mapuo69
P.M.
|
Добрый день, Хочу спросить совет относительно цены продажи ммг. В наличии АК-74 донора 1974г., дерево, на разных номерах, заглушка в стволе + 3 отверстия, пиленый поршень, завареный затвор. Могу предложить Вам, если это интересно, или может быть обозначите актуальную вилку цены, если будет нетрудно.
|
|
vasiliii
P.M.
|
mapuo69: Добрый день,Хочу спросить совет относительно цены продажи ммг. В наличии АК-74 донора 1974г., дерево, на разных номерах, заглушка в стволе, пиленый поршень, завареный затвор.
Добрый день, конечно подскажу. У Вас макет ижевской деактивации. Я думаю, стоимость такой вещи может быть начата в районе 18-20 тысяч на ганзе, так как за 23-25 можно купить охолощенный АКМ ВПО-925 в соседнем разделе, они интереснее, но не всем нужен охолощенный, кому-то заполнить стенку пойдёт и макет. По штыку мало вводных данных, но обычно макетные в пределах 1.500-2500р если отпущены, с пропилом думаю в пределах 1.200р.
|
|
mapuo69
P.M.
|
Благодарю за информацию. А Вам такой экземпляр интересен к приобретению? Ну вдруг. vasiliii: Добрый день, конечно подскажу. У Вас макет ижевской деактивации.
|
|
vasiliii
P.M.
|
mapuo69: Благодарю за информацию.А Вам такой экземпляр интересен к приобретению? Ну вдруг.
Да наверно нет, Вы и сами без труда его продадите, изделие заводское.
|
|
Viktor572
P.M.
|
29-5-2019 06:15
Viktor572
Покупателю большое спасибо, работали по схеме постоплаты, все оперативно!
|
|
vasiliii
P.M.
|
Viktor572: Покупателю большое спасибо, работали по схеме постоплаты, все оперативно!
Добрый день Виктор, и Вам благодарность за проявленную оперативность.
|
|
Zmooge
P.M.
|
Василий, большое спасибо за оперативную и полную консультацию по макету!
|
|
vasiliii
P.M.
|
Zmooge: Василий, большое спасибо за оперативную и полную консультацию по макету!
Рад, что помог и есть результат. Обращайтесь.
|
|
СтараяРусса
P.M.
|
16-8-2019 13:46
СтараяРусса
Здравствуйте! Подскажите где можно купить АК-47 и цену. Благо дарю. Сергей
|
|
vasiliii
P.M.
|
Дмитрий556 - реклама своего сайта по ремонту мебели здесь не уместна
|
|
vasiliii
P.M.
|
СтараяРусса: Здравствуйте! Подскажите где можно купить АК-47 и цену. Благо дарю.Сергей
Добрый день. На такой вопрос я не могу дать ответ. О каком АК-47 идёт речь ? Опытный, экспериментальный, 1,2,3 типы, АКМ, как показывает опыт - АК47 для каждого свой.
|
|
54 rus
P.M.
|
Вот этот предмет на одном номере со штыком 120000 руб.интересен ?https://forum.guns.ru/forummessage/149/2533223.html
|
|
vasiliii
P.M.
|
54 rus: Вот этот предмет на одном номере со штыком 120000 руб.интересен ?https://forum.guns.ru/forummessage/149/2533223.html
Добрый день. Обдумаем.
|
|
DrunkySniper
P.M.
|
19-3-2020 13:06
DrunkySniper
Здравствуйте! Имеется макет АК-12 в отличном состоянии (после покупки висел на стенке). Можете помочь с продажей?
|
|
vasiliii
P.M.
|
DrunkySniper: Здравствуйте! Имеется макет АК-12 в отличном состоянии (после покупки висел на стенке). Можете помочь с продажей?
Добрый день. Так чего там помогать то? Выставите тут: forumtopics/115.html и все продадите
|
|
DrunkySniper
P.M.
|
3-4-2020 10:14
DrunkySniper
Надо срочно, в этом и беда.
|
|
krokodel
P.M.
|
вопросик-ММГ АКС74 в отличном состоянии, с ремнем, двумя магазинами (на 30 и 45патронов) сколько стоит?
|
|
vasiliii
P.M.
|
krokodel: вопросик-ММГ АКС74 в отличном состоянии, с ремнем, двумя магазинами (на 30 и 45патронов) сколько стоит?
Без фотографии оценить что-то сложно. Разновидностей деактивации и видов АКС много.
|
|
ww2-auto
P.M.
|
есть макет тт от молота с ошибочным годом 1845(причем на рамке и затворе) помогите продать за дорого.(очень дорого)
|
|
vasiliii
P.M.
|
ww2-auto: есть макет тт от молота с ошибочным годом 1845(причем на рамке и затворе) помогите продать за дорого.(очень дорого)
Покажите хоть фотки этой роскошности
|
|
vasiliii
P.M.
|
Боюсь, ценителей такого брака надо будет поискать задорого, выставите, изучите спрос
|
|
ww2-auto
P.M.
|
У нас школьный музей, я бы просто сменялся на пару макетов, напримет тт и ппш, или тт и рпк.. .
|
|
vasiliii
P.M.
|
ww2-auto: У нас школьный музей, я бы просто сменялся на пару макетов, напримет тт и ппш, или тт и рпк...
Может кто-то и заинтересуется, выложите его в отдельную тему и попробуйте
|
|
onise1969
P.M.
|
15-6-2020 02:17
onise1969
|
|
onise1969
P.M.
|
15-6-2020 02:19
onise1969
Привет! Такое не интересует?
|
|
raidermoto1
P.M.
|
30-6-2020 07:55
raidermoto1
Подскажите цену ммг пистолет фроммера feg37m калибра 9.17(380)acp
|
|
raidermoto1
P.M.
|
30-6-2020 07:55
raidermoto1
Подскажите цену ммг пистолет фроммера feg37m калибра 9.17(380)acp
|
|
vasiliii
P.M.
|
raidermoto1: Подскажите цену ммг пистолет фроммера feg37m калибра 9.17(380)acp
Все зависит от состояния и деактивации. По фотографии из интернета я не могу оценить вещь. От 0 до бесконечности может стоить Фроммер, если мы говорим о каком-то наградном образце.
|
|
Sniper 7.62
P.M.
|
29-9-2020 21:31
Sniper 7.62
Макет ПД 430В интересует?
|
|
Trialon34
P.M.
|
Нужна схп винтовка мосина образца 1910 года, можно даже солянку, без совпадения клейм и номеров
|
|
vasiliii
P.M.
|
Trialon34: Нужна схп винтовка мосина образца 1910 года, можно даже солянку, без совпадения клейм и номеров
forumtopics/356.html Вам в данный раздел нужно обратиться.
|
|
Trialon34
P.M.
|
Почему? В теме же написано - Подбор макетом ммг
|
|
vasiliii
P.M.
|
Trialon34: Почему? В теме же написано - Подбор макетом ммг
Подбором «солянок» я не занимаюсь. Либо, четко нужно сформулировать то, что желаемо. Быть может тогда нас ждёт успех.
|
|
Trialon34
P.M.
|
vasiliii: Подбором 'солянок' я не занимаюсь. Либо, четко нужно сформулировать то, что желаемо. Быть может тогда нас ждёт успех.
Хорошо, ищу Драгунку образца 1910 года, не важно царская или ранние советы, ммг или схп
|
|
samik1981
P.M.
|
22-3-2021 12:01
samik1981
Ак 74у- ус Макет Тула 16 год деактивации ,обвес как и положено ,интересна цена.
|
|
SHZPMmod0118
P.M.
|
13-4-2021 08:48
SHZPMmod0118
|
|
Leotim
P.M.
|
Здравствуйте, подскажите сколько может стоить такой ММГ? Все номера частей одинаковые. Железный крест оригинальный.
|
|
|