|
13-8-2013 23:58
simonp79
Здраствуйте
Уже около 5-и лет читаю Ганзу - и вот решил записаться к Вам на форум Немного о себе- 33 года, живу в Израиле, стреляю ИПСИК в Стандарте Мэйджор из CZ 75-TS ( .40SW) держу 2-й год второе место в этой категории. НА Открытом чемпионате Израиля 2012-13 годах познакомился с русскими спортсменами Сейчас перехожу на один год в Продакшн, есть пистолет в девятке, Взял Шадоу ( просто по обслуживанию и сервису он самый доступный и самый известный - ну я имею ввиду тут у нас) Отстрелял из него 2.5К - что бы сбить ржавчину с себя в Дабл экшн + привыкнуть к новой игрушке... Знаю что в России стреляют продакшн, стреляют много людей ( shadow) и очень качественно. Вопрос к ним ( если они прочитают это)- есть ли какие нибудь описанные тренеровки- назаточку продакшена? Я тренеруюсь сам и могу показать свои тренеровки довольно подробно- потому что снимаю свои ошибки длы дальнейшего рассмотра Буду рад получить какие нибудь упражнения " назаметку новичкам в продакшене" Спасибо Саймон |
|
14-8-2013 13:41
Alexaha
Здравствуйте Саймон,
Советую так же разместиться здесь: forumtopics/78.html Так же посмотрите и пообщайтесь здесь: http://www.nikit.in/armory Он стреляет так же как и Вы с Шадоу... Сам стрелял с Тактикала, но перебежал на Глок.... Удачи. |
|
14-8-2013 21:49
simonp79
Спасибо
Значит похоже мне нужна книга Крючина- попробую спасибо И паралельно спишусь с Никитиным |
|
15-8-2013 23:57
Oleg2014
Если вы занимаете 2е место в стандарте, то вам не нужна книжка Крючина.
Да и Никитин вам не помощник . Глобально никакой разницы нет, только пистолет менее отзывчив. А так все то же самое
|
|
16-8-2013 16:42
vulcan
Согласен.
Вряд ли.Просто будет немного другая тактика,в связи с необходимостью тянуть первый самовзводный выстрел и в связи с меньшим количеством патронов в магазине. |
|
16-8-2013 17:16
simonp79
Спасибо, с Сайтом Бена стогера я ознакомился поверхностно- буду читать вдумчиво .
Он в Основном говорит стрелять то что у тебя идет " хуже всего и тренеровать именно это" |
|
16-8-2013 19:36
simonp79
Можно поподробней? Я непонял что означает :
(ИЗ России я уехал маленьким поэтому несовсем понимаю Вас) - динамика дожима спускового крючка; Что нетак в этом "дожиме" - дефекты одинарного хвата в каждой из кистей; Это означает что я неправильно держу пистолет одной рукой? Сильной/слабой или неправильно и так и так? Как правильно? Научите, или сфотографируйте если можете как правильно? - двойной хват не работает, как надо - ни в п... у, ни в Красную Армию, как в Израильскую - не интересно, если на ролике это ваш двойной хват крупным планом; - грубейшие ошибки в кинематике второй фазы выстрела, именно то, что в основном выбивает ствол вверх и вправо.
youtube.com |
|
16-8-2013 21:52
мебиус
Эта проекция не показывает положение корпуса при одинарном хвате - лучше всего снимок вертикально сверху.
Если отвечать на все ваши вопросы, которые вы сейчас задали, и разъяснять детали, то здесь придется написать целую книгу.
|
|
16-8-2013 22:48
simonp79
Хорошо, какова проблема " дожима" спуска?
и в чем проблема хвата в "грубейшие ошибки в кинематике второй фазы выстрела, "? эти две вещи для меня заранее говорю- самые важные |
|
17-8-2013 08:14
мебиус
Это в РМ еще вчера - нет желания писать для всех русскоязычных ПСишников - раздражают своим хамством и тупостью.
Характеристика динамики работы пальца на всей протяженности спуска - видно на взгляд. |
|
17-8-2013 10:55
simonp79
спасибо, я Вам ответил на Ваше сообщение ( я на ганзе пишу всего неделю, непривык к интерфейсу). Маленькаы просьба, сложные предложения о биомеханике стрельбы мне вновинку - я уехал из России маленьким. У Вас нет фотографии правильного хвата ( ну по вашему мениею)?
сейчас я тренерую первый выстрел двумя разными способами наиболее принятыми в Продакшн. А именно- выхват, обработка хода крючка до половины- затем проверка прицельных на мишени, затем финальня обработка до выстрела. Номер два - выхват, обработка спуска" в постоянном движении" удерживая прицельные если ни то ни то неправильно - то как да правильно стрелять " первым дабл экшеном"? |
|
17-8-2013 11:04
simonp79
youtube.com
на этом видео четко видно как я выжимаю дополовины ( на 0.05мин) "одним движением", а затем "дожимаю " до выстрела youtube.com |
|
17-8-2013 12:31
simonp79
Время: есть, по мне никто нестреляет, я нетороплюсь.. . Цель- попасть длинным ходом double action условие показа цели- 17 метров, головная мишень ( чуть меньче, скажем 18 см) готовность стрелка- стрелок готов, здоров, тренеруется на новый пистолет |
|
17-8-2013 22:27
мебиус
Самовзводом? |
|
18-8-2013 12:07
мебиус
Затем выложите в цепочку или сетевой график перечисленные действия, ведь Израиль лидирует в теории графов - Мария Чудновская, Авраам Трахтман и еще великое множество последователей "Меяшшер аков" и вы поймете, что за несуразность творите. |
|
18-8-2013 14:41
Veligor-Kolomensky
Я бы еще просто пострелял в сторону мишени, можно даже с закрытыми глазами или в полной темноте, концентрируясь исключительно на поведении оружия в процессе стрельбы и своего взаимодействия с ним. Как минимум сотню, а лучше - больше. Сначала в своем калибре, а потом, если есть возможность - в бОльшем.
|
|
18-8-2013 19:12
simonp79
Это и есть самовзвод, просто термин нз Английском
вектор стараюсь вести строго назад без разрывов, точка срыва - стараюсь ее нечуствовать чтобы выстрел был " сюрпризом" точка приложения - тараюсь выжимать первой фалангой пальца |
|
18-8-2013 19:26
мебиус
Это понятия новичка и как вы держите второе место? С "сюрпризом" невозможно работать по подвижным целям, особенно в динамике действий. |
|
18-8-2013 20:22
simonp79
Я имел ввиду тренеровку первого " самовзводного выстрела"- там я стараюсь стрелять " как новичек" потому что в этой темe я таки новичек. По двужущамся мишеням я работал ( из сингл экшен пистолета) чуток по другому. Там я знал как ведет себя пистолет и ( стреляя 40-кой SW ) будучи досконально знаком с отдачей стрелял БОБЕРЫ довольно успешно. За вcе соревнованиы у меня в боберах около 65 процентов Альф youtube.com youtube.com youtube.com youtube.com |
|
18-8-2013 21:27
simonp79
Хват обе руки правая и левая
|
|
18-8-2013 21:34
мебиус
Смотреть приятно, ритм подобран хорошо, локти несколько настораживают.
Как рассеивание по горизонтали? |
|
18-8-2013 21:39
simonp79
за ( в среднем ) 130 выстрелов на каждом из 7 соревнованиях ( итого около 900 выстрелах на соревнованиях Лиги) и 250 за Израэль Опен ( 3 уровня) в у меня ВСЕГО 3% Дельт и 4 Промаха ВСЕГО за год ( За каждый промах матерю себя как сапожник)
|
|
18-8-2013 21:42
simonp79
А что ненравится с локтями? |
|
18-8-2013 21:56
мебиус
Это хорошо, но я спросил, как расположены эти 40 дельт и промахов?Положение локтей соответственно вашей конституции и физическому развитию, но это лишает вас кое-чего необходимого. |
|
18-8-2013 21:58
simonp79
Как раз в двойном хвате сжимаю я ЛЕВОЙ сильнее |
|
18-8-2013 22:05
мебиус
Обычное дело, другой вопрос, как?
|
|
18-8-2013 22:28
simonp79
классически - вниз на 7 часов, это мои ГРУБЕЙШИЕ ошибки ( потеря контроля при выжиме) |
|
19-8-2013 01:09
Veligor-Kolomensky
ИМХО, лучше когда выстрел доставляет удовольствие.
|
|
19-8-2013 06:01
мебиус
Вам виднее, особенно когда пост пишется в час ночи.
|
|
19-8-2013 18:55
Veligor-Kolomensky
По фото хвата одной рукой:
Мне кажется, или на левой руке рукоять внизу провалена мимо "пятки ладони"? Это стиль или ошибка? На правой упор четкий. |
|
19-8-2013 19:57
мебиус
Там еще масса ошибок - можно писать в столбик. |
|
19-8-2013 20:19
DeadMoreOzz
Какой-то вы сверхтолерантный к иностранцам. Этак по отечески снисходительно. Или просто сказывается совковое прошлое и въевшиеся на уровне ДНК культура "дипломатических отношений". Тогда избирательная какая-то культура. Из бедного Гарри за такой хват вы бы тут лоскутный коврик оформили.
|
|
19-8-2013 20:21
Garry888
Хрена вам
коврик... . Нас "по совокупности преступлений" не любят некоторые.
|
|
19-8-2013 21:17
Veligor-Kolomensky
Ну.. . я сомневаюсь, может все-же стиль и в этом варианте есть какой-то смысл? Все-таки, если я правильно понял, человек - второй в Израиле в стандарте. Потому и интересуюсь. |
|
19-8-2013 21:20
мебиус
В меру, соответственно размерам Израиля. Ценю людей ищущих, несмотря на определенные достигнутые успехи - нормальная психика.
Он не бедный, если оплачивает нечистоплотных дельцов от стрельбы, сам сейчас признает, что на коврик его не хватит и не идет в отказ от совокупности своих преступлений - мне приятнее и интереснее поболтать ни о чем с воспитанными людьми - скоротать время до конца своей пенсии. |
|
19-8-2013 21:23
simonp79
спасибо за толерантность
|
|
19-8-2013 21:31
мебиус
Стрелок достойный и упорный, человек приличный, стиль ПСишный и не во всем осмысленный - немногие из них обладают мышлением, учиться ему не у кого и не умеет, для этого нужно иметь опыт или этому учить, а править есть что не по моей прихоти, а на основании законов физики и биомеханики. Среди ведущих стрелков есть приличные, но они либо скрывают свои находки в технике, либо не осознают, что свойственно спортсменам, а их коллеги не могут понять принципы новизны и отличия от их техники. Поэтому сохраняется существенное различие в квалификации и нельзя отбросить природные способности лидеров. |
|
|