|
9-5-2019 17:40
буй
Естественно только через законное оформление , г. С-Пб.Кировский р-он.
ТТ 1939 год, все клейма отфотаны. Комплектация на фото. Болезнями Лидера не болеет, установлен разборный (из 2 частей)направляющий стержень. Весь усм оригинал, в идеальном состоянии (всё осмотрено), без шаловливых ручек. Почти не стреляли, тупо душу грел. Может лежать в резерве (после оплаты). 17 т.р. торгуемо. Мне совсем не нужны советы тех, кто любит рассказать что вот там Лидер за 500р. продают. |
|
10-5-2019 00:30
Anton_M
Вот не в моих правилах обсуждать цену.. . Но.. . Уважаемый ТС, Вы могли покупать сей пистолет хоть за бюджет Вьетнама, но та цена, за которую Вы желаете его продать.. . Как бы сказать.. . Бредовая, не иначе. Ну, конечно, если это не личный "Лидер" министра обороны)
Исключительно в качестве дружеского апа) |
|
10-5-2019 00:32
Anton_M
Кстати, интересно, что значит фраза "кто в теме - тот в теме"? Имею в коллекции 2 Лидера и 3 МР81 и до сих пор не знаю, что у Лидера есть "секретные качества"? Расскажите, если на затруднит
|
|
10-5-2019 00:48
буй
Не каких секретов от вас, про Лидера у меня нет. Дети просто достали писать, я видел Лидер за 2000. Ну видел и молодец, мне то зачем писать об этом..... Я должен ему объяснять как мир устроен, или сразу отдать свой за 1000 ? Вопрос ценообразования оставлю при себе, к другим просьба сделать нечто похожее. Вроде в шапке написал. Просто продаю именно Лидер с фото, за объявленную выше сумму. |
|
10-5-2019 10:06
Kotovod
Владею таким же с недавнего времени. Очень приятная вещь. Стержень тоже из двух деталей, прошлый хозяин говорил, что вроде у Вас и покупал. Прекрасно и без нареканий стреляет техкримом и бпз. Но никак не решусь отстрелять современной фортуной (отзывы негативные... ) Вы не пробовали с учетом стержня этого? Теме Ап и удачи в продаже!
|
|
10-5-2019 12:21
Belohvost
Причём ни то, ни то больше не производится. |
|
10-5-2019 13:31
Kotovod
А запасы в стране стратегические.) Да, патроны теперь не производятся и редкость. Но народ запасливый и у поставщиков еще на складах есть). 2 недели назад 80 шт техкрима с бесплатной доставкой в СПб приобрел. Патронов нет у тех, кто искать не умеет.
|
|
10-5-2019 13:44
буй
Я в патронах "таких" не сильно разбираюсь, по тому как очень мало стрелял с него.
Техкрим - это как у меня на фото ? Там 65 дж написано. Мне не понравились, если честно. Но я совсем не давно в магазине их встречал. У меня были с красным шариком, там где 2 шара - те отличные патроны, несколько штук осталось.
Наверное у меня, давно это было. Там можно полусферу сменить если что, без проблем. Весь износ то на неё идёт. Но все равно не стоит заряжать "то" , от чего и боевой тт разлетится.
|
|
10-5-2019 13:50
Kotovod
А у Вас остались эти стержни? Ну иои полусферы отдельно? Может чертеж хотя бы.
|
|
10-5-2019 13:55
Kotovod
Да, на фотках техкрим. Магазины тоже полностью на звездах? У меня из 6 такой только один. Случайно мне в руки попал.
|
|
10-5-2019 14:11
буй
Да. Я его в такой комплектухе и покупал.
Нет, это сто лет на зад было. Не чего не осталось. Но вполне можно самому изготовить полусферу. Свою померить, изготовить тупо таблетку в размер, и пильнуть по полам. Подогнать напильником. Её просто расклёпывает со временем, она специально изготовлена из обычной стали (сыромятина). Позднее ещё стали прокладку подкладывать из резинки тонкой. С пол миллиметра толщина наверное, под сферу. Так мягче работает. |
|
12-5-2019 01:33
буй
Вы слишком много внимания уделяете моей персоне.
![]() Хочу и удаляю, разве запрещено ? Не считаю полезными, и интересными эти посты. Я не чего вам не стану вам объяснять, не про ручки, не про что иное, пятый раз пишу. Пистолет продаю целиком , с ручками ,и всем остальным что на первом фото. Если человек не отвечает, значит либо не хочет, либо это тайна, либо может ещё какая причина, а может и совсем безпричинно.
|
|
12-5-2019 17:44
MeqBeqb
Добрый вечер. Номер УСМ совпадает с основным номером?
|
|
12-5-2019 17:45
буй
Прив. Да.
|
|
12-5-2019 17:48
MeqBeqb
А номера магазинов? |
|
12-5-2019 20:54
Kotovod
Искать Лидер с магазинами на родных номерах - бесполезно. Не существует таких. Ценность представленных магазинов в том, что они "на звездах".
|
|
30-9-2019 21:45
буй
Ваше мнение очень важно для нас.
Шапку почитайте, там вроде написано об этом, а пока баню вас. Надоели.
|
|
6-10-2019 03:17
Antonii88
Щёчки по качеству такие же, как заводские бакелиты ?
|
|
6-10-2019 19:48
буй
По моим ощущениям да.
И цвет, я бы сказал тёмно-тёмно фиолетовым отливает, как ягода. Если вы про принтер - то точно не из него. Они так не умеют.
|