12-2-2008 18:54
taksaAgata
Уважаемый Широкий ))
В этой теме таксятники отвечали на ваш вопрос: охотничья ли собака такса? Ответили положительно и подтвердили рассказами. Нас не много, но мы как наши собаки - очень вязкие и азартные. Поэтому начинаем новую серию: рассказываем об охоте с таксами ![]() Ждем вас в новой теме с вашей "колбаской" и рассказами о ней ![]()
|
12-2-2008 18:56
Wladd
![]() ![]() ![]() С ув. Влад. |
12-2-2008 19:05
Широкий-Якутия
Вчера ездили на охоту за косулями. Были еще с нами и лайки. К сожалению моей колбасе против лаек делать нечего. Оставался на избушке, делал вид что обиделся. Понимает. Эх повыше бы лапки нашим, мы бы им показали !!!
|
5-3-2008 08:26
Широкий-Якутия
На охоте позавчера, такса ушла по следу и не вернулась. Ждали 6 часов. Пытались пойти по следу, все истоптано зверьми. Завтра опять поедем караулить.
|
6-3-2008 09:40
Рыжий Лекс
Обязательно напиши результаты поисков.
|
7-3-2008 17:19
Wladd
Мороз крепкий, бедный таксик, мне тяжело даже представить!
![]() Ждем известий! |
9-3-2008 17:31
nata78
У нас старший всегда с косулями пропадает. Последний раз ушёл утром и нашли только в 9 вечера в темноте, ехали на то место где охота началась, он в деревне на дороге стоял весь очумевший.. . Или ели ждать больше не можете и хотите вернуться попозже, надо на то место откуда на охоту вышли оставить что то из вещей одеялко собачье у нас в машине у них своё. его и оставляем. Конечно если мороз сильный то плохо.. . И От коз надо отучать!!!! Это проблема с козами уходят очень далеко(((
|
10-3-2008 06:41
Wladd
.. Прошёл снег с сильным ветром .... . В Якутии наверно тоже.. . Жалко такса. Если деревня или зимовьё рядом есть - надо там искать. Чудеса в жизни бывают не редко. Надо надеяться...
|
16-5-2008 16:21
ella_lydoedka
И Украина тож за таксов!!! |
16-5-2008 19:33
taksaAgata
ella, предлагаю посмотреть эту тему Охота с таксой
Мы вас ждем в ней |
17-5-2008 13:47
ella_lydoedka
|
24-4-2009 21:48
Сергей 777
Да, да, да. Находит объект охоты сама (если хозяин думает, что она не охотница). Нет серьезной задачи - будет ловить мышей (да хоть в Тимирязевском парке -как наша Ладуська зимой), крысок и ондатр - летом. С уважением, Сергей |
26-12-2009 22:15
SHEF WM!
Ничего страшного в том что один вход в нору нет. Главное не шуметь при подходе к норе, около норы, не заглядывать в нору. Словом если собака ушла в нору-максимум тишины. Собака работая в норе периодически выходит из норы, как-бы давая лисе возможность сменить позицию. Если вам удастся забрать вашу таксу и посадить её в рюкзак, то минут через 10-15 лиса сама покинет потревоженное место. А тут уже не зевай, потому что происходит это очень стремительно.
|
26-12-2009 22:25
doctor73
По названию темы: вчера гуляли у нас в парке 50-летия Октября. Встретили семь такс. Как всегда слово за слово.. . сами знаете. Ради интереса, задавал вопрос, собираются ли дать поработать своим питомцам хозяева. Глаза у них были, как блюдца и в них угадывался вопрос: не болен ли я психическим заболеванием
![]() |
27-12-2009 19:41
Ильич
с фоксами те же помидоры. На нору то ездят единицы, а уж на настоящую охоту и того меньше.
|
28-12-2009 18:29
Рыжий Лекс
Постоянно уговариваю всех таксятников в парке ездить хотя бы на притравки. Двух уговорил.
![]() Но зато как уважительно смотрят хозяева других такс на Лекса, когда я им говорю, что охочусь с ним и перечисляю, сколько енотов, лис и барсуков взял. ![]() |
23-2-2010 21:11
Страшный Человек
Здравствуйте , подскажите пожалуйста как в Питере найти клуб такс . Хочу приобрести товарища по охоте, от рабочих родителей . Впринципе можно и внепланового щенка.
Сергей 8-905-201-58-83. |
|