sk0ndr
P.M.
|
Приблудился. Ласковый. Расцветка самая тактическая, серый. Себе оставить не могу - у дочки аллергия на всю живность. Кот. Короткошерстный. В лоток ходит хорошо, не промахивается. Привезу в СПб сам, на неделе обычно один раз езжу.
|
|
madmax
P.M.
|
Originally posted by sk0ndr:
чинит комп изнутри
скотчем.. . а раньше только синей ызолентой  АП котейке
|
|
Ursvamp
P.M.
|
Это девчонка или мальчишка?
|
|
Трындун
P.M.
|
Верните его в естественную среду обитания.
|
|
sk0ndr
P.M.
|
Это девчонка или мальчишка?
Парень!
|
|
sk0ndr
P.M.
|
Верните его в естественную среду обитания.
Жалко. Он, подлец, обаятельный.
Но что-то делать с ним надо - старшая дочь пока у бабушки живет. Нельзя ей котов.
|
|
Bizon413
P.M.
|
АП хвостику !
|
|
попович
P.M.
|
Прикольно, белые лапки
|
|
madmax
P.M.
|
топтаться по клавиатуре
|
|
narkad
P.M.
|
Классный кот, жаль не могу взять. АП теме! ------ Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат
|
|
old lazy
P.M.
|
Классный кот, жаль не могу взять.
Аналогично.Ну хоть апать будем.Может удастся пристроить.
|
|
sk0ndr
P.M.
|
Моя младшая дочка его кормит так, что он скоро вырастет размером с тигра.
|
|
GREEN SPB
P.M.
|
12-7-2018 20:35
GREEN SPB
он скоро вырастет размером с тигра
Не вырастет. Если рожден от уличных большим не будет. Зато здоровье у них лошадиное. Аккуратнее с подселением к породе. Может загнуться. Чуть пару лет назад свою так не сгубил. По морде видно будет любить безмерно. Ибо сейчас уже четко знает как до входной двери и как после. Мой до сих пор при открытой двери прячется. А баба королевских кровей так и норовит улизнуть, фигле здесь тоска а там жизнь  Отличный кот будет и мышелов.
|
|
sk0ndr
P.M.
|
По морде видно будет любить безмерно.
Урчальник включается с двух поглаживаний.
|
|
Андрей552
P.M.
|
13-7-2018 00:20
Андрей552
Кот уже есть А этот симпатичный тоже
|
|
sk0ndr
P.M.
|
Маленькие - все симпатичные. В начале их двое было. Рыжего кота как-то сразу забрали. А этот остался.
|
|
sk0ndr
P.M.
|
С характерным прищуром.
|
|
GREEN SPB
P.M.
|
13-7-2018 11:25
GREEN SPB
Морда грустная. Переживает что выкинут
|
|
sk0ndr
P.M.
|
Вначале их было четверо. Один был в жутком состоянии, умер. Причем жил у меня три дня, и день ото дня ему становилось все хуже. Ветеринарная клиника помочь ему не смогла. Возили его туда три дня подряд, делали капельницы, кололи витамины и антибиотики, и в конце - концов, он умер на руках у дочки сразу после того, как привезли его из клиники. Двоих забрали. Остался третий.
|
|
GREEN SPB
P.M.
|
15-7-2018 18:10
GREEN SPB
Мне кажется, кто заберет не пожалеет. Отличная зверюга. Мне некуда, и так целый зоопарк встречает
|
|
sk0ndr
P.M.
|
тут он наелся и лежит, переваривает. Вон, живот какой. В промежутке между "пожрать" - скачет как тыгыдымский конь. Какой будет мышелов - не знаю, но фотографироваться ему, похоже, понравилось.
|
|
Strik~er
P.M.
|
Толстопузу пушистому АП ------ Тетраграмматон. Мы имеем право на все.
|
|
sk0ndr
P.M.
|
на двух последних фото я его за заднюю ногу тяну, что б он ожил как-то. Ноль внимания. Сдается мне, что он меня презирает
|
|
ФАНБЕР
P.M.
|
его за заднюю ногу тяну,
За такое пузо можно многое позволить.)))
|
|
sk0ndr
P.M.
|
пузо
жена и дочка с предубеждением относятся к готовому кошачьему корму, поэтому ежедневно варят ему кашу. Один день - с курицей, другой с рыбой. Достаточно большой рыбки ему хватает на несколько дней. Иногда, когда выясняется, что рыба закончилась, а курицы еще нет, то добавляют какой-то корм в желе, но это значит, что он, конечно, будет жрать эту кашу, куда девацца, но без всякого аппетита. Немым укором он будет на меня смотреть.
|
|
ФАНБЕР
P.M.
|
Немым укором он будет на меня смотреть.
Это он у Вас ещё молодой и не ворчит недовольно.)))
|
|
sk0ndr
P.M.
|
Это он у Вас ещё молодой и не ворчит недовольно.)))
не, он только урчит, когда на руки беру. Внутренний моторчик заводится с двух поглаживаний. Очень мягкий кот.
|
|
Барон Мюнхгаузен
P.M.
|
18-7-2018 16:53
Барон Мюнхгаузен
Нормальный кот. Занимается своим прямым делом - жрёт и спит.
|
|
sk0ndr
P.M.
|
Нормальный кот.
работа у него такая. Спит он днем, ночью бегает по кровати. Изображает коня - на вид не очень, но топот уже удается. 
Очень ласковый. У моего брательника кошка и у моего отца кошки, какие-то ... банько, а не кошки. На руки не идут, чуть - что шипят, что твои тигры. А этот - мягкий. Его на руки берешь - он сразу растекается, как будто у него и костей нету. Кстати и не пахнет ничем. Это потом, ближе к году нужно ему будет операцию сделать, что б не волновался. У меня жена и дочка часто подбирают котят. Обычно уличных, самых слабых, которые уже убежать не могут. Лечат, приучают к лотку и раздают. Раздали уже более полутора СОТЕН котят. Отслеживают их судьбу - по интернету. Новые владельцы шлют отчеты и фотографии - это необходимое условие при выдаче котят. Работа по раздаче кошатины уже налажена. Были котята, которым не исполнилось и суток. Кто-то дал своей кошке родить котят, а потом просто выставил коробку с новорожденными котятами на улицу. Они скулили почти сутки, пока моя дочка не полезла под кусты. Кормили их из специального шприца молочной смесью для КОШЕК (!!!!). Оказывается и такая есть. Подняли на уши весь город, нашли кошку, которая только что родила, подложили к ней этих котят - та выкормила. И своих и этих, приемных. В конце концов раздали всех. Этот вот только что-то завис. Пока котята маленькие месяц, два, три, - старшая дочка на них не реагирует. Кашлять от них она начинает когда им исполняется месяца 4 - 5. Они взрослеют, и начинают выделять половые гормоны. Но это первый котенок из, повторю, полутора сотен, который подзавис. И все розданные котята - отличаются тем, что ласковые. Этот вообще мягкий. Ни разу мимо лотка не промахнулся. Жалко усыплять, если хозяин не найдется - у себя точно оставить не смогу - старшая дочка пока живет у бабушки. Сутки в квартире с кошками она не продержится. Час, от силы полтора с маленьким котенком. Потом сопли и кашель. Взрослого кота или кошку вообще не переносит - даже в гости на пол-часа не может идти в квартиру, где есть кошки. Это при том, что ни у жены, ни у младшей дочки - нет аллергий. При выборе котенок или дочка, все ж выберу дочку.
|
|
Ursvamp
P.M.
|
Жалко усыплять, если хозяин не найдется
Лучше уж на улицу выпустить, чем убивать-то! Я б может и взял, но никак не могу решиться расстаться с обоями на стенах и с обивкой мебели. И с чистым воздухом. Его на дачу бы на весь год, к родителям - да боюсь, они в СПб зимой будут.
|
|
|