продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
pcixiator
P.M.
|
15-2-2023 03:32
pcixiator
Ружье помповое Бекас 16 РП. Два ствола. Один пулевой. Две пистолетные рукоятки, одна заводская, вторая делалась на заказ. Магазин на 7 патронов, плюс один в стволе. Легко "кушает" и не давится 20-ый калибр))) 8 тыс. рублей. Переоформление ЛРО ЦАО г. Москвы. тел. 8-963-645-76-71 Звонить после 12:00 калибр 16 цена 8000 город: Москва
|
|
pcixiator
P.M.
|
15-2-2023 03:33
pcixiator
|
|
Zelivan
P.M.
|
В качестве апа. Где заказывали вторую рукоятку и во сколько обошлась?
|
|
dvk60
P.M.
|
Originally posted by pcixiator:
и не давится 20-ый калибр)))
Наверное 16-й калибр?
|
|
Bekas62
P.M.
|
Ружье помповое Бекас 16 РП
Легко "кушает" и не давится 20-ый калибр)))
Во как... Всеядный... У психиатров не забалуешь,что дают то и ешь!
|
|
pcixiator
P.M.
|
15-2-2023 19:22
pcixiator
Zelivan: В качестве апа. Где заказывали вторую рукоятку и во сколько обошлась?
увы, не могу сказать, сам брал уже в таком комплекте
|
|
pcixiator
P.M.
|
15-2-2023 19:24
pcixiator
dvk60:
Наверное 16-й калибр?
я бы тогда не стал уточнять, 16 он и должен хавать 16, особенность сего девайса, что он хавает и 20, в легком подпитии от нечего делать попробовал и сам офигел!
|
|
dvk60
P.M.
|
я бы тогда не стал уточнять, 16 он и должен хавать 16, особенность сего девайса, что он хавает и 20, в легком подпитии от нечего делать попробовал и сам офигел! [/B] [B]
ГОСТ Р 50530 (ТРПП) отдыхает.
|
|
Bekas62
P.M.
|
в легком подпитии от нечего делать попробовал и сам офигел!
Всё-таки алкоголь позволяет выявить скрытые возможности техники. Трезвым, в оружие не стал бы пихать всё подряд, или двигатель авто раскручивать до красной зоны,чтобы посмотреть что будет дальше. Отечественному Ружью АП.
|
|
Maksim V
P.M.
|
С 12 стреляют патронами 16. С карабина 30-06 стреляют патронами 308. С ТТ и ППШ стреляют патронами 9х19 ПАРА. С 410 калибра стреляют револьверными патронами 45 калибра и вообще - существует специальная таблица, что куда можно пихать и как оно стреляет. Вы не поверите, но запихивают даже невпихуемое и оно стреляет.
|
|
Bekas62
P.M.
|
Originally posted by Maksim V:
С ТТ и ППШ стреляют патронами 9х19 ПАРА
Ага,очередями
|
|
Maksim V
P.M.
|
Насчет очередями - не знаю, но одиночными - только успевай подкидывать. Пуля 9 мм нормально протягивается по стволу ТТ. Ганзовцы - имеющие ТТ - пробовали стрелять патронами 9х19 - стреляет. Это же один и тот же патрон - гильза одинаковая - взяли гильзу 7,63х25 - отрезали дульце - получилось 9х19. Это давно пройденно - еще в годы Гражданской из С-96 стреляли патронами 9х19. Кстати во время войны - перествол ППШ - на 9х19 был широко распространен и у немцев и у партизан. Благо у ППШ сменный ствол. (Для вас и это открытие?)
|
|
Bekas62
P.M.
|
Ганзовцы - имеющие ТТ - пробовали стрелять патронами 9х19 - стреляет
Наверно,и ссылку дадите,что бы не быть голословным.Интересно посмотреть,как пуля кал.9мм пойдёт через ствол кал.7,62мм.
|
|
Maksim V
P.M.
|
Прекрасно идет. Можете найти литературу по судебной медицине 50-х годов и посмотреть на пули 9мм которые прошли через ствол ТТ и ППШ и их впоследствии извлекли из трупов. Занимательные вообще книги. Ссылки я вам давать не буду, ибо для меня дико на Ганзе встретить человека которы не знает элементарных вещей - таких как возможность стрельбы из ТТ патронами 9х19 ПАРА. Это как бы не секрет ни для кого с 1908 года - когда и появился и Парабеллум и патрон. А вы в 2023 году сидите тут с ухмылочкой, типа - "а докажите мне". Ищите сами - расширяйте свой кругозор. 😁
|
|
Bekas62
P.M.
|
А вы в 2023 году сидите тут с ухмылочкой, типа - "а докажите мне"
Сказки только и остаётся,что с ухмылочкой слушать.Сначала стреляли ганзовцы,потом пример из судебной медицины и в итоге-пшик.Спокойной ночи,правдивый Вы наш.
|
|
Maksim V
P.M.
|
Вы мне не интересны совсем. Я с вами беседую исключительно, чтобы тема была наверху и человеку легче было продать ружье. У меня тоже был "бекас" - отличное ружье с великолепным боем. Ганзовцы из ТТ патронами 9х19 стреляли неоднократно - даже в 2022 или 2021 году была тема. Но вам же надо ссылку - сами вы искать не хотите, а я ссылок не даю ни кому и никогда. Я на Ганзе 15 лет и это моя принципиальная позиция - если, что кому надо - пусть ищет сам.
|
|
Bekas62
P.M.
|
И я о том же,за 15 лет от Вас ни одной ссылки,а надо делится с нами-молодыми,скрытный Вы наш.
|
|
GunnerXXX
P.M.
|
18-2-2023 15:43
GunnerXXX
Bekas62: И я о том же,за 15 лет от Вас ни одной ссылки,а надо делится с нами-молодыми,скрытный Вы наш.
Случаи применения для стрельбы патронов большего калибра, чем канал ствола оружия встречаются очень редко. Причиной этого, повидимому, является широко распространенное убеждение в том, что обязательным следствием такой стрельбы должен явиться разрыв ствола оружия. Ю. М. Кубицким (1949) описаны случаи стрельбы стандартными пистолетными патронами Парабеллум калибра 9 мм из отечественного пистолета "ТТ". Диаметр корпуса гильзы-этого патрона совпадает с диаметром патронника пистолета, в связи с чем патрон может быть свободно помещен в патронник. Патрон почти целиком размещается в патроннике; кроме кончика пули, который оказывается в пульном входе. Пуля патрона Парабеллум 9мм имеет тонкую оболочку, в связи с этим она при выстреле, входя в канал ствола, вытягивается и свободно проходит по нему, приобретая весьма характерный вид 'колбаски'. Гильза при выстреле чаще всего нормально извлекается и отражается. При стрельбе патронами "Парабеллум" с суррогатированной пулей, в которой вместо свинцового имеется железный сердечник с утолщенной головной частью, пуля при выстреле разрывается на две части: кончик оболочки вместе с железным сердечником вылетают наружу, а цилиндрическая часть оболочки и свинцовая рубашка пули остаются в канале ствола.
|
|
Дэн Пэхуай
P.M.
|
18-2-2023 17:29
Дэн Пэхуай
Originally posted by Bekas62:
надо делится с нами-молодыми,скрытный Вы наш
Вот сразу видно - действительно ты молодой еще... Не знаешь нюансов местных  Максимку тут на "Вы" никто не называет - это местный клоун. Его принято называть на "Ты", и почаще посылать нахуй.
|
|
Bekas62
P.M.
|
Да на клоуна ты больше похож.
|
|
СергейК76
P.M.
|
Дэн Пэхуай: Вот сразу видно - действительно ты молодой еще... Не знаешь нюансов местных  Максимку тут на "Вы" никто не называет - это местный клоун. Его принято называть на "Ты", и почаще посылать нахуй.
а это мнение кого, многоликого пидорга, в миру миши, с кучами айпи которые , хороших людей кидают на бабки , полагая что никто ни о чем широко и не узнает , а онли бмв и прочая параша , че протякаешь
|
|
СергейК76
P.M.
|
СергейК76: а это мнение кого, многоликого пидорга, в миру миши, с кучами айпи которые , хороших людей кидают на бабки , полагая что никто ни о чем широко и не узнает , а онли бмв и прочая параша , че протякаешь 
кстати еще поведай где я те на хер наступил, что ты так завыл, я обычно подобные нечистоты подальше объезжаю или весна
|
|
курара
P.M.
|
Сколько ж весит это ружье с дробовым длинным стволом?
|
|
pcixiator
P.M.
|
курара: Сколько ж весит это ружье с дробовым длинным стволом?
не взвешивал, но вес вполне комфортный, не тяжело
|
|
СергейЕ
P.M.
|
pcixiator
Прицельные на стволах какие?
|
|
|