2 ОКТЯБРЯ 2016 года, Питерское отделение IPSC, и просто любители ИСТОРИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ, собираются провести аналогичные соревнования - "Легендарные" на территории Санкт-Петербурга!!! Спортивно - Стрелковый Клуб "Невский" п. Песочный 10 км от СПб Стрельбище - частное, поэтому соревнования будут проводится до Последнего выстрела (исключен момент- ВОЕННЫХ), к освещению сего действа будет подключена редакция журнала "Калашников", Если кого заинтересует данное предприятие прошу отметиться в этой теме!!! Если наберется желающих больше 15 человек, то будут разрабатываться упражнения и т.п.. .
Легендарными будут признаны Армейские винтовки выпуска до 45-го года!
Originally posted by VenomAir: Легендарными будут признаны Армейские винтовки выпуска до 45-го года!
Можно еще чуть ясности внести: Признаются ли у нас историческими образцами следующие: Springfield M1A socom (Такая же как у Вас но у Вас скаут была и Вы со своей а я со своей помнится в Алабино в мажоре стреляли этак лет пять назад) Или Thompson M1927A1 но после 45-го выпуска Auto ordnance
НУ что раз такая компания собирается - то можно и присоединится. Мосинку обещали, но пока нету, но есть СКС, СВТ и ДП-27(с дегтярем можно, он самый веселый))) ????
Писал же вам регламентируйте упражнения по времени, и безопасность была бы на высоком уровне, и участники , не томились в ожидании. Вас задело почему то это и вы надулись как мыш на крупу. Мне лично все равно будите ли вы на этом мероприятии или нет, хотелось , что бы были. Ведь чем больше народу, тем интересней. Не правда ли? Надеюсь , что это мероприятие будет хорошо организовано, упражнения появятся заранее с регламентом их выполнения. Так, что буду рад там вас видеть )
Надо было в прошлом годе с ППШа, биться вот была бы битва.
Да уж! Согласен!!! Хотя, конечно был бы рад видеть Сашу не с М14, а Томпсоном!!!
2 308 Win+
Дружище, пока . кроме голословных ваших высказываний, пока ничего не видел... Причем в предыдущих темах тоже... Я не понял. что вас не устроило в соревнованиях, проведенными Ворлем??? Но, как я понял в Алабино к Вам никто не приехал??? :-(
так в Алабино ничего не проводилось) было только предложение. Ну почему голословно, в теме участники пишут , что кто то не успел отстрелять упражнения , долго ждали своей очереди. Если у вас планируется , такая же организация не вижу смысла ехать и к вам. А приуроченные соревнования состоятся, надеюсь участие будет бесплатным, и призы будут существенные. Как то так.
Если у вас планируется , такая же организация не вижу смысла ехать и к вам. А приуроченные соревнования состоятся, надеюсь участие будет бесплатным, и призы будут существенные. Как то так.
1. Никто вас не насилует, можете не приезжать.. 2. Соревнования состоятся.. 3.Участие не будет бесплатным ( впрочем, как всегда) 4.Призы будут!