Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Продано Khan Arms A-Tac Force Duo-Sys 510мм 12 ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продано Khan Arms A-Tac Force Duo-Sys 510мм 12 кал. в Москве

продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Charon
P.M.
11-6-2019 14:29 Charon
Покупалось мной три года назад здесь же на форуме в этой теме:
Продаю в Москве Khan A-Тaс Force Duy-Sus (турецкая М-3)
Суммарный (вместе с предыдущим владельцем) настрел - где-то 2200. Ружье полностью исправно, продаётся в связи с запланированным переездом.

В комплекте два приклада с прокладками, чехол, чок, получок, два цилиндра, насадка-парадокс, целик, коллиматор, два запасных бойка, запасная поворотная личинка.

click for enlarge 1707 X 1280 120.1 Kb

hools6150
P.M.
11-6-2019 21:10 hools6150
Ружейный приклад отдельно не продадите?Или не подскажете где подобный приобрести?
С ув.
Charon
P.M.
12-6-2019 14:48 Charon
Originally posted by hools6150:

Ружейный приклад отдельно не продадите?Или не подскажете где подобный приобрести?

Да в принципе мне не жалко, но хотелось бы пока сохранить комплект для следующего владельца, если таковой, конечно, появится.
По поводу купить - только про этот магазин знаю, откуда, собственно, и ружье:
http://www.izhguns.ru/brend?b=58
Там есть какие-то приклады в наличии, я бы поговорил с ними на тему подходят - не подходят.

hools6150
P.M.
12-6-2019 15:25 hools6150
Charon:

Да в принципе мне не жалко, но хотелось бы пока сохранить комплект для следующего владельца, если таковой, конечно, появится.
По поводу купить - только про этот магазин знаю, откуда, собственно, и ружье:
http://www.izhguns.ru/brend?b=58
Там есть какие-то приклады в наличии, я бы поговорил с ними на тему подходят - не подходят.

Если вы не против-я заберу,в магазинах их не найти.Вообще у меня ружо ата армс,но как я понял там место для крепления приклада идентичное.Если вдруг не подойдет-могу выслать вам обратно.
С ув.

Charon
P.M.
13-6-2019 13:18 Charon
Originally posted by hools6150:

Если вы не против-я заберу

Дело в том, что наличие или отсутствие такого приклада может играть существенную роль для потенциального покупателя ружья. Поэтому, пока я не нашёл покупателя или не передумал продавать, не вижу смысла дербанить комплект.
Но по факту, если приклад вдруг не будет востребован, конечно, отдам.

tarahtelka
P.M.
13-7-2019 07:18 tarahtelka
подниму темку
yaigor
P.M.
2-10-2019 16:30 yaigor
Здравствуйте!Ружье в продаже?
Charon
P.M.
2-10-2019 22:49 Charon
Originally posted by yaigor:

Здравствуйте!Ружье в продаже?

Здравствуйте. Ружьё в продаже, но я в данный момент в командировке. В Москве буду с 4-го по 7-е октября включительно.
yaigor
P.M.
10-10-2019 15:10 yaigor
на буднях когда дома будете?
Charon
P.M.
10-10-2019 15:36 Charon
Originally posted by yaigor:

на буднях когда дома будете?

Всю следующую неделю.
Капитан Зелёный
P.M.
31-10-2019 14:12 Капитан Зелёный
Добрый день.
Интересное ружье.
Рассматриваю его как вариант для покупки, но так как ружье 2014 г/в и с настрелом более 2 000 выстрелов, а фотографий и описания мало, то возникли вопросы:

1. Канал ствола в каком состоянии: есть ли какие-либо повреждения, выбоины, вздутия, деформации?
2. Были ли проблемы с перезарядкой в любых режимах, например, как на этом видео:
youtube.com
3. Как перезаряжает патроны с легкой навеской, типа 'SPORTING' (навеска 23 гр.)? Например, в автоматическом режиме не перезаряжает, а перезаряжает только в ручном.
4. В основном стреляли какими патронами (дробь, картечь, пули, навеска пороха)?
5. Запасной боек и поворотная личина для чего вами покупалась: были или будут проблемы?
6. Что-то в оружии вы дорабатывали или чинили? Если, да, то что и в каком объеме?
7. Требуются ли вообще какие-либо вложения в данное оружие в ближайшее время?

Спасибо.

Charon
P.M.
31-10-2019 15:57 Charon
Добрый день.
1. Канал ствола в каком состоянии: есть ли какие-либо повреждения, выбоины, вздутия, деформации?

В отличном состоянии, нет ни повреждений ни деформаций.
2-4.

У меня не было на нём ни одной осечки или неперезаряда. Но я стрелял исключительно Феттером 12/70 28 гр. #7.5 в авто режиме.
5. Запасной боек и поворотная личина для чего вами покупалась: были или будут проблемы?

Покупались не мной, а предыдущим владельцем. Бойки периодически ломаются у этих ружей, т.к. длинные и тонкие, а накалывает оно достаточно сильно. Но за две с половиной тысячи не пригодились. Личинка вообще не знаю, зачем.
6. Что-то в оружии вы дорабатывали или чинили? Если, да, то что и в каком объеме?

Ничего не дорабатывал.
7. Требуются ли вообще какие-либо вложения в данное оружие в ближайшее время?

Ружье исправно.

Капитан Зелёный
P.M.
1-11-2019 09:03 Капитан Зелёный
Спасибо за быстрый ответ!
Guns.ru Talks
купля-продажа - ружья
Продано Khan Arms A-Tac Force Duo-Sys 510мм 12 ...