|
10-7-2023 20:53
khisametdinovanvar10122005
Унитарный снаряд с ленты подаётся в барабан одновременно с выниманием гильзы и выстрелом, для каждого орудия используется отдельная лента, компоновка орудий- прямоугольником, для каждых двух лент используется один электромотор, барабан ближе к оси имеет выступы, приводящие в готовность усм и запирание соединения ствола с барабаном, само оружие приспособлено под стрельбу болтерснарядами, в стволе используется сверловка Ланкастера либо гладкоствол по причине стальной оболочки снаряда и отсутствия нарезного вкладыша, охлаждение ствола жидкостное, ствол соединён с задней частью дугам с распорками, ось барабана находится слева для левых орудий, аналогично для правых, задняя часть- блин 60 на 60 с выемкой под ударник, с диаметрально противоположной ударнику стороны находится параллелепипед с вырезом под выступающую часть ударника.
|
|
18-7-2023 12:01
Joker.udm
Сходите в магазин и купите карандаш или ручку. Нарисуйте сие.
|
|
4-8-2023 11:30
GeenKir2901
Если это тема для странных идей, то вот вам идея использовать в пистолетах-пулеметах вместо прицельных приспособлений трассирующие патроны через один или даже каждый.
|
|
4-8-2023 13:12
Joker.udm
Нужен бесконечный магазин. Вскинуть оружие в сторону супостата, нажать на курок, вдумчиво направлять струю огня на суетящегося оппонента. Мешкотно. Это несколько секунд - минус полсотни патронов. А если второй урод нарисуется?
Не взлетит идея на мой взгляд. |
|
4-8-2023 14:45
GeenKir2901
Насчет отсутствия обычных прицельных я погорячился, для первоначального вектора они пригодятся, а так на пистолетных дистанциях корректировка огня по уходящим пулям много времени не займет.
Правда, по моему небольшому опыту стрельбы из Стечкина контролировать пистолет при стрельбе очередью вообще нетривиальная задача. |
|
4-8-2023 18:20
Joker.udm
Да и не об это, хотя ваш опыт интересен как и моя.
Я много думаю последние полтора года. Есть много промежуточных выводов. Никто последние 30 лет не хотел вкладываться в персональныве убивалки человечков. А оно воно как получилось. Не папуасов с древних самолетов раскатывать, а в окопе. И он тоже струляет и не хочет умирать. Следующее. |
|
7-8-2023 08:22
GeenKir2901
Да, судя по тем же роликам, там мало кто реально целится и еще и думает, глядя в прицел, наш там это или нет. Есть "направление на противника", его и поливают из всех стволов, чтобы очковал высунуться и выстрелить в ответ. Так и продвигаются. Кто больше выстрелил и у кого пули ближе над супротивными бошками прогудели - тот и дальше продвинулся. И все это, желательно, после того, как там уже арта поработала. Собственно, результат такой тактики - почти все пули, в общем-то, вникуда, количество пулевых ранений меркнет по сравнению с осколочными. |
|
7-8-2023 10:43
Joker.udm
Да. Персональные стрелялки достигли тупика. Интересно какой вход будет найден.
Все диванные аналитики прекрасно понимают, что решение вопроса в удалении человека с поля боя. Но сейчас это невозможно сделать. И человечек мокнет в окопе обнимая аркмоид день-неделю-месяц, а потом уничтожается жужжалкой. Но, с другой стороны он при деле. Исполняет какие-то задание командира, придает нужность командиру. Ничего бы не поменялось, еслиб у него изъяли громыхалку. Но он почему-то от неё не откажется, потому что думает что она спасет. Сложно всё. Можно кричать Тра-та-та. Когда была "Зарница" голос прекрасно заменяли электричеством. А пули не свистят. Там все с нарушением слуха и нихрена не слышыт свист. |