gera.v
P.M.
|
"Южный Урал 2016" осень Уважаемые стрелки! Приглашаю Вас на соревнования по спортивному снайпингу 'Южный Урал 2016 осень', которые состоятся 23, 24 и 25 сентября 2016 года на полигоне УФСИН РФ по РБ в г.Стерлитамак. рес. Башкортостан. Организаторы соревнований: 'Центр высокоточной стрельбы' при содействии , управление федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Башкортостан. По всем вопросам обращаться gera.w@list.ru т. 9один734238один8 Положение о проведении соревнований: Непосредственная подготовка к проведению соревнований возлагается на оргкомитет. Соревнования проводятся в соответствии с настоящим Положением и правилами ФВСР. fvsr-russia.ru Цели и задачи. Совершенствование уровня стрелковой подготовки стрелков-любителей и стрелков профессионалов, обмен передовым опытом в поражении малоразмерных целей. Судейская бригада. Судейская бригада состоит из действующих судей ISSF и IPSC. В своей работе члены судейской бригады руководствуются Положением о соревновании, правилами проведения соревнований ФВСР. Соревнования проводятся в соответствии с программой, подготовленной оргкомитетом и утверждённой судейской бригадой. Оргкомитет оставляет за собой право вносить изменения в программу соревнований. Соревнования будут проводиться три дня в трёх категориях: 'Рубеж 500', 'Рубеж 1000' и 'Рейд'. 'Рубеж 500', упражнения в основном по бумажным мишеням, дистанция от 50м до 500 метров. 'Рубеж 1000', упражнения в основном по гонгам размером 20см., 30см. и 50см., дистанция от 500 до 1000 метров. 'Рейд' упражнения по гонгам на незнакомой местности и на неизвестных дистанциях от 200 до 1000 метров, перемещение стрелков в походном положении до 300-400 метров. Победители будут определяться в трёх номинациях: 'Рубеж 500', 'Рубеж 1000', 'Рейд' и абсолютные победители по результатам набранных очков во всех номинациях 'АБСОЛЮТНЫЙ ЗАЧЁТ'. Отдельно будут награждены победители в упражнении 'Дуэль'. Общий зачет соревнований индивидуальный. Соревнования будут проводиться в три полных стрелковых дня. Начало в 9:00 окончание 17:00, перерыв на обед два часа. Общее количество подготовленных упражнений более тридцати. Дистанции от 50 до 1000 метров. Будут присутствовать упражнения на точность, скорость, внимательность и 'неустойчивые положения'. При подсчёте баллов будут учитываться промахи (штраф) и время выполнения. При регистрации каждый участник получит полное описание всех упражнений. Перед выполнением каждого упражнения будет проводиться брифинг. Упражнения будут выполняться БЕЗ пристрелки в день соревнований! Пристрелка возможна накануне в четверг в отведённое время. Регистрация участников и гостей проводится в четверг 22 сентября 2016 года с 18.00 до 23.30 на территории полигона. Жеребьёвка будет проводиться во время регистрации. При регистрации участник должен предоставить к осмотру оружие и оборудование в походном положении, подтверждающее возможность его свободной переноски на расстояние не менее одного километра. Требование к оружию: винтовка с оптическим прицелом и кучностью не более 0.5МОА. Патроны в количестве 180-200 шт. Всё оборудование заявленное стрелком при регистрации стрелок обязан носить на протяжении всего времени соревнований самостоятельно и в походном положении. Все лица, не являющиеся участниками соревнований, считаются гостями, независимо от их звания и общественного положения. Гостям строго запрещено находиться на огневом рубеже. Участникам и гостям соревнований запрещено вмешиваться в действия судей, вступать с ними в пререкания или каким либо другим образом влиять на работу судей и другого персонала участвующего в организации и проведении соревнования. Стрелкам и гостям запрещается корректировать стрельбу участников, это может привести к снятию стрелка с упражнения. Пропуск гостей на территорию осуществляется по согласованию с оргкомитетом. Участники и гости должны знать и соблюдать требования безопасности при обращении с оружием, правила поведения на стрельбище, выполнять без обсуждения распоряжения судей. Во все время проведения соревнований запрещено употребление спиртных напитков. К участию в соревнованиях допускаются лица, имеющие в пользовании на законном основании нарезное оружие с действующими сроками разрешения на его ношение и хранение, действующие сотрудники силовых структур и военнослужащие со штатным табельным оружием. Для действующих сотрудников силовых структур и военнослужащих по их желанию будет обеспечен режим анонимности личных данных. Для иногородних участников возможно самостоятельное проживание на территории полигона в палатке или в учебном классе караульного помещения. Обед входит в стоимость участия стрелка, гости оплачивают обед самостоятельно (необходимо сделать заказ обеда за день). Из удобств на стрельбище туалет и баня До города 5 км, можно остановиться в гостинице. http://sunlight-hotel.ru/ http://kovcheg-str.ru/ http://www.ashkadar-hotel.ru/ http://www.grand-vostok.ru/ Заявка на участие должна содержать следующую информацию: Ф.И.О.; Город; Оружие, номер РОХи; Квитанцию об оплате участия или данные о службе для сотрудников спецподразделений. Каким транспортом добирается. Если необходимо где, когда встречать. отправлять на адрес gera.w@list.ru Стоимость участия 6000 рублей. Участие действующих сотрудников спецподразделений бесплатно. [b] Спонсоры турнира 1. ОРСИС http://www.orsis.com/ 2. Сеть оружейных магазинов 'Оrengun' http://orengun.com/ Бинокли "Никон"! 3. ТМ 'РУССКИЙ СНАЙПЕР' Тактические кейс-маты и стрелковые маты, демпферы, АКЦИЯ СНИЖЕНИЕ ЦЕН! Стрелковые маты в комплекте с ковриком под сошки!
|
|
gera.v
P.M.
|
Упражнения на 'ЮУ2016 осень' кратко 'Рубеж 500' 1. 'Холодный выстрел'/300м/один выстрел/лёжа/мишень А4/очки 30, 20 до -5/10сек 2. 'Группа целей со штрафными зонами'/100м/3 выстрела/лёжа/мишеньА4/очки от +60 до -15/60сек 3. 'Жетон на память'/200м/один выстрел/лёжа/очки 30,20,10/10сек 4. 'Невидимая цель'/100-150м/два выстрела/лёжа/мишень А3/до +40 очков/60сек 5. 'Смайлик'/80м/пять выстрелов/лёжа/мишень А4/от +50 до -25 очков/120сек 6. 'Сидя с рук'/200м/пять выстрелов/сидя/мишень А3/до 50 очков/90сек 7. 'Двадцать одно'/200м/3 выстрела/лёжа/мишень А3/21 очко/60сек 8. 'Отрезок'/100-150м/2 выстрела/лёжа/мишень А3/25 очков/60сек 9. 'Звенья цепи'/100м/5выстрелов/лёжа/мишень А4/50 очков/60сек 10. 'С опоры'/300м/от пяти выстрелов/с опоры/пять гонгов 20см/50 очков/промах -1очко/сэкономленная секунда +1очко/60сек. 11. 'Пять бетонных столов'/500м/до десяти выстрелов/поочерёдно стоя с опорой на столы/гонги 30см/ 90 сек/50 очков/первым 10 очков, вторым 8 очков/сэкономленная секунда +1очко/ Задний мешок запрещён/90сек 12. 'Стена'/300м/5 выстрелов/5 окон/пять положений: два стоя-сидя, два стоя-сидя с неудобной руки , одно винтовка на боку/гонг 50см/50 очков/сэкономленная секунда +1очко /120сек. 13. 'Набери очки 500м'/500м/5 выстрелов/лёжа/гонги 10, 20, 30, 40 см/15,10,8,5 очков соответственно/120 сек/75 очков 'Рубеж 1000' 14. 'Самарская тысяча'/1000м/пять выстрелов/лёжа/гонг 30см/ первым 70, вторым 60, третьим 50, четвёртым 40, пятым 30 очков/60сек 15. 'Выбор стрелка'/460м/один выстрел/лёжа/три гонга на выбор 20, 30, 50см/ 20, 10, 5 очков соответственно/15 сек. 16. 'На выбывание'/1000м/шесть выстрелов/лёжа/гонги 30,40,50см/до 60 очков/промахнувшийся прекращает выполнение упражнения/5сек на каждой дистанции 17. 'Клуб 0.5МОА'/500 м/пять выстрелов/лёжа/мишень 2МОА/до 50 очков/5мин 18. 'Набери очки'/1000м/5 выстрелов + 1 пристрелочный/лёжа/гонги 30,40,груд/20, 15,10очков/90сек/100 очков 19. 'Гонг 780,700,600м'/до трёх выстрелов/лёжа/гонг 30см/попадание первым 10, вторым 8, третьим 6 очков/во время выполнения упражнения положение барабанов ввода поправок не изменяются/20сек. 20. 'Перенос огня в глубину'/500 , 550 , 600 , 680 , 780 м/лёжа/пять гонгов 30см/стрельба выносом по сетке/время 60 сек/до двух выстрелов в гонг/50 очков/+1 очко за каждую сэкономленную секунду при поражении всех гонгов. 21. '700 метров на очки'/пять выстрелов+2 пристрелочных/лёжа/мишень 2МОА/50очков/2мин. 22. 'Заказной'/до 1000м/два выстрела/лёжа/гонги 30см/гарантированное поражение гонга двумя выстрелами/очки = 10+10+(дист/10) /20сек 'Рейд' 23. 'По стрелковой карте'/300-1000м/до 15 выстрелов/лёжа/пять гонгов 20,30,50см/50 очков/180 сек. 24. 'Дуэль, групповой этап'/250-350м/кол-во выстрелов не ограничено/лёжа/пять гонгов 20см/подсчёт по правилам IPSC/50 очков/60сек. 25. 'Овраг ?1'/300-600м/дальномер запрещён/кол-во выстрелов не ограничено/с опоры/пять гонгов 30см/50 очков/180сек. 26. 'Овраг ?2'/500-800м/кол-во выстрелов не ограничено/лёжа/пять гонгов 30-50см/50 очков/240сек. 27. 'Спринт'/100м/кол-во выстрелов не ограничено/лёжа/пять легко разрушаемых мишеней размером 5-6см/50 очков/80сек. 'Дуэль' финал 28. 'Дуэль-финал'/150-200м/кол-во выстрелов не ограничено/лёжа/пять легко разрушаемых мишеней размером 5-6см, подвешенных на резиновых кольцах для каждого стрелка/стреляет пара стрелков, победитель выходит в следующий круг. Третий день. 'Рейд' Семь огневых рубежей на дистанциях от 150 до 1000 метров. Расстояния не известны. Положение для стрельбы: лёжа, сидя с опоры. Основные исходные:Всю амуницию стрелки несут с собой. Оружие: винтовка с оптическим прицелом. Бинокль, дальномер, патроны, вода. На каждом рубеже судья и помощник! Зачет идет по сумме набранных очков на каждом рубеже. На каждом огневом рубеже старт из походного положения. Передвижение только пешком 5км/час. Обгонять никого не надо, наоборот будем выпускать стрелков с таким интервалом, чтобы они не наступали друг другу на пятки. На старте и после выполнения каждого упражнения на рубеже обязательно осмотр оружия судьёй, после которого стрелки не имеют права производить какие либо действия с затвором и магазином. Манипуляции с прицелом разрешаются. Перемещение от одного рубежа к другому обязательно в походном положении, винтовка за спиной, затвор закрыт, магазин извлечен, оборудование и патроны в подсумках, , обе руки свободны. Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в дизайн упражнений. Подробное описание упражнений каждый стрелок получит при регистрации.
|
|
gera.v
P.M.
|
Состав участников:1. Рудаков Сергей, г.Тюмень, Тикка Т3 308win ATACR 5,5*25; 2. Зёмин Николай, г.Москва, Тикка т3 , 6,5х47 3. Медведев Владимир, г. Тюмень, Tikka T3 6.5*55, 4. Рукавишников Олег, г.Н.Челны, 5. Галеев Рустем, г.Нижнекамск, манлихер Ссг 08 243 win, 6. Иванов Андрей г.Тюмень 7. Петров Максим,г.Кострома Rem 700 260Rem S&B 5-25x56 PM II 8. Кириченко Сергей,г. Москва, Tikka T3 260 rem 9. Яковленко Александр, г. Екатеринбург Rem-700Police 308Win 10. Сергей (СОБР) г.Екатеринбург Rem700Police 308Win 11. Кобелев Дмитрий, г. Нижнекамск Orsis T-5000, 308win, 12. Пряничников Максим, г.Н.Челны, 13. Макаров Дмитрий, г.Кострома, 14. Колодницкий Игорь г.Волгоград 15. Рыжков Лев г.Волгоград 16. Рыжков Иван г.Волгоград 17. Помошников Сергей, г.Саратов 18. Князев Олег, г.Казань, сако ТРГ-42 300вм 19. Беленьков Олег , г.Омск 20. Поляков Максим, г.Оренбург. 21. Николай , СОБР, г.Оренбург 22. Омон 1, Башкирия 23. Омон 2, Башкирия 24. Иван (СОБР) Tikka T-3 308win NF 5.5x22x50 Мурманск 25. Федоров Андрей ORSIS T-5000 338LM NF 5.5x22x50 Мурманск 26. Чесноков Павел Tikka T-3 6.5x55 SB 5x25 PM Мурманск 27. Богдан Сергей, Башкирия, рем 700 308 28. Махмутов Рустам Башкирия 29. Калимулин Руслан Казань 30. Ким Алексей г.Москва, Orsis 6.5х47 В список вношу только приславших заявку на почту и перечисливших взнос за участие.
|
|
maxoren
P.M.
|
Плюс два! 1. Максим Maxoren, Оренбург - орсис т-5000, 260рем, 139сценар, Найт 12-42/56 2. Николай Д, Оренбург - рем-700 тактикал, 308вин, 167сценар.
|
|
Rustem2807
P.M.
|
17-7-2016 13:36
Rustem2807
+1
|
|
dmb@
P.M.
|
Запишусь. Т-5000(308)/AR-15(223)
|
|
verdysh
P.M.
|
Эх.... в эти дни сына женю... ------ С ув. Вячеслав.
|
|
maxoren
P.M.
|
Не с того сноха начинает, не с того... ))))
|
|
Sergey 772
P.M.
|
20-7-2016 09:43
Sergey 772
+1
|
|
Guntrader
P.M.
|
А подробности когда ждать?
|
|
gera.v
P.M.
|
Если коротко, то все будет круче чем было)))
|
|
Sergey 772
P.M.
|
3-8-2016 07:55
Sergey 772
+1
|
|
dmb@
P.M.
|
Я за 23-25.09 Уже отпуска с начальством согласованы
|
|
Serega338
P.M.
|
Переговорил с Юрой: есть возможность подвинуть даты на 30, 1 и 2 октября, чтоб разнести с Иркутском.
Если перенесут, с Олегом бы приехали.
|
|
maxoren
P.M.
|
Переход с месяца на месяц да еще с квартала на квартал... .
|
|
О В
P.M.
|
Николай967: Переговорил с Юрой: есть возможность подвинуть даты на 30, 1 и 2 октября, чтоб разнести с Иркутском. Вот и Вячеслав сразу после свадьбы сможет приехать Короче, какие есть мнения на этот счет - высказываемся.
Рекомендую: Хабаровск. 26-30 сентября 2016г. Чемпионат ВВО по снайпингу на приз Золотая пуля Хабаровск. 26-30 сентября 2016г. Чемпионат ВВО по снайпингу на приз Золотая пуля
Вот и думай куда двигать???? P.S. Николай, вот если бы в России появилась авторитетная стрелковая Федерация, которой было бы по силам заниматься организационной и объединительной работой стрелков-высокоточников . Вот тогда и появился бы единый Календарь стрелковых соревнований, и накладок бы не было.
|
|
gera.v
P.M.
|
Originally posted by О В:
P.S. Николай, вот если бы в России появилась авторитетная стрелковая Федерация, которой было бы по силам заниматься организационной и объединительной работой стрелков-высокоточников . Вот тогда и появился бы единый Календарь стрелковых соревнований, и накладок бы не было.
ОВ,согласен на 100 процентов! Это одна из важнейших задач такой организации.
|
|
gera.v
P.M.
|
Что мешало ФВСР связаться со всеми организаторами и хотябы попытаться создать календарь соревнований
|
|
gera.v
P.M.
|
Переговорил с Юрой: есть возможность подвинуть даты на 30, 1 и 2 октября, чтоб разнести с Иркутском. Вот и Вячеслав сразу после свадьбы сможет приехать Если перенесут, с Олегом бы приехали. Я вот не пойму)) почему мне всегда предлагают подвинуться!? А давайте Иркутск или Хабаровск подвинуться, А?!)))
|
|
Serega338
P.M.
|
Иркутск даты были давно опубликованы (1 марта отписались в календаре). Хабаровск войсковое стрельбище сдвинуть не смогут. Юра можно ничего и не двигать, так просто разговор зашёл. .
|
|
gera.v
P.M.
|
Сергей, да я тоже так просто, из года в год одно и тоже. Некому календарь сформировать! А жаль!
|
|
maxoren
P.M.
|
Да не надо ничего никуда двигать. Я чего-то не представляю себе кто из стрелков приедет по очереди на все три соревнования с разрывом пусть даже неделю. Это москвичам без разницы куда лететь - везде прямые рейсы, а всей остальной стране с пересадками опять же в 90 % через столицу. Ну или машинами.
|
|
О В
P.M.
|
maxoren: Да не надо ничего никуда двигать. Я чего-то не представляю себе кто из стрелков приедет по очереди на все три соревнования с разрывом пусть даже неделю. Это москвичам без разницы куда лететь - везде прямые рейсы, а всей остальной стране с пересадками опять же в 90 % через столицу. Ну или машинами.
+1 Сейчас уже не надо ни чего и никуда двигать, на мой взгляд. Все перечисленные соревнование по своему интересны. Все соберут свой контингент участников. А у москвичей и примкнувших к ним, появляется манёвр: хочешь на этой неделе поезжай на соревнования, хочешь на следующей . Опять мАсквАчи в привилегированном положении .
|
|
maxoren
P.M.
|
Предлагаю сделать разнорядку на 12 городов на год)))) Месяц разыгрывать по лотерее, а то всем подавай или май или сентябрь.
|
|
О В
P.M.
|
Николай967: Да, Олег Владиславович, кабы во рту грибы ещё выросли Все ж только советы дают вот взяли бы да возглавили в составе федерации или по личной инициативе. А так-то мы ж все общественники, в свободное от основной работы время и в рамках собственных интересов.
Николай, про грибы - это как раз к сезону. Назвался груздём .. . . Это не совет, это критическое замечание! В Иркутске Организаторы говорят, что работают под флагом "ФВСР. "Кубок Байкал 2016 по снайпингу" г. Иркутск 19-22 сентября 2016г. " ФВСР. "Кубок Байкал 2016 по снайпингу" г. Иркутск 19-22 сентября 2016г. И в Стерлитомаке тоже ФВСР помогает. gera.v: Соревнования проводятся в соответствии с настоящим Положением и правилами ФВСР. это ещё не всё.. . [/B]
А ты ещё помощников ищешь . Нужно плотнее работать "со своими" региональными подразделениями. Люди вам поверили и им хочется думать, что не зря. Но если моя помощь нужна, то я готов помочь, чем смогу. P.S. В сентябре ещё есть мероприятие. Правда специализированное. Вот Василий Алибабаевич опубликовал forum/132/1862814 "Соревнования будут проводиться с 11 по 17 сентября 2016 года в г. Ейске (Краснодарский край, Российская Федерация),... "
А теперь совет: на мой взгляд Всероссийской Федерации давно пора проводить отборочные соревнования среди стрелков-высокоточников России и выставлять свою команду на эти (и подобные) соревнования. Только на вещи нужно смотреть поширше, а к людЯм относиться более толерантно. И всё получится!
|
|
Maxkolizei78
P.M.
|
15-8-2016 00:23
Maxkolizei78
+2
|
|
NIKITIN75
P.M.
|
18-8-2016 22:57
NIKITIN75
Предварительно + тоже но хотелось бы опубликованных упражнений чтоб знать с чем ехать а то к Гусю тогда приехал с ВсМ а все очкоемкие упражнения оказались до 350 метров.... знал бы как говорится прикуп... отдыхал бы в Сочи:-)))) ОВ я с тобой не согласен так как: То что навязывается сверху например с центрального аппарата какой-либы ассоциации и тд всегда на уровне инстинкта будет отторгаться регионами я так думаю. Легче наверно действительно сделать одно единственное действие проводить регионам соревнования без всяких флагов различных партий и тд и единственное что просто договариваться организаторам о датах проведения соревнований да и все... а через год-два регионы сами решат да и москвичи тоже под каким флагом дальше идти. Коль ты меня конечно извини. Ты да -ты общественник но некоторые зарплату за это дело получают. И судя по пятилетнему сроку моего смотрения на одного такого получателя зарплаты лучше-то не становится:-))))
|
|
gera.v
P.M.
|
Через пару дней будет положение и краткое описание всех упражнений
|
|
О В
P.M.
|
NIKITIN75: ... ОВ я с тобой не согласен так как: То что навязывается сверху например с центрального аппарата какой-либы ассоциации и тд всегда на уровне инстинкта будет отторгаться регионами я так думаю. Легче наверно действительно сделать одно единственное действие проводить регионам соревнования без всяких флагов различных партий и тд и единственное что просто договариваться организаторам о датах проведения соревнований да и все... а через год-два регионы сами решат да и москвичи тоже под каким флагом дальше идти. Коль ты меня конечно извини. Ты да -ты общественник но некоторые зарплату за это дело получают. И судя по пятилетнему сроку моего смотрения на одного такого получателя зарплаты лучше-то не становится:-))))
Александр, а я с тобой согласен! Правда я не понял кто кому и что навязывает в данной конкретной ситуации .... Здесь есть смысл говорить не о каком-то действии, а скорее о бездействии.
И организатор это подчёркивает; gera.v:
.. . Это одна из важнейших задач такой организации.
И это очевидно, на мой взгляд! Больше того, я крайне расстроен, что не могу попасть в Стерлитамак - нравится мне там! И организация мероприятия у Юрия хорошая и морально-психологический климат и состав участников. P.S. Не будем о грустном. Всё наладится, я надеюсь.
|
|
gera.v
P.M.
|
"Южный Урал 2016" осень Уважаемые стрелки! Приглашаю Вас на соревнования по спортивному снайпингу 'Южный Урал 2016 осень', которые состоятся 23, 24 и 25 сентября 2016 года на полигоне УФСИН РФ по РБ в г.Стерлитамак. рес. Башкортостан. Организаторы соревнований: 'Центр высокоточной стрельбы' при содействии главного федерального инспектора по Республике Башкортостан аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе, управление федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Башкортостан, министерства молодежной политики и спорта Республики Башкортостан. По всем вопросам обращаться gera.w@list.ru т. 9один734238один8 Положение о проведении соревнований: Непосредственная подготовка к проведению соревнований возлагается на оргкомитет. Соревнования проводятся в соответствии с настоящим Положением и правилами ФВСР. fvsr-russia.ru Цели и задачи. Совершенствование уровня стрелковой подготовки стрелков-любителей и стрелков профессионалов, обмен передовым опытом в поражении малоразмерных целей. Судейская бригада. Судейская бригада состоит из действующих судей ISSF и IPSC. В своей работе члены судейской бригады руководствуются Положением о соревновании, правилами проведения соревнований ФВСР. Соревнования проводятся в соответствии с программой, подготовленной оргкомитетом и утверждённой судейской бригадой. Оргкомитет оставляет за собой право вносить изменения в программу соревнований. [B] Соревнования будут проводиться три дня в трёх категориях: 'Рубеж 500', 'Рубеж 1000' и 'Рейд'. 'Рубеж 500', упражнения в основном по бумажным мишеням, дистанция от 50м до 500 метров. 'Рубеж 1000', упражнения в основном по гонгам размером 20см., 30см. и 50см., дистанция от 500 до 1000 метров. 'Рейд' упражнения по гонгам на незнакомой местности и на неизвестных дистанциях от 200 до 1000 метров, перемещение стрелков в походном положении до 300-400 метров. Победители будут определяться в трёх номинациях: 'Рубеж 500', 'Рубеж 1000', 'Рейд' и абсолютные победители по результатам набранных очков во всех номинациях 'АБСОЛЮТНЫЙ ЗАЧЁТ'. Отдельно будут награждены победители в упражнении 'Дуэль'. Общий зачет соревнований индивидуальный. Соревнования будут проводиться в три полных стрелковых дня. Начало в 9:00 окончание 17:00, перерыв на обед два часа. Общее количество подготовленных упражнений более тридцати. Дистанции от 50 до 1000 метров. Будут присутствовать упражнения на точность, скорость, внимательность и 'неустойчивые положения'. При подсчёте баллов будут учитываться промахи (штраф) и время выполнения. При регистрации каждый участник получит полное описание всех упражнений. Перед выполнением каждого упражнения будет проводиться брифинг. Упражнения будут выполняться БЕЗ пристрелки в день соревнований! Пристрелка возможна накануне в четверг в отведённое время. Регистрация участников и гостей проводится в четверг 22 сентября 2016 года с 18.00 до 23.30 на территории полигона. Жеребьёвка будет проводиться во время регистрации. При регистрации участник должен предоставить к осмотру оружие и оборудование в походном положении, подтверждающее возможность его свободной переноски на расстояние не менее одного километра. Требование к оружию: винтовка с оптическим прицелом и кучностью не более 0.5МОА. Патроны в количестве 180-200 шт. Всё оборудование заявленное стрелком при регистрации стрелок обязан носить на протяжении всего времени соревнований самостоятельно и в походном положении. Все лица, не являющиеся участниками соревнований, считаются гостями, независимо от их звания и общественного положения. Гостям строго запрещено находиться на огневом рубеже. Участникам и гостям соревнований запрещено вмешиваться в действия судей, вступать с ними в пререкания или каким либо другим образом влиять на работу судей и другого персонала участвующего в организации и проведении соревнования. Стрелкам и гостям запрещается корректировать стрельбу участников, это может привести к снятию стрелка с упражнения. Пропуск гостей на территорию осуществляется по согласованию с оргкомитетом. Участники и гости должны знать и соблюдать требования безопасности при обращении с оружием, правила поведения на стрельбище, выполнять без обсуждения распоряжения судей. Во все время проведения соревнований запрещено употребление спиртных напитков. К участию в соревнованиях допускаются лица, имеющие в пользовании на законном основании нарезное оружие с действующими сроками разрешения на его ношение и хранение, действующие сотрудники силовых структур и военнослужащие со штатным табельным оружием. Для действующих сотрудников силовых структур и военнослужащих по их желанию будет обеспечен режим анонимности личных данных. Для иногородних участников возможно самостоятельное проживание на территории полигона в палатке или в учебном классе караульного помещения. Обед входит в стоимость участия стрелка, гости оплачивают обед самостоятельно (необходимо сделать заказ обеда за день). Из удобств на стрельбище туалет и баня До города 5 км, можно остановиться в гостинице. http://sunlight-hotel.ru/ http://kovcheg-str.ru/ http://www.ashkadar-hotel.ru/ http://www.grand-vostok.ru/ Заявка на участие должна содержать следующую информацию: Ф.И.О.; Город; Оружие, номер РОХи; Квитанцию об оплате участия или данные о службе для сотрудников спецподразделений. Каким транспортом добирается. Если необходимо где, когда встречать. отправлять на адрес gera.w@list.ru Стоимость участия 6000 рублей. Участие действующих сотрудников спецподразделений бесплатно.
|
|
GHOST FOREST
P.M.
|
22-8-2016 10:12
GHOST FOREST
+1
|
|
gera.v
P.M.
|
Прошу товарищей поставивших "плюсик" Выслать заявку на майл как положено 1. Максим Maxoren, Оренбург 2. Николай Д, Оренбург 3. Rustem2807 4. dmb@ Дмитрий 5. Иванов Андрей г.Тюмень 6. Рукавишников Олег 7. Пряничников Максим 8. Никитин Александр 9. Федосеев Виктор
|
|
gera.v
P.M.
|
Оптимальное количество стрелков для нашей поляны ТРИДЦАТЬ ... .
|
|
dmb@
P.M.
|
По регистрации и оплате когда крайний срок?
|
|
Guntrader
P.M.
|
22-8-2016 20:02
Guntrader
+ 2
|
|
gera.v
P.M.
|
Да, мой косяк, сейчас исправлю
|
|
gera.v
P.M.
|
По регистрации и оплате когда крайний срок? Желательно да 10 сентября. Без оплаты регистрация не считается, поймите правильно, три дня.. . расходов много
|
|
gera.v
P.M.
|
предварительная заявка от: Максим Maxoren, Оренбург Николай Д, Оренбург dmb@ Дмитрий г.Кострома Пряничников Максим Никитин Александр Федосеев Виктор Guntrader +2 г.Екатеринбург Дервиш, просто Дервиш)))) Петров Максим г.Кострома Rem 700 260Rem S&B 5-25x56 PM II Богдан Сергей Варин Артур зарегистрированные на первой странице
|
|
Guntrader
P.M.
|
22-8-2016 21:30
Guntrader
Благодарю!
|
|
|