продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Charon
P.M.
|
Покупалось мной три года назад здесь же на форуме в этой теме: Продаю в Москве Khan A-Тaс Force Duy-Sus (турецкая М-3) Суммарный (вместе с предыдущим владельцем) настрел - где-то 2200. Ружье полностью исправно, продаётся в связи с запланированным переездом. В комплекте два приклада с прокладками, чехол, чок, получок, два цилиндра, насадка-парадокс, целик, коллиматор, два запасных бойка, запасная поворотная личинка.
|
|
hools6150
P.M.
|
11-6-2019 21:10
hools6150
Ружейный приклад отдельно не продадите?Или не подскажете где подобный приобрести? С ув.
|
|
Charon
P.M.
|
Originally posted by hools6150:
Ружейный приклад отдельно не продадите?Или не подскажете где подобный приобрести?
Да в принципе мне не жалко, но хотелось бы пока сохранить комплект для следующего владельца, если таковой, конечно, появится. По поводу купить - только про этот магазин знаю, откуда, собственно, и ружье: http://www.izhguns.ru/brend?b=58 Там есть какие-то приклады в наличии, я бы поговорил с ними на тему подходят - не подходят.
|
|
hools6150
P.M.
|
12-6-2019 15:25
hools6150
Charon: Да в принципе мне не жалко, но хотелось бы пока сохранить комплект для следующего владельца, если таковой, конечно, появится. По поводу купить - только про этот магазин знаю, откуда, собственно, и ружье: http://www.izhguns.ru/brend?b=58 Там есть какие-то приклады в наличии, я бы поговорил с ними на тему подходят - не подходят.
Если вы не против-я заберу,в магазинах их не найти.Вообще у меня ружо ата армс,но как я понял там место для крепления приклада идентичное.Если вдруг не подойдет-могу выслать вам обратно. С ув.
|
|
Charon
P.M.
|
Originally posted by hools6150:
Если вы не против-я заберу
Дело в том, что наличие или отсутствие такого приклада может играть существенную роль для потенциального покупателя ружья. Поэтому, пока я не нашёл покупателя или не передумал продавать, не вижу смысла дербанить комплект. Но по факту, если приклад вдруг не будет востребован, конечно, отдам.
|
|
tarahtelka
P.M.
|
13-7-2019 07:18
tarahtelka
подниму темку
|
|
yaigor
P.M.
|
Здравствуйте!Ружье в продаже?
|
|
Charon
P.M.
|
Originally posted by yaigor:
Здравствуйте!Ружье в продаже?
Здравствуйте. Ружьё в продаже, но я в данный момент в командировке. В Москве буду с 4-го по 7-е октября включительно.
|
|
yaigor
P.M.
|
на буднях когда дома будете?
|
|
Charon
P.M.
|
Originally posted by yaigor:
на буднях когда дома будете?
Всю следующую неделю.
|
|
Капитан Зелёный
P.M.
|
31-10-2019 14:12
Капитан Зелёный
Добрый день. Интересное ружье. Рассматриваю его как вариант для покупки, но так как ружье 2014 г/в и с настрелом более 2 000 выстрелов, а фотографий и описания мало, то возникли вопросы: 1. Канал ствола в каком состоянии: есть ли какие-либо повреждения, выбоины, вздутия, деформации? 2. Были ли проблемы с перезарядкой в любых режимах, например, как на этом видео: youtube.com 3. Как перезаряжает патроны с легкой навеской, типа 'SPORTING' (навеска 23 гр.)? Например, в автоматическом режиме не перезаряжает, а перезаряжает только в ручном. 4. В основном стреляли какими патронами (дробь, картечь, пули, навеска пороха)? 5. Запасной боек и поворотная личина для чего вами покупалась: были или будут проблемы? 6. Что-то в оружии вы дорабатывали или чинили? Если, да, то что и в каком объеме? 7. Требуются ли вообще какие-либо вложения в данное оружие в ближайшее время? Спасибо.
|
|
Charon
P.M.
|
Добрый день. 1. Канал ствола в каком состоянии: есть ли какие-либо повреждения, выбоины, вздутия, деформации?
В отличном состоянии, нет ни повреждений ни деформаций. 2-4.
У меня не было на нём ни одной осечки или неперезаряда. Но я стрелял исключительно Феттером 12/70 28 гр. #7.5 в авто режиме. 5. Запасной боек и поворотная личина для чего вами покупалась: были или будут проблемы?
Покупались не мной, а предыдущим владельцем. Бойки периодически ломаются у этих ружей, т.к. длинные и тонкие, а накалывает оно достаточно сильно. Но за две с половиной тысячи не пригодились. Личинка вообще не знаю, зачем. 6. Что-то в оружии вы дорабатывали или чинили? Если, да, то что и в каком объеме?
Ничего не дорабатывал. 7. Требуются ли вообще какие-либо вложения в данное оружие в ближайшее время?
Ружье исправно.
|
|
Капитан Зелёный
P.M.
|

1-11-2019 09:03
Капитан Зелёный
Спасибо за быстрый ответ!
|
|
|