Guns.ru Talks
Охота
Ножи охотников ( 1212 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ножи охотников

ALEX55555
18-2-2026 09:05 ALEX55555
Константиныч:

Уж не хочешь ли ты сказать, Санёк, что техника и приёмы работы ножом на охотах у женщин отличаются от техники и приемов мужиков с яйцами?

Порадуй аудиторию свежестью своего личного взгляда на это дело!

Это тебе к Баскому надо за консультацией, поговаривают он с женщинами охотится. Просветит тебя какой длины надо и куда загиб рукояти делать, какие формы нужны для бОльшей популярности у женщин

Константиныч
18-2-2026 09:41 Константиныч
ALEX55555:

Это тебе к Баскому надо за консультацией, поговаривают он с женщинами охотится. Просветит тебя какой длины надо и куда загиб рукояти делать, какие формы нужны для бОльшей популярности у женщин

Саня, ты же большой мальчик, и по логике должен понимать, что все эти твои неуклюжие хамоватые писульки и писульки других скоморохов в теме не вызывают у аудитории, наблюдающей за дискуссией никаких других эмоций, кроме смеха и, возможно, сожаления в ваш адрес. Неужели до всех вас всё ещё не дошло, что вы выглядите .. . голимыми посмешищами.

Это, кстати, большая ошибка считать аудиторию недалёкой и непродвинутой. Многие об этом забывают, увы ...

А вот на конкретные вопросы вам, ребятки, оказывается, отвечать слабо.

Что, кишка тонка?
Или знаний не хватает?
Или опыта нет?
Или проблемы со смелостью?

ALEX55555
18-2-2026 09:46 ALEX55555
вот на конкретные вопросы вам, ребятки, оказывается, отвечать слабо. Что, кишка тонка?
Или знаний не хватает?
Или опыта нет?
Или проблемы со смелостью?

Да не охотился я никогда с бабами, не знаю как они ножом на звере работают, чё ты приебался то?
ALEX55555
18-2-2026 09:48 ALEX55555
Это, кстати, большая ошибка считать аудиторию недалёкой и непродвинутой

По моему это к тебе Константиныч к первому относится, несёт тебя, в смысле заносит
Chydin
18-2-2026 11:05 Chydin
huluza:

Если уж за чисто скинеры по крупняку тереть, то вот покруче.
Ещё круче только дисковый нож! )))

Ну нож "1000 извинений" от Пехоты по форме не хуже. И так же напомнил дисковый.
SVIREPPEY
18-2-2026 17:45 SVIREPPEY
ссылу скиньте, интересно же
Byxou Ded
18-2-2026 18:15 Byxou Ded
Константиныч:

Нож, представленный в этой теме Максом (trem) РАБОТАЕТ ИМЕННО ТАК! Именно форме его клинка и были адресованы мои искренние восхищения практического охотника, поднаторевшего за 56 лет охотничьего стажа в "раздевании" добычи.
Именно для такой техники съёма шкуры с лося, дающей поразительно высокую производительность работы, он скандинавами и создавался.
В этом-то и заключается его преимущество перед всеми другими типами скинеров!
И ещё один важный момент: я не только держал в руках, но и несколько раз работал при разделке ножами, мне не принадлежащими, именно с такой формой клинка - поэтому я знаю, о чём я говорю. А ты не работал таким ножом. Ты работал только с клавой.

Пиши исчо,твоё мнение очень важно для меня.
Я сегодня добрый,попробую объяснить,вдруг поймёшь.
Для того что бы нож на шкуросъёме работал всей РК,она должна быть сектором круга и рукоять быть сверху к примеру,как у чукчей какая то хрень,или иметь большой подъём относительно обуха. У того же канадца это "ближе к теме" ,чем у обсуждаемого ножа,у которого часть РК находящаяся у больстера не работает.
Дыши носом,расслабься,прими галопиредольчика и иди пообщайся с Наполеоном из соседней палаты.

Guns.ru Talks
Охота
Ножи охотников ( 1212 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям