Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
Про китайский хлам. Раз тот чудак блокирует) ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Про китайский хлам. Раз тот чудак блокирует)

попович
P.M.
1-10-2023 16:42 попович
rettion
P.M.
1-10-2023 17:05 rettion
Делать те нефиг всяких чертей в тырнете смотреть.
Возьми тачку покататься да все сам проверь, хлам или нет )
Стрелок_Джо
P.M.
1-10-2023 17:17 Стрелок_Джо
Originally posted by rettion:

хлам или нет

Да нету уже разницы никакой между ЕС и Китаем по автомашинам в любом сегменте .Все рассчитаны на три года и 100.000,а дальше как фартанет так что тереть не о чем
попович
P.M.
1-10-2023 17:26 попович
Я заметил когда брал с салона сеат 90 тык мазда, к 140000 км нужно менять тормозные диски. Они гнутся. Расточка бесполезна. Только замена. А на старом пикапе форд воще пох.
попович
P.M.
1-10-2023 17:29 попович
После продажи авто теперь думаю вообще не брать авто. Поезжу пока на общественном транспорте. Закрою все кредиты налоги и забью нах на эти авто 🙃 в случае чего есть каршеринг, такси
попович
P.M.
1-10-2023 17:35 попович
rettion:
Делать те нефиг всяких чертей в тырнете смотреть.
Возьми тачку покататься да все сам проверь, хлам или нет )

Да не возьму нах эту консервную банку которая светится как гирлянда. Недавно приезжал клиент на танке 300. Уепище унылое с экранами. Ради интереса посмотрел. Крузак бы взял не глядя

Стрелок_Джо
P.M.
1-10-2023 18:42 Стрелок_Джо
Originally posted by попович:

Уепище унылое с экранами.

Не нравиться ,не ешь (с) Я вот губищу раскатываю на китаезную электричку MG-5 220 в с линии в деревне кинул и вот она ХАЛЯВА ,мечта любого правильного пацана
Хрусев
P.M.
1-10-2023 18:52 Хрусев
Ну не знаю - младшей дочке как первую машину брали чери кимо - ничего плохого не скажу, с машиной немного ковырялся - всяк лучше наших ладажыпырей. После она взяла реноху, ездит 8 лет и сейчас думает брать китайца.
Китайца смотря с чем сравнивать - если с ладожипырями, то Китай это спейсшатл, если с бентли то конечно Китай как ладажипыри.
Другой вопрос - почему так дорого? Ещё больший вопрос, почему наши машины так дорого стоят? Они же никому кроме детей гор и плужан не нужны!
Стрелок_Джо
P.M.
1-10-2023 19:47 Стрелок_Джо
Originally posted by Хрусев:

Другой вопрос - почему так дорого?

Это да,что есть то есть.
попович
P.M.
1-10-2023 19:53 попович
Мне кажется это единственное государство которое ненавидит своих людей
Хрусев
P.M.
1-10-2023 20:06 Хрусев
Есть где ещё хуже!
попович
P.M.
1-10-2023 20:49 попович
Например
Mr.Cmex
P.M.
1-10-2023 20:52 Mr.Cmex
Реальный пример. 4 года назад меня во дворе теранула зотти, соседка по парадной, машину не ремонтировала, ржи до сих пор нет, а датсан на 4-й год сам пошёл ржаветь.

Если б французов не выгнали лада может и ничего б была, да бы мешает

попович
P.M.
1-10-2023 20:57 попович
Ну я и говорю над народом просто издеваются типа и так сойдёт. Хавают и ладно. Да закрыли бы нахер эти уаз,таз. И пусть лучше Япония ,Корея завалит сюда свои все модели какие есть. Да думаю ещё у нас мед оборудования нет нихера. Лечить скоро будут одни таджики,узбеки и африканцы. Как мне поставили не правильный диагноз и в реанимацию тютю
Maksim V
P.M.
1-10-2023 20:59 Maksim V
Попович! Денег нет - пишется гораздо короче и тему отдельную создавать не надо.
Ты просто обычный нищий - поэтому и Танк 300 для тебя - гавно. Недоступно.
попович
P.M.
1-10-2023 21:04 попович
ООО, ты смотри кто сюда к нам припер🤣🤣🤣 Максимка богатая стукачишка. Иди висячку хапни балабол херов
Цепятыч
P.M.
1-10-2023 21:07 Цепятыч
Китайца смотря с чем сравнивать

Так, с китайцем же, только 15 и 7 лет назад. Сейчас в него не противно, а даже интересно залезать стало. Я по одной модели сужу- Чери Тиго, к которой когда то примерялся. Сейчас, это совсем другой уровень.. . Правда, по ходовой части- ничего интересного
pskhunter
P.M.
1-10-2023 21:48 pskhunter
Попович, я посмотрю, что ты скажешь о китайском автопроме лет эдак через пять/шесть. Вспомни, корейцы тоже не с уровня немцев/японцев стартовали.
попович
P.M.
1-10-2023 22:21 попович
Я думаю лет через 7-10 улучшат качество. А пока рано об этом говорить.
Стрелок_Джо
P.M.
1-10-2023 22:41 Стрелок_Джо

А пока рано об этом говорить

Как ты далек от автопрома попович.... Не козыряй ты своей серостью.Китайцы давно уже в мировом топе машин,а в электро уже обогнали Теслу
попович
P.M.
1-10-2023 22:52 попович
Да почему далёк. Просто нет доверия к китайцам. Запчасти с Китая ведь говно если сравнивать с оригинальным японцем или немцем. Ну вот нужно понимать, что там точно такие же запчасти . Насчёт электро, ну не выгодно его эксплуатировать если берёшь на несколько лет. Думаю макс 2 года и быстро его надо продать. Там аккумуляторы стоят будь здрав это я про теслы и тойота говорю
Потому у меня баба ездит на приусе. Гоняли с владика до сво коробку и аккумулятор бу. А так бы хрен купили.
Amateur_94
P.M.
1-10-2023 22:53 Amateur_94
Хрусев:

Китайца смотря с чем сравнивать - если с ладожипырями, то Китай это спейсшатл, если с бентли то конечно Китай как ладажипыри.

Зачем сразу с «бентли» сравнивать?
На уровне банального «гольфа» китайцы что-то производят?
Множество многодюймовых «тач-скринов» в автомобиле не главное ведь.
Стрелок_Джо
P.M.
1-10-2023 23:02 Стрелок_Джо

Да почему далёк.

Потому как к нам идут не самые лучшие образцы.Пока... Они только начинают осваивать наш рынок,а лет через пять про шрот типа Рено-фольксваген никто и не вспомнит и тут и там
попович
P.M.
1-10-2023 23:08 попович
Стрелок_Джо:
Потому как к нам идут не самые лучшие образцы.Пока... Они только начинают осваивать наш рынок,а лет через пять про шрот типа Рено-фольксваген никто и не вспомнит и тут и там

За образец танк 300 и танк 500 это надо быть полным идиотом брать за ту цену

gjnjv
P.M.
2-10-2023 02:16 gjnjv
После продажи авто теперь думаю вообще не брать авто.

Авто своё всегда нужно. Чтобы было.
Стрелок_Джо
P.M.
2-10-2023 06:44 Стрелок_Джо

За образец танк 300 и танк 500

Любов народа к этим "грузовикам" типа крузак и пр.джипху.. ня мне лично не понятна.Её нам искусственно привила администрация города и области типа Беглова.Мне седана за глаза и Нивы для деревни. У тех же финнов при том же климате крузаков и пр.вездеходов днем с огнем не встретишь.Поэтому танки и пр.грузовики это для городских дэбилов б... впрочем как и самокаты
AlexKa
P.M.
2-10-2023 07:55 AlexKa
Мне седана за глаза и Нивы для деревни

Хороший вариант. Крайние пять лет пользую. Весьма доволен.
AlexKa
P.M.
2-10-2023 07:58 AlexKa
gjnjv:

Авто своё всегда нужно. Чтобы было.

Смотря кому. Горожанин вполне может обойтись и без автомобиля (при условии что у него нет дачи и каких то увлечений где автомобиль был бы составляющей) Сельскому жителю без машины никак. От слова совсем.

попович
P.M.
2-10-2023 09:18 попович
Стрелок_Джо:
Любов народа к этим "грузовикам" типа крузак и пр.джипху.. ня мне лично не понятна.Её нам искусственно привила администрация города и области типа Беглова.Мне седана за глаза и Нивы для деревни. У тех же финнов при том же климате крузаков и пр.вездеходов днем с огнем не встретишь.Поэтому танки и пр.грузовики это для городских дэбилов б... впрочем как и самокаты

Жигули хорошо иметь , например мой батя живёт на севере , там соль ,реагенты не сыпят, запчасти всегда есть и доволен как слон. Ниву и 11 имеет. Хотя он может купить и джип иномарку ,говорит нах нужно. Если он надумает продать то я возьму, покатаюсь чуть и продам здесь не бита не крашена)

pskhunter
P.M.
2-10-2023 09:37 pskhunter
В багажнике никто не ездил🤣🤣🤣
попович
P.M.
2-10-2023 09:41 попович
Да и пробег скрутил ссылаясь мой батя старенький ездил за хлебом🤣
AlexKa
P.M.
2-10-2023 09:47 AlexKa
Хотя он может купить и джип иномарку ,говорит нах нужно.

Если мне пять дней в неделю не надо было бы мотатся в Питер на работу а ездить исключительно по местности в которой живу то хватило бы вполне одной Нивы. И ино пузотер действительно нах бы был не нужен. Накручиват ежедневно на Ниве 140 км все таки накладно и, учитывая сорока литровый бак, не очень удобно.
попович
P.M.
2-10-2023 09:56 попович
AlexKa:

Если мне пять дней в неделю не надо было бы мотатся в Питер на работу а ездить исключительно по местности в которой живу то хватило бы вполне одной Нивы. И ино пузотер действительно нах бы был не нужен. Накручиват ежедневно на Ниве 140 км все таки накладно и, учитывая сорока литровый бак, не очень удобно.

Я вообще хочу на электричку пересесть т.к. не каждый день ездить зимой на дачу. По городу общ транспорт ибо я нигде не привязан. А чтоб авто окончательно сгнило зимой,лучше продать. А на сегодняшний в связи с ситуацией на рынке авто лучше брать отечественного производства))) но я не хочу. Ниву трехдверку брал я кататься, стремное ведро с болтами. Для деревни вместо квадрика говно месить пойдёт, а ездить нет

pskhunter
P.M.
2-10-2023 10:07 pskhunter
Бери Ниву Travel, я на ней тут постоянно катаюсь с другом, что на асфальте, что на грунте, да и в бубенях, ессно в разумных пределах, показывает себя отлично. Дверей ажно пять, она в полном фарше, даже шноркель имеется и из всех Нив она самая большая по внутреннему объёму. В наших псковских реалиях оченно гуд всесезонный машинен.
AlexKa
P.M.
2-10-2023 10:30 AlexKa
Я вообще хочу на электричку пересесть

В наших болотах нема электрички. Только автобусное сообщение. Но что бы сесть в автобус (если удастся конечно ибо утром едут далеко не пустые) надо до остановки протопать два с половиной километра. Если акция разовая то еще ничего. Каждый день туда-обратно нах такую физкультурку 😁
А Нива что Нива. Машина как машина. Едет и ладно. Стоимость содержания копейки, если конечно за ней следить и не убивать. Воткнуть бы еще сидухи какие поприличней и вообще хорошо.
попович
P.M.
2-10-2023 10:32 попович
У меня тут электричка под жопой , спец выбирал такую дачу, чтобы без автобусов. А вот на ниве сиденья вообще надо выкинуть. Поставь чо нибудь поприличнее
AlexKa
P.M.
2-10-2023 10:39 AlexKa
Поставь чо нибудь поприличнее

Хотел от бэхи купешки. Очень хорошо встают от е36 или е46. Но цена на них, если в нормальном сохране, негуманная.
попович
P.M.
2-10-2023 10:44 попович
На ниве сиденья я называю убей спину😄
pskhunter
P.M.
2-10-2023 10:52 pskhunter
У неё они уже совсем другие, как по мне, так вполне комфортные для поездок.
попович
P.M.
2-10-2023 11:43 попович
Не знаю что сейчас на новых , но года 3 назад когда я брал это писец. Я вот все думаю, а почему этим уродам не сделать авто дешёвым для своих граждан отечественного производства. Цены задрали на тазы + задрали на импортные. Это ж надо как ненавидеть свой народ

Guns.ru Talks
Санкт-Петербург
Про китайский хлам. Раз тот чудак блокирует) ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям