Walenok
P.M.
|
Хм значит нужно найти последнюю со всеми патчами. Все понятно.
|
|
2m-outrage
P.M.
|
9-11-2008 19:10
2m-outrage
Все. Остались только клейма. Наложил картинкой, но почему-то не проявились. _ _
|
|
VladiT
P.M.
|
Наградной НАГАН РККА 3D-model of a gun is RUSSIAN NAGANT M1895 This 3D-model of the weapon is made by AUTODESK INVENTOR and the subsequent visualisation by 3D-STUDIO-MAX
|
|
USIK
P.M.
|
Браво оч красиво
|
|
Sergei_Ger
P.M.
|
23-11-2008 16:55
Sergei_Ger
Плоско, нет теней...
|
|
vsk2002
P.M.
|
(3d модель и антураж)Kriss Super V Sistem в творческой обработке автора - VladRussianArms
|
|
Влад357
P.M.
|
Отличная работа!
|
|
mr_STALLIN
P.M.
|
11-12-2008 22:24
mr_STALLIN
браво Вам пацаны СУПЕР!!!!
|
|
VVL
P.M.
|
Originally posted by VladiT: Наградной НАГАН РККА...
Поверхность барабана не очень реалистична. А вот оформление винта.. . нет слов - получил удовольствие, разглядывая его! Натурально до чёртиков.
|
|
Walenok
P.M.
|
Время рендеринга какое? ( крис супер ).
|
|
Walenok
P.M.
|
Всего? Процесс описан в ветке про текстурирование я так понял.
|
|
stein_totenkopf
P.M.
|
8-1-2009 13:45
stein_totenkopf
мой Эдганчик.
|
|
VladiT
P.M.
|
Офигительно. Красота страшная. Особенно линзы, загадочные такие.. .
|
|
Walenok
P.M.
|
Я так никогда не сделаю.
|
|
vsk2002
P.M.
|
Originally posted by Walenok: Я так никогда не сделаю.
Я бы раньше немного с вами бы поспорил (типа, никогда не говори "никогда"), но когда сейчас смотрю на последние Володины работы, я уже начинаю сомневаться и в самом себе.. . Уникальная настойчивость, талант, трудолюбие .. . и про него можно сказать, что нет предела совершенству! А еще только начало. P.S. Во всей всемирной сети не приходилось встречать работ такого уровня по нашей тематике. Это с учетом того, что мы пользуемся минимумом информации. Это означает, что надо быть не только моделлером, но еще и в какой-то степени соконструктором этого оружия - понять, осмыслить, воплотить... Респект VladRussianArms!!!
|
|
stein_totenkopf
P.M.
|
16-1-2009 13:45
stein_totenkopf
Отличная работа! Больше всего понравилась простреленная монетка Зазубрины на рваном краю - геометрия?
|
|
stein_totenkopf
P.M.
|
16-1-2009 14:44
stein_totenkopf
Во! теперь все понятно, спасибо Вопросов более не имею
|
|
VladiT
P.M.
|
А действительно непонятно, вот лохмотья эти, они физически, или текстурированы?
|
|
stein_totenkopf
P.M.
|
16-1-2009 15:23
stein_totenkopf
на крайней картинке видно, что поясок сделан геометрией, судя по всему несколько неровной, а эффект лохмотьев получились из-за текстуры.. по крайней мере мне так видится
|
|
Walenok
P.M.
|
А вот эти "фирменные" потертости как делаете.
|
|
Madthrower
P.M.
|
19-1-2009 20:56
Madthrower
БРАВО VladRussianArms!!! Великолепный моделинг и финальная подача!!! Теперь ждем от Вас тридешного бойца как на аватаре ;-) с обмундированием и оружием!!!
|
|
necde
P.M.
|
мне вот вторая больше нравится- более гармонично все, пропорции четче воспринимаются. На первой автомат "подавляет" что-ли. А розоватое освещение специально ставите? Это я так понимаю карта HDR на освещении? Все таки мое ИМХО, надо подобрать более нейтральное что-то.. .
|
|
VladiT
P.M.
|
Имхо -он правильно делает, предпочитая теплый серый холодному. Холодный серый более характерен для оружейного металла, но зато не применим для большей части остального антуража здесь. И тогда напрашивалось бы вводить более развесистую цветовую гамму, отказавшись от искуственной обьединяющей колористики. А между тем, она здесь играет, и играет хорошо. Отказываться от нее - это значит пересмотр всего концепта картинки, уход от обьединяющей колористки в более сложносценарную. Не факт, что при таком изобилии предметов сцены это было бы продуктивно. Вообще, надо всегда понимать, что именно у вас работает - информативный канал изображения, или эмоциональный. Или "баланс" - но это уже для мэтров, это не всякому дано и не надо за это браться прям-все время и без нужды. "Баланс" при таком изобилии предметов - задача для Микеланджело или кого-то вроде. В данном случае принято естественное решение работать по информативному каналу, грубо - показать показанное. Но это тянет за собой упрощение эмоционального воздействия, огрубление колористики. А самый продуктивный и корректный способ этого - примитивное тонирование "средой", что и было сделано с громадным успехом. А возьми он тут же не теплый, а холодный оттенок серого "на все"- и в сочетании с оружейными формами получил бы "антарктиду" немалую. Рокуэлла-Кента в оружии. С пингвинами.
|
|
VladiT
P.M.
|
Наган Сталина /Joseph STALIN's own revolver NAGANT M 1895/ This 3D-model of the weapon is made by AUTODESK INVENTOR and the subsequent visualisation by 3D-STUDIO-MAX
|
|
CB-Rь
P.M.
|
Мужики, Вы - МОНСТРЫ!!! Сегодня первый раз зашёл в раздел - и ушёл в аут! Респект! ------ С уважением.
|
|
Влад357
P.M.
|
Да, кстати, респектище!
|
|
VladiT
P.M.
|
Спасибо-очень приятно.
|
|
CB-Rь
P.M.
|
Originally posted by VladiT: Спасибо-очень приятно.
Это Вам - спасибо! Пикассо - отдыхает! Это сколь-же одаренными должны быть люди, что-бы так точно понимать механику и, одновременно, обладать художественными способностями?! С уважением.
|
|
VladiT
P.M.
|
Ранний Тульский ПМ. Опытный образец 1948 года /Early russian Makarov '38. The Pre-production model of 1948/- This 3D-model of the weapon is made by AUTODESK INVENTOR by the subsequent visualisation by AUTODESK 3D-STUDIO-MAX
|
|
Q100ff
P.M.
|
Доброго времени суток всем! Случайно наткнулся на ваш форум и был просто удивлен таким количеством людей, увлекающихся моделингом оружия (я было думал тока мне одному в голову взбрендило в Инвенторе ствол своять )). Множество классных работ, особенно сделанных в Максе, с отличным текстурированием, светом и даже художественной постановкой заслуживают восхищения . Мне далековато до такого уровня, но тоже захотелось выложить свою работу и поделиться опытом, прошу строго не судить мой Colt .45 1911A1 Пистолет сделан в Inventor 11 по детальным чертежам, нарытым в инете. Изначально была задумка сделать ролик выстрела, но позже оказалось, что отрендерить видео дольше 2-3с проблемно))
|
|
vsk2002
P.M.
|
Originally posted by Q100ff: Доброго времени суток всем! Случайно наткнулся на ваш форум....
Добро пожаловать на форум! Надеюсь, что вы здесь останетесь. Хорошая работа! Задумаете что-нибудь еще сделать - открывайте тему - будем всем миром помогать.
|
|
VladiT
P.M.
|
Добро пожаловать, отличный кольт. Чувствуется глубокое знание предмета и хороший вкус.
|
|
Real_Shtirlitz
P.M.
|
26-2-2009 22:12
Real_Shtirlitz
Докину-ка и я свои 5 копеек 3dsm 9 + v-ray 1.5
|
|
CB-Rь
P.M.
|
Originally posted by Real_Shtirlitz: Докину-ка и я свои 5 копеек 3dsm 9 + v-ray 1.5
Ещё один МОНСТР! С уважением! П.С. Мужики, уважаю!
|
|
Q100ff
P.M.
|
Докину-ка и я свои 5 копеек
Да тут на целый рубль потянет Превосходно!
|
|
vsk2002
P.M.
|
Originally posted by Real_Shtirlitz:
Докину-ка и я свои 5 копеек
Originally posted by SlepoySn:
и моя копейка
Спасибо! Достойные работы!
|
|
VladiT
P.M.
|
ПМ 70-80х годов /Russian Makarov '38/- This 3D-model of the weapon is made by AUTODESK INVENTOR by the subsequent visualisation by AUTODESK 3D-STUDIO-MAX
|
|
Real_Shtirlitz
P.M.
|
6-3-2009 02:50
Real_Shtirlitz
ПМ 70-80х годов /Russian Makarov '38/-
рукоять- она вся геометрией, или это хитрый бамп/дисплейсмент?
|
|
reestro
P.M.
|
Originally posted by VladiT:
ПМ 70-80х годов /Russian Makarov '38/-
класс! А можно получше разрешение?
|
|
|