vsk2002
P.M.
|
22-3-2007 18:55
vsk2002
Здесь публикуем финальные картинки. Промежуточные результаты здесь не постим!
|
|
2m-outrage
P.M.
|
23-3-2007 22:39
2m-outrage
|
|
vsk2002
P.M.
|
Я наверное не буду перетаскивать с "материнской" темы все свои картинки сюда. Показываю последнюю работу и последующие уже будут здесь.
|
|
Vic
P.M.
|
Очередная работа на тему ППШ (спасибо уважаемому vsk2002, вдохновил) Посвящается всем 3Dмоделерам, как "маститым зубрам" так и начинающим
|
|
2m-outrage
P.M.
|
30-3-2007 23:11
2m-outrage
2 vic Вот рассмешил! Я сначала не понял что к чему, а потом долго смеялся. Спасибо, вот уж действительно посвящение всем 3Dмоделерам.
|
|
epizikl
|
Юмор - это показатель здоровья и здравого смысла!!!
|
|
kobra035
P.M.
|
Спасибо! Вот бы мне так научиться рисовать.
|
|
vsk2002
P.M.
|
Originally posted by Vic: Очередная работа на тему ППШ (спасибо уважаемому vsk2002, вдохновил) Посвящается всем 3Dмоделерам, как "маститым зубрам" так и начинающим
Vic, просто супер! Теперь это у меня будет обоями на desktope. Спасибо!
|
|
Глымов
P.M.
|
Originally posted by Vic: Очередная работа на тему ППШ (спасибо уважаемому vsk2002, вдохновил) Посвящается всем 3Dмоделерам, как "маститым зубрам" так и начинающим
на раб стол однозначно)) спасибо поржал))
|
|
tomik_iz
P.M.
|
можно уточнить. скажите какими програмами это все рисуется, можно ли самому разобраться и нарисовать такое?
|
|
djincognito
P.M.
|
19-5-2007 14:55
djincognito
|
|
саламин153
P.M.
|
19-5-2007 17:51
саламин153
Интересно было бы НК11А1 увидеть.
|
|
djincognito
P.M.
|
24-5-2007 01:16
djincognito
народ,скажите,а где можно продать модели?И во сколько они оцениваются?Я понимаю,все зависит от образца и качества исполнения,но все же несколько примеров хотелось бы
|
|
djincognito
P.M.
|
24-5-2007 21:04
djincognito
спасибо за инфу,все понял. Кстати,никто не даст ссылочку на модель БТР(по моему 80)?Естественно,это просто коробка,без всяких внутренних элементов.Эта модель бесплатная,выложена была в сети,да только вот не помню где-я ее скачал,но файл битый оказался,весит она 15 мб. сделана в максе
|
|
White
P.M.
|
Originally posted by Vic:
Очередная работа на тему ППШ (спасибо уважаемому vsk2002, вдохновил) Посвящается всем 3Dмоделерам, как "маститым зубрам" так и начинающим
Вот это супер роскошно. Очень порадовал, оторвать взгляд не могу. книга выглядит как настоящая. идея, смысл заложенный в работе отличный. нет слов описать мой восторг.
|
|
stein_totenkopf
P.M.
|
11-7-2007 13:02
stein_totenkopf
"Очередная работа на тему ППШ (спасибо уважаемому vsk2002, вдохновил) Посвящается всем 3Dмоделерам, как "маститым зубрам" так и начинающим" Идея и вправду хороша только отрендерить-бы это дело по-человечески.. . Попробуй поюзать Vray, или Brazil - это фотореалистичные рендеры для макса, майи и еще пары-тройки программ. Но опять-таки есть просблема с перегонкой солидовских моделек в полигоналку. Одна из моих работ (3DSMax 9, Photoshop, Vray 1.5 RC3) Если есть вопросы, пиши в личку, чем смогу- помогу ------ ИЖ-53М ИЖ-67 "корнет" МР-654К ИЖ-61 МР-514К
|
|
Vic
P.M.
|
Originally posted by stein_totenkopf: Одна из моих работ (3DSMax 9, Photoshop, Vray 1.5 RC3)
КЛАСС!!! Если без человечка, то вообще как ФОТО!!! Представляю сколько времени на текстурирование ушло, не считая остального.
|
|
stein_totenkopf
P.M.
|
12-7-2007 11:35
stein_totenkopf
Спасибо времени ушло на всю работу около 2-х месяцев. Примерно две недели на моделллинг, две недели на текстуринг и еще месяц на настройку рендера А человечек.. . ну не умею я их делать) ------ ИЖ-53М ИЖ-67 "корнет" МР-654К ИЖ-61 МР-514К
|
|
vsk2002
P.M.
|
stein_totenkopf, огромная тебе благодарность! Работа супер. Завидую всеми типами завистей, потому что ни за что так никогда не смогу сделать финал. Тут талант нужен.
|
|
stein_totenkopf
P.M.
|
12-7-2007 13:28
stein_totenkopf
тут больше важна усидчивость и упертость чем талант ------ ИЖ-53М ИЖ-67 "корнет" МР-654К ИЖ-61 МР-514К
|
|
vsk2002
P.M.
|
Не по теме оружия. Просто интересно иногда сравнивать то что мы видим на экране монитора и то что потом видим в жизни... В процессе подготовки и проведения выставки "Международный Военно-Морской Салон 2007" наша фирма выставляла свои разработки. В том числе и предложения по декоративно-функциональной отделке интегрированных мостиковых систем (пультов управления судном). Работа почти чисто дизайнерская. Тем не менее всегда интересно смотреть на результат, особенно когда он полностью идентичен тому, что мы видим на экране своего монитора. Инвентор 10.
|
|
progressor
P.M.
|
19-7-2007 14:35
progressor
Первый раз залез в этот раздел... и аххренел! это же какая работа проделана? да с каким старанием... я восхищен. Респект и увага недецкие моделистам.
|
|
2m-outrage
P.M.
|
4-8-2007 23:57
2m-outrage
После долгого перерыва разродился и я. Учитывая мою страсть к "страшилкам" не пугайтесь. Это реальная машинка. _
|
|
progressor
P.M.
|
5-8-2007 15:53
progressor
Кто-нибудь знает, почему в большинстве игр, модели оружия, отрисованы зеркально? Вроде бы положение "в правой руке" а окно и затвор и все обычные элементы управления - слева?
|
|
Mazzzzzzzzzila
P.M.
|
6-8-2007 10:07
Mazzzzzzzzzila
Ну как минимум для красоты - якобы. Что б по экрану гильзы летели , крышки открывались при выбросе - затвор двигался - Ну в общем что б комп нагрузить - что б побольше тормозило ))). А во вторых - насколько я знаю на примере СТАЛКЕРА - там какие то заморочки с авторскими правами - а так нарисовали зеркально - и вроде как другая машинка и платить никому не надо. Потому и Абакан там в оригинале Обоканам обозван и другие названия перевраны.
|
|
stein_totenkopf
P.M.
|
8-8-2007 10:56
stein_totenkopf
progressor, Я работаю в геймдеве, и впринципе могу подтвердить правильность слов Mazzzzzzzzzil"ы, все это ради эффектности картинки. Согласись, будь все по-честному, наблюдать всю игру скучныую коробку калаша было-бы не так весело а так - затвор тудым-сюдым, гильзы в лицо) красата А вот по поводу авторских прав - сомневаюсь. ведь когда кино снимают - никто-же не ездит по оружейкам с просьбой выдать разрешение на съемку Бесплатная реклама еще никому не навредила ------ ИЖ-53М ИЖ-67 "корнет" МР-654К ИЖ-61 МР-514К
|
|
|