продажа только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Poet67
|

12-9-2017 19:51
Poet67
Добрый день! Продаю фактически новое ружьё Benelli Raffaello de Luxe Combo, 12/76 на двух лицензиях (пулевой докупался отдельно). Ружьё 2004 года, приобреталось в Арсенале в Москве, "На Валу". Пулевой куплен в 2005 году. Кофр, полный набор чоков, прокладки для изменения угла приклада и антабки в комплекте. На коротком стволе родная планка для доп. прицельных приспособлений. На охоте было целых три раза! Настрел на дробовой ствол порядка 30 патронов. Три зайца, несколько перепелок, два коростеля и куропатка с тетеревом). На пулевой - три (по мишени проверил). Состояние идеальное, стволы - зеркало. Территориально Москва, Южное Бутово. Подробные фото с разбором не делаю. Кто изъявит желание, может подъехать и убедиться своими глазами. Заодно расскажете про переоформление, так как я в этом не дока. На охоте крайний раз был в 2006 году. Интерес и «чувство выстрела» по живой мишени потерял напрочь. Ружьё простаивает в сейфе. Выставлю на продажу не только его. По цене - 185 000 рублей. Тел. 8-916-326-89-67, Константин edit log
|
|
loda
|
Хороший аппарат! Только ценник - новый, как с магаза...
|
|
Poet67
|
Оно с двумя стволами.
|
|
Poet67
|
Ценник на Комбо обсуждали в одной из свежих тем. Выставил исходя из оного в с прицелом на небольшой торг.
|
|
loda
|
quote:Originally posted by Poet67:
обсуждали в одной из свежих тем
Тему не видел, спорить не буду. quote:Originally posted by Poet67:
Оно с двумя стволами
В магазе 170 - ружо, 40 - ствол. Оттого и написал, что quote:Originally posted by loda:
ценник, как с магаза...
edit log
|
|
Poet67
|
Баца и нокаута не получится! Бью сразу левой через руку в челюстно-лицевой! На фото разные стволы: У моего планка + складывающийся и регулируемый целик. На Вашей ссылке самый простой с регулируемым и нескладывающимся целиком. Мой в идеале, а «с прилавка» ободранный и потертый, что прекрасно видно на Вашем же фото. Качество ни к черту. Судя по всему, уценка из-за внешнего вида. И повторюсь, это самый простой ствол. Но Вы, "конечно", этого не видите! Если мы смотрим по ссылке из магазина полный комплект Комбо по аналогии с моим, выходим на 270 тысяч. Итого моя скидка сразу составляет в округленном плане 1000 долларов от цены нового ружья. И это ещё без торга. С искренним уважением к «игрокам командного плана»,
|
|
lomantin
|
quote:Изначально написано Poet67: Добрый день! Продаю фактически новое ружьё Benelli Raffaello de Luxe Combo, 12/76 на двух лицензиях (пулевой докупался отдельно).Ружьё 2004 года, приобреталось в Арсенале в Москве, "На Валу". Пулевой куплен в 2005 году. Кофр, полный набор чоков, прокладки для изменения угла приклада и антабки в комплекте. На коротком стволе родная планка для доп. прицельных приспособлений. На охоте было целых три раза! Настрел на дробовой ствол порядка 30 патронов. Три зайца, несколько перепелок, два коростеля и куропатка с тетеревом). На пулевой - три (по мишени проверил). Состояние идеальное, стволы - зеркало. Территориально Москва, Южное Бутово. Подробные фото с разбором не делаю. Кто изъявит желание, может подъехать и убедиться своими глазами. Заодно расскажете про переоформление, так как я в этом не дока. На охоте крайний раз был в 2006 году. Интерес и «чувство выстрела» по живой мишени потерял напрочь. Ружьё простаивает в сейфе. Выставлю на продажу не только его. По цене - 210 000 рублей. Тел. 8-916-326-89-67, Константин калибр 12 цена 210 000 рублей
|
|
lomantin
|
Как подать объявление? Подскажите пожалуйста не могу найти!
|
|
avito-chert
|
13-9-2017 09:30
avito-chert
вот вы все злые. У каждого своя считалка.
|
|
Poet67
|
To loda! Вы дали первую ссылку именно на ободранный ствол! И фотограф здесь ни при делах. Не случайно, на него ещё цену сбросили. Вот Вам рассуждение о падении качества современных Benelli с конца 10-х годов нынешнего века с этого же форума: https://forum.guns.ru/forum_light_message/277/735362.html Хотите купить то, что мне на фото продемонстрировали, со скидкой 10 процентов? Милости просим в "Кольчугу". Потом расскажете, как поведет себя на охоте новое, сделанное в других условиях экологических правил воронение и дерево. Моё ружьё и под трехдневным проливным ливнем было. Никаких проблем и ни намека на ржавчину или разбухшее дерево где-либо. Сейчас это уже несопоставимые вещи. Benelli конца 90-х и начала 2000-х ни в какое сравнение не идут с новоделом. А по цене я всегда подвинусь, если найдется реальный покупатель.

|
|
Poet67
|
To lomantin! Внизу самом есть окошко "Новая тема". Пишете объявление и выставляете. Потом через редактирование добавляете фото.
|
|
kostas692
|
13-9-2017 23:16
kostas692
дорого как не крути, боксеры бенеллевые!
|
|
Poet67
|
С учетом критики от "Рефери" корректируем и тему и цену! 185 000 рублей! edit log
|
|
avito-chert
|
14-9-2017 16:21
avito-chert
Ждем следующего снижения
|
|
Poet67
|
Осталась пятерка в запасе под конкретного покупателя. Всё!
|
|
SolosOhotnik
|
15-9-2017 18:15
SolosOhotnik
к сожалению вечно продаваться будет
|
|
Poet67
|
Да, посмотрел Ваши посты в нескольких темах - Вам действительно вечно ждать придется! Вас, судя по всему, устроит цена за Комбо в районе 78 000 рублей. По такой цене ружье можно купить в трех местах - Украина, Армения и Израиль! Желаю удачи!
|
|
SolosOhotnik
|
15-9-2017 19:33
SolosOhotnik
quote:Originally posted by Poet67:
Да, посмотрел Ваши посты в нескольких темах - Вам действительно вечно ждать придется! Вас, судя по всему, устроит цена за Комбо в районе 78 000 рублей. По такой цене ружье можно купить в трех местах - Украина, Армения и Израиль! Желаю удачи!
Да я то себе купил уже рафаэло элит. А комбо я знаю где купить за 150. За 130 хотел у него взять, не отдал. А за 180 будете до второго пришествия продавать.
|
|
SolosOhotnik
|
15-9-2017 19:35
SolosOhotnik
Покурите ганпрайс, много нового для себя узнаете
|
|
SolosOhotnik
|
15-9-2017 19:40
SolosOhotnik
Было бы у вас за 150, тоже продавалось бы вечно, но шанс бы был небольшой.
|
|
Poet67
|
Я выставил цену, предварительно посмотрев аналогичные темы. Раз купили уже, значит идите смотреть "Арсенал" (Тула) - "Динамо" (Москва)! Футбол веселее!
|
|
SolosOhotnik
|
15-9-2017 21:49
SolosOhotnik
Я не люблю футбол  Удачи в продаже. Просто рассказал вам реальные цены.
|
|
Poet67
|
Я смотрел тему с аналогичным ружьём, где дама закатила 280 000. Ей на форуме оценили ситуацию в 180 000 рублей. Исходя из этого и подкорректировал цену. Спасибо за добрые пожелания!
|
|
SolosOhotnik
|
17-9-2017 10:25
SolosOhotnik
Да не зачто  потрите мои посты , дабы покупателя не отпугнули
|
|
avito-chert
|
20-9-2017 09:56
avito-chert
поднимем кирпич. Кстати - почем дама то в итоге продала? что оценили в 180 - понятно-итог продажи какой?
|
|
Poet67
|
Даже не смотрел далее тему, так как с 280 дама двигаться не собиралась ни на рубль.
|
|
Poet67
|
Пулевой ствол снова в комплекте и отдельно не продается.
|
|
Salvo
|
Предлагаю за все 155 тр. Я Из другого города .( расходы на дорогу жильё И так далее ) лицензия на руках более предложить не могу . Тел 89204282222 Вячеслав.
|
|
Poet67
|
Добрый вечер! Благодарю за предложение. Но за такую сумму я лучше оставлю ружьё себе. С уважением,
|
|
Poet67
|
Берите то! Даже с этих фото вижу, что у меня качество дерево на голову выше и пулевой ствол круче! Я имею ввиду прицельные приспособления.
|
|
Poet67
|
Спасибо за язык Эллочки Людоедочки!
|
|
|