НСК-И
|
Соревнования предварительно 8-9 июня , а тренеровочный день или 18 мая или 25.
если делать правильно,тренировочный день должен быть перед первым днем соревнований (7 июня).
|
|
mr_chur
|
Так было бы совсем идеально. Формат упражнений останется тот же?
|
|
APA3151
|
Тогда тренировочный день выпадет на пятницу . Я проводил опрос - не хотят в рабочий день стрелять . По формату упражнений так-же , только количество столов увеличим. Дистанции 100-200-300 за 2 дня ( суб-воскр) .
|
|
НСК-И
|
Тогда тренировочный день выпадет на пятницу . Я проводил опрос - не хотят в рабочий день стрелять .
Тестировать нужно на кануне соревнования,это же бенчрест.Какой смысл проводить тренировочный день за 10 дней до начала соревнований?Это не логично.Так во всём мире,дается несколько дней до соревнования,люди приезжают и настраивают,тестируют поляну и т.д и это нормально. Просто мысли вслух .В Красноярске раньше давали два-три дня,сейчас стрельбище военное и получается только один день тренировочный.У меня ничего не настроено(тир на ремонте)поеду и постараюсь за один день настроить и сразу в бой  если с погодой повезет
|
|
Allrad
|
Уважаемый Павел, разместите пожалуйста список участников. Не получил информации по оплате. Спасибо.
|
|
tartarin 59
|
18-4-2019 12:42
tartarin 59
список участников.
Могу предположить , что списка пока еще даже и нет.
|
|
WebDeveloper
|
18-4-2019 14:32
WebDeveloper
По своему опыту удобно форму google docs сделать с регистрацией и прочей нужностью. у владельца документа будет возможность там сразу все видеть и сюда выкладывать, или открыть доступ к просмотру документа. Вопрос, правильно ли я понимаю, что заводская винтовка с самокрутным патроном , все равно будет в классе заводской винтовки? Последняя дата окончания регистрации? Лимит участников?
|
|
APA3151
|
Сейчас согласовываю вопрос проведения наших соревнований в парке Патриот. К концу недели все окончательно прояснится , тогда точно назначим сроки. На счет тренировочного дня можно провести дополнительный за день до начала соревнований . Мне не сложно, да сам лишний раз постреляю ) Я полностью согласен, что накануне будет правильнее. В Патриоте по ветру не так интересно - проще, зато будет своя галерея и точно можно будет 2 дня стрелять 3 дистанции. В Алабино проблематично закрыть стрельбище на 2 дня .
|
|
acar
|
тут с ДТК нет ограничений как в Ф-классе?
|
|
Allrad
|
В прошлый раз не было.
|
|
WWR
|
приближается дата следующего мероприятия
Советую открыть новую тему, чтобы не было путаницы.
|
|
APA3151
|
Здравствуйте ! Приношу свои извинения, но по техническим причинам мероприятие переносится на июль-август. Точную дату соревнований и тренировочных дней уточню позднее. Сейчас занимаемся бетонными столами. Хочется провести, когда они будут установлены
|
|
Allrad
|
Павел, спасибо за новости. Значит, в Алабино появятся правильные столы? Хорошая инвестиция.
|
|
НСК-И
|
Сейчас занимаемся бетонными столами. Хочется провести, когда они будут установлены
Правильное решение.
|
|
romul77
|
День добрый. Нет пока понимания хотя бы по месяцу проведения соревнований ?
|
|
romul77
|
Видимо, потухла тема ... (((
|
|
Allrad
|
Да не протухла, уверен, пргосто летом в Алабино полно стрелков, стрельба плотная, сложно заменить столы. А к осени все будет точно...
|
|
romul77
|
Удачи в хорошем деле! Ждём!
|
|
|