|
3-11-2025 22:27
Кровопиец
Как бы без мата начать)))
Здравствуйте. Собака не первая. Лабрадор. К вопросу: у него прекрасные корни и родные братья и сёстры показывают. Я в собаку вкладываю, у нас 4 полевых сезона. Утка, вальдшнеп, фазан, куропатка. |
|
4-11-2025 10:53
nataliy-09
Для получения допуска к вязке вам достаточно иметь родословную ркф и две оценки с выставки( т1 возможно), но думаю ни один дурак, далее владелец суки не подпустит к ней кобла с таким набором регалий. Сука с дипломами и оценками ищет не хуже кобеля. Выбор у вас не велик. Собака без документов считай дворняга.
|
|
4-11-2025 12:56
Кровопиец
Лаечникам расскажите это.
|
|
4-11-2025 13:45
von Kaufman
Собака зарегистрирована? |
|
4-11-2025 13:52
samrat
Кровопиец: поступайте как я, дайте объявление на авито, и вяжите на заморачиваясь. Если есть знакомые с рабочей девочкой - лабрадором - сразу уговаривайте их и далее по моему варианту: вяжите, не заморачиваясь.
------ |
|
4-11-2025 14:01
Nikolai686
Говори, что куплю весь помет и проблем нет-будешь выбирать.
|
|
5-11-2025 00:41
Кровопиец
Конечно. И офигенных кровей. |
|
5-11-2025 09:01
Maxim1967
Самое сложное,найти владельца суки, который потом будет возится со щенками и пристраивать их.
|
|
5-11-2025 09:41
Кровопиец
жил бы в частном доме так бы и сделал |
|
5-11-2025 10:03
von Kaufman
Я серьезно спросил, если собака зарегистрирована, есть вариант вязки с породной сукой, если у вас дворняжка без документов, то ни один владелец зарегистрированной собаки без документов не то что не захочет, а права не имеет вязать с вашим псом, у него все следующие пометы будут браком считаться, так что ищите "рабочую" суку без родословной. |
|
5-11-2025 12:39
frawdy
Вова, единственный рабочий и имеющий смысл способ, ИМХО, - это завести свою суку и потом творить практически любую дичь. Насколько я вижу, все так делают ;-)
|
|
5-11-2025 15:02
V/A/H/O
Дэн, имхо в данной ситуации только один. Взять щенка рабочего разведения. Если нет вариантов привезти, то допустим у Нелли. Познать всё в сравнении и больше не возвращаться к подобным мыслям ![]() Всем, повторю всем! должны заниматься профессионалы, особенно разведением охотничьих собак П.С. Вов дорогой, была пара собак чьих кровей хотелось оставить. Такой пдец получался, вспоминать страшно. Что я только не делал и имбридинг близкий и крос через три манды ![]() Один хрен драты у Лисовичи Ранчо круче а курцы у Цакича)))) Ну не получится у тебя Роман Оук
|
|
5-11-2025 15:39
frawdy
Так у него именно такой. В этом то прикол ;-) |
|
5-11-2025 16:01
V/A/H/O
В том то и дело. День уходит , ночь приходит розу сею, хер восходит. Вязали мы тут лучшие крови европы, и не раз. Марамойки получаються редкостные. Конечно бабушки кушают, бабушкам нравится, но это же сам понимаешь что ![]() Поэтому мы все дружно должны отговорить Вову, заниматься этой ерундой. Это долго, дорого, муторно и что самое главное бессмысленно. В общем дель Цакич и Проделиненсис не получается!
Тебе нравится кровь от его родителей. Во первых неизвестно что даёт он. Во вторых и сука как никак будет в этом участвовать |
|
5-11-2025 16:21
Igorich 75
Да, для этого в частный дом переехать предварительно. Мигнул глазом - и ты уже заводчик с частным питомником. Холостой снова. |
Желание то оправданно, в целом. У меня через пару лет может появиться аналогичное, правда кобель чуть более титулованный, ну ты видел Есть ещё вариант 3 : повязать с любой Жучкой и тех, у которых будет борода, назвать дратхаарами, лысеньких - пойнтерами, а волосатеньких однотонных с хвостиком не крючком - лабрадорами. К охотничьему собаководству и племенной работе такой подход отношения не имеет, но пользовательских собак, особенно в первом поколении, вполне можно получить . |
|
5-11-2025 16:38
V/A/H/O
Эти собаки РР вызывают у меня восторг. То что я видел у тебя, Зубцова, ну и с кем я много охотился из Робуст Портер в том числе машины из Роман Оук, это просто восторг. Кстати ничего что я о лабрах РР рассуждаю? А то мне недавно сделали замечание, что я в ветку с бретонами зашёл ![]()
Да конечно, но в данном случае и с имеющимися вводными, скорее всего не осуществимое. (Дай Бог чтобы я ошибался, и у Вовы всё получилось как он хочет и даже немного лучше! ) |
|
5-11-2025 18:53
Nikolai686
выбрал себе остальных не надо , оплатил и все |
|
5-11-2025 19:51
Кровопиец
Я уже чемпионил одного товарища. Мне больше этого не надо. |
|
5-11-2025 20:19
frawdy
Покажи место, где я предлагаю это делать
|
|
5-11-2025 22:31
Кровопиец
Общество потребителей. )))
|
|
5-11-2025 22:43
frawdy
Вооот. А для того, чтобы быть не потребителем, а профессиональным заводчиком, которому в рожу не плюют при встрече, нужно идти по пути, который я описал. И не факт, что получится. Зато шишек набить вариантов масса. И в племенной работе участвовать придётся, иначе это не охотничье собаководство, а "зверушкам понравилось" .Полумеры ни к чему хорошему не приведут, к сожалению. |
|
5-11-2025 23:02
Кровопиец
Вот посмотрел и на племенное собаководство и на состязания по перепелу в декабре на д1
|
|
5-11-2025 23:35
V/A/H/O
Вов, да да и ещё раз да! Этого говна куча, но осталась и толика хорошего, даже отличного. Видимо за все шоу страдания именно вашей породы, вам дана пара тройка человек проффи. Мало того что у них фундаментальные знания и привезеные сильнейшие крови РР, так ещё им удаётся эти крови правильно "класть" друг на друга. У нас в породах этого практически нет |
|
6-11-2025 13:59
Кровопиец
поэтому даёшь анархию!
|