Guns.ru Talks
Москва и Подмосковье
Квартирный, земельный, дачный вопрос (поиск и ... ( 10 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Квартирный, земельный, дачный вопрос (поиск и предложения)

evgeniy79
22-3-2018 10:05 evgeniy79
Сдается 2-х к. кв., г. Железнодорожный,
Подробности по ссылке:

balashikha.cian.ru

Blade_Runner37
3-4-2018 14:11 Blade_Runner37
Сниму на длительный срок двушку с хорошим (нормальным) ремонтом, горячей водой, в 10 минутах от метро пешком. Желательно без ковров, если есть -
прошу рассмотреть возможность их убрать. Желательно запад, северо-запад.

Заезд - начало июня.

Семья - муж, жена, один ребенок 5 лет.

ВНИМАНИЕ! Имеется в наличии охотничья собака породы русский охотничий спаниель. Собака ничего не грызет! Дома не гадит! Когда мы уходим куда-то всей семьей, собака сажается в металлическую клетку - он к ней привык, не скулит и не воет! Сейчас живу с ним в съемной квартире один, ухожу на целый день на работу - проблем нет.

По деньгам - до 50.

Headcrab0594
13-4-2018 21:03 Headcrab0594
Неадекват-ALERT

Бывают неадекватные арендодатели, бывают неадекватные арендаторы, а бывают, как оказалось, неадекватные агенты, в моём случае таким неадекватом оказался некто "Александр" (имя вымышленное, там несколько человек) из агентства "Жилой район"
Понравилась мне комнтата, что по ссылке: avito.ru , решил позвонить, договориться о встрече.
Позвонил, договорился о встрече, договорились о контрольном, за час.
За 60 минут ровно набрал, нарвался на нашего ГГ, подивился манере вести диалог с потенциальным клиентом - наш пЭрсонаж не стесняется ругаться, без стеснения обращается к собеседнику на "Ты", рассказывает небылицы о том, что у них на комнаты очередь по 5 человек, и т.д. Самое интересное - не приходит на назначенную встречу Вообще трубку не берет. Поскольку я живу в 300 метрах от адреса, что указан по ссылке, меня это мало затронуло, но кто-то может и влететь - Жалкая "месть", тёзка. Но не настолько жалкая, как ты сам.
Агентство: "Жилой район"
Контактное лицо: "Александр"
Телефонный номер: 89645952709
Занимается сдачей комнат.

Beyba
5-5-2018 01:00 Beyba
Квартиру в Москве нашли через риелтора. В Мск мы, кстати, переехали из Оренбурга с нижегородской ТК 1-я Транспортная http://1-trk.ru . Самим искать тяжело, тем более реклама жилья, в основном, идет от организаций, которым немалый % надо заплатить.
tanjaexpert
8-5-2018 10:02 tanjaexpert
сниму однокомнатную квартиру в июле на неделю с 13 числа. недорого
ave999
13-6-2018 12:31 ave999
сдам двухкомнатную на длительный срок м. Новогиреево 10 минут пешком 35т.р. т.89647102687
Ульяна2018
18-6-2018 15:22 Ульяна2018
СССР МСК:
Продам двушку в бетоне 72 кв.м., ЖК "Акварели" в Балашихе.

Уважаемый, вы продали уже? Очень хочу купить в Балашихе именно в ЖК "Акварели" https://akvareli.org/ . Идеальное место по развязке транспорта: 7 км от МКАДа, 20 минут на маршрутке до метро, никаких пробок ни утром ни вечером. Вокруг ЖК лесопарковая зона, есть прокат велосипедов. Инфраструктура полностью удовлетворяет самым изысканным вкусам: торговые комплексы, поликлиника, детсад/школа, все в прямой видимости. Внутри квартиры тоже все идеально: панорамные окна, высокие потолки, дизайнерский интерьер. Самое интересное, что это ко всем квартирам относится, вот же ж заморочился застройщик.. Но какая красота теперь везде! Жаль предложения агрегаторов меня не устраивают.. Ищу частных владельцев.

Foma
10-7-2018 09:29 Foma
Уважаемые камрады, близкий мне человек рассматривает вопрос покупки 1-2 комнатной квартиры в Москве, районы примерно от м. Чертановская до м. Люблино и на юг (Кантемировская, Царицино, Марьино и т.д.) если у кого есть что на примете и хочется продать то маякните плис. Заранее спасибо.
Артур Л
15-8-2018 18:40 Артур Л
Сниму не большую чистенькую квартирку на 1 человека в Москве, ближайшем подмосковье на срок 3 -4 месяца, на время проведения ремонта в моей.

В нормальном, чистом состоянии.
Транспортная доступность (метро и прочее) не интересует.
Рассмотрю другие варианты.

Bush
24-8-2018 13:40 Bush
Во сколько обойдется аренда однушки по линии Кунцевская-Фили??? Синяя ветка..
Stager007
16-12-2018 19:00 Stager007
Сниму 3-х комнатную квартиру в хорошем состоянии на длительный срок. Желательно район калужской, новые черемушки, беляево,тёплый стан.
StanislavVilkov
17-12-2018 08:57 StanislavVilkov
добрый день, буду проездом в Москве. Нужна квартира на 2 суток с 5 по 7 января в районе Химок или Куркино. Кто что может предложить ?
carvitya
17-1-2019 13:53 carvitya
Есть однокомнатная м.Кунцевская, 1 мин до метро.
если интересно пишите в ПМ.
oleg274
25-1-2019 20:55 oleg274
Ребята, недавно был проездом в Москве, и не знал где жить. Друг посоветовал поискать на https://www.hotels.ru/ что я сразу и сделал. Хочу сказать что сервис удобный, можно сравнить цены и удобства отелей, и забронировать сразу.
Пройдисвет
31-1-2019 04:03 Пройдисвет
Сдаю квартиру в Люберцах. Собственник, не агенство.

https://forum.guns.ru/forummessage/9/2407212-0.html
Вышел_Покурить
27-3-2019 15:00 Вышел_Покурить
Добрый день!

Сниму двухкомнатную квартиру на длительный срок.
Желательно - низ серой ветки (Академика Янгеля, Пражская).
Жить будем с женой. Животных нет, детей нет и не планируется.)
Своевременную оплату, порядок и тишину гарантируем.

push1975
14-8-2019 14:17 push1975
Представляю интересы в Москве и Московской области
В сфере недвижимости:

- при покупке/продаже/обмене жилой и нежилой недвижимости
- представление интересов в банках при выборе и оформлении ипотеке
- при регистрации сделок с недвижимостью в Росреестре
- правовой анализ документов на объект недвижимости
- помощь в выборе объекта недвижимости с учетом пожеланий
- сопровождение сделок с недвижимостью, сделка "под ключ"
- новая методика быстрой продажи недвижимости за 21 день по методу аукциона.

Арендой к сожалению не занимаюсь, только купля-продажа и обмен недвижимости!

Для всех форумчан личные скидки!

Foma
19-8-2019 13:57 Foma
Комнату или однушку не сдает ли кто? Желательно Юго-Запад... Теплый Стан, Коньково и т.д.
@lex62
27-9-2019 15:24 @lex62
Куплю 1к квартиру, не далее 8 км. от МКАД. Основные требования: свежий дом, общая площадь от 33 кв.м., не 1,2 и последний этажи, с ремонтом. Хочется уложиться в 3,5 м.р.
Foma
5-10-2019 19:04 Foma
Повтор вопроса. Куплю уже однушку на юго-западе. М. Коньково, теплый стан, РУДН, обсужу варианты. Не посредник, ни риэлтор
Алексэлит
14-11-2019 19:56 Алексэлит
Ищу на длительный срок без посредников 2 комн. Квартиру у м. Люблино или м. Братиславская желательно не убитую и без домашних животных (клопов и тараканов) русская семья, дети взрослые, китайскую тишину и японский порядок гарантируем. Цену считайте без будущих затрат на ремонт. На унитаз не встаём ногами, селедку не жарим, собак не едим, клопов с Кубы не завозим. Об обои ногти не точим. Регистрация постоянная в Москве есть. Сразу предупреждаю, как 20 китайцев в месяц платить не смогу. Из бонусов VIP обслуживание в 19 поликлинике. Мебель не обязательна.
Алексэлит
15-11-2019 01:27 Алексэлит
Леди и господа, добавлю. К своему посту. Есть квартира у м. Домодедово. Как вариант сдаю её вам, а вы мне у м. Люблино. Благодарю за понимание.
Орей
30-11-2019 07:06 Орей
Сниму однушку. Семья, москвичи. На длительный срок.
Cheezo
11-12-2019 14:15 Cheezo
Сниму студию/однушку в Москве.
Адекватный ремонт (или соответствующая цена), мебель. Возможно пустая квартира и покупка всякого в счет аренды. По цене - в идеале до 40к, местоположение - поближе к метро чтобы до кутузовской ехать в районе 25-35 минут. Пишите в ЛС.
Алексэлит
18-1-2020 15:28 Алексэлит
Сдам без посредников двушку. М. Домодедовская 12-15 минут пешком, Каширское шоссе, д. 132, корп. 3. После ремонта. Дом панелька советская, газ. По договору. Оплата первый и последний месяц. Никаких комиссионных. Раздельный санузел, раздельные 2 комнаты. Оплата 38000 руб. плюс коммуналка. Проживание до 4-х человек, без домашних животных, типа клопов и тараканов и пр.
Пишите в личку. Ценник средний уйдёт быстро. Фейсконтроль. Ведёте себя тихо как нелегальные таджики, не слушаете громко музыку, после 21.00, - будет длительный срок аренды.
Парковка у дома не проблема. Сады, школы, клиники, всё рядом.
Мебелью укомплектована, новая кухня, телек, инет стиралка и т.д. Фотки скину вам на ящик электронный.
Алексэлит
5-2-2020 02:32 Алексэлит
Originally posted by gsnake:

ищу с

Как вариант снимите 2-ку, с проверенными людьми.
Главное не более 4 чел. Проживающих и отсутствие маленьких детей.
По м. Домодедовская объявление в силе у меня и без посредников.
Алексэлит
5-2-2020 13:43 Алексэлит
Подумайте, с кем то на пополам снимите.
Nekromanger
5-2-2020 15:06 Nekromanger
Продаю в Москве трешку 62 кв.м. в 9 этажке кухня 10м. 5 минут метро Красногвардейская/Зябликово, рядом 2 школы, детский сад, спортзал, недалеко каток.
Алексэлит
5-2-2020 16:19 Алексэлит
Originally posted by Nekromanger:

Продаю в Москве трешку 62 кв

Цена то какая?
Алексэлит
8-2-2020 00:08 Алексэлит
Семье IPSC-шников уступлю за 35000 р. плюс коммуналка. 2-ка по супер сладкой цене.
ArchiCH
2-4-2020 08:43 ArchiCH
неспешно ищу студию или однушку

Будем сдавать однушку на Каскадной, до метро ул. Дмитриевского минут 10-15 не торопясь. Телефон в профиле.
Алексэлит
13-4-2020 09:59 Алексэлит
В период чумы супер предложения и нуль активности.
strebog693
23-5-2020 18:41 strebog693
Разыскивается комната или недорогая квартира в районе мкрн Дзержинского Балашиха или рядом.

------
С уважением Роман!

Алексэлит
23-5-2020 19:27 Алексэлит
Originally posted by strebog693:

или рядом.

Балашиха, Павлино, 231, как такой вариант? Комната
strebog693
24-5-2020 08:27 strebog693
Спасибо, но нужно поближе.

------
С уважением Роман!

сергей68
3-7-2020 18:05 сергей68
Однокомнатную буду сдавать.
Интересно на длительный срок.
36 кв.м.
М. Ботаническая ул.
(ВДНХ, П-Разумовская, Владыкино,Фонвизинская)
Можно пешком.
3 эт.
5 эт.кирпичный дом
Чисто. Ремонт. Есть все.
Мебель, холодильник, стиралка, посудомойка, посуда, веник, тапочки... 🙂
Кухня 12 метров(перепланировка).газ.
Балкон, окна(пластик) в сад.
Квартира моя, не агент.
Сам снимаю большую в другом районе.
35 000 + коммуналка (небольшая,льготы)
89260917721
С ув.
Алексэлит
5-7-2020 14:19 Алексэлит
Originally posted by Алексэлит:

за 35000 р. плюс коммуналка. 2-ка по супер сладкой цене.

У м. Домодедовская с новым ремонтом и уже месяцы скучает, хороша Чума.
mmy0462
6-8-2020 09:03 mmy0462
Соседи трешку продают в Мытищах. Не хотелось бы чтобы абы кому досталась - район свой, дети, велосипеды))) Может интересно кому, пишите в личку, дам контакты.
BearD
6-9-2020 20:23 BearD
Доброго всем.

Сдается в краткосрочную аренду (от 3-х суток) студия 24 кв. Рязанский проспект в пяти минутах ходьбы от м. Нижегородская. Студия оборудована всем необходимым для проживания (холодильник, плита, двухспальная кровать, wifi, телевизор).
Рассчитана на проживание до 2-х человек (без детей и животных).
Без посредников.

Вопросы пишите в ЛС.

По долгосрочной аренде - возможно с соответствующей корректировкой цены

------
"Раз пошли на дело сервис-инженеры, на убитый юзером копир. Там погнутый ракель, ссыпаный носитель, барабан запиленый до дыр... " Из народного творчества

Russ777
13-9-2020 02:56 Russ777
Химки, район Сходня, продают двушку в панельке, цена 4300000 рублей без посредников, возможно помощь в ипотеке.
Московская Область - вариант, для тех, кто имеет работу не далеко от этого места.

Цены поползли вверх, из за "опускания рубля".
Квартира не убита, будут желающие - просто скину номер владельца.
Никаких "спасибо", на виски и бензин не надо. Без коммерческого интереса.

Guns.ru Talks
Москва и Подмосковье
Квартирный, земельный, дачный вопрос (поиск и ... ( 10 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям