продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Stas20
|

30-6-2019 21:29
Stas20
ПродаН в Москве, ружьё FAUSTI STEFANO, 12/76, состояние хорошее, 5 сменных дульных насадок, сейфовые коцки присутствуют, состояние на фото. калибр 12
|
|
novi4e4ek
|
День добрый, ружье в продаже? Вес какой?
|
|
novi4e4ek
|
И с ценой вы что-то ошиблись сильно.
|
|
Stas20
|
novi4e4ek: День добрый, ружье в продаже? Вес какой?
Добрый !В продаже. До сейфа доберусь во вторник, завешу точно.
|
|
Stas20
|
novi4e4ek: И с ценой вы что-то ошиблись сильно.
))Если ошибся, то не сильно, мне кажется. Но цена обсуждаем с реальным покупателем.
|
|
novi4e4ek
|
На планку коллиматор ставили?
|
|
Stas20
|
novi4e4ek: На планку коллиматор ставили?
Я не ставил. Возможно предыдущий владелец ставил, но скорее всего в сейфе коцнул, мне уже таким досталось.
|
|
novi4e4ek
|
Каждый, конечно, видит ценообразование по своему. Но вы даже не первый владелец, ружье с такими дефектами.. . Ему красная цена 60.
|
|
Stas20
|
novi4e4ek: Каждый, конечно, видит ценообразование по своему. Но вы даже не первый владелец, ружье с такими дефектами.. . Ему красная цена 60.
Я, что-то не пойму, Вы афигенный дока и оценщик ружей или покупатель торгующийся? С ТАКИМИ дефектами, это какими? гнутые стволы, сквозные раковины, или что? Вам я, из принципа, и за 100 не продал бы)))) Торговаться надо уметь, а не писать: "ему красная цена... " и т.п. Мне не интересно мнение такого "профи")))) Я, за последние три месяца, купил четыре ружья и пятое на примете, каждое дороже этого значительно, а это продаю не потому, что деньги очень нужны, а потому, что в мою концепцию перестало вписываться. Ружьё- отличное и найдет своего покупателя и с ценой я с ним договорюсь, а не найдет, пусть стоит в сейфе под коллекцией.
|
|
novi4e4ek
|
А что по вашему значит "Торговаться надо уметь... "? Торгуюсь как могу. Мне не продавайте, я бы и за 60 его не купил). Просто несколько ссылок для понимания ценообразования ружья... Новое ружье: http://sportguns.ru/content/sh... tinsoli/hunter/ Ружье не новое, но в отличном состоянии: Продам. FAIR Xlight Prestige калибр 12 цена 75000 Ружье не новое но в отличном состоянии. mafia-guns.ru А вот еще gunsbroker.ru И не нужно говорить, что Fausti стоит дороже, потому что выше классом). Хотя вы же уже четыре ружья купили), вам виднее).
|
|
Nikort
|
Хорошее ружье, собака приносит удачу!
|
|
Stas20
|
novi4e4ek: А что по вашему значит "Торговаться надо уметь... "? Торгуюсь как могу. Мне не продавайте, я бы и за 60 его не купил). Просто несколько ссылок для понимания ценообразования ружья... Новое ружье: http://sportguns.ru/content/sh... tinsoli/hunter/ Ружье не новое, но в отличном состоянии: Продам. FAIR Xlight Prestige калибр 12 цена 75000 Ружье не новое но в отличном состоянии. mafia-guns.ru А вот еще gunsbroker.ru И не нужно говорить, что Fausti стоит дороже, потому что выше классом). Хотя вы же уже четыре ружья купили), вам виднее).
А зачем Вы вес-то тогда спрашивали, если все равно не собираетесь его покупать, просто поумничать или я должен уговорить Вас забрать ружье даром и доплатить ещё за "такие дефекты" и то что я не первый владелец?))) А ссылки эти какое отношение имеют к ценообразованию данного ружья? И почему не говорить, что класс ружья влияет на его стоимость или все ружья должны стоить ровно столько за сколько Вы их можете позволить себе купить, ведь все они просто выполняют одну и ту же функцию-стреляют)))? Удачи!
|
|
Stas20
|
Nikort: Хорошее ружье, собака приносит удачу!
Спасибо!
|
|
taras-faustita
|
12-11-2019 06:24
taras-faustita
Было такое, продал товарищу, не нарадуется! Ап "сёстрам"!
|
|
ekalashnikov
|
15-12-2019 12:33
ekalashnikov
Сравнение novi4e4ek не корректны,здесь все же four lock
|
|
Schtau1972
|
9-1-2020 20:34