|
12-7-2024 01:16
Фичный Чел
Полнейшая ложь. И это не говоря про крайне нетехнологичную конструкцию гильзы и патронника.
Это будет камертон 40-45мм длиной, который будет вжиматься стенками гильзы. А ещё надо понять, как патрон сможет оказаться между этим "выталкивателем" и затвором.
В серийном врядли. Кому нужны проблемы из нечего, начиная от пазов в патроннике и заканчивая длиной ажурной деталью вместо короткого и мощного выбрасывателя. Аналог подобного принципа, это экстрактор на переломках.
|
|
12-7-2024 12:11
tynblpb
Это не я говорю, это в книжке написано было.
Этот камертон можно сделать толщиной в половину патронника. И это я умерил свой радикализм и не стал говорить про разъёмный патронник. Там можно было бы начать возражать про присоединенную массу и её влияние на работоспособность.
А это смотря какой вариант выбирать. Можно тот, который выдвигает патрон на несколько миллиметров, а дальше его подхватывает затвор и утаскивает. И тогда подача будет в целом, как у "обычных" систем. А можно даже как у Коробова в ТКБ-022.
Вв осознаёте, что затвором АК мир не заканчивается? |
|
12-7-2024 13:27
Фичный Чел
Ну так нарисуйте 3Д, и посмотрим как это "можно".
Причём здесь АК? |
|
12-7-2024 14:45
ZARBAZAN I
А как с отражателем? Донце гильзы натыкается на отражатель и ещё плотнее загоняет гильзу в кольцо? Тогда нужно полукольцо сбоку, с противоположной стороны от окна.
|
|
13-7-2024 02:14
ruso16
А нахрена? Это первый вопрос, как нас учили на незаконченном мной инженерном факультете.
|