Продам охотничье ружье Benelli Raffaello 123, кал. 12, ствол 710 мм, 2002 г. выпуска + короткий ствол 510 мм, 4 чека, в полной комплектации пластиковый кейс, см фото. В отличном состоянии. Настрел около 400. Ружье безотказно и надежно. Цена - 72 000 руб. Продаю, потому что еще есть одно гладкоствольное ружье, хочу купить карабин.
Отличная бенелька намного лучше новых бенелек! А вы дополнительно ствол покупали или в комплекте был? Сам на этом же сайте купил вообще без настрела месяц назад только кейс как говорится попонтовей!
Originally posted by Женя_центнер: Охота,а вы не путаете
Забыл добавить Combo, а в остальном увеличте фото и почитайте название, лично я и без увеличения вижу что продоваемое ружье явлется 123 моделью Бенелли и от ружья Льва отличается дополнительным пулевым стволом, кейсом и длинной дробового ствола .
Это чудное ружьё в ПРЕКРАСНОМ! сохране купил Я! Спасибо прежнему владельцу - Николаю, приятному интеллигентному человеку, за хорошее отношение к изделию .. . и ко мне. Удачи!
Это чудное ружьё в ПРЕКРАСНОМ! сохране купил Я! Спасибо прежнему владельцу - Николаю, приятному интеллигентному человеку, за хорошее отношение к изделию .. . и ко мне. Удачи!
Вроде написано в теле, что продали уже. Я тоже на нее заглядывался, но поздняк