Balgy12345
P.M.
|
16-7-2021 07:41
Balgy12345
В принципе тут ни чего нового просто упрощенная на сколько это возможно конструкция под патрон флобера максимум 22лр . Простота требует жертв . корпус состоит из двух стальных половин толщиной 1.5-2 мм . Конструкция по типу современных складных ножей две плашки скрепленные винтами через проставки нужной толщины. Ствол к рамке крепится хомутом на проточке ствола. Сам усм сперт с детской игрушки времен СССР работает по принципу "мертвой точки" Вобщем дешево и сердито . компиляция в лучшем виде )))
|
|
serg-pl
P.M.
|
обмотать все синей изолентой и будет норм, сможешь девошкам рассказывать какой ты гений в оружейном мире. но думаю так как нарисовано работать не будет. после прохождения мертвой точки курку уже негде будет разгонятся.
|
|
Balgy12345
P.M.
|
16-7-2021 09:07
Balgy12345
но думаю так как нарисовано работать не будет. после прохождения мертвой точки курку уже негде будет разгонятся.
откуда такие умозаключения? уже расчеты провел? синие цилиндры нарисовал?))
|
|
serg-pl
P.M.
|
Balgy12345:
откуда такие умозаключения? уже расчеты провел? синие цилиндры нарисовал?))
мысленно провернул курок твоей рисульки на угол до прохождение мертвой точки и пришел к выводу что уже негде ему разгонятся. игрушка игрушкой, но там кто-то о разгоне подумал когда проектировал геометрию, а ты и сплагиатить не осилил.
|
|
Balgy12345
P.M.
|
16-7-2021 09:18
Balgy12345
мысленно провернул курок твоей рисульки на угол до прохождение мертвой точки и пришел к выводу что уже негде ему разгонятся.игрушка игрушкой, но там кто-то о разгоне подумал когда проектировал геометрию, а ты и сплагиатить не осилил.
Сергун это не чертеж с размерами это идея разницу чувствуешь? разгон можно сделать какой нужно и пружину поставить какую надо )))
|
|
serg-pl
P.M.
|
Сергун это не чертеж с размерами это идея разницу чувствуешь? разгон можно сделать какой нужно и пружину поставить какую надо )))
чувствую. чтоб спроектировать даже такой простой механизм надо манехо запарится и возможно перепробовать далеко не один вариант. и конечный результат может сильно отличаться от каракулек. но то ж надо запарится, а так просто набросал сферического коня в вакууме и давай щеки дуть. я не понял о чем тема. ты придумал что можно взять конструкцию детской игрушки чтоб сделать стрелядло, но не знаешь как должны выглядеть детали и какой должна быть пружина чтоб заработало?
|
|
Balgy12345
P.M.
|
16-7-2021 09:30
Balgy12345
чувствую. чтоб спроектировать даже такой простой механизм надо манехо запарится и возможно перепробовать далеко не один вариант. и конечный результат может сильно отличаться от каракулек. но то ж надо запарится, а так просто набросал сферического коня в вакууме и давай щеки дуть. я не понял о чем тема. ты придумал что можно взять конструкцию детской игрушки чтоб сделать стрелядло, но не знаешь как должны выглядеть детали и какой должна быть пружина чтоб заработало?
Сергун я знаю как спроектировать как рассчитать и как сделать . Для этого мне 3д модель не нужна в отличии от тебя теоретега )))
|
|
serg-pl
P.M.
|
идея собственно в чем? тема о чем? ты обосрал чужую тему с работающим девайсом и что предложил сам?
|
|
serg-pl
P.M.
|
как рассчитать
о как у тебя с математикой я в курсе, уже не раз живот надрывал. а все остальное свист. опера достали из твоего схрона все фабричное. единственное к чему ты руку приложил, это карамультук изолентой обмотаный
|
|
Balgy12345
P.M.
|
16-7-2021 09:36
Balgy12345
идея собственно в чем? тема о чем? В принципе тут ни чего нового просто упрощенная на сколько это возможно конструкция
как тебе обьяснить то .. . смотри Судаев в ППС 43 тоже ни чего не изобрел он придумал как упростить пистолет пулемет что бы на его изготовление уходило меньше времени и он стоил копейки.
|
|
Balgy12345
P.M.
|
16-7-2021 09:40
Balgy12345
о как у тебя с математикой я в курсе, уже не раз живот надрывал
О Сергун ты бы знал как я ржал когда видел твои 3д модели с кривыми рычагами и тягами из жести )))
|
|
serg-pl
P.M.
|
Balgy12345:
как тебе обьяснить то .. . смотри Судаев в ППС 43 тоже ни чего не изобрел он придумал как упростить пистолет пулемет что бы на его изготовление уходило меньше времени и он стоил копейки.
а что тут объяснять то.. . ты пишешь что мол "можешь", но все что я о тебе достоверно знаю из нашего общения, так это то, что ты кукарекало, неспособное отвечать за свои слова.
|
|
Balgy12345
P.M.
|
16-7-2021 09:49
Balgy12345
а что тут объяснять то.. . ты пишешь что мол "можешь", но все что я о тебе достоверно знаю из нашего общения, так это то, что ты кукарекало, неспособное отвечать за свои слова.
Ок Сергун показывай что ты сам сделал своими руками любой механизм даже не имеющий отношение к оружию .. . да пофиг хоть кухонный нож)))
|
|
serg-pl
P.M.
|
Balgy12345:
Ок Сергун показывай что ты сам сделал своими руками любой механизм даже не имеющий отношение к оружию .. . да пофиг хоть кухонный нож)))
как ты покажешь пост где я хвастаю о изготовленных мною механизмах так и сразу можешь писать "показывай".
|
|
Balgy12345
P.M.
|
16-7-2021 10:13
Balgy12345
как ты покажешь пост где я хвастаю о изготовленных мною механизмах так и сразу можешь писать "показывай".
Вот когда хоть что ни будь своими руками сделаешь так и будешь мне рассказывать как считать и как проектировать)))
|
|
serg-pl
P.M.
|
Balgy12345:
Вот когда хоть что ни будь своими руками сделаешь так и будешь мне рассказывать как считать и как проектировать)))
считать и проектировать можно на бумажке, за это срок не дают. ты не можешь с меня спрашивать то о чем я не хвастал. ты вообще ни о чем не можешь спрашивать с других потому что ты кукарекало. и это был твой сознательный выбор. теперь можешь кудахтать сколько угодно и о чем угодно, с птицы спросу нету
|
|
Balgy12345
P.M.
|
16-7-2021 10:51
Balgy12345
считать и проектировать можно на бумажке, за это срок не дают
теория без практики мертва . ты не можешь с меня спрашивать то о чем я не хвастал.
я могу с тебя спросить за твой помойный язык и за сомнения в моих словах)))
|
|
serg-pl
P.M.
|
я могу с тебя спросить за твой помойный язык и за сомнения в моих словах)))
и за что ж ты спросишь?
|
|
Balgy12345
P.M.
|
16-7-2021 11:07
Balgy12345
и за что ж ты спросишь?
но не знаешь как должны выглядеть детали и какой должна быть пружина чтоб заработало? quote: как рассчитатьо как у тебя с математикой я в курсе, уже не раз живот надрывал ты пишешь что мол "можешь", но все что я о тебе достоверно знаю из нашего общения, так это то, что ты кукарекало, неспособное отвечать за свои слова.
и это только на одной странице)))
|
|
serg-pl
P.M.
|
Balgy12345: ну что Сергун будем тебе за шалабольство подводить?)))
за какое шалобольство? это механизм внешне похожий на изображенный. способен ли он инициировать капсюль неизвестно, ты что-то писал о расчетах, их по прежнему нет. да возможно ты бессонными ночами подобрал пружину способную инициировать капсюль но ее параметры и энергия вряд ли тебе известны. думаю о способности это рассчитать ты наврал
|
|
Balgy12345
P.M.
|
16-7-2021 11:09
Balgy12345
за какое шалобольство? это механизм внешне похожий на изображенный. способен ли он инициировать капсюль неизвестно,
Мне известно что способен ))) будешь еще сомневаться в моих словах?))
|
|
serg-pl
P.M.
|
Balgy12345:
и это только на одной странице)))
на одной странице? ты в грудь себя колотишь сколько я тебя знаю
|
|
Balgy12345
P.M.
|
16-7-2021 11:12
Balgy12345
подобрал пружину способную инициировать капсюль но ее параметры и энергия вряд ли тебе известны
Сергун я ее не подбирал а сделал и сделал ее именно такой формы которая мне нужна включая марку стали и режимы термообработки)))
|
|
Balgy12345
P.M.
|
16-7-2021 11:14
Balgy12345
на одной странице? ты в грудь себя колотишь сколько я тебя знаю
Так я знаю что ты прибежишь тявкать что работать не будет вот и прикалываюсь )))
|
|
serg-pl
P.M.
|
Сергун я ее не подбирал а сделал и сделал ее именно такой формы которая мне нужна включая марку стали и режимы термообработки)))
ога, с первого раза небось угадал.. .
|
|
Balgy12345
P.M.
|
16-7-2021 11:19
Balgy12345
ога, с первого раза небось угадал...
Со второго первая пружина лопнула из за нарушения режима ТО . ну это чисто технологический косяк
|
|
serg-pl
P.M.
|
Balgy12345:
Так я знаю что ты прибежишь тявкать что работать не будет вот и прикалываюсь )))
в расчете УСМ есть два важных параметра. минимально необходимая энергия для гарантированного срабатывания и энергия гарантированного несрабатывания. расчетная или практически проверенная энергия этого механизма в каком диапазоне находится? механизм гарантированно инициирует капсюль или через раз способен это делать? это две большие разницы. и в этой теме ты утверждал что способен это рассчитать. так ты можешь это сделать и продемонстрировать, или опять манехо прихвастнул?
|
|
TTX
P.M.
|
Курковый УСМ с "мертвой точкой" - абсолютно годное решение, тем более для оружия самообороны. Самое главное, что для такого УСМ не нужны никакие автоматические предохранители, поскольку пружина в ненажатом состоянии спускового крючка подпирает курок в противоположном от ствола направлении. У меня имеется более сложная конструкция куркового УСМ с "мертвой точкой" - правда, для длинноствольного оружия в связи с бОльшими габаритами, чем представленная в стартопике.
|
|
serg-pl
P.M.
|
Balgy12345:
ну я написал что так как нарисовано работать не будет. так ты сам сравни нарисованное и тобой сделанное. размещение оси вращения, угол, точки упора, они по твоему совпадают хоть приблизительно?
|
|
Balgy12345
P.M.
|
16-7-2021 11:43
Balgy12345
механизм гарантированно инициирует капсюль или через раз способен это делать?
Сергун ну какой смысл в пистолете который через раз работает? это вот в тт с пластиковой рамкой затвор нужно каждый раз дергать и патрон вставлять)))
|
|
Balgy12345
P.M.
|
16-7-2021 11:51
Balgy12345
ну я написал что так как нарисовано работать не будет. так ты сам сравни нарисованное и тобой сделанное. размещение оси вращения, угол, точки упора, они по твоему совпадают хоть приблизительно?
еще раз повторю для одаренных Сергун это не чертеж с размерами это идея разницу чувствуешь? разгон можно сделать какой нужно и пружину поставить какую надо )))
ты видел на моем рисунке размеры или я свой рисунок назвал чертежом и сказал что с него можно вырезать шаблоны деталей и все будет работать?
|
|
serg-pl
P.M.
|
Сергун ну какой смысл в пистолете который через раз работает? это вот в тт с пластиковой рамкой затвор нужно каждый раз дергать и патрон вставлять)))
ну вот и напиши чему равна энергия накола у этого механизма. ты же писал что можешь рассчитать. или не можешь?
|
|
serg-pl
P.M.
|
ты видел на моем рисунке размеры или я свой рисунок назвал чертежом и сказал что с него можно вырезать шаблоны деталей и все будет работать?
я и написал что как нарисовано работать не сможет. что не так? о чем ты сракой трясешь, что срисовал механизм с детской игрушки или что?
|
|
Balgy12345
P.M.
|
16-7-2021 12:10
Balgy12345
я и написал что как нарисовано работать не сможет. что не так? о чем ты сракой трясешь, что срисовал механизм с детской игрушки или что?
Специально для тебя наложил рисунок на фото даже со всей кривизной в ключевых точках они совпадают .Сергун у меня глаз-алмаз ))) А у тебя клиническая болезнь "шаролупия")))
|
|
serg-pl
P.M.
|
протри свои шаролупия. где ось вращения и точка упора пружины совпадают? в механизме точка упора на несколько миллиметров выше отверстия, на рисульке на уровне центра отверстия. тут вся соль в мертвой точке и ты сильно дал маху. может умышленно чтоб меня подловить, может затупил по привычке
|
|
serg-pl
P.M.
|
Balgy12345:
Со второго первая пружина лопнула из за нарушения режима ТО . ну это чисто технологический косяк
чтой-то у тебя там пружинка в габарит не влазит во взведенном положении. поспешил похвастать? нужон третий раз
|
|
Balgy12345
P.M.
|
16-7-2021 12:33
Balgy12345
в механизме точка упора на несколько миллиметров выше отверстия
то есть в механизме перо боевой пружины упирается выше оси? Сергун ты совсем дурачок ?))) а как тогда на фото курок во взведенном состоянии удерживается?)))
|
|
Balgy12345
P.M.
|
16-7-2021 12:40
Balgy12345
чтой-то у тебя там пружинка в габарит не влазит во взведенном положении. поспешил похвастать? нужон третий раз
Чей то у тебя опять проблемы со зрением точнее с восприятием перспективы))) надеюсь ты знаешь что такое перспектива в художественном смысл этого слова?)))
|
|
serg-pl
P.M.
|
Balgy12345:
то есть в механизме перо боевой пружины упирается выше оси? Сергун ты совсем дурачок ?))) а как тогда на фото курок во взведенном состоянии удерживается?)))
выступ на курке выше оси. а на рисульке нет
|
|
Balgy12345
P.M.
|
16-7-2021 12:52
Balgy12345
выступ на курке выше оси. а на рисульке нет в механизме точка упора на несколько миллиметров выше отверстия
так выступ или точка упора или точка упора выступа или выступ точки упора ?))) ты совсем бедолага запутался)))
|
|
|