продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
С Э М
P.M.
|
СООБЩЕНИЯ И ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В Р.М,ТЕМА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ. Флуд в теме будет удаляться,флудильщики,будут блокироваться в теме. Продам,ИЖ-12 к16,штучное,юбилейное,1970г,новое.Ижевск.Из ружья было произведено выстрелов 10,проверка так сказать по параметрам,стояло в сейфе как подарок. 200000р.
|
|
alex12
P.M.
|
90 тыр - это круто при всем уважении к "юбиляру"
|
|
bigrubl
P.M.
|
Интересны результаты отстрела 35гр в 16 калибре - первый раз такое вижу
|
|
alex12
P.M.
|
bigrubl: Интересны результаты отстрела 35гр в 16 калибре - первый раз такое вижу
"магнум" вероятно
|
|
Yura61
P.M.
|
Может просто кучность поднимали?)))
|
|
bigrubl
P.M.
|
90 тыр - это круто при всем уважении к "юбиляру"
Рядовое в 1970 стоило 120р. Хотя штучность здесь условная - эксклюзив в гравировке и сохране и цена в пропорции с современным отечественным новоделом или импортом тех годов вполне адекватна и соответствуе качеству. Было у меня такое - отличное ружьё. Редкий случай в продажах в таком сохране.
|
|
inej
P.M.
|
Что то орех дешевенький для юбилейного штучника.
|
|
Ростовский волк 1
P.M.
|
17-3-2017 09:09
Ростовский волк 1
Я ну устою удивляться нашим продавцам , в стране кризис а они ценник задирают в 2-3 раза ! Штучный иж 12 не имеет права быть таким дорогим ... . Извините если что не так .... . Типа тоже АП
|
|
Don Juan Antonio
P.M.
|
17-3-2017 09:10
Don Juan Antonio
Сохран действительно, как тут писал один форумчанин: -"муха не сидела". Но 90 т.р. .. Побойтесь Бога.
|
|
bigrubl
P.M.
|
Что то орех дешевенький для юбилейного штучника.
новые и позабытые старые: англия, бельгия, австрия пишите ВАЦАП отвечу быстрее пост 455 105р орех такойже
|
|
alex12
P.M.
|
inej: Что то орех дешевенький для юбилейного штучника.
и насечка "юбилейная"
|
|
Lone bison
P.M.
|
17-3-2017 09:30
Lone bison
Являюсь обладателем простого Иж-12 в 16клб, очень удачное и живучее ружье, НО соглашусь с коллегами Originally posted by Ростовский волк 1:
Штучный иж 12 не имеет права быть таким дорогим
|
|
Andrey96
P.M.
|
Сохран достойный ценник не реальный в качеств апа
|
|
robla
P.M.
|
[B][/B]
Тут как то недавно сувенирный ТОЗ 34 за 80т.р. продавали , и не чего , все нахваливали в унисон - какая на нем изумительная гравировка, видно руку мастера , какой зае.... й орешек. А почему тогда ИЖ 12 должен стоить дешевле.
|
|
alex12
P.M.
|
Originally posted by robla:
Тут как то недавно
... я как то давно продал ТОЗ-34 за 150 тыр ... ну и ?
|
|
bigrubl
P.M.
|
.. я как то давно продал ТОЗ-34 за 150 тыр ... ну и ?
tdbaikal.ru
|
|
kastmaster06
P.M.
|
17-3-2017 10:21
kastmaster06
Ммда... ожидалось большее, по цене... ну не пугайте народ, ставьте полтинник, край.
|
|
alex12
P.M.
|
то что я продавал не из этой "оперы" .. . ружье делалось для кандидата в члены политбюро СССР.
|
|
KEKLIK
P.M.
|
alex12:
то что я продавал не из этой "оперы" .. . это ружье делалось для кандидата в члены политбюро СССР.
.. если уж КАНДИДАТУ! такая красота, то КАКОВО же будет ЧЛЕНУ? ИЖ-12 конечно хорош... Ап!
|
|
kastmaster06
P.M.
|
17-3-2017 10:51
kastmaster06
Присмотрелся. По качеству отделки на штучник не похоже ваше ружье, Александр Николаевич прав.
|
|
alex12
P.M.
|
KEKLIK: .. если уж КАНДИДАТУ! такая красота, то КАКОВО же будет ЧЛЕНУ? ИЖ-12 конечно хорош... Ап!
там и качество было на высоте... только комплектация "для трезвенника" (он таковым и был) - без ножа и серебряных стопок
|
|
bigrubl
P.M.
|
Штучное ружьё собирается из серийных деталей выбранных мастером , который его собирает с 0 и до конца - это не конвеер , а квалифицированный труд никогда дешёвым не был. Костюм сшитый в ателье на заказ - никогда не стоит столько же сколько фабричный как бы они не были похожи.
|
|
andr1111
P.M.
|
Здесь смело ушел бы за 60 т.р. экспортный, желающие были.. Поэтому думаю за 75 т.р. найдет своего покупателя.. .
|
|
Petr!
P.M.
|
robla:
Тут как то недавно сувенирный ТОЗ 34 за 80т.р. продавали , и не чего , все нахваливали в унисон - какая на нем изумительная гравировка, видно руку мастера , какой зае.... й орешек. А почему тогда ИЖ 12 должен стоить дешевле.
Не корректное сравнение. Вы пытаетесь сравнить ружье стоимостью 220 руб.(данное ИЖ-12) и 1175 руб.(ТОЗ-34 подарочное 5 вар.) Даже при плановой экономике СССР цена зависела от количества норма-часов и квалификации исполнителей и отражала ценность изделия. В случае с Вашим примером соотношение цен один к пяти.
|
|
abelow
P.M.
|
andr1111: Здесь смело ушел бы за 60 т.р. экспортный, желающие были.. Поэтому думаю за 75 т.р. найдет своего покупателя...
в мск может и ушел бы. с ижевском наверняка дольше продажа будет длиться. классное ружье.
|
|
Nik 61
P.M.
|
90 тыс не такая уж и большая сумма за новое ружье 70 года.
|
|
NoName80
P.M.
|
90 тыс не такая уж и большая сумма за новое ружье 70 года.
для 5% населения страны, а для остальных 95% это неподъёмная цена, только беда в том, что 5% могут и купят другое, но не ИЖ-12
|
|
Dgon_33
P.M.
|
Originally posted by Nik 61: click for enlarge 1920 X 772 160.0 Kb
За такое и 90т.р. не жалко, но никак не за продаваемое в теме ружье. Имхо! Originally posted by NoName80:
для 5% населения страны, а для остальных 95% это неподъёмная цена, только беда в том, что 5% могут и купят другое, но не ИЖ-
В точку!
|
|
GR17
P.M.
|
ИЖ-58 в 70м году стоил 76 рублей, сейчас их в состоянии нового продают за 25-30 т.р Иж-26 в 70м стоил 125, продают за 50 т.р. Этот штучник стоил 220, цена 90 т.р. соответствует рынку
|
|
KPeter
P.M.
|
Originally posted by GR17:
соответствует рынку
Да уж.. С тех пор как "Крым наш" цены взлетели в два раза, а народ во столько же раз обнищал. Ружьё - замечательное. Но, всё-таки для обычного охотника.
|
|
Don Juan Antonio
P.M.
|
17-3-2017 12:43
Don Juan Antonio
ИЖ-58 в 70м году стоил 76 рублей, сейчас их в состоянии нового продают за 25-30 т.р Иж-26 в 70м стоил 125, продают за 50 т.р. Этот штучник стоил 220, цена 90 т.р. соответствует рынку
что за странная математика?
|
|
GR17
P.M.
|
что за странная математика?
76 - 30 220 - x x=(220x30)/76 называется пропорции
|
|
abelow
P.M.
|
GR17: ИЖ-58 в 70м году стоил 76 рублей, сейчас их в состоянии нового продают за 25-30 т.р Иж-26 в 70м стоил 125, продают за 50 т.р.Этот штучник стоил 220, цена 90 т.р. соответствует рынку
сегодняшний рынок и советское прошлое - вещи разные, никакие пропорции тут не помогут. а ружье отличное.
|
|
Don Juan Antonio
P.M.
|
17-3-2017 14:16
Don Juan Antonio
называется пропорции
Это муть голубого Дуная. Originally posted by abelow:
сегодняшний рынок и советское прошлое - вещи разные
а вот это правильно.
|
|
С Э М
P.M.
|
Всем спасибо,за отзывы, положительные и отрицательные!Некоторые моменты соотношении и пропорции цены,курса и т.д,удивляют.на сегодняшний день сравнить,предсказать,предугадать ничего нельзя и по этому сравнения не корректны.Но тем не менее,такое ружьё в продажи и в таком сохране я думаю может уже и нет.
|
|
petrovichus
P.M.
|
18-3-2017 19:13
petrovichus
отличное ружье! калибр был бы 12 быстрее бы ушло.
|
|
Andrey96
P.M.
|
Ильичу повезло
|
|
Goltfreed
P.M.
|
19-3-2017 21:02
Goltfreed
100 лет со дня рождения Ильича
там же снызу написано - 50 лет УАССР, вот на Родине и надо оставить - пусть Ижевчане скинутся и купят губернатору в подарок
|
|
|