik66:

Серёга, дождёмся непременно.
Планирую максимум пару лет ещё поработать,хотя уже на пенсии,и уходить. Тогда из лесу не выгонишь.. .

Не тяни. И не жди. Оно тебе надо? Потом будет - то здоровье не то, то не так охота, то еще куча причин. Возраст ведь надвигается.. .

Free Spirit
P.M.
2-2-2024 13:28 Free Spirit

Возраст ведь надвигается..

Да хорош стариться. 60 лет вообще не возраст: начни ходить два раза в неделю в спорт зал и раз неделю в боксерский, ну и подружка еще нужна 35-40 лет! Вообще про возраст забудешь!))))
Сибирский Волк
P.M.
2-2-2024 16:50 Сибирский Волк
Free Spirit:
начни ходить два раза в неделю в спорт зал и раз неделю в боксерский, ну и подружка еще нужна 35-40 лет! Вообще про возраст забудешь!))))

.. твоими бы устами )).

Сибирский Волк
P.M.
11-2-2024 08:11 Сибирский Волк
Погулял вчера. Снежок добавляется через день, да каждый день. Но совсем по чуть-чуть. Да тут еще оттепель была - еще и прижало тот снежок.. . В итоге уровень в сводках на сегодня - 55-56 см. Этого, конечно же, мало. Вон как валит кругом и везде - только душа радуется за людей;-)).
....
Засыпанная снежком дорога идет по ЛЭП. Иду по ней. На фото - шел ОТТУДА. Впереди передо мной виднеется бруствер из земли и снега, за ним большое расчищенное пространство. Не доходя до этого бруствера метров за 30-40 - почему-то сворачиваю влево, на край. На фото по центру виднееется темная точка - около нее и повернул.
Только появилась в видимости площадка за брустсвером - справа, около леса, поднимаются 3 косули и дают красиво дЁру;-)). Косули лежали около кучки, что слева от площадки.
А если б не свернул, а пошел так же прямо - косули были б от меня метрах в 30-35;-)). Успел бы еще пару фоточек сделать;-))!
....
За день нагулял от души чуть больше 10 км на охотничьих лыжах. Но если лезть в целик- то снег валится почти полностью до земли - а это почти полметра.
Пара лисьих следов, НИ ОДНОГО заячьего (на сегодняшний день это единственный объект охоты у меня) следа, лунки пары рябчиков.
Все остальное - это ТОЛЬКО КОСУЛЯ.. . По моим подсчетам - тех которых перевидел и других понимал - не менее полутора десятков.
Н-да - к чему это все приведет? Мир уже и так полностью сошел с ума...

click for enlarge 960 X 1280 89.6 Kb
.
click for enlarge 1707 X 1280 98.2 Kb
.
click for enlarge 960 X 1280 102.5 Kb
.
click for enlarge 960 X 1280 104.7 Kb

Kotelnickoff
P.M.
11-2-2024 19:43 Kotelnickoff
Молодец, Серёга! Полезно: и для здоровья и для души!
А снега нынче всем хватает, даже с избытком местами. Надеюсь весна будет весёлой, с большой водой.
Сибирский Волк
P.M.
12-2-2024 08:18 Сибирский Волк
Kotelnickoff:
Молодец, Серёга! Полезно: и для здоровья и для души!
А снега нынче всем хватает, даже с избытком местами. Надеюсь весна будет весёлой, с большой водой.

Вот что уж точно, Вася - так это то, что полезно;-)).
У нас снега по бычным меркам - мало.. . на сегодня +49+51 см.. Это никуда не годится...
Его должно быть ощутимо больше метра...
А так дело к весне - пару раз подтает да выморозит - на этом опять разливов не будет...
У нас сейчасс этим большая проблема.
Повторюсь - весь мир засЫпало и завалило, кроме Западной Сибири..
Ну и такого, чтоб лыжей на эти 50 см снега стал - а лыжа валится в этом снегу до... земли. Такого че-та не припомню.. . И уже весна ведь на подходе - половина февраля подошла...

Сибирский Волк
P.M.
13-2-2024 18:18 Сибирский Волк
Уффф.. . Прогулялся на лыжах по охоте - севернее Тюмени. Чет усталость даже чувствуется - глянь на счетчик километров - а там их почти 11км;-))! Хоть и немалую часть по старым своим и разным следам, которые прилично присыпаны - и тем не менее.. . Поднял косуль - в разных местах по ходу движения - примерно около десятка! Нездоровая х.. ня... Увидел кормящихся на березах косачей - примерно около десятка их было. Еще тройка косачей перелетела на другой край болота и уселись в километре на березы. Ждал я долго..
Не меньше полутора часов! Они, накормленные, нахохлились и опустились на средину невысоких березок. Ну, думаю, щас падут в снег, я к ним красиво подойду и сделаю фото и видео съемку. Никак не могу дождаться - уже и не кормятся, а просто сидят. Дай, думаю, схожу к тем трем - их не стало видно. С километр прошел - а там стена поваленных кустов. заваленных снегом. Через них мне не пролезть.. . И по времени вроде первая партия уже должна пасть в снег.
Разворачиваюсь - и к той бОльшой группе. И тут повалил снег. Он мне вроде как на руку. Подошел к тем невысоким березкам - все излазил, что смог - нету косачиков-то;-))). Ловко отснял кино, думаю..
Заячий след встретил - мой объект охоты. Пытался его закружить! Неееее - в тех болотисто-кустарниковых местах ничего не сделать... . Иэээээх - развернулся и поплелся к месту десантирования. Так и день прошел.. Но зверя видел, птицу видел, десятку мотнул - а что еще нам надо;-)?

з.ы. с утра в колее еще и зарезало - машинка тяжелая, да на автомате.. . И лопату в этотраз забыл бросить Около часа откапывался... лыжиной широкой;-)). Будет очередной урок на будущее;-)

click for enlarge 1707 X 1280 71.8 Kb
.
click for enlarge 1707 X 1280 74.5 Kb

Сибирский Волк
P.M.
19-2-2024 17:56 Сибирский Волк
Сегодня мотнул хоть и немного, но около 7-и км вышло;-). Кстати, сегодня впервые за эти зимние месяцы - широкие лыжи не везде стали проваливаться до земли. Ну и кругом и полностью все избито косулей (да сколько же ее может быть.... ), поэтому ходить стало чуть-чуть легче.
Остался один заяц. С ним все плохо. За ходовой день повстречал следы .. двух зайчиков.. И то - после нескольких бесснежных дней там без стаграммов не разобрать;-)) Стоко понапутано, что ой-ей-ей;-). Да и морозы стоят бодрые, еще и дело у зайчика к дружбе и любви - поэтому и крутят ого-го;-))
По ходу - никогда в жизни не видел столько избитого и накатанного косулей. Так не бывает! Как будто боком валялись и потом зарывались в снег;-))! Если б снега было больше - не исключено, что они еще бы и под снег заваливались;-). Как глухари, что на фото. Такие здоровенные лунки! И в одном месте - видно, что нравилась им эта старая заброшенная просека!
Козлики нескольо раз мелькали тот тут, то там. Ох не доведет до добра такая их безобразно ужасная численность....
click for enlarge 960 X 1280 70.6 Kb
.
click for enlarge 1707 X 1280 146.3 Kb
Сибирский Волк
P.M.
10-8-2024 07:10 Сибирский Волк
Сибирский Волк:

Хоть память и никудышная к старости;-) стала, но вот вспомнил ведь;-)).
51 год назад - давно это или не очень?

Память вроде стала немного налаживаться после всех этих нынешних новомодных болячек...
Но вот хОча с мОчей, однако, начали затягивать свою заунывную.. . Типа - а может нуевонах;-))?
А ведь уже, однако и вроде как может..
Толи возрастное, толи наохотился..
Не, осень и зиму я шлындаю по полям и весям как тот Волк;-).
Но вот сейчас ловлю себя на мысли - а хочу ли я и надо ли на то же утиное открытие, к примеру.. И склоняюсь все больше уже к тому, что может и в самом деле лучше на рыбалку со пиннингом - почувствовать тяжелый удар хищника в руку и дальнейшее вываживание?
Однако, старею.. .
... . но событие тех дней 10 августа 1972 года (52-х летней давности) живо и ярко стоит перед глазами в моей памяти.
Пацан, переходящий возрастом в бодрого юношу, то ружье-одностволочка, тот выстрел и хлопанье крылом по воде чирка.
Все проходит - так устроен этот мир, наверное..

Kotelnickoff
P.M.
11-8-2024 18:21 Kotelnickoff
Не обманывай себя, Серёга!
Я попробовал - не получилось. А сейчас -"локти кусаю". Хотел восстановиться в правах на оружие, но поздно, "гайки перекрутили". Так и буду с друзьями, как старый, подружейный пёс, или как старый егерь, только ради того, чтоб быть хоть как то с охотой.. .
Сибирский Волк
P.M.
13-8-2024 08:15 Сибирский Волк
Kotelnickoff:
Не обманывай себя, Серёга!
Я попробовал - не получилось. А сейчас -"локти кусаю". Хотел восстановиться в правах на оружие, но поздно, "гайки перекрутили". Так и буду с друзьями, как старый, подружейный пёс, или как старый егерь, только ради того, чтоб быть хоть как то с охотой...

Не, я буду пытаться продлять оружие, насколько это будет возможно.. .
Через год бумашшки кончаются - хотя б еще разок продлить и было б уже неплохо! Ну а там дальше - как состояние, как самочувствие, как здоровье..

Сибирский Волк
P.M.
4-9-2024 16:21 Сибирский Волк
Открытие утиной нынче пропустил.. Сегодня решил прогуляться по местам охоты моей молодости - есть не так далеко хороший уголок. И не ошибся;-).
Как и ожидал - все избито косулей. Рогачи ломают березки - гон в разгаре. На дорожках - много следов косули, кабаны разных возрастов. Местами полюшки перепаханы как трактором. Боровой не так много опять.. . Тетеря, косач, еще один косач и глухарь пролетел мимо по своим делам. На 12-15 км путика - этого мало... . Значит опять нынче пока еще будет маловато боровой дичи... . Не восстановилась пока после длительного и сильнейшего спада (виной считаю сегодняшний затянувшийся сухой климат).. Ну да будем надеяться!
У нас десятки и сотни мелиоративных каналов - когда-то всю ближайшую округу вокруг Тюмени мелиорация славно отметила таким количеством вырытых каналов! Дичь если могла бы говорить - столько спасиб бы наговорила;-)).
Но водоплавающей не так много, как я ожидал. Тем не менее пару кряковых и одного свяизя добыл - а мне больше и не надо.
В душе затеплилось и что-то екнуло - ведь я там охотился не менее 40 лет назад! Значит живем дальше!

click for enlarge 1707 X 1280 268.6 Kb
.
click for enlarge 1707 X 1280 324.4 Kb
.
click for enlarge 1707 X 1280 117.0 Kb

ALEX55555
P.M.
4-9-2024 17:11 ALEX55555
С полем Сергей, молодцом! В этом сезоне один раз пока отстрелялся по утке, пару взял тоже. Но мало её, ждём пролётную.
Alvoroinbox.ru
P.M.
4-9-2024 17:13 Alvoroinbox.ru
Сергей, с Полем!
Отрадно!
Собираюсь к себе в Тульскую проповедать угодья,
Сибирский Волк
P.M.
4-9-2024 18:01 Сибирский Волк
Спасибо, Александр и Алексей на добром слове!
У нас было чуть раньше нынче открытие, но я его решил пропустить.. А сейчас, когда пошла предосенняя прохлада - решил наверстать упущенное.
Память.. . Сколько же там всего находится. И так волнительно побудить ее, потревожить воспоминаниями о давних походах, вылазках.. Сейчас ведь надо уж совсем мизер... .
Kotelnickoff
P.M.
5-9-2024 09:14 Kotelnickoff
С полем, Серёга! Рад за тебя! Ещё могёшь!
Говоришь, кабанов много. Так может они причина отсутствия боровой?
Сибирский Волк
P.M.
5-9-2024 15:03 Сибирский Волк
Kotelnickoff:
С полем, Серёга! Рад за тебя! Ещё могёшь!
Говоришь, кабанов много. Так может они причина отсутствия боровой?

Спасибо, Вася!
Навряд ли кабаны являются причиной. Их не так уж и много. И они не везде. А боровая отсуствует напрочь и наглухо. Скорее всего изменение климата, жара и все сопутствующее этому.. . Реки, озера пересохли, дождей почти нет. Снегов ранешних зимами нет, разливов нет...
Но! Как бы там ни было - все имеет свою цикличность и периодичность. На это и надеюсь. Ну и думаю, что на моем веку поди рост численности птицы еще будет....

Сибирский Волк
P.M.
13-9-2024 07:13 Сибирский Волк
С раннего утра в полях сыро. С налитых и упругих колосьев хлеба льется капелью...
Уборка. Местные мужики говорят, что птицы здесь нет. Не успел отойти от них метров 200 - как взлетает махина-глухарь! Мелкач, дуплет, мимо. Через километра полтора 3 тетеревинных неловко(для меня;-)) взлетели чуть поодаль, прямо на солнце. Стрелить не удалось. На котловане поднялась утка - тоже как-то не то;-)).. . Утренняя роса и свежая прохлада вдруг куда-то улетучились. Враз стало неприятно жарко. В висках застучало, сердце заколотилось. Пора к машине. Круг замкнут - километров побольше 8-и - прогулка по сентябрьским полям завершена..
click for enlarge 1707 X 1280 250.4 Kb
.
click for enlarge 1707 X 1280 194.8 Kb
.
click for enlarge 1707 X 1280 274.5 Kb
.
click for enlarge 1707 X 1280 340.9 Kb
Сибирский Волк
P.M.
17-9-2024 16:13 Сибирский Волк
Лучи утреннего солнца ярко заиграли на распушенных цветках трав. Все покрылось изморозью мигом и враз. После восхода солнца температура вдруг провалилась до -2 градусов. На скошеной поляне наклонился одинокий круглый белый шар распустившегося одуванчика.Кажется он стеклянный и звенит. Под ногой, кажется, должно в таких случаях позвякивать все. Ан нет - внутри травы все мягко и податливо. Но солнечный свет делает свое дело. Прямо на глазах быстро замерзшие травинки вдруг начали оттаивать!
И тут вдруг начинаешь замечать - а вон как будто неумелый художник мазнул палитрой одним мазком желтое пятно на березе. А вон вдруг резкий контраст красного цвета - осина начинает полыхать с одного бока.
Резкое фр-р-р-р-р быстро возвращает в реальный мир - я же на охоте!
Полетела здоровенная тетеря с обиженным громким квохтаньем - ко-ко-ко.
То тут, то там из травы начинают вылетать начинающие линять молодые тетерева. Это радует и сильно - несколько лет был огромный провал в численности боровой птицы. Может нынче хоть чуть добавится тетерева, которого так приятно видеть табунками на березах.
Я же пытался перевидеть лисичку. Но кроме облаявшего меня козла так никого и не заметил. Меж тем замкнул круг по красоте осени и после десяти километров отличной тропы вывернул к машине
Ну что ж - такое сейчас бывает довольно частенько. Не всегда добыча бывает у тебе в руках.
На то она и охота..
click for enlarge 1707 X 1280 271.6 Kb
.
click for enlarge 1707 X 1280 267.2 Kb
.
click for enlarge 1707 X 1280 320.7 Kb
Free Spirit
P.M.
17-9-2024 16:27 Free Spirit
Сережа, смачно пишешь! Душу травишь!)
Осенний лес - самый красивый и с особым запахом! Запахи от осеннего леса такие, что хочется в лесу рюмаху накатить и этим лесным запахом занюхать!
И у меня уже обратный отчет пошел, уже скоро, уже тайга виднеется, уже я рядом с ней!))
Сибирский Волк
P.M.
17-9-2024 16:29 Сибирский Волк
Спасибо, тезка!
Так я ведь как ведь как чукча - что вижу, то и говорю;-)).
Это еще только-только самое начало осенней красоты!
Дальше будет ярче и чувственнее;-)

Guns.ru Talks
Охота
Пришло сегодня время - вспомнить о своих охота ... ( 14 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям